宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝 >  FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山 >

 >  綺麗で清潔でした - FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山

新橋駅 烏森口 徒歩10分、都営三田線 御成門駅 A5出口 徒歩5分、日比谷線 虎ノ門ヒルズ駅 B2出口 徒歩7分

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山のクチコミ・評価

なしさん

2018年8月宿泊
【男性専用】自由なプランで東京ステイ! スタンダードプラン(素泊り)  ◆じゃらん限定 ◆

綺麗で清潔でした

清潔で綺麗なお宿でした。大抵のカプセル型ホテルにいえることですが、やはり室内が暑くなってしまい結局、シートを開けて寝ることになってしまったのが、唯一の難点。風呂、部屋とも清潔でそのほかは全く問題なし。リピートしたいやどです。

FIRST CABIN(ファーストキャビン)新橋愛宕山からの返信

なし様
この度はファーストキャビン愛宕山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
室内での温度に関しましてご迷惑をお掛けいたしました事誠に申し訳ございませんでした。
遅ればせながら6階フロントにて全フロアの温度を一括管理をいたしております。次回お越しの際はお気軽にお声掛け下さいませ。
これからも行き届いた清掃と心のこもった接客を心掛け、快適にお過ごし頂けるよう日々の業務に励み、お客さまのお越しを心からお待ち申し上げております。
ファーストキャビン愛宕山 スタッフ一同

返信日:2018/9/9

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山

FIRST CABIN(ファーストキャビン)愛宕山のクチコミ一覧に戻る