緑、眺望、感動の最前席。都心の別荘地「神宮外苑の杜」

都営地下鉄大江戸線「国立競技場駅」より徒歩約1分、JR中央・総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩約5分

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・評価

4.6

めぐさん

【春厳選】シンプルステイ <朝食付>

オープンキッチン

バルコニー付きの大きい窓で、国立競技場の外観や、東京のビル、公園などが見えて、とてもよい景観でした。
バスとトイレは別で、洗面台も独立していたので、使い勝手が良かったです。
朝食会場は、オープンキッチンで、エッグベネディクトを作ってもらいました。キッチン内で、スタッフ同士で話をしていた中に、「まじで!」と言葉が聞こえました。黙って仕事をする必要はないと思いますが、あまり話し方が綺麗ではなく、少し言葉遣いは気をつけた方がいいと思いました。料理は、とても美味しかったです。

ナイトメアさん

シンプルステイ <朝食付>

想像以上に良かった

以前にも同系列の別のホテル(豊洲)を利用させていただいて、凄く良かったので今回も利用させていただきました。
場所も新宿、渋谷、千代田観光に丁度良い場所になります。中央線、大江戸線の最寄り駅もすぐそばにあるので便利です。
冬の時期だったのでバルコニーに出ても寒いですが、都心の夜景とか富士山、ホテル周辺の森とか、階層によってはよく見渡せるのでオススメです。もし予約するなら角部屋が良いかもしれません。
部屋の感じは掲載されてる写真やYouTubeでも沢山アップされていて観れるので1度見ていただければ。
ご飯も朝食のみでしたがバイキング形式で美味しかったです。
外国の方も多く時間帯によっては結構混んでいます。事前にフロントからその旨を説明されますので、混んでいるのを避けたい方は早めをオススメします。
車で来られる方は駐車場ありますが、台数に限りがあって機械式になります。2500円で停められます。平日は満車になることはあまりないらしく週末はランチとかで利用される方もいるので混みやすい、また周辺で催事などがあっても同様に混みやすいそうです。
その場合はホテルから最寄り駅の千駄ヶ谷駅駐車場をオススメされます。
築年数もまだまだ新しいのでとても綺麗です。
是非東京観光に利用してみてください!

まゆきさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<素泊り>

エントランスが綺麗。

外を眺めるとお部屋には、
バルコニーがあって
国立競技場を見ることができます。
田舎者なので、目の前で国立競技場が見れるのは
感動でした。お部屋もお風呂も全て満足で
ゆっくりくつろげる空間だなと思ってお気に入りです。

けいぞーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ <朝食付>

very satisfied☆ 全てにおいて気分良く過ごせましたよ!!

ホントにスタッフ全員が接客のプロ集団でした! 笑顔ときめの細かい気遣いが最高のおもてなしでしたねー! 朝食も値段がリーズナブルなのに質の高さに感動でした! 是非また伺いたいと思っています。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様にとって最高のおもてなしを提供できたことを誇りに思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

さくらさくさん

最大24時間ステイ 13時IN 〜 13時OUT!<朝食付>

テラスが快適です!

立地条件も良く、東京に居ながらも静かに過ごせました!テラスがあるので外の空気も吸えるし、広く感じるので快適でした。大浴場も清潔感があり、お湯も綺麗でした。脱衣場のミネラルウォーターは温くて厳しかったです。コンパクトに歩ける作りのホテルだったので、疲れなかったです。一階のパン屋さんが美味しかったです。朝食は、これという物はなかったですが雰囲気が良く広かったのでゆっくり食べれました。珈琲も美味しかったです。オープンキッチンだから仕方ないのかもしれませんが、ごちゃごちゃしているキッチンに見えました。
チェックインの時の女性スタッフさんが、かなり適当で…びっくりしました。外国人さんには丁寧なのに…?他のスタッフさんは良かったです。
全体的に快適なホテルでした!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
大浴場の清掃面やスタッフの対応についてお褒めをいただきありがとうございます。
一方で、レストランのキッチンやチェックイン担当者の対応に配慮が足りずご不快な念をお掛けいたしました。
今後はより一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

