宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ホテルモントレ仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

仙台駅徒歩3分レストランと天然温泉も愉しめるハイクラスホテル

電車/東北新幹線仙台駅より徒歩3分車/東北道〜仙台宮城IC〜仙台駅方面へ向い約20分

ホテルモントレ仙台のクチコミ・評判

クチコミ2027件

ヤギママさん

見えない所の清掃

空気清浄器の加湿ボトルの水が全く減らないので、変だなと思って、下の水が溜まっている所を触ったら、ヌルヌル。あの滑りはどのくらい放置したら出るのか。定期的に清掃して欲しい。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【Lucky Days】日程限定でお得にMonterey Stay【素泊まり】 ツイン 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら数あるホテルの中より、せっかく当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃担当者との連携を図りながら、衛生面は勿論の事、ご満足いただけるサービスのご提供が出来るよう、業務に取り組んで参ります。この度は、大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、次回挽回の機会を頂戴出来ましたら、幸いでございます。
季節柄、どうかご自愛くださいませ。
宿泊課 千葉

たけちゃんさん

牛タン

とても駅から近く、出張に便利でお得な為、また泊まりました。また、近くに牛タンのお店やコンビニもあり、とても楽です。また、ホテル内場所、おしゃれでとても綺麗でした。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがごうございます。
ご出張、お疲れ様でございました。
当館は、中欧の都 プラハをモチーフとしております。
お客様にもお気に召して頂け、大変光栄でございます。
これに甘んじず、今後も快適にお過ごし頂けますよう、設備面・衛生面共に強化して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊課 千葉

ちまきさん

駅近で便利なかわいいホテル!

検温や消毒などコロナ対策を徹底されていたので安心して過ごせました。
駅からもとても近くて雨の中の移動も苦になりませんでした。
また利用させていただきます!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Lucky Days】日程限定でお得にMonterey Stay【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は新型コロナウイルス感染防止のため、皆様に検温をお願いしております。
ご滞在中、お客様にご安心いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、立地につきましてもお褒めいただき大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ココさん

全体的に良い感じです

朝食のバイキングがやっていないのは本当に残念です。
まあ、コロナの影響ですからどのホテルもそうですが。
特にこのホテルは朝食バイキングがとても素晴らしいので
早く復活してくれることを期待しています。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1,000円分QUOカード】ビジネスサポート/素泊り セミダブル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお客様のご希望にお応えすることが出来ず、心苦しく思います。
コロナウイルス感染防止の為、バイキングはセットメニューへと変更させて頂いておりました。
また、朝食バイキングにつきましてのお客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これに甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、誠心誠意努めて参ります。

有ちゃんさん

趣きのあるホテル

洋風て趣きのあるホテルでした。部屋も近代的すぎない感じも
好きです。ただ大浴場が別途費用なのと、それはいいにしても
部屋のガウンではダメでしたので、ビジネス客としては多くの
着替えは持ってないため、スーツでいかねばならずわ残念ながら
やめました。それが残念でした。

【2020年07月宿泊  出張】

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は、中欧の都プラハをモチーフとしております。
お気に召していただけ、大変光栄でございます。
また、温泉施設までのガウンでのご移動につきましては、
ご宿泊以外のお客様もいらっしゃるのでご遠慮させて頂いておりました。
お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様目線での貴重なご意見を真摯に受け止め
今後も日々精進して参ります。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あひるねこさん

はじめてのモントレ

地元宮城にいた頃から気になっていたホテル。
駅から近いし、お洒落な造り。
女の子うけすることは間違いない!
ちょっと贅沢した気分になれました^ - ^

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の、中欧の都プラハをイメージした創りや雰囲気をお楽しみ頂けた様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
これに甘んじず、今後も日々精進して参ります。
仙台へお越しの際は、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヒデキさん

駐車場

駐車場が、ホテルに有り、1,000円なので助かります。
部屋もエレベータも西洋レトロで素敵でした。
温泉がまだ使用出来ないのと食事を予約していなかったのが残念です。
フロントの方も優しいです。
マッサージ頼めば良かったな。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Lucky Days】日程限定でお得にMonterey Stay【素泊まり】 シングル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
営業が再開しましたらぜひご利用頂ければと存じます。
また仙台にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

chamaさん

素敵なホテル

今回初めてでしたが外観もお部屋もとっても素敵でした。最上階の大浴場を楽しみにしていましたが営業しておらず少し残念。駅にも近く、利便性の良いホテルでした。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定】【アップグレード確約】ワンランク上のお部屋へ無料アップグレード!(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

