駅近◆時間帯ごとに楽しめる無料ラウンジサービスが大好評♪

東京メトロ銀座線「京橋駅」1番出口より徒歩1分、都営浅草線「宝町」A4出口より徒歩1分、東京駅も徒歩圏内

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・評価

みぃさん

【開業6周年記念】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/素泊り

素晴らしい

4月に2泊3日の出張で宿泊させて頂きました。
部屋はもちろん風呂場も広く、清潔感のあるお部屋で
毎日の仕事が頑張れました。
朝食も美味しいですが、無料のラウンジサービスは
めっちゃ良いです。
駅からすぐだし東京駅もタクシーで5分ぐらい
ホテルの1階にはコンビニもあります
凄く便利で使いやすいホテルなので
是非、次回の出張にも使おうかなと思ってます

あゆさん

京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス♪スタンダードプラン/素泊り

夜景が綺麗

駅から近く、アクセスがとても便利でした。
夜景も綺麗で、スカイツリーのイルミネーションが見えました。
コンビニがすぐ下に立ってよかったです。

けいこさん

【開業5周年記念】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/素泊り

サービスがたくさん

旅行前の前泊で利用しました。最寄り駅から歩いてすぐ、東京駅も徒歩圏内で便利です。ドリンクやお菓子などサービスもたくさんありました。夜のお茶漬けサービス楽しみでしたが、予定の関係で利用できず残念でした。朝のスムージーはとてもおいしかったです。宿泊客は外国人の方が多く見られました。

こじろうさん

【開業5周年記念】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/朝食付

ミソストローネのために泊まりました。

帝国劇場に行くために利用しました。
以前泊まった時に夜のお茶漬けと朝食のミソストローネが美味しかったのでまたこのホテルにしようと即決でした。
今回は帰ってくるのが夜遅かったのでお茶漬けは食べられませんでしたが、ミソストローネはおかわりするほど食べられたので満足です。
昼のデザートとかも興味があるので今度また利用する時に時間を作ろうと思います。
価格面はラウンジサービスを利用できれば妥当だと思います。利用できないと少し高く感じますが東京駅周辺なので仕方ないかなとも思います。
チェックアウトが部屋のテレビでできるのがとても便利です、大丈夫かなと不安になるので慣れるのに時間かかりそうです(笑)

つかさん

京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス♪スタンダードプラン/朝食付

ラウンジでのんびり

ばばママ娘の3世代女子会旅行に使いました。お部屋も広くて3人でもゆったりできました。ラウンジでは、スイーツやカクテルなどが楽しめて大満足。夜のお茶漬けも美味しかったです!アメニティも豊富で、クレンジングや化粧水などの用意もあって嬉しかったです。東京駅と銀座間を徒歩で散策できたのも良かったです。また泊まりたいホテルの一つとなりました。

つか 様
この度はホテルインターゲート東京京橋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、何よりでございます。
お部屋やラウンジサービス、アメニティにつきましてご満足いただけたご様子に、大変喜びを感じております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、再度ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いです。
つか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まいさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF★最寄駅から徒歩1分、東京駅も徒歩圏内!/朝食付

お茶漬け、スムージーが美味しかった

良かった点
ホワイトムスクの香りのシャンプー
出汁の美味しい、夜のお茶漬け(わさび少量オススメ!)
朝の野菜のスムージー部屋に持って帰れる(朝早く眠いので部屋で飲めるのはありがたい!)
朝ごはんが品目も結構あり美味しく頂けた
スタッフさんがサービス終わりに、声掛けしてくれる(もうすぐお茶漬けしまうので、お代わりする方は今〜等)
微妙な点
暖房の風量が変えられなかった
部屋の真ん中に水場があるタイプだと少し動いたりまったりし辛い
ラウンジに行くのがワクワクでした
観光しないでホテルで過ごすのもありだと思います!

まい 様
この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティやラウンジサービス、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋の設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
空調の風量は本来変更が可能ですので、原因を究明し改善して参ります。
また、今回ご指定いただきましたモデレートダブルルームBタイプは中央にユニットバスのある間取りでございます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、他のお部屋タイプをご指定いただけますと幸いです。
まい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

美咲さん

キレイだった

お部屋がとても綺麗で、広かったです。ふたりではもったいないくらいでした。夜行バスが雪の影響で運休になり、新幹線をその日のうちに取って東京へ向かいました。その日のうちにこのホテルも予約し、到着は24時でしたが快く受け入れてくださり対応もとても良かったです。ありがとうございました。

美咲 様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
再度お近くにお越しの際も、ぜひホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いです。
美咲様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あべきょうさん