無花果さん

素敵なホテル

明治記念館に用事があり宿泊しました。部屋はコンパクトでしたが清潔感があり快適に過ごせました、1階にあるパン屋さんのパンもとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

清掃面やベーカリーについて、お褒めいただきありがとうございます。
現状に満足せず、今後も安心・安全・快適なホテルづくりに努めてまいります。
また、越智岳にお越しの際は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たくちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ <朝食付>

立地が最高です

子供と警視庁の年頭部隊訓練を見に行くのに利用しました。早朝に神宮外苑であるためホテルから安全に移動できると思い選びました。外苑でイベントがあるなら立地は最高です。一番安いお部屋でしたが綺麗で広さも十分。外苑とは反対向きのお部屋でしたが子供は電車が見えるので喜んでました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

お子様も楽しんでお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も、安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

yoshiさん

よい時間がすごせました

国立競技場でのスポーツ観戦時に利用させていただきました。競技場も駅も近く、とても便利でした。お部屋にはこだわらなかったので、いたって普通のお部屋でしたが、ホテル内では静かな時間をすごせました。朝食も静かにいただけて、とても気持ちよかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

お客様のおっしゃるとおり、当館は目の前に国立競技場、徒歩5分圏内に東京体育館があり、スポーツ観戦の際のご宿泊地として多数のお客様がご利用いただいております。
現状に満足せず、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただけますと幸いです。

ごろちゃんさん

【新年厳選】シンプルステイ<素泊り>

疲れがとれて、快適!

夫婦で利用させていただきました。景色のよいきれいな部屋で、快適に過ごすことができました。特にシャワーが二種類あり、バスルームがよかったです。従業員の方の対応も丁寧で気分よく利用できました。駅にも近く、観光にも最適だと思います。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

お部屋からの景色や、設備、スタッフに対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉は、なによりもスタッフの励みになります。
今後も「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ししまさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ <朝食付>

全てが良かったです。

近くの施設に予定があり、家族4人で宿泊させて頂きましたが、とても良い時間を過ごすことができ感謝しております。ホテル到着が予定よりだいぶ早くなってしまいましたが、お部屋の準備が整っているとのことでチェックイン対応をしてくださり、とても助かりました。チェックアウト時のクローク対応もとても丁寧でした。チェックイン、アウト共にスタッフの方がとても親切、丁寧な対応で、また宿泊したいと思いました。子供達も部屋、屋上テラスからの景色、朝食等とても気に入っており、宿泊して良かったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

あわせて、スタッフの対応やご朝食に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
13階にあるルーフトップテラスからは国立競技場はもちろんのこと、お天気が良い日は遠くに富士山を眺めることができます。
また東京へお越しの際は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

【冬厳選】シンプルステイ<素泊り>

新しくて綺麗

明治神宮に行くため、友人と2家族で利用。
希望通り、隣の部屋にしていただき、お祝いの記念に利用する旨を伝えていたにので、お祝いのメッセージカードやスタッフの方々からのお祝いのお言葉に感激致しました。
ホテル自体は新しく、清潔感がありました。
目の前に国立競技場、遠くに富士山まで見えました。
お風呂も広く、檜のリボンを浮かべてのバスタイムは気持ち良かったです。
朝食も私の好きなスモークサーモンや生ハムをたくさん頂きました。
パンもパウンドケーキも美味しかったです。
大浴場は娘たちが利用し、空いていたみたいで広々としていて気持ち良かったと言っていました。
いつかまた必ず泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
数あるホテルの中から、大切な記念日に当館をお選びいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変安堵いたしました。
今後もお客様の「記憶に残るホテル」であり続けられるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

