【コロナ対策セルフチェックイン対応】(総合★★★★★)

アメリカンビレッジ約5分、海まで歩いて行けます!那覇空港よりタクシー・車で約38分!

海近く!室内洗濯機&キッチン完備! マンゴーリゾート沖縄北谷のクチコミ・評価

坂本さん

【じゃらんのお得な10日間】洗濯機・キッチン完備!海まで徒歩圏内♪アクセスも便利

海から近くて良かったです

マンションタイプになっていてプライベート感がありました。駐車場も有料であり 部屋は広くて良かったですが無人の為、何時にくるかの時間とか催促がありチェックインが面倒です!部屋の乾燥機が使用出来ませんでした

あやママさん

【早割55&3連泊】45%OFF!早めのご予約&連泊でお得に宿泊♪

安くて利便性を求める方にオススメ

海や繁華街にスーパーが近くて利便性の良い立地の割に宿泊費が安く、ほとんど外出して寝る場所さえあれば良かった私達家族にはピッタリの宿でした。
部屋の広さは写真と比べると随分と狭く、ソファや布団に経年のシミなどがあり、日本の一般的なホテルのようなクリーンな部屋でまったり過ごしたい人には不向きです。※きちんと掃除はされているので不衛生ではないです!
あと、駐車場も敷地が狭く運転技術に自信のない方は停めるのにかなり苦労するので注意が必要です。
乾燥機に関しては宿の説明に使用不可とありましたが、私の泊まった部屋では使用不可の貼り紙が無く普通に使えました!子連れで洗濯物が多かったのでとてもありがたかったですが、フィルターが清掃されているかは怪しかったので何かあっても自己責任という覚悟を持って使う事をオススメします。

ひちゃんさん

【連泊×超おトク】2連泊以上で最大35%OFFのおトクなプラン!洗濯機キッチン完備!

子連れで良かったです。洗濯機乾燥機があって便利でした。

3日間の滞在でのんびり過ごす事ができました。沖縄旅行で観光地もレンタカーを使ってスムーズに行くことが出来ました。駐車料金も手頃でした。