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆ハッピーアワーなど充実の無料ラウンジサービス<食事なし>

フロントの接客はよかったが、お風呂の排水が少し残念

予定時刻より遅れてチェックインすることになりましたが、事前に連絡を入れていたこともあり、スムーズにチェックインすることができました。その時のフロントの方の接客も安定感のある丁寧な応対でよかったです。今回、残念だったのはお風呂の排水でした。シャワーを帯びていると、お風呂の排水口からの排水が追い付かず、シャンプーやボディーソープの泡が混ざった水が足首下まで水が溜まってきました。シャワーを止めて、バスタブから出る時、足がにゅるにゅるの状態だったのが残念でした。もう少しバスタブからの排水がスムーズになるようにしていただけると気持ちよく入浴を終えることができると思います。ご検討のほどよろしくお願いいたします。

あべきょう 様
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
しかしながらお風呂の排水につきまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点を改善し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋へご宿泊の機械を賜りますと幸いです。
あべきょう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

milkyさん

東京観光に

一泊の友達旅行。初日ははとバス観光、2日目はハリポタのスタジオツアーの予定でした。豊島園に近い方にホテルを取ろうか悩みましたが、帰宅が各地に分かれていたので、東京駅に近くネットで評判が良かったこのホテルを選びました。朝食も良かったですが、飲んでホテルに帰り、夜食のお茶漬けがとっても美味しかった。2日目のチェックアウト後のお荷物預かりサービスはすごく助かりました。スローモードでゆっくりしたい私達みたいな熟年層も15時くらいからホテルのおもてなしサービスが良いので、お勧めです。

milky 様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食やラウンジサービスにつきまして、お楽しみいただけたご様子に大変うれしく思います。
再度お近くにお越しの際は是非、ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。
milky様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

リズムさん

客室が綺麗

客室がとにかく綺麗で、フロントの対応も明るくとても好印象でした。ぜひまた東京に観光に来た際に宿泊したいと思います。

リズム様
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔面やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いです。
リズム様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

じゅんのすけさん

綺麗です

部屋は広いとは言えませんが、清潔感があり過ごしやすかったです。
一階にコンビニがあるのは大変助かります。
また、立ち寄る先が八丁堀と茅場町でしたので、徒歩での移動が楽でした。

じゅんのすけ 様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の清潔面につきましてお褒めいただき光栄に存じます。
また、ホテルの立地につきましても便利にご活用いただき何よりでございます。
じゅんのすけ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

ちびゆうさん

まあ満足

お正月に家族でお邪魔しました。昨年こちらのホテル系列の大阪が快適だったので、東京でも選ばさせてもらいました。立地は大変よく何処に行くにも便利でした。朝食は若干大阪より劣る様に感じましたが問題なし、ハッピーアワーやお茶漬けのサービスも有難いです。(お茶漬けは23時までだともっと嬉しい)2泊しましたが、浴室のお掃除が気になりました。洗っていただいたマグカップがトイレタンクの上に伏せて置いてあったり、浴室脱衣所の床掃除も髪の毛が掃除されておらず残念でした。同価格程度のホテルは沢山あるので、こちらのホテルも悪くはないですが、次回は別のホテルにしてしまうかも知れません。

ちびゆう 様
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大阪に続き弊ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
しかしながらご滞在中のお部屋の清掃に不備があり、ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
再度お近くにお越しの際は、ホテルインターゲート東京京橋へご宿泊いただき挽回の機会を賜りますと幸いでございます。
ちびゆう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロンさん

駅直ぐ。東京駅や有楽町徒歩圏内

リピートで利用しています。
羽田空港への移動も1本で行けるし
東京駅や有楽町へは歩いていきます。
部屋も綺麗です。
ただ使い捨てスリッパがあれば
良いなーと思います。
スリッパは持参しています。

マロン 様
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地やお部屋の清潔面につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。
また、お部屋のスリッパにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたお声を参考に、サービス向上に努めさせていただきます。
再度お近くにお越しの際にはぜひホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

maakeさん

また宿泊したいです

羽田空港、上野や浅草も電車1本で行けて
東京駅も徒歩圏内でとても便利な場所でした。
夜のワイン、夜食のお茶漬け
早朝のスムージー、朝食時のシャンパン
全部満喫させてもらいました。
また利用したいと思います。

maake 様
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地やラウンジサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子に大変喜びを感じております。
maake様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