いもとさん

【室数限定】国立競技場側・7階以上確約!眺望プラン <朝食付>

窓からの夜景がキレイ

自動チェックイン機で少しもたついていると、すぐに係の方から声をかけていただけて、とても安心しました。部屋に入るとテラスから左手にイチョウ並木、中央に国立競技場、右手には富士山と眺望も最高!渋谷方面の夜景もキレイでした。お風呂も比較的空いていて足も伸ばせてリフレッシュできました。朝食もエッグベネディクトを美味しくいただき、予定がある為少し早めにチェックアウトしました。もっとゆっくりして居たかった。また是非利用したいです!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。
自動チェックイン機でのお手続きにもご満足いただけたようで、安心していただけたことをうれしく思います。
また、お部屋からの眺望やお風呂の利用もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
次回もゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またのご利用をお待ち申し上げております。何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/22

まりたんさん

【夏期限定】シンプルステイ<素泊り>

とても良いホテルでした!!

LIVE参戦の為 宿泊させて頂きました。
会場から近かったのもありましたので利用させて頂きました!  荷物を部屋に置いていきたいと考えておりチェックインを少し早めにしたいとお願いしたら快く対応して頂きありがとうございました。  ただひとつだけ気になったことがあります。掛け布団のシーツの中に髪の毛が1本挟まる形でありました。その場で取れたので良かったのですが、掃除の際もう少し気にしていただけたら幸いです。よろしくお願いします。その他はとても満足でしたのでまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

過日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このたびはご滞在中ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては、清掃担当者へ早速報告し、
清掃肯定の見直しと改善に努めるよう申し伝えております。
誠に勝手ではございますが、何卒ご容赦いただければ幸甚に存じます。
次回またご利用いただく機会に恵まれますことスタッフ一同、
襟をただし心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

てらさん

国立競技場真ん前で気持ち穏やかになれるホテル

国立競技場を目前に、自然と融合したホテルです。気持ちが穏やかになれ都心に居ながら快適に過ごせました。またお世話になりたいホテルです。

過日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、
周辺も神宮外苑の木々に囲まれいるため自然豊かな環境で、
都内でもめずらしい立地かと存じます。
ぜひまたお時間があるときにお寛ぎにお越しいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/8

オカピさん

最大21時間ステイ レイトチェックアウト12時<素泊り>

雨の観戦でも寒くない

マラソン選考レース観戦で利用しました。当日雨でしたが、国立競技場が目の前で問題なし。レイトチェックでしたので、もう一度眠る事もできました。
久しぶりに東京の娘とホテルで過ごし、ゆっくりできました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

先日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
雨の中の観戦でございましたが、その後はごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、なにより嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、励んでまいります。
またのお近くにお越しの際は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただきたく存じます。

返信日:2023/11/5

かよりんさん

【秋厳選】シンプルステイ <朝食付>

部屋から富士山が見れました

朝起きてテラスに出てみると
まさかの富士山がくっきり見えて、
素敵なプレゼントをもらったかのように
嬉しくなりました。
大浴場もお部屋も清潔感があり、
気持ち良く利用させて頂きました。
1つ残念だったのがフェイスタオルが
部屋に1人1枚だったので、
大浴場に持参すると、そのあと
濡れたタオルしかないので、
部屋で手を洗ったあとに拭いたりする時に
もう1枚あると良いなと思いました。
(以前泊まったホテルは大浴場に持参する
タオルと部屋と分かれていました)

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色に関して、嬉しいお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵しております。
ご指摘いただきましたタオルに関しては、現在改善に向けて取り組んでおります。
今後もいただきましたお声を大切にし、サービス向上に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/28

あつさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ <朝食付>

朝ごはんとホテルの空気感

東京に出かける際にこのホテルを利用し始めて三回目。いつも大変満足な時間を過ごせます。
何よりお気に入りは朝ごはん。
このレストランのトマトと豆乳、食べたことがありますか?野菜苦手な夫がおかわりして食べるトマト。豆乳が毎日の私もこんなに飲みやすいものはなかなかないのです。朝ごはんの空気感も素敵。この朝ごはんの為に泊まる感じ。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

