磯原駅から徒歩1分!大浴場もあり家族連れにもオススメ♪

JR磯原駅西口下車、徒歩1分

セントラルホテル磯原のクチコミ・評価

kotaさん

【スタンダードプラン】こだわりの無料朝食付き♪磯原駅から徒歩1分!<大浴場&無料駐車場完備>

小学校同窓会に利用しました。

同窓会会場が磯原駅東口近くの、お寿司屋さんで15時からでした。車で行きましたが、チェツクイン時間前の2時半に駐車・チェックインをして頂き助かりました。24時間風呂が気持ち良かったです。無料の朝食(和食)バイキングも美味しかったです。

かっちゃんさん

スタッフさんが丁寧

一人旅で宿泊しました。鍵の開け方が分からず聞きに行った時と大浴場に入る時のスタッフさんの対応が非常に丁寧でよかったです。

☆吉宗★さん

【QUOカード1000円付】出張応援ビジネスプラン!朝食無料サービス<大浴場&無料駐車場完備>

良い宿です。

出張て2回目の利用ですが、朝食が無料でとても美味しく、楽しみにしております。部屋も綺麗ですし、是非リピートさせて頂きます。

セントラルホテル磯原からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食が楽しみといっていただき、朝食担当者も喜ぶことと思います。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
                    セントラルホテル磯原

返信日:2024/2/29

山形乗り鉄さん

磯原駅西口からすぐそば、駐車場も広々でアクセスしやすい環境。

磯原駅前に立地し、半径500m圏内にスーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店が多数立ち並ぶ利便性のよい環境です。館内は明るく清潔感があり、客室内も広々として快適に過ごせました。こちらのホテルはTVがインターネット接続に対応し、地上波以外にもネット動画の視聴が可能だったのは嬉しかったです。大浴場併設で、24Hいつでも湯船に浸かれたのはありがたい限りでした。休日の朝食は洋食メインのメニューでしたが、パン以外にも目玉焼きにベーコン、サラダ等々豊富なラインナップで、どれも美味しく大満足でした。これだけのサービスがありながらコスパは良心的なほうだと思いますし、今回いわき方面の所用のため利用しましたが、北茨城まで足を延ばして大正解でした。駐車場も多めに用意されており、車でも電車でもアクセスしやすい環境だと思います。また機会があればぜひともリピートしたいです。

セントラルホテル磯原からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります。
滞在中、快適に過ごしていただけたようで嬉しい限りです。
またのお越しをお待ちしております。
                 セントラルホテル磯原

返信日:2024/2/28

ぴかちゃんさん

大浴場◎

駅から近くて行き易い
朝食は無料の割には頑張っている感じ、なかなか美味でした
何より手足を伸ばして入れるのは◎です