むーにゃんさん

観劇時に利用しています

観劇終わった後に食べるお茶漬け最高です。
お腹も空いたけどマチソワの観劇時に時間なくて夕食食べれてない時にいただきました。
お土産も銀座のデパートで調達して満足です。
残念ながらハッピーアワーには間に合わなかったけど
また、利用したいです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お腹のすいたときにお茶漬けをお召上がりいただくことができて何よりでございます。
観劇とあわせて、ホテルでの時間もお楽しみいただけていましたらとても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際にはご利用をお待ちしております。

くまくまさん

東京駅から10分ほど

東京駅から10分ほどの位置にあり、一階にコンビニがあったのがとても便利でした。入り口にはこの時期らしくツリーが飾ってあったのも、よかったです。
チェックアウトせずにルームカードはそのまま部屋に置いて出ていってよかったのでフロントに立ち寄る手間もなく、カードの返却などもせずにそのままパッと帰ることができるのが便利でした。こういうホテルが増えたらいいなと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用をお待ちしております。

まんぐうさん

朝食以外はGOODでした!

同僚と三人で利用しました。
チェックインが煩雑でなく好感が持てました。
問題は朝食で、とにかくご飯が固く閉口しました。
自分が食べると思って、お米だけはしっかりと良質なものを上手に炊いてはいかがでしょうか?
サラリーマン、意外と朝食は大事にするものです。

ホテルインターゲート東京京橋からの返信

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
朝食のご飯につきまして、ご満足いただける物をご用意できず、
大変心苦しく、お詫び申し上げます。
いただいたご意見は調理スタッフにも共有させていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。

くらちゃんさん

最高のもてなし

とても綺麗なお部屋でゆっくり休むことができます。サービスも行き届いています。夜のお茶漬けサービスは最高です。また出張があるときにぜひ泊まりたいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お茶漬けもご利用いただき光栄でございます。
また出張の際にはご宿泊をお待ちしております。

ミチママさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF★最寄駅から徒歩1分♪ 東京駅も徒歩圏内!/朝食付

インターゲートラウンジ楽しめました

大阪のインターゲートに行ったあとなので、割高に感じた所が多かったです。
部屋もこじんまり、お風呂も普通。清潔感もまぁまぁ。お夜食のお茶漬けの具少なく、朝ご飯も大阪は豪華に感じました。味は美味しいのですが、、少ないのですね?
コーヒー、スムージーは美味しくラウンジはくつろげました。
次回に期待したい所です。
東京駅に歩いて行けるのが良かったです

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見は参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
東京へお越しの際にはまたご宿泊をお待ちしております。

ニナさん

【連泊】2連泊以上でお得にステイ◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付

匂いがきつかった

立ち位置、朝食やコーヒーサービスなどはすごく良かったのです。残念ですが、水回りは清掃してもきつい匂いが続いており、だいぶしんどかったです。スタッフさんの対応が素敵ですが、水回りのニオイ問題は最後まで解決できませんでした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食やサービスについてお褒めいただき、大変嬉しく思っておりますが、
水回りのにおいにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご滞在中に解決できず、大変心苦しく、お詫び申し上げるとともに、
ご意見をいただいたことに感謝申し上げます。

ちかさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF★最寄駅から徒歩1分♪ 東京駅も徒歩圏内!/素泊り

駅くらのアクセスがよい

今回は家族での利用で
高齢の母もいましたので立地の良いホテルを探して
こちらを利用させてもらいました
アメニティも充実してて
夜食のお茶漬け、口コミでも美味しいと書いてあったので
食べに、美味しかったです
また機会があれば利用させてもらいたいと思います

ちか 様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/12/29

きよりんさん

駅チカ、コンビニも併設あり便利

2泊させて頂きました。1日目到着日は特に予定もなくラウンドにいて、おやつ、カクテル、夜もお茶漬けとフルに利用させて頂きました。 朝ご飯は関西にも系列ホテルを利用させて頂いていて少し料理の数は少なかったのですが野菜中心で牛、豚、鶏肉とボリュームがあり朝食はほんとに美味しいです。まだ、朝早のスムージーを頂いた事がないのでいつか頂いてみたいです。

きよりん 様
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ラウンジサービスや朝食ブッフェにつきまして、ご満足いただけたご様子に大変喜びを感じております。
再度ご来館の際は是非朝のスムージーもお召し上がりいただけますと幸いです。
きよりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/29

なるみさん

朝食が最高!

今回出張で利用させて頂きました!
アメニティも充実しており、お部屋も綺麗で大変過ごしやすかったです。
中でも朝食のラインナップがこだわりが感じられる内容で
朝から幸せな気持ちになりました。
また利用させて頂きます!

