湯煙と銘木の宿 豪華ビュッフェでおもてなし

島原港、島原外港駅より車で15分.長崎自動車道諫早IC出口より90分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

雲仙みかどホテル本館 銘木・空中露天・豪華ビュッフェの宿のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) 4.5

haruさん

2025年7月宿泊
【お日にち限定】タラバ&本ズワイ蟹が食べ放題!国産和牛・鮮魚も〇飲み放題付ビュッフェ90分

露天風呂付き客室がオススメ

高齢の母と露天風呂付き部屋を一泊利用させていただきました。客室室までの距離が少しあるのと途中階段があるのは高齢な母には少しきつかったようですが料理と露天風呂には満足してました。また機会があれば利用したいと思います。

ともさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】タラバ&本ズワイ蟹・国産和牛が食べ放題!飲み放題付ビュッフェ90分

温泉最高

温泉がとにかくよくて、モチモチすべすべになりました。
お料理も美味しくて最高でした。
また機会があれば泊まりたいです

ますださん

2025年7月宿泊
【お子様50%・大人10%オフ】ファミリー旅行を応援!タラバ蟹&国産和牛が食べ放題◎飲み放題90分
トリプル 朝・夕

夕食に大満足でした。

家族で利用させてもらいました。
食事については、特に夕食が大満足でした。
蟹やお肉も美味しかったですし、子供が喜ぶような食材やお菓子もありました。
食事中は、スタッフの方が巡回して下さり、空いた皿を回収して下さるのも嬉しかったです。
飲み放題付きでしたので、大人も楽しめます。
ソフトクリームやブラックモンブランのボールアイスも良かったですし、スイカやキウイ等のフルーツも美味しかったです。
部屋は2階の禁煙室でしたが、広々と使えました。
遊技場として卓球場がありましたが、子連れとしては別の遊戯施設も欲しいなと思いました。
おもちゃの貸出しサービスもあるので、家族で室内でも遊べはします。
トトロが館内にいましたので、写真も撮れると思います。
温泉も広々としてましたし、露天もなかなか良かったという印象です。
また利用したいと思っています。

カネごんさん

2025年7月宿泊
【直前割】お日にち限定◎夕食は国産和牛&カニ食べ放題・飲み放題付 ビュッフェ90分
和室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ホテルは悪くないのですが、、、

この評価にしてしまってごめんなさい。
実は、朝風呂に行き5:30頃、その後お部屋のお風呂で7:00~ゆっくり朝風呂しようと出た瞬間、お隣さんの声が漏れまくり。(察して下さい。)
仲良くすることはいい事ですね。笑
有給消化の為(激務なので山の方でのんびりゆっくしようとここを選びました。)全く、ホテル側は悪く無いのですが、カップルの隣だったのか?ご夫婦の隣がだったのか?分かりませんが…
せめて、1個空けて泊まりたかったですね。。。笑
ご飯は本当に美味しかったです!
あと、サウナがせっかくあるならば、サウナ用の長椅子を露天風呂の方に置いてて欲しかったです。あと、身体を洗う場所にも小さいゴミ受けなどあると便利かな!と思います。
自宅から持ってきた洗顔やシャンプーなとを置く棚などあるともっと便利かなと!バスタオルも一人1枚だと温泉行った後に、部屋内でもゆっくり浸かりたいため、あと1枚は欲しいところでした。
今回はタイミングがズレてればの話しですが、朝から聞かされるのは生々しくて疲れが取れない。結果となってしまいました。
決して謝ってもらいたくてコメントしてる訳ではありません。
少しだけ配慮が今後あってもいいかも?と思いました。
あと、受付の方の笑顔は100点!そして、帰り際も清掃の方達もありがとうございました!とみんなが声掛けしてくださるのは本当に教育されてるんだな。と感じました。
私も仕事上、教育する側の人間なので、責任者の方がきちんとされてるんだな。と思いました。これは、褒めて上げて下さいね^^
お肉とカニとメロン!!!最高に美味しかったです!

しょうままさん

和室 朝・夕

露天風呂付きお部屋最高!

露天風呂付きのお部屋で、のんびりゆっくりしたくて、お食事もバイキングでカニやお肉や色んなお料理とアルコールも飲み放題で最高でした!お部屋の露天風呂は温泉ではないとのことでしたが、とても良いお湯でした。大浴場も1人で満喫しました!平日でもお客さんが多くて、大盛況でした。また行きたいです!

