宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・評価

緑、眺望、感動の最前席。都心の別荘地「神宮外苑の杜」

都営地下鉄大江戸線「国立競技場駅」より徒歩約1分、JR中央・総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩約5分

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・評価

男性/30代 一人旅

ちゅんさん

2022年9月宿泊
【事前決済限定】ショートステイ 17時IN 〜 10時OUT <朝食付>

騒音

高速道路、線路のすぐ近くの立地なので、騒音が酷く寝られなかった。それ以外は良かったので非常に残念でした。

女性/20代 恋人旅行

れいちゅむさん

【じゃらん秋SALE】シンプルステイ<素泊り>

綺麗で素敵なホテル!

新宿が近く、どこにでも出られるという理由で彼氏と宿泊させて頂きました!
ホテルの方もみなさんとても丁寧な対応をしてくださり、お部屋も広くて綺麗で、ベランダ付きの素敵なお部屋でひと夏の思い出を作ることが出来ました!
また宿泊させて頂きます!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してもご好評を賜り、私どものサービスをはじめ、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添え、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたご様子をううかがい、大変嬉しく存じます。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

返信日:2022/9/23

ぴーちゃんさん

【記念日におすすめ】フラワーバスBOX付プラン<素泊り>

最高でした

3年前に国立競技場の目の前の、このホテルに予約して、利用寸前でコロナ騒ぎでキャンセルとなり、やっと利用する事が出来ました。連休の利用のため、数ヶ月前から予約してましたが、この時期になおさらコロナが蔓延し、心配してましたが、競技場を目の前にできるバルコニー付きの、望んだ通りの部屋が取れ、私たち夫婦の健康状態にも問題なく最高のホテルライフが過ごせました。運良くその日にサッカーの試合があり、急いでチケットを購入して、国立競技場の見学も出来たし、サッカー観戦で盛り上がり、ホテルは近いしこの上なく最高でした。もちろん部屋の設えやベットタオルリネンもよく
ますます三井ガーデンホテルファンとなりました。
屋上庭園に行ったのですが、台風の影響から利用できなくなっていて、エレベーターにでも案内があればよかったかな。結構皆さん上がってきていたので。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

しかしながら台風の影響で、急遽、安全確保の為、屋上をクローズさせていただきました。案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

返信日:2022/9/23

(ノノ_☆)さん

【じゃらん夏SALE】シンプルステイ<素泊り>

2度目の宿泊です。

1ヶ月前に宿泊し口コミが遅れてしまいましたが投稿します。個人的に今回の目的地に対して立地的には微妙で当初他のホテルを探してましたが、多少不便でもここのホテルを優先したいほど1度目が良かったので2度目も利用しました。お盆だったため受付は混み合ってる印象でしたが、こちらのお願いも臨機応変に対応して下さいました。天候が悪かったのですがその際の対応も良く感謝しております。神宮外苑花火間近だった為、ベランダから花火も見ることができました。欲を言えば周辺にコンビニがあればさらに良いのですが(>_<)やはり早く予定を済ませて帰ってきたくなるホテル。観光の際はまた利用します。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

この度も三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/9/21

ヤマサンさん

【記念日におすすめ】フラワーバスBOX付プラン<素泊り>

ハイスペックホテル

初めて利用しました。結論、他のホテルとは一線を画すものでした。
お風呂、朝食、お部屋、どれもハイスペック。
兎に角風景が良く、夜などは自分が富豪になったような錯覚を抱かせてくれる景色と共に就寝出来ます。素晴らしい。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、当ホテルならではの眺望やご朝食がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。

返信日:2022/9/16

女性/40代 一人旅

ぶーにゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ <朝食付>

次に期待したい

都内でリラックスしたくて、もっとtokyoを利用しての宿泊でした。レビューを見て都内でも静かとのことで期待したのですが。残念。線路側のお部屋で思ったより音が伝わり全く寝れませんでした。バルコニーも音に圧倒され開けた途端閉めてしまったのですが、帰り際せっかくだしとバルコニーに出たところ、前日にお泊まりになった方かしら?ビールの空き缶が2つ転がったままになってました。室内は綺麗でしたのに、初めての経験でビックリしてしまいました。三井グループのホテルでしたので残念でなりません。
しかし悪いところばかりではなく、大浴場は最高でしたし、2F部分のソファでゆっくりすることができました。ただ今回は無駄な出費に終わったなと感じております。次に期待したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