当館の朝食に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
窓から朝日が差し込み、緑豊かな景色を見ながらの朝食は、当館ならではの雰囲気が感じられるかと思います。
お客様からのお声を大切に、今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/28

coinさん

素敵なホテル

神宮球場へ野球観戦のために一泊、お世話になりました。お部屋に入ると、落ち着いた雰囲気と窓からの森とビルの景色が素敵で、夜景も良かったです。また、宿泊したいです!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

過日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。これからも皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/16

T.Aさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<素泊り>

明治神宮野球場でのライブで利用しました。

今回2回目のりようで車椅子での利用でしかたが従業員の皆様の対応がとても丁寧で不安なく過ごすことが出来ました。
前もって背もたれ付きのシャワーチェアをお借りしたいことを連絡させて頂き当日お風呂場にきちんと用意下さり助かりました。
食事無しプランでしたが1階にあるパン屋さんで購入し朝ごはんにしましたがとても美味しかったです。
まて利用させていただきます。

過日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、
誠にありがとうございました。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は安心してお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様がお寛ぎいたけたことが何よりの喜びでございます。
改めまして、お一人おひとりのお客様を大切におもてなしさせて頂かなくてはと、
身の引き締まる思いでございます。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります
スタッフ一同、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

みほさん

【事前決済限定】お得にステイ<素泊り>

景色が良い

三回目の宿泊です。スタッフさんの対応も良く、部屋も清潔感があり、ゆっくりと過ごすことができました。また利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

いつも三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
身の引き締まる思いでございます。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります

返信日:2023/9/4

ラスカルさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

ベランダ出て見た景色は緑いっぱいでスタイリッシュ

何もかも私の中では最高でした。最初から最後まで満喫出来ました。チェックインもスムーズで予定よりも早く入室出来たのはありがたかったです。お部屋もスタイリッシュでお風呂とトイレ別なのが良かったのとベランダに出る事も出来て椅子もあって緑の中でリフレッシュ出来たのが良かったてす。またビジネスホテルみたいに大浴場あるのも良かったです。朝食も何度も取りに行きました。凄く美味しくて何日も食べたい気持ちになりました。
また駅から近いのでまたいつかの時に泊まってみたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

過日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは神宮外苑の緑豊かなエリアにございますため、静かにごゆっくりお寛ぎいただけますので、また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいませ。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/5

うさぴょんさん

【室数限定】新宿側・7階以上確約!眺望プラン <素泊り>

木の温もりのある素敵なホテル

娘の誕生日祝いに泊まりました。
予約時に軽くそのことに触れたらメールで何かメッセージ承りますか?との事だったのでお願いしました。
当日お部屋に入ったらメッセージカードだけでなくタオルで飾りを作って頂いていました。
とっても感動しました。
外観も中も木をあちこちに使用して温もりがあり、
シンプルかつセンスが光るホテルです。
サービスも全般に心地よく大変快適に過ごせました。
お部屋は夜景が見たく上層の新宿方面が見えるお部屋でしたが高速や電車の音が思ったよりしました。
もう少し防音がされるといいなと思います。
温泉はまさにプールのようでした。
疲れが取れて良かったです。
一つ欲を言えば、近隣に食事をするところがなく、かつレストランもホテルに一つしかないので、
ルームサービスできたりしたらとても嬉しいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お嬢様のお誕生日のお祝いという大切な1日に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
ささやかながらご用意させていただきましたカードやタオルアートにつきまして、御喜び頂けたご様子を伺い、私どももひと安心いたしました。
また、外観や施設、サービスにつきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、外部からの騒音によりご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご指摘を関連部署へ申し伝え、お部屋の防音対策に引き続き取り組むよう対応してまいりますとともに、お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。
これからも当ホテルでお過ごしいただくお時間が「記憶に残る」ものになりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/6