RMさん

2025年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】タラバ&本ズワイ蟹・国産和牛が食べ放題!鮮魚◎飲み放題付ビュッフェ90分♪
和室 朝・夕

檜風呂付き部屋が最高!

今回は1歳半の子供を連れての旅行だったので、露天風呂付客室を選びました!
いつでも時間も気にせずゆっくり入浴できたので最高でした!
夕食、朝食も美味しくいただきました!
品揃えも豊富で、お腹いっぱいで大満足でした。
しかし幼い子供連れの食事には、時間が足りないように感じてしまいました。
スタッフの方が子供に笑顔で手を振っていただき、子供も終始ニコニコしていました。
またぜひ宿泊したいと思います!ありがとうございました。

りえさん

3回目

今回3回目宿泊でした。前回が、とても良く今回も利用させて頂きました。料理 部屋といつもどうり良かったです。
天気にも恵まれゆっくりとできました。
次 利用できる事を願って楽しみにしたいです。

こりらこさん

大満足!

久しぶりの週末休みでゆっくりしたいと急に思い立って以前から気になっていたみかどホテルさんを選びました。
夕食ではカニを欲張り、牛肉も柔らかくて食べやすかったり、朝食も和洋選ぶ事が出来たのですが全てのメニューを食べられないくらいの品数でした。
食べ過ぎな胃袋にお粥が優しく沁みました。
雨と言うこともあり周辺観光が出来ずに予定より早目の到着でしたが客室に入る事も出来、温泉にもゆっくりつかることも出来て充分リフレッシュ出来ました!
大満足な宿泊でした。ありがとうございました。
前日の予約にもかかわらずゆったりと過ごす事が出来ました。

いちか&ちあきさん

和室 朝・夕

お食事はさすがでした。

食事は夕、朝ともに素晴らしいものでした。
お風呂は清潔で露天風呂もよかったのですが、夜の部にはフェイスタオルの替えが風呂場になく、再利用しないといけなかったのが、面倒だったので、朝のように常備していただくと何度も利用出来ていいと思います。せっかく温泉に行くので出来れば何回も入りたいので。
お部屋や他の設備も清潔感があり良かったです。
あとはアミューズメントがもう少しあれば、子どもは喜ぶと思います。

空夢さん

最高だよ〜!

チェックインからチェックアウトまでスムーズに過ごせて
居心地良かった。
子供メニューがもう少しあれば子供ももっと満足できるかもしれないけど
子供達も楽しんでたから良かった!

けーちゃんさん

2025年6月宿泊
【早割60】15%オフ!ファミリーやグループへおすすめ◎国産和牛&カニ食べ放題90分〈飲み放題付〉

全てが素晴らしい

初めて利用します。食事、部屋、温泉全てが素晴らしく 大満足です 食事はどれも美味しくてついつい食べ過ぎました。

えりなさん

2025年5月宿泊
【お日にち限定・GWプラン対象】タラバ&本ズワイ蟹・国産和牛が食べ放題◎飲み放題90分
和室 朝・夕

バイキング、温泉良かったです

バイキングはカニフェアでしたがカニ嫌いでたべれなかったんですけど、お肉、デザートも豊富でカニが食べれなくても満足できました。温泉も混んでおらずゆっくり入れてよかったです。

雲仙みかどホテル本館 銘木・空中露天・豪華ビュッフェの宿からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理やデザートの品数にも、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。 また、温泉も混雑しておらず、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みわさん

和室 朝・夕

料理が最高!!!

初めて夫婦で利用しました。
夕食、朝食ともに種類もたくさんあり大満足です。
一つだけ残念なのが
部屋にお風呂がついてますが温泉でないためすぐ温度は冷たくなり何回も入れなかったです。
温泉だと文句なしなのですが…

この度は当館をご利用、誠にありがとうございます。 お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。一方で、露天風呂付客室についてご期待に沿えず申し訳ございません。温泉湯ではないため、温度が下がりやすく何度もご入浴いただくのが難しかった点、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの改善に努めてまいります。次回お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

つねちゃんさん

ツイン 朝・夕

食べ放題、飲み放題、接客最高のお宿!リピーター多数!

