宿・ホテル予約 >  熊本県 >  八代・水俣・湯の児 >  八代・水俣・湯の児 >  天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 >

 >  コストパフォーマンスが最高です - 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代

天然温泉妙見の湯
魅力ポイント:青空平面駐車場78台無料、男女別天然温泉(美肌効果pH値8.50)、地域唯一のウェルカムバー

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・評価

akiさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コストパフォーマンスが最高です

宿泊費も安く、宿もきれいで、駐車場も無料、日替わりでメニューも変わる無料朝食、夜中も入れる温泉、夜の無料ウェルカムバーなど、とにかくコストパフォーマンスが最高です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当館でのご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の朝食メニューは連泊でも飽きがないように日替わりでご提供しております。中でも焼きたてパンは毎朝スタッフが丁寧に焼きあげております。着色料や保存料不使用ですので安心してお召し上がりいただけます。その他、有機野菜のサラダやカレー等、朝からたくさん召し上がって1日の活力にしていただけましたら幸いでございます。
また、当館では毎日17:00から20:00の間にウェルカムバーを行っております。地元のお酒やソフトドリンク、コーヒーをご自由にお飲みいただけます。スタッフおすすめのお酒は「晩白柚のお酒」でございます。八代の特産品である晩白柚のリキュールで、柑橘系ならではの渋みや甘さ、爽やかさをお楽しみいただけます。当館へご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。
今回のご宿泊でこのように励みとなるご感想をお寄せいただけましたことに心から感謝申し上げます。今後もご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。八代へお越しの際には是非また当館へお立ち寄りくださいませ。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル熊本・八代

返信日:2023/10/24

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

mikotomikotoさん

ウェルカムドリンクサービス大満足

2月10日から一泊で利用させていただきました。
以前、宮崎のスーパーホテルにてウェルカムドリンクサービスがあり
こちらのホテルにもあったので速攻でサービス受けさせていただきました。笑
部屋もなかなか良くどこのスーパーホテルと同じでとても綺麗でした。
お風呂も温泉でゆっくりさせていただきました。
従業員の方々もとても対応よく不満はありませんでした。
また部屋に忘れ物してチェックアウトしたのですが連絡して次の日自宅に届いたのにはビックリしました。
また八代へ来ることがあれば利用したいホテルです。

ミッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

くまモンに会ってきた

八代、熊本から少し離れるから駐車場平面無料あるし、温泉浴室ありで予約
おまけに朝食付きだし。
夕方から何時間かドリンク無料はチェックインしてから、余裕なく居酒屋予約があったので飲みませんでした。旦那はオレンジジュース飲んだら薄め?。サービスだから。オレンジ水と思えば。アルコールは飲んでないのでわかりません。
単純泉だから特に。女性は四個洗い場少し薄暗いかな。でもユニットバスより断然良い温泉だし。
安いし、旅行の途中に泊まる宿にピッタリ。

しんたろさん

【訳ありプラン】お部屋タイプお任せでお得にSTAY!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

部屋は綺麗で朝食もグッド!

妻と長距離移動中の宿として利用。お部屋はとても綺麗で、価格から想像しているベッドよりもかなり広くて良かったです。部屋全体の広さは大きくないが、お値段考えたら十分のお部屋。水道水にも気を遣っていて安心感が増します。それと朝食バイキングの内容もとても良かったです。
駐車場もかなりの台数が停められて22時のチェックインでも停めれました。
チェックイン、アウトに関しては機械やシステムを採用していて出来るだけスタッフの手間を省こうという方向性のようで、それがコスパの向上等に繋がっているのかなとも思うので、全くマイナス評価の材料にはなりません。
総じて、とてもおすすめのホテルだと感じました

ゆずさん

クロワッサンがさくさくで美味しい

帰省のため家族で利用しました。お部屋は3人でダブルベッドにロフト付きでした。ペットボトルを保冷剤替わりにしたかったのですが、冷凍がよく凍ったので助かりました。綺麗に清掃してあり、気持ちよく過ごせました。お風呂も天然温泉で旅の疲れを湯船に浸かり取ることができました。
3時間フリードリンクでアルコールもあり、何杯も飲んでとてもお得に楽しく過ごせました。
朝食はパンが出来立てで温かく特にクロワッサンがさくさくで、とっても美味しかったです。食べ過ぎてしまいました(T . T)でも、また泊まりたいです。

揚羽さん

ひとりでのんびり

市内在住ですが、給湯器が故障し暫くお湯が使えないため、利用させていただきました。
シャワーだけのつもりでしたが、思いきって数十年ぶりに温泉にも入りました。人の少ない時間帯でしたし、こざっぱりとしていて大浴場が苦手な私でも抵抗なく入れました。
部屋は、間違って『喫煙』で予約しましたが、匂いも殆ど気にならず清掃も行き届いてキレイでした。
また、普段は朝食を摂らないのに、パンとサラダとコーヒーをいただき大変おいしかったです。
でも一番感動したのは、私宛の丁寧な手書きメッセージカードです。
ホテルという特別な空間を、より心地良く過ごせるよう細やかな心遣いを感じ、それだけで最高に嬉しくなりました。
これからも、月に一度くらいはちょっと贅