野球親父さん

【事前決済限定】お得にステイ<朝食付>

国立競技場の目の前

チェクインにかかる時間が長過ぎる!エレベーターの待ち時間が長過ぎる!朝食会場が狭過ぎる!宿泊費が高過ぎる!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

過日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインやエレベーターのお時間につきまして貴重なお時間を割いていただきましたこと深くお詫び申し上げます。
またご朝食会場につきましてもご不便をおかけしたこととお察しいたします。
ご宿泊料金を含め、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、大変心苦しく思っております。
この度の貴重なご意見を、今後のサービス改善に向け精進して参る所存でございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
もし叶いますならば、次回挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/3

キングさん

最大21時間ステイ レイトチェックアウト12時<素泊り>

他の三井ガーデンホテルにも宿泊してみたくなりました。

国立競技場でサッカー観戦のため、宿泊しました。
息子夫婦に7か月の子供がいたので早めに部屋に入ることができました。ありがとございます。
混雑しているフロントでミルクやオムツをどうしようと不安でしたがホテルの配慮で心配事なく過ごせました。
暖かい気配りありがとございました。
また国立競技場に行く時はお世話になりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。
小さなお子様とご一緒でのご滞在は、お楽しみ頂ける反面、何かとご不安な点も多いかと存じます。
まだまだ私共も配慮が足らぬ点も多かったかと存じますが、お客様ご滞在中におかれましては、少しでもご不安なお気持ちなくお過ごしいただけたのであれば、私どもも嬉しく存じます。
今後とも皆様に、心安らぐ時間をお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2023/9/6

あんちゃんさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

すべてが最高!

神宮球場に野球観戦で利用させていただきました。
球場からも近く、国立競技場の目の前で緑も多くとても癒されました。お部屋もとても綺麗で大浴場も広く屋上もおしゃれで全てが良かったです。パン屋さんもあり美味しかったです。機会があれば是非また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

返信日:2023/8/2

あおいさん

【夏期限定】シンプルステイ<素泊り>

都心に近くて便利!そして清潔感あり!

新宿に用があり、近くて利用しました。
大浴場もあり、細部まで清掃も行き届いており、とても良かったです!
駅からも近く、利便性がよいが、コンビニが駅近にないため、ホテル内にあったらと…中々良いホテルがないため、今後も利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満喫頂けます様、清潔感にも細心の注意を払いながらサービス向上に向けて努めて参ります。

キワマニさん

接客・サービスが最高

事前に問い合わせしていたことを、こちら側から尋ねなくても準備されており、非常に好感が持てました。また利用したいです。この度は、ありがとうございました!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、より一層のサービスを目指して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/9

Iggyさん

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

全てにおいて最高でした!!!

久しぶりの東京旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。チェックイン時とても混んでいてスタッフの方も慌ただしくしていましたが、いざ対応して頂くととても丁寧で親切で気の利く案内をして下さいました。初めての利用でしたが、フロントスタッフの方や行き届いた清掃、素敵な空間にとても癒されました。是非また行きたいです!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもとしても幸いにございます。
また、当ホテルのスタッフへも評価して頂きありがとうございます。日々のサービス向上の励みにさせて頂きます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払い精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/9

laughさん

ホテルスタッフの対応がとても親切

国立競技場が目の前のホテル!!
チェックインもスムーズで、スタッフがとても親切で気持ちよく旅行できました。
部屋は8階でした。
docomoビルや国立競技場が窓から見え、夜景が綺麗でした!
部屋も清潔感があり落ち着いたデザインでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

avanceさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

眺めが素敵

国立競技場が見える部屋に泊まりました。素敵なベランダでビ-ルで乾杯 このホテルでしか味わえない 体験です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアからの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またのご利用心からお待ち申し上げます。