今回、約1年ぶりに、雲仙みかどホテルに1泊2日お世話になりました。例年開催される和牛&カニの食べ放題にくわえ、北海道グルメも加わっている情報を得て、これは伺いたいねと家族で話し、即予約。福岡県から伺いました。天候にも恵まれ、温泉で温まり、鋭気を養い、いざ、夕食バイキングへ。大満足。翌朝の朝食バイキングも堪能しました。スタッフの挨拶、接客態度も素晴らしく、入口では写真撮影もしていただきました。スタッフの食器を片付ける姿も配膳される姿も良く、好印象でした。
あっという間の1泊2日、良き旅になりました。また利用させていただきたいと帰る車内で話した次第です。
多くの方に知っていただきたいお宿です。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
和牛とカニの食べ放題に加え、北海道フェアもお楽しみいただき、皆さまでご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜びを感じております。 天候にも恵まれ、温泉でリフレッシュされた後のバイキングもお楽しみいただけて何よりです。スタッフの接客やサービスについてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。写真撮影やおもてなしもご満足いただけて、私たちも嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。多くの方に知っていただきたいとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

男性/30代 恋人旅行

やまさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】タラバ&本ズワイ蟹・和牛・鮮魚・旬料理が食べ放題◎飲み放題付ビュッフェ90分
ツイン 朝・夕

マル秘の楽しみ方&木の温もりと壮大さ

始めてみかどホテルにお世話になりました。
エントランスから客室まで、素晴らしい雰囲気があるホテルでした。
マル秘の情報は、星が素晴らしく見えることです。
夜に露天風呂に入っていたら星が広がっていました。明るい空間だったため、もっと観れると思い駐車場の横のサウナがある2階に上がり見上げたら…
オリオン座が分からなくなるほどの星空が…
生涯見た星の中でもトップクラスでした。
30分ほど見ていたら流れ星まで見れました。
本当に感動しました。あわせて、夜ごはんはお腹いっぱいになってしまうこと必死なので散歩がてら夜空の散策をぜひ楽しんでください。
またお世話になりたいホテルの一つになりました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エントランスから客室までの雰囲気や、夜空の風景をお褒め、楽しんでいただきまして、大変光栄に存じます。 夜の露天風呂やサウナの2階からの星空観賞をお楽しみいただき、流れ星までご覧になったとのこと、私たちも心から嬉しく思います。 お食事もご満足いただき、散歩がてらの夜空散策もお楽しみいただけたようで何よりです。今後もお客様にとって思い出深いひとときをご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

kingさん

2025年6月宿泊
【お日にち限定】タラバ&本ズワイ蟹が食べ放題!国産和牛・鮮魚〇飲み放題付オーダービュッフェ120分
トリプル 朝・夕

百福豊穣(北海道フェア)

毎回の事ですが15:30のチェックインは大変混み合います!
リピーターですが夕食については百福豊穣(120分)よりせんなぎ(90分)の方がバリエーションが豊富かも知れません!
次回はせんなぎをチョイスしようと思います!

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時に混雑が生じてしまい、ご不便をおかけして申し訳ございません。ご夕食についてのご意見もありがとうございます。次回はせんなぎ会場をお選びいただくとのこと、バリエーションをお楽しみいただけるよう努めてまいります。お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あ〜り〜さん

ビュッフェもお風呂も大満足

今回、夫婦でプチ旅行をしようと計画していた時に娘からこの宿を勧められました。
娘は既に家族で何回も利用していて『とにかく楽しいから行ってみて』との事なので試してみることとしましたが、結果は間違いなく大満足でした。
部屋は和室を選びましたが、イグサの匂いまでするようなタタミでゆっくりくつろぐ事ができ、お風呂もお湯がつるっとした肌触りで大変気持ちよく癒されました。
さて期待していた夕食ビュッフェですが、メニューが豊富で目移りがするほどでどれもおいしくいただきました。カニも身がぎっしり詰まっており食べ応え抜群でしたし、お酒の飲み放題と相まって楽しい時間を過ごす事ができました。
唯一残念だったのが、お腹いっぱいになって全部のメニューを制覇できなかった事くらいでしょうか。妻も『おいしかったメニューもう一度食べたいけどもうおなかいっぱい〜』と嬉しい悲鳴をあげていました。
翌日の朝食ビュッフェも同様で、大満足な旅行となりました。
帰りの車の中で妻とも『また今度もみかどホテルがいいね』と話して盛り上がるほどでした。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族様からのご紹介でお越しいただき、大変光栄に存じます。 和室のお部屋や畳の香り、温泉湯の肌触りなど、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。 ご夕食ビュッフェやご朝食ビュッフェもご満足いただけたとのこと、何よりです。豊富なメニューや新鮮なカニ、お酒の飲み放題もお楽しみいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子に私たちも大変励まされております。次回のお楽しみとしていただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後も皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