営業が再開しましたらぜひご利用頂ければと存じます。

コンちゃんさん

駅近 便利

こちらのホテルは駅にも近く駐車場もあるので電車でも車でも便利に使えると思います 今回は特別お安いプランで利用が出来て満足しています
また機会があれば利用したいと思います

【2020年05月宿泊  友達旅行】

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
仙台へお越しの際には、当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

うちゃけんさん

出張で利用しました

駅前の綺麗なホテルです。
コロナの影響でバイキングではありませんでしたが、朝定食が美味しかったです。

【2020年05月宿泊  出張】

うちゃけん 様
この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
もしまたご利用する機会がございましたらその際は当ホテル自慢の朝食バイキングで
おもてなしできればと存じます。
うちゃけん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
宿泊課 鈴木

うるばりんさん

総合的に満足です

コロナ禍の最中に東京から出張で連泊利用させていただきました。
宿泊者が相当少なく感じましたが、従業員の方の対応はとても良かったです。
朝食も美味しくて気に入りました。卵焼きをその場で焼いてくれるのも何気に嬉しいポイントでした。
ホテルは作りもお洒落ですし、とても清潔感があり、今回はビジネスでの利用が個人的に残念でしたので、次はプライベートの旅行でのんびり利用させていただきたいと思います。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【来仙応援】1日のスタートは朝食から!(朝食つき) セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

きゃんさん

よかったです

札幌で利用させてもらったことがあり、仙台でも利用させていただきました!外観はかわいいし、お部屋も洋風でとても可愛かったです!バスルームもとても広く快適に使えました。
是非ともまた利用したいです!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルモントレ仙台からの返信

当ホテルは中欧の都プラハをモチーフとしております。
お気に召していただけ大変光栄でございます。
またご滞在の際には、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
ぜひまた仙台へお越しの際には当館をご利用頂けたら
幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

koseiさん

お洒落空間

中世ヨーロッパを彷彿させるような、お洒落な建物です!
朝食は、広い空間でのバイキングで、ゆっくりすることができました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルモントレ仙台からの返信

当館は中欧の都プラハをモチーフとしております。
お気に召していただけ大変光栄でございます。
またご滞在の際にはお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
仙台へまたお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

まさひさん

良く利用しています

仙台駅から近くてホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く利便性が良いのとスッタフの対応も良いので良く利用しています。

【2020年02月宿泊  その他】

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を賜りましてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅からも近く、観光や出張等、多くのお客様にご利用いただいております。
また立地・スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
これからも、ご利用いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進いたします。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

るるるさん

駅近で便利

平日、しかも直前予約であったので、リーズナブル。スパも利用。駅近で、食事に行くにも便利。RV車でホテル駐車場には停められずなの、契約駐車場に。
東側の部屋で、新幹線が見えたので、こどもたちは非常に満足。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ/素泊り ツイン 食事なし

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺い出来、大変嬉しく思っております。
これからもよりお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

ADCMATさん

仙台出張利用

仙台駅からのアクセスもよく駐車場も完備されたホテルだった。
シティホテルという説明があった、ビジネス利用には十分な
アメニティもユーティリティーも充実したホテルだった。
館内の改修工事をしているようだが音は気にならなかった。
コロナウイルスの影響かスパ施設に入る時に体調を記録したり
部屋番号や名前などを書かされるのは面倒に感じた。
今回もフロントで広めの部屋を用意したと説明されたが、
シングル→ツインということで個人的には部屋の広さよりも
ベッドサイズが大きくなるセミダブルやダブルの方が嬉しいため
お断りしてもとのシングルにしてもらうことにした。
朝食は品数もあり何より会場は広く快適だった。
スムージーが美味しかった。
また仙台出張の際には宿泊したい。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ/朝食付 シングル 朝のみ

ADCMAT 様
この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見と評価を賜り厚く御礼申し上げます。
スパ施設の体調チェックやお名前のご記帳は保健機関の推進する
コロナウィルス対策の一環でございました。お手数をお掛けいたしました。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちはるさん

初めての仙台旅行

初めての仙台でしたので、位置の感覚もわからず、駅近くで、お宿を探しました。とても、雰囲気が良く、フロント、エレベーターと、レトロな感じで、お部屋もお洒落で、大満足でした。また、仙台に行った時は、お世話になると思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ちはる 様
また貴重なご意見と評価をいただき厚く御礼申し上げます。
仙台駅からぺテストリアンデッキ(駅直結遊歩道)を利用して頂ければ、
ほぼ直通でお越しになれる立地でございます。
また、中世ヨーロッパを代表するチェコ・プラハの芸術的伝統建築を
コンセプトにした造りはご宿泊を豊かな時間に出来ると存じております。
またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とちままさん