しかしながら、外部からの騒音によりご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご指摘を関連部署へ申し伝え、お部屋の防音対策に引き続き取り組むよう対応してまいりますとともに、お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。
また、バルコニーにつきましては、清掃が至らず、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなことの無きよう、今後は、お客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

返信日:2022/9/16

女性/20代 恋人旅行

かんなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<素泊り>

都民割で初宿泊、お部屋のデザインと眺望がすてき

都民割を使って初めて利用させていただきました。
【接客・サービス】
入館後すぐスタッフの方が自動チェックイン機に案内してくださり、すぐにチェックインの手続きが終わりました。
お部屋にそのまま行こうとしましたが、都民割で利用する場合いくつか書類や身分証を提示する必要があったため、心配になりスタッフの方に声をかけると、すぐに書類等の確認をしてくださいました。
もしこちらから声をかけなかった場合はどうなっていたのか?と思いましたが、無事宿泊できて良かったです。
【お部屋】
お部屋は清潔感があり、ベランダや独立洗面台、個室のトイレもあって、都民割適用じゃない通常価格でも満足できるお部屋でした。
モデレートツインというお部屋でしたが、眺望が国立競技場側じゃなかったのが少し残念です...!
ですが、都心の交通網を支える中央線や総武線、首都高、そして遠方に新宿のビル群を見ることができ、大満足です。
朝食を付けようか迷いましたが、今回は付けず。
次回利用の時は是非利用させていただきたいです。
眺望が国立競技場側になることを期待していたと言うこともあり、総合評価4とさせていただきました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

ご滞在に際してご好評を賜り、ご用意させていただいたお部屋がご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。

返信日:2022/9/15

かめこさん

【室数限定】新宿側・7階以上確約!眺望プラン <朝食付>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

落ち着いた雰囲気でくつろげました

週末にゆっくり過ごしたいと思い予約しました。
コンパクトながら大浴場があり、朝食も外の庭をながめながらのんびりとることができました。
ホテルの方がとても感じの良い対応でくつろげました。

返信日:2022/9/13

くろちゃんさん

2022年7月宿泊
【国立競技場側〜高層階ステイ〜】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <素泊り>

2度目の宿泊

前回泊まった際にとても綺麗で気に入ったのでまた泊まりました。国立競技場側の部屋を取り、眺めも良く部屋も綺麗なので泊まれてよかったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、当ホテルならではの眺望がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。

返信日:2022/9/13

とちくさん

2022年8月宿泊
【アンテナショップ等で使える3千円チケット付き】ホテルに泊まってふるさと応援プラン

国立競技場を眺めれます

窓の向こうには、バーンと国立競技場が!バルコニーにでて、昼間も夜も翌朝も、景色を楽しめました! なかなか全体の外観を見れることはないだろうな〜と。
コンサートと共に、良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊において、当館のバルコニーからの景色にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に思います。
当館は新国立競技場だけではなく新宿の夜景や公園の木々が見えるお部屋もございますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたらその点も楽しみにしていただけたら幸いでございます。
重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

女性/40代 出張

sayuさん

2022年9月宿泊
【事前決済限定】ショートステイ 17時IN 〜 10時OUT <素泊り>

贅沢気分

対応の良さ、お部屋、素晴らしく。それなりの旅館などにも泊まってきましたが、とても気持ちの良いご対応で気分良く仕事にいけました。また行きます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。
また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

女性/60代 その他

みっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ<素泊り>

環境抜群

2回目の宿泊です。
今回は、ライブ参戦後に当日予約で急遽宿泊。以前も良かったので、安心して利用しました。
ライブで渋谷を歩いた後にこちらに来ると、周辺は静かで落ち着きます。
直ぐそばに首都高とJRの線路が通っていますが、窓を閉めていれば、全く音は気になりません。
都内に居ながら、リフレッシュ出来るとても良いホテルだと思います。
都民ですが、近場で気軽にリフレッシュしたい時にまた伺います。
最後に一つ気になった事は、フロント前を通って出入りするのですが、前を通ってもこちらへの声かけがあまり無かったこと。声かけして下さるとそれだけで何か大切におもてなしされてる感がある気がするんですよね。
なので、そこは星一つ減らしました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

今回のご宿泊におきまして当館の静かさや立地にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。
しかしながら、お客様への挨拶といった基本的な行動ができておらず猛省しております。
今一度スタッフ一同気を引き締めて行動して参ります。また教育・指導にも邁進しお客様満足度の向上へと繋げて参ります。
また近隣にご宿泊の機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。

モモさん

2022年8月宿泊

結婚40年の記念に!