なるみ 様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/28

kkさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント8%★最寄り駅から徒歩1分★東京駅も徒歩圏内!/朝食付

ビジネス

部屋は良いのですが、朝食が期待外れです。
品数も少なく、料理自体もあまり美味しくはないです。
次泊まるなら朝食なしでいいと思いました。

kk様
お部屋につきましてご満足いただけ何よりでございます。
しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
お口に合わなかったこと、非常に残念に思います。
いただきましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2023/12/6

大学5年生さん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF&ポイント8%◆お茶漬けバイキングやこだわりコーヒーが無料/素泊り

おすすめしたいホテル

リッチもサービスも部屋の清潔さも、
全てにおいて素晴らしいホテルです。
今回は早朝から予定があったため、
朝食なしのプランでしたが、
こちらの朝食も、とてもおいしいです。
安心してみなさんにおすすめができるホテルです。

大学5年生 様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やラウンジサービス、お部屋の清潔面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
大学5年生様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/7

なつさん

交通アクセスがとても良い

コロナ禍が始まってまだ間もない頃から度々お世話になっています。駅のすぐ近くでアクセスも良く、ホテルのすぐ下にはコンビニも。お部屋はシンプルでいつも清潔、バスタブも広く非常に快適、ラウンジのサービスも充実、スタッフの方の対応はいつも素晴らしく、お気に入りのホテルです。コロナ禍が落ち着き、観光客が戻ってからは、なかなか利用する機会も少なくなりましたが、かなり久しぶりに利用しました。とても楽しみにしていたのですが、今回は少し残念なことが。お部屋のレースカーテンの上の方に結構な量の埃が…また下の方には手のひら大サイズの茶色いシミがありました。お風呂のシャワーカーテンも生乾きの臭いが残っており、気になったのですが到着が遅い時間だったこともあり、疲れていた為結局そのままで過ごしました。その点以外は、以前と変わらず、スタッフの方の対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。またこれからも利用したいです。

なつ 様
いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
再度当ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
しかしながら、今回のご宿泊ではお部屋の清掃面につきまして数々の至らぬ点があり、ご不便とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は早急に改善させていただきました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋へご宿泊の機会を賜りますと幸いでございます。
なつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/7

みわさん

朝食について‥

朝食の時に従業員2名がずっと見ているのが気になりました。
色んなホテルに泊まりましたが、バイキング形式の所で従業員にずっと見られてるのは初めての経験でした。
圧が凄くてとてもストレスでした。
使い終わったお皿もテーブルに置いておいたらすぐ片付けられるのでなるべく自分側に置いて箸を置いて、まだ使ってますアピールしないといけないのがまたストレスというか、終始監視されてるのがイライラしました。
もう泊まることは無いです。

みわ 様
朝食ブッフェの際のスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/1

さんちゃんさん

美味しいご飯

ご飯が美味しそうだったので予約しました。
予想通り美味しかったです。
東京駅から近い事が理由なのか
外国の方が多く宿泊されていました。
ホテルの価格帯も少し高めなため、
他の宿泊客の方もマナーが良い感じでした。
チェックアウトが部屋から出来、東京駅から近いのですぐに新幹線移動出来ました、立地が良かったです。

さんちゃん 様
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食ブッフェにつきまして、ご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
また、ホテルの立地に関しましても便利にご活用いただけ何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。
さんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1

田中さんさん

【じゃらん限定/ポイント5倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆スタンダードプラン◆朝食付

期待の朝食は

期待の朝食は、会場が狭く早めに行かないと一杯になります。夕刻にワインなど無料で飲めるサービスがあり嬉しいですが、それを除いて考えると同じ料金を払うホテルではもう少し良い感じですので、少し残念でしょうか。

田中さん 様
ラウンジサービスのワインをお楽しみいただき大変光栄に存じます。
しかしながらその他の面でお客様のご期待にそえず、残念に思います。
いただきましたお声を参考に、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2023/10/26

はなちゃんさん

【タイムセール】京橋駅・宝町駅から徒歩1分★無料ラウンジサービスも充実/朝食付

都内ビジネスホテルではアリです

都内のホテルは価格が高騰しているなかで、比較的安めの15,000円で泊まれました。部屋はまあまあ綺麗で朝食場所もお洒落な作りで、ビジネスホテルなのに贅沢な気分を少しだけ味わえました。
ホテル激戦の東京駅近郊なので、スタッフも教育されてる感が伺えました。

はなちゃん 様
この度はホテルインターゲート東京京橋へご予約賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋や2階インターゲートラウンジ、またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11