朝食の時に、シェフが焼いてくれたオムレツが美味しかったです。

2回目の宿泊でした。スパが併設され、駅に近く、駐車場完備で決めました。セキュリティも万全でした。ただ、レディースフロアと説明がありましたが、スパの帰りに、エレベーターで一緒だった男性も同じフロアでした。
レディースフロアなのに?と私と娘は、疑問に感じました。
朝食は、種類は沢山ではありませんでしたが、
全て美味しかったです。
空腹な状態なら、もっと食べられたのに‥と残念でした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】モントレ仙台人気の温泉付プラン/朝食付 ツイン 朝のみ

とちまま 様
貴重な評価とご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
この度ご希望頂いたフロアは女性の方優先でご案内させて頂くフロアとなっておりました。
ご心配をお掛けしてしまい大変失礼致しました。
お食事はライブキッチンや東北ゆかりの食材で、
ご宿泊の皆様に楽しんで頂ける様心掛けております。
頂いたお言葉をスタッフ一同で共有して、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ADCMATさん

モダンなホテル

ロビーからすぐに感じたのはモダンな雰囲気のホテルだなと
感じました。エレベーターもアンティークで部屋の絵画や
家具、照明もモダンな印象でした。
気を利かせてくださりシングルをツインに代えて下さいましたが
個人的には部屋の広さは不問で、二台のベッドがあるのもあまり
落ち着かないため予約通りのシングルに戻してもらいました。
広い部屋に、と言われた際にセミダブルかツインかを確認しなか
ったので仕方ありません。
コロナウイルスの影響で館内のレストランは閉められていました。
最上階のスパは何故か再度、氏名の記入や部屋番号を確認され
後列に並ぶ他の客に聞かれるのはあまり気持ちよくはありません。
しかも一回券というのも残念でした。
チケットに部屋番号くらいは書いてスマートな対応が
欲しかったです。
サウナも広く、ジェットバスもありましたが入浴者に尻をむけて
身体を洗うのはいささか違和感がありました。
また機会があれば泊まりたいです。
価格は安かったです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】モントレ仙台人気の温泉付プラン/素泊り セミダブル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは中世ヨーロッパの古都「プラハ」をコンセプトに造られております。世界観をお気に召して頂き、大変光栄でございます。
お部屋デザインは数種類ご用意がございますのでご宿泊する度にまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
ご宿泊のお部屋に関しましては、かえってお手間を掛けてしまう事となり大変恐縮でございます。
お客様へご理解頂いただいた上、ご案内していくよう努めて参ります。
また、最上階スパではご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフからの情報伝達事項を再度検討し、スムーズなご案内が出来ます様サービス改善へ取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、またホテルモントレ仙台をご利用頂ける際は、改善された姿でお迎えできるようスタッフ一同精進して参ります。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。
宿泊課 金澤

だぺそんさん

モントレは大好きですが今回は、、

チェックインが24時にしましたが駐車場の入庫時間があったらしく雨の中傘も無く離れた駐車場までおきに行きなした
メール連絡しましたと言われメールチェックしましたが入庫時間は書いてありません
初めてガッカリしました

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Lucky Days】日程限定お得にMonterey Stay【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルモントレ仙台へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場のご利用に際しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは敷地内に立体駐車場を設けておりますが、23:00を過ぎますと駐車場の門を閉鎖しております。23:00以降のご入庫・大きなお車でお越しの場合は、提携駐車場をご案内させて頂く場合がございます。
当ホテルのご案内不足によりご期待にお応え出来ず、大変心苦しく存じます。
今後はお客様へわかりやすく丁寧なご案内が出来ます様、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 金澤

さすらいADさん

タイミング良く

たまたまタイミングが良く価格も抑えられた金額で利用出来て良かったです。駐車場代は他のホテルより安いのも魅力的でした。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<素泊まり> セミダブル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
また仙台へお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

どさん

駅近便利、朝ごはん充実、温泉でリラックス

駅近、清潔感あるホテル。
夕方チェックイン後、駅ビルや横丁等の飲食店や居酒屋散策に便利な場所でした。最上階の温泉スパは気持ちよく、快適な時間を過ごすことができました。次回も利用してみたいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】モントレ仙台人気の温泉付プラン/朝食付 シングル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

ご滞在の際には快適に過ごされたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
ぜひまた当ホテルのご宿泊を賜れましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