結婚40周年の記念にと、国立競技場が目の前というのもありアーティストライブを楽しみにこのホテルを予約しました。
辺りは緑が多く散歩するにも良い所ですね。
またフロントの対応も良く近くのおしゃれなお店など詳しく教えて頂き、楽しくランチが出来ました。お部屋も清潔感があり、競技場側ではないが緑豊かな景色が落ち着きます。ライブ後のレストランの対応も良く、テイクアウトしてお部屋でゆっくり過ごす事が出来、とても満足しています。また機会があったら利用したいと思います。あんな色

返信日:2022/9/7

ゆうさん

2022年8月宿泊
【新宿夜景側〜高層階ステイ〜】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <素泊り>

夜景が綺麗

部屋から見た新宿の夜景が、綺麗だった。屋上もあり、国立競技場もダイナミックに見えた。駅からも近くアクセスがとても良い。

返信日:2022/9/7

女性/40代 恋人旅行

wmjwさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ! <素泊まり>

立地、サービスが良かった

早めに到着しましたが、チェックインさせてくださりとても助かりました。
親切な対応で良かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

りゅうパパさん

2022年8月宿泊
【国立競技場側〜高層階ステイ〜】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <朝食付>

オリンピックの名残り

本当は行くはずだった東京オリンピック2020。真新しい国立競技場を目の前に立つ唯一のホテルとして相当賑わうはずだったのに、周囲の環境も相まってひっそりと佇んでいました。何度もリピートしている三井ガーデンホテルズということで、安心して利用することが出来ましたが、コロナ対策なのか自動チェックイン機は無駄に手間と時間がかかるし、フロントマンも結局サポートで手を取られるし、もっと効率よく出来ないの?と残念に感じました。それ以外はいたって快適な滞在でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

今回のご宿泊に際しまして、チェックインの際にお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、効率の良いチェックインを行えるよう改善に努めてまいります。
これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

女性/50代 恋人旅行

あやさんさん

2022年8月宿泊
【室数限定】国立競技場側・7階以上確約!眺望プラン <素泊り>

評価が高いのが不思議

確かに、新しいホテルでハイグレードなホテルだと思いますが、スタッフの気配りが全くなく、駐車場のハイルーフが満車で困っていても知らんふり、駅前の駐車場を案内されましたが配慮なし。エレベーター前に大渋滞が出来ていても整理しないで、スタッフ同士でおしゃべり、ベーカリーのパンは、歯が折れるかと思うくらい堅かった。大浴場は、人が少ないからか、顔や頭を付けて泳いでいる人もいて不快な気持ちになりました。禁止にするべきです。あらゆる事から、評価が高いのが不思議です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

しかしながら、駐車場でお困りの際にお手伝いが出来なかった事。スタッフ同士のおしゃべりでご不快な思いをおかけしてしまった事。誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、お客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。
ベーカリーのパンにつきましては、お客様からの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
また、大浴場につきましては、皆様が気持ちよくご利用いただけますよう、対応を注意して参ります。

女性/30代 一人旅

ききさん

【事前決済限定】お得にステイ<素泊り>

テラスが最高

夜は屋上テラスで、朝は部屋のテラスでのんびり過ごし、とてもリフレッシュできました。屋上から見る夜景がとても綺麗でした。

男性/30代 一人旅

闘犬さん

全てが完璧

お盆に利用しました。
当日は猛暑で、暑くてたまらなく、チェックイン開始時間の15時前でしたが、荷物だけでも預けてどこかで涼もうと訪問。その旨を伝えると、お部屋の準備はもうできてますので、チェックインして大丈夫ですよと何ともありがたい対応をして頂きました!
その後も、滞在中実に気持ちの良い対応をして頂き、館内どこも清潔で申し分なく最高でした。
都心にいながら静かで、安らげる場所なので、また利用したいと思います。

