◆全客室でWOWOW無料視聴可◆全客室でWi-Fi接続可

JR七尾駅より徒歩5分。のと里山海道田鶴浜ICより車で15分。

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・評価

3.4

いまじいさん

大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料サービス!スタンダードプラン◇ ■駐車場無料■Wi-Fi完備

七尾市のボランティアの宿としては最高です

七尾地区のボランティアで前のリしたんですが駅も近くコンビニ徒歩圏内、朝食会場がめちゃくちゃ早く開いてるのもベターです。私パン食で済ますんですが、隣の人が能登の海苔入れた、だし入りお茶漬けを食してるのみて追加しました。うまかったです。

ホテルルートイン七尾駅東からの返信

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きありがとうございます。
朝食は地元の食材を使っております。
お喜びいただきましてこちらもとても嬉しいです。
朝食スタッフににもお伝え致します。
ボランティアということでお疲れもあるかと思いますが
皆様に心地よい時間を過ごしていただけますよう
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイン七尾駅東 堀下

返信日:2024/6/4

天和さん

【10日早期ご予約限定】お値打ち割引プラン【朝食無料】

ルートイン七尾駅東

宿から食事処も近いので良かったです。大晦日の為、休みの店も多かったですが。
また寄らせていただきます。

ホテルルートイン七尾駅東からの返信

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅近にあり、周辺にはお食事処もございます。
この時期には冬のおいしい魚介類を目当てに県外からお越しの方も多くございます。
また、ホテル周辺のお食事マップをフロントにてご準備致しておりますので
次回お越しの際はお声掛けくださいませ、
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/20

りゅうさん

【じゃらんのお得な10日間】オリジナル箸プレゼントプラン♪大浴場完備◇和洋バイキング朝食無料サービス◇

立地が良かった

駅近くで立地が良かった。ちょっと歩けば居酒屋、コンビニなどがあり便利でした。
嬉しい大浴場もあり気持ち良かったです。
また是非利用したいと思いました。

ホテルルートイン七尾駅東からの返信

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お客様におかれましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います
当ホテルは駅から徒歩3分〜5分の距離にあり、近隣のお食事処なども
ご案内いたしますのでフロントまでお声掛けくださいませ。
また七尾にお越しの際はルートイン七尾駅東をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、有難うございました。

返信日:2024/1/20

きたわさん

【グレードアップ】上層階コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■

こんなもんかな

禁煙部屋でしたが、タバコのにおいがしました。気になると駄目ですね。根本的な消臭をしないと駄目ですね。

ホテルルートイン七尾駅東からの返信

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、全てのお客様に満足頂ける清掃の基本を見直し
改善に努めて参ります。
七尾へお越しになる機会がありましたら当ホテルをご利用頂けるよう精進いたして参ります。
また、お越しをお待ち申し上げます。
ホテルルートイン七尾駅東 堀下

返信日:2024/1/15

ひで坊さん

コスパはあんまり

七尾城を見るため前泊しました。評点は全て平均点程度と思います。なお、近くに良い飲食店がないようなので、注意しておく必要があります。

ホテルルートイン七尾駅東からの返信

当ホテルは、七尾城へも一番近くのホテルでございます
城山からは七尾の港町が一望でき県外からお越しの方も多くございます。
次回お越しの際はお声掛けくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/3

おおさまさん

利地位も良く、七尾散策拠点にぴったりです。

初めて利用させていただきましたが、設備も整っており、ご対応いただいたスタッフ皆様が丁寧で、気持ち良く過ごす事が出来ました。
また、近隣の食事処も詳しくお教えいただき、七尾散策が楽しいひと時となり、心より御礼申し上げます。

ホテルルートイン七尾駅東からの返信

今後もお客様のお声の通り安心できるホテルを目指す所存でございます
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/24

KOSHIさん

少しがっかり!

一人旅で利用しました。
駐車場がバイクでいっぱいで止めにくかったです。
部屋は綺麗でした。
大浴場がガッカリ!
多分ホームページの写真は男性のお風呂。
女性のお風呂は、家族風呂より少し大きい感じで大浴場とは言えない感じでした。
朝食も凄く混んでました。時間をわけるなどの工夫をされたらどうかなぁ?と思いました。