みゆさん

母の日のプレゼント

母の念願の母娘旅行!母の日のプレゼントとしてずっと行きたかった雲仙みかどホテルに行けました!お部屋も広くて清潔で想像してたよりずっと良かったです!料理も夜は勿論、朝ご飯も数も豊富で全部美味しかったです!もっと沢山食べたかったのにお腹いっぱいになってしまって残念でした…朝も豪華で海鮮丼が特に最高でした!お風呂も最高でした!脱衣所も清潔で館内とっても綺麗で新しく出来たホテルみたいに思えます!受付の若い女性の方がとても感じが良かったし、スタッフの方々もすれ違う時は必ず挨拶してくださってとても気持ちが良かったです。駐車場の警備の方も、入口にいらっしゃる方も誰一人として無愛想な方はいなかったです。今まで泊まったホテルで1番スタッフの方々の対応、館内や部屋やお風呂の清潔感、料理、1番良かったです。
初めての母との旅行が凄く良い思い出になりました!
母が凄く喜んでたので本当に嬉しかったです。次は家族、妹家族、そして母もまた連れてみんなで泊まりたいです!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 念願の旅行と素敵な思い出作りのお手伝いができたこと、大変光栄に思います。 お部屋やお料理、温泉など、多くの点でご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同心から嬉しく思います。特にお料理のメニューでは海鮮丼、またお風呂やサービス面についてお褒めの言葉を頂戴し光栄で御座います。 これからもお客様にとって居心地の良い空間と心温まるおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。次回はご家族皆様でご来館をお考えいただいていらっしゃるとの事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ことこさん

和室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

バイキングが楽しい♪

夫婦で旅行に行きました。
時間がギリギリになってしまいましたが、すると荷物を預かって先に食事へ行くよう対応をしてくださりとてもありがたかったです。バイキングの内容がとても豊富で、夜と朝でも内容が違い楽しめました♪温泉もとても気持ちがいいです。ありがとうございました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お荷物の預かりやお食事のご案内についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 また、バイキングの内容や温泉もご満足いただけたとのこと、何より嬉しい限りです。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くんちゃんさん

2025年6月宿泊
【早割90 】20%オフ!ファミリーやグループへおすすめ◎国産和牛&カニ食べ放題90分〈飲み放題付〉

皆で楽しむ家族旅行

朝早く開いてるサンドイッチ屋さんでサンドイッチを買い、雲仙旅行に出発。
筑紫野にある天拝公園あじさい園。
あじさいで癒され、早めの昼食。
道の駅かねみねに寄り、雲仙へ
諫早にあるメロンバス停、イチゴバス停、トマトバス停などのフルーツバス停観光し、ホテルへ
チェックインして、部屋でゆっくり
温泉に満喫し、お楽しみの夕食
カニ食べ放題に北海道フェア。
美味しく食べて飲んで良かった。
朝食も美味しく頂きました
ゆっくりまったりとくつろぎました
今回も楽しく終わりました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族での素敵なご旅行の思い出をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。充実した旅のプランをお楽しみいただけたようで何よりです。 また、温泉やお食事についてもご満足いただき、特にカニ食べ放題や北海道フェアのご夕食、ご朝食もお喜びいただけたとのこと、大変光栄です。ゆったりとおくつろぎいただき、楽しい時間をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Yuuさん

親子三世代宿泊

ご飯と温泉メインのホテルでした。周りや施設に他に子供が楽しめる場所がもう少しあったらな…
部屋は古い感じ。鍵が一つしかないから不便でした。
個人的には朝ごはんが豪華で好きでした。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご入浴やお食事についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、周辺の施設やお子様向けの遊び場についてご期待に沿えず申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。 また、お部屋の古さや鍵の不便さについてもご指摘いただき、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適な環境づくりに努めてまいります。 そして、ご朝食をお気に召していただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

すーさん

食事が美味しい宿

美味しいご飯で、なんとなく聞いたことがあった宿。期待を裏切らない食事内容でした。蟹、肉、刺身、それ以外に、色々な世代が絶対好きなものがあると思います!夕食だけでなく朝食も、美味しかったです!
お風呂も気持ち良かったですし、各場所に人が配置され行き届いているように感じました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理がご期待に沿える事が出来て光栄で御座います。また、ご夕食だけでなくご朝食もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。蟹やお肉、お刺身など、皆様にお喜びいただける内容を心掛けております。 お風呂やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 その他