リンママさん

2022年8月宿泊
【早期割 30days】 〜30日前までのご予約がお得!〜 <朝食付>

とってもキレイ

野球観戦の後の宿泊に使わせてもらいましたが、23時までのチェックインが良かったです。
ホテルは外観も中もとてもオシャレでキレイでした。ベランダからの景色は圧巻です。
朝食だけでしたが、どれも美味しそうでもっと食べたかったです。
また是非利用したいです。

返信日:2022/8/30

ヘルベルトさん

【じゃらん夏SALE】シンプルステイ <朝食付>

コスパ最高

夫婦二人旅でしたが大浴場が素晴らしく、まるでプールのような(元はプールだったらしいです)設定。水面に映るブルーがとてもステキでした。朝食付きでコレも美味しい。個別に料理していただけるエッグベネディクトが美味礼讃、コレはもう行って確かめてください。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの大浴場やご朝食がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。

返信日:2022/8/30

男性/50代 恋人旅行

charaさん

2022年8月宿泊
【室数限定】非日常なおとなの二人旅。最大24時間テラス付客室で過ごす贅沢時間!<朝食付>

環境が良い、室内も清潔

記念日の為の宿泊で予約していました。はからずも当日は神宮花火大会が開催されることになって、ラッキーでした。
部屋はお風呂も広く、トイレも個室で快適。部屋にアイロンも常備してあり重宝しました。
花火はチケットを買って会場で観たのですが、徒歩ですぐに帰ってこれるので、すごく楽でした。
朝食も種類が多く、とても満足でした。
JRと地下鉄のアクセスもよく、都会の喧騒を忘れさせるロケーションは何物にも代えがたいものです。
リピートで宿泊したいと思える宿でした。
一点、洗面台のところの照明が少し暗く感じて、鏡の前に立っての作業の時にもう少し明るければいいなあと感じました(個人差あると思います)。背面からの明かりがメインになるので、顔が暗く映ります。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
記念日の為のご宿泊に当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。
当ホテルは普段は都心に有りながら別荘でくつろぐような時間をお過ごしいただける一方、神宮球場や国立競技場等も近い為イベントがございます際は多くの客様にご利用いただいております。
お部屋の浴室はゆったりとした造りになっている他、大浴場のご用意もございます。
花火大会を楽しんでいたお疲れをゆっくり癒していただけたなら幸いでございます。
洗面台の照明につきましてはご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後のサービスの改善に役立てさせていただきます。

返信日:2022/8/27

Vivaさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

念願の花火見学が台無しになりました。

コロナ禍の為、球場内等で見ないでホテル近くで見ようと楽しみに予約しました。チェックインは長蛇の列でしばらく並んだ後、自動チェックイン機に案内され、対応が不親切な感じをうけました。花火1時間前位か良い場所を探して待っていました、雨が降ってきてホテルの傘を貸して下さいました。歩道との間に柵がありましたが、花火が始まると歩道から柵をとって入ってきた人がいて、その後次々と入ってきて将棋倒しの危なさを感じました、とれた柵を戻したり大変でした。ホテルの方に言いましたが、面倒くさそうに言い訳をされました。そこの場所にはいられないので離れました。せっかくの花火が台無しになりました。ほかのホテルの方にもいいましたが、言い訳されたり、部屋番号も聞かれましたが、あれは何だったのか。不信感でいっぱいです。ホテルでこんな気持ちになったのは初めてです。
それぞれがどんな思いで来てるのかとか、大きな花火大会なので色々予測ができると思います。浅はかです。トイレの髪の毛は気になりました。お部屋は広く眺めは素晴らしく、お風呂もよかっただけに非常に残念でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、折角当ホテルをご予約いただいたにも関わらず、ご滞在をお楽しみいただくことがかなわず大変申し訳ございませんでした。
当日本来観覧が出来ないはずのホテル前の歩道に多くの人が集まってしまった状況は確認しておりました。
警察や警備会社と共に安全確保に努めましたが、ご不安な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の実施につきましては、警察や警備担当と協議し、更なる安全確保に努めて参ります。
また、お客様からご報告をいただいた際のスタッフの対応につきましてご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の気持ちに寄り添った対応を心がけるよう指導を徹底して参ります。
更には客室の清掃が至らないこともあり、重ねてお詫び申し上げます。
末筆ではございますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと
心より御礼申し上げます。
厚かましいお願いで恐縮ではございますが、またご宿泊の機会を頂戴出来れば幸いでございます。

返信日:2022/8/28

クローバーさん

【じゃらん夏SALE】シンプルステイ<素泊り>

とってもゆっくりすることが出来ました!!