ホテルルートイン七尾駅東からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。
今回、お客様のご宿泊時に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホームページで掲載されてます大浴場写真は男性浴場のものでございます
誠に申し訳ございませんでした。
重ねて、朝食時間も混雑時間の案内がなかったもお詫び申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/24

matsu7777777さん

808号室のエアコン

チェックイン時やスタッフの対応は良かったとは思いますが、808号室のエアコンはスタッフにも相談しましたが、一晩中「鈴虫が鳴いてるよう」にどこか螺子が外れてるのかうるさくガムテープで固定したり対策してもうるさくて眠れなかったです。テレビの電池切れもありフロントに電話して…チェックイン前に確認して欲しかったです。
それ以外の部屋やお風呂、朝食は至って普通のビジネスホテルです。
一番近くにあったコンビニがシャトレーゼに変わってたので、ちょっとコンビニが少し離れてしまい天候の悪い時は都合悪くなりました。

matsu7777777 様
この度はホテルルートイン七尾駅東のご利用誠にありがとうございます。
然しながら、ご滞在中お客様にはご不便をお掛けしてしまった事大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたエアコンの不調につきまして全室新調致す予定で進めております。
交換するまでの間は再発の無きよう、スタッフ一同で徹底維持に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/1

ふうにゃんさん

リノベーション必要

経年劣化が進んでいる。
客室設備ひとつひとつに古さを感じる。
コンフォートルームに宿泊したが、経年劣化により快適さは感じられず。名前負けしている部屋。
リノベーションを行い、現代版に価値を高め、価値に見合った価格設定をしてほしい。

ふうにゃん 様
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
お客様のお声の通り経年劣化の箇所があり修繕をいたしておりますが、お客様におかれましては不快な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお声を大切に、今後の課題としてご満足いただけますよう施設管理の徹底、技術の向上、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/11

むっちゃんさん

ルートイン七尾駅東限定!オリジナル箸プレゼントプラン♪大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料サービス◇

石川旅行

駐車場も止めて回りも静かで良かったです。
朝食のパンが焼くまで30分かかるのでと言われて、パンじゃ無くても残念でした、

むっちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは七尾駅から徒歩で3〜5分程でありながら、ホテル周辺は閑静な住宅街の立地でございます。
朝食のご案内につきましてお客様にご不快な思いを抱かせましたこと大変申し訳ございませんでした。
朝食で提供いたしますクロワッサンですが、毎日毎朝ホテルのレストランで焼いておりますが、お客様のレストラン利用時までクロワッサンが残っていなかったのかもしれません、しかしながら連休などでご宿泊されますお客様が多い時にはクロワッサンの焼く数を多くするよう今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

返信日:2023/7/30

瑞さん

朝食無料が満足の安心ビジネスホテル

チェーンでおなじみのルートイン。駅から徒歩5分でアクセスが良く、コンビニや飲食店も近くにあるので便利という印象です。
自分としては素泊まりプランを選んだつもりでしたが、チェックイン時に朝食券を渡されて驚いていたら、全てのプランで朝食無料のようでした。ふだんホテルでは朝食は部屋で適当に済ませている私ですが、せっかくなので朝食バイキングをいただいたら味もおいしく、種類も多めで満足でした。
個人的にホテルを選ぶ際に気にしているのがベッドサイズ。広いベッドでくつろぐのが好きなので、シングルで全室140cmのベッド幅は嬉しかったです。
夜遅くのチェックインや外出が可能なのも、深夜2時までの大浴場も、気ままに旅をしたい自分にはぴったりでした。

瑞 様
当ホテルではご宿泊の全ての皆様にご朝食券をお渡ししております。
朝食は地元の食材を使い皆様に喜んでいただいております。
朝食並びにシングルのベットのサイズもご満足頂けた様で何よりです。
瑞様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイン七尾駅東 香月

返信日:2023/7/9

シロさん

可もなく不可もなくでしょうか

部屋は広くはなくシングルベッド2台で余裕はない感じですが普通のビジネスホテルだとは思います。
朝食は行列ができていて待ちました。
品数は少なかったように思います。
予約したプランが箸をプレゼントとありましたが、もらえませんでした。 それについては何も言われることなく自分も帰りに言おうと思ってたんですが言い忘れてしまいなんだか損した気分です。わざわざお箸もらえるプランにしたのにガッカリ…。
近隣にはコンビニがありましたが飲食店らしきものは見当たりませんでした。

シロ 様
今回、お客様のご宿泊時にフロントスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがなきよう改善に努めて参ります。
お箸についてですが、お送りさせていただきます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン七尾駅東  出村

返信日:2023/6/21

まーくんさん

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

ゆっくりできました

バイク旅にて利用しました。ゆっくりできました。唯一気になったのが、24時間つけて下さいと書いてあった、換気扇の音で、寝るとき気になってしまいました。朝食は、美味しくいただきました。

まーくん 様
バイク旅でゆっくりとお寛ぎ頂けましたこととても嬉しく拝見いたしました。
また、お客様におかれましては、客室の換気扇でご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
まーくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております、近隣のお食事処もご案内いたしますのでフロントにお声掛け下さいませ。

返信日:2023/6/13