海人さん

料理は良かった

蟹の食べ放題は身が大きくて美味しかった。他にも色々なメニューがあって楽しめた。
お風呂も広くてのんびり入れた。
唯一部屋がランクの違いで仕方ないのだろうけど山の斜面しか見えず、5人泊まるには少し狭く感じた。
鰻も食べれると思ってたけど、それは食事会場が違う所だったのかな?そこはもう少しわかりやすく記載(万円以上のプランのみなど)が欲しかった。
混同してしまう。

この度は当館のご利用と貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 蟹の食べ放題やお風呂についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、お部屋の広さや眺望、またお食事の案内についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋の眺望や広さについては、今後の参考とさせていただきます。また、鰻料理や食事会場の案内についても、よりわかりやすく記載できるよう改善を検討いたします。 お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適なサービスの提供に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さっちんさん

ツイン 朝・夕

部屋も夕食も良い。更に朝食はおすすめだね!

フロントの対応丁寧で部屋も綺麗、夕食も朝食も食べ過ぎるほど美味しいかった。
食べ過ぎたので、部屋までが遠かったてす。

この度は当館のご利用と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 フロントの対応やお部屋の清潔さ、またお食事についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、ご夕食後の移動距離についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りーさん

料理に大満足

ビュッフェはプラン通り豪華で大満足でした。北海道フェアでさらに満足、デザートも美味しかったです。朝食も食べきれない種類で食べれずあきらめた料理もありました。また利用したいと思います。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ビュッフェの内容や北海道フェア、デザートまでお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。お食事の種類が豊富で、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜びを感じております。今後もより満足いただけるよう、内容の充実に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

MEIWHAさん

朝夕共にブッフェが最高

当日が雨降りだった為、駐車場からが距離が長く感じました
ブッフェは、レベルが高く、皆、大変満足できました
浴衣の他に甚平が利用出来たら良いなとおもいました
また利用したいです

雨天のため駐車場からの距離を長く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善の参考とさせていただきます。 そして、ビュッフェについてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。お料理の内容もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 また、浴衣に加えて甚平のご提案もありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。 ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

男性/40代 その他

かざかざさん

和室 朝・夕

悪くないけど期待値ほどでもない

全体的に悪くないけど、価格価値ほどはないかなぁという印象。
部屋も離れという括りだけど安っぽい建屋。
温泉もかけ流しという割には塩素臭。
スタッフ対応も悪いところはないけどよくもない。
夕朝食は価格並のバイキングかなという感じ(決して悪くはない)

この度は当館のご利用と貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご滞在に関しまして、ご期待に沿えなかった点があり、大変申し訳ございません。 お部屋や温泉の臭い、スタッフの対応、またお食事についても、ご満足いただける部分とそうでない部分があったことを真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 価格にご満足いただけるサービスや施設の向上を目指してまいりますので、またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みささん

和室 朝・夕

お年寄りから若い人まで楽しめる

カニの食べ放題。お酒飲み放題とても満足です。朝は海鮮丼を食べ魚介類を満喫しました。2回目でしたがまた行こうと思います。とてもオススメです。

この度は当館のご利用と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 カニの食べ放題やお酒飲み放題にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ご朝食の海鮮丼もお楽しみいただけたようで何よりです。 またお越しいただけるとのお言葉、大変光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ちょこびさん

料理が残念でした

夫婦旅行で利用させていただきました。
温泉は良かったのですが、料理が写真と違ってとても残念でした。
他の人のレビューでもありましたが、日によって料理が写真と違うのは、期待していただけにとても残念です。
リピートは無いと思います。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お料理についてご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。画像と実際のお料理の内容に差異があったとのご指摘は、今後の改善点として真摯に受け止めてまいります。お客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。ご利用いただきましてありがとうございました。

コクさん

温泉最高

入口の立派な木に圧倒されました笑 中も立派な木がありトトロのバス停も雰囲気あり良かったです 温泉は露天風呂からの景色を楽しみにしてましたが雷雨になり外に出るのが怖くて中で済ませました 温泉は気持ち良かったので次回は天気の良い日にまたリベンジしたいと思います

この度は当館のご利用と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 入口の木や館内の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、トトロのバス停もお気に召していただき光栄です。 温泉については、雷雨のため外の景色をお楽しみいただけなかったのは残念でしたが、お気持ちよくご利用いただけたとのことで安心いたしました。次回はぜひ晴れた日に、絶景の露天風呂をお楽しみくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/26