エステ最高〜。

初めてエステを利用しました。とても気持ち良くて肌が綺麗になり疲れもとれ大満足です。屋上にある温泉も とても気持ち良く、ラウンジがあるので1日ゆったりくつろげる場所だと思います。仙台駅前なので便利もよく過ごしやすいです。ちょっとリッチに娯楽気分を味わうには最適な場所だと思います。

ホテルモントレ仙台からの返信

またお忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのエステをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あかあいりんさん

温泉おすすめです。

温泉付き宿泊プランを毎回、利用しています。屋上にある温泉は、ラウンジが利用でき、ゆっくりくつろげる場所です。ホテルの内装はレトロ調で素敵な建物です。仙台駅が目の前にあるので場所的にも便利が良いです。マイカー駐車場もあり館内の車庫なので安心して預けれます。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ/素泊り セミダブル 食事なし

ホテルモントレ仙台からの返信

当ホテルは中欧の都プラハをモチーフとしております。
お気に召していただけ大変光栄でございます。
またスパではお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
仙台へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

あかあいりんさん

屋上の温泉最高〜。

温泉付きプランを毎回予約しています。お風呂あがりにバスローブのままラウンジで飲食できるのが嬉しい。冷たい生ビール呑みながら、のんびり優越感に浸る事が最高の贅沢に思えます。

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は、ホテルモントレ仙台に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
温泉・ラウンジにつきましても、ご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
今後、仙台にお越しになられる際はぜひ、当ホテルを選んで頂ければ幸いです。
私共スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げています。
ホテルモントレ仙台 宿泊課 門馬

ブナピーさん

一人だけど二人で泊まりたい

質感や空気感、いいホテルです。出張使いにはもったいないけど予算が合えば利用しています。またいけたらいいな

【2019年12月宿泊  出張】

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、当館の中欧の街プラハをモチーフとした創りや雰囲気をお楽しみ頂けた様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
また、これに甘んじず、日々の業務に誠心誠意努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

みなけんさん

仙台旅

仙台駅直結ではないが、駅からも近くアクセスは良い。
比較的静かな場所にあるため、外からの騒音は気にならずゆっくり休む事ができた。
お風呂はゆっくり利用でき良かったです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ホテルモントレ仙台からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在ではお客様にお寛ぎ頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
これに甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

keiさん

仙台駅前で便利!部屋もお風呂も広くて綺麗!また泊まりたい!

家族旅行で利用しました。三人一部屋を指定したのでまあ窮屈になるかなと思ったら、建物角のお部屋でまだ二台くらい余裕でベッドが置けるようなものすごい広さでした。高層階角部屋で眺めも良く快適に過ごせました。お風呂も広く清潔で大変良かったです。奥さんがスパへ行ったのですがお湯が熱く長湯ができなく残念だったとの事でした。(奥さんは42度くらいのお風呂に平気で入れるのですが…)
朝食バイキングは仙台らしく牛タンカレーがありました。辛口でなく子供でも食べられると思います。お麩のフレンチトースト風もおいしかったです。今まで宿泊したホテルと比べてデザート類が豊富でずんだ餡の白玉やシフォンケーキなどもよかったです。
残念だったのは機械式ジューサーサーバーでオレンジジュースの表記があったのですが、中身がグレープフルーツジュースでした。(オレンジジュースは別にピッチャーにありました)
手間はかかると思いますが全部ピッチャーにして貰うとわかりやすいかな?と思いました。
そんな事は些細な事で、大変良いホテルでした。また泊まりたいと思います。
お昼に最上階の中華料理店のコースを頂きましたが、こちらもおいしかったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ホテルモントレバザール<朝食付> トリプル 朝のみ

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在ではお客様にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、スパのお湯の温度や朝食のジュースについてお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
よりご満足頂けるホテルを目指し、お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後の改善点として見つめ直して参ります。

まっちゃんさん

立地も良く満足です

仙台駅からも近く、高級感もあり満足でした。コンビニも近くにあります。また機会があれば利用したいです。

【2020年01月宿泊  出張】

ホテルモントレ仙台からの返信

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。
またご利用したいとの温かいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、当館のご朝食や17階にございます有料のスパもご好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。

ユウさん

部屋が素敵

ホテル内がレトロ感溢れてて最高でした。
タイムスリップしたような感じが良かったです。
朝食はバイキングの種類が多くて良かったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【彼女に極上バスタイムをプレゼント】プリンセスタイム☆カップルプラン/朝食付 シングル 朝のみ

ホテルモントレ仙台からの返信

当館の中欧の街プラハをイメージした創りや雰囲気をお楽しみ頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
また、ご朝食もご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これに甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。