今回利用2回目になります。
急遽、東京で宿泊することになりました。前回宿泊した際にとても良かったので今回もここにもしようと思い、確認したら当日OK!すぐ予約しました。
12階の国立競技場の反対側でしたが夜景もキレイに見れましたし何よりゆっくり部屋のお風呂にも入れました。お部屋のお風呂も湯船と洗い場が付いているためホントにありがたい!!
大浴場も広々としていてキレイでした!
ベッドも寝やすくて、ホントにゆっくり過ごせたので、旅の付かれも取れました。ホントに良かったです。
また、利用いたします!

女性/40代 一人旅

イチカワさん

2022年8月宿泊
【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り>
その他 食事なし

快適に過ごせる

<良いところ>
・ラグジュアリーな雰囲気なので誰かと一緒に泊まるのにも最適
・部屋にルーフバルコニーがついていて、眺望を楽しめる
・大浴場・コインランドリー(現金支払い・キャッシュレス決済可、洗剤不要、時間帯によっては混む)・飲み物と軽食の自動販売機がある
・部屋のカードキーがないとエレベーターが使えないのでセキュリティ面で安心
・部屋が清潔(エアコンからの風も臭くない)
・1Fにあるベーカリーのパンがおいしい
・アメニティが充実
・部屋のトイレと風呂が別になっている
少し残念だったのは、トイレの引き戸を閉めた時に見える場所(壁、ドアのレール部)に埃がたまっていたこと。これは掃除をするときに引き戸を閉めないと見えないので、盲点になっているのだと感じた。それ以外に不満は全くない。オススメしたいホテルです。
以下、個人的な感想。
神宮球場での野球観戦をする際に利用。
近くにある日本青年館ホテルも良いホテルだが、ここはラグジュアリーな雰囲気で、部屋にルーフバルコニーがあるのが嬉しい。
大浴場のお湯はぬるいが、シャワーの水の強さ(柔らかさ)が調節できるのが良い。
大浴場で体を癒して、バルコニーで夜景を見ながらお酒を飲むのが好きです。
ただ仕事をするためのデスクが部屋にないので、ビジネスユースには向かない。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

しがしながら、清掃の件につきましてはご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。
この度のご指摘を真摯に受け止め、関連部署へ申し伝えますとともにお客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。

女性/20代 一人旅

Reinaさん

2022年6月宿泊

まだ新しく、清潔感のあるホテルです

何度か利用させてもらってます。
全体的に清潔感のあってお気に入りのホテルです。
ベランダがあるのも新鮮ですね。
大浴場も混雑状況が部屋のテレビから確認出来ますので、あらかじめ混んでる時間を避けて、ほぼ貸切で入れました。
併設されているパン屋さんも美味しくて満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

男性/50代 恋人旅行

ひでさん

素敵なお部屋

国立競技場前にあるホテル
部屋にベランダがあって目の前に
国立競技場が見え迫力満点
お風呂がプールみたいな感じで
広々して良かった
部屋も広めでゆっくりくつろぐ事が出来満足
1階にあるカフェのサンドイッチが美味しかった。タマゴサンドはオススメ

返信日:2022/8/16

すんちゃんさん

夜景はきれいでした

東京体育館で行われた大会の娘の応援でホテルに2泊させてもらいました。最寄りということで会場にはとても近かったので便利でした。でもホテル近くにコンビニもなく、食事できる店もなく、ホテルに売店もなくちょっと不便でした。駅は近かったので助かりました。部屋は思ってたよりも狭い感じ。でもとてもきれいで、大浴場でゆっくりお風呂ははいれました。部屋からの夜景はきれいでした。

返信日:2022/8/16

女性/40代 出張

miyukiさん

清潔でした

美しい内装で清潔でした!夕食と朝食のどちらもいただきましたが、美味しかったです☆ 11月に予約しましたので、またよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。一同お言葉を励みに一層努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/8/11

男性/20代 恋人旅行

いずみんさん

2022年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ! <素泊り>

ホテルの立地が最高

カップルで利用しました。部屋には清潔感があり、スタッフの対応も良かったです。大浴場もありましたが部屋のお風呂が広くて入りやすかったです。特に、立地がよく東京の主要観光地へ行きやすかったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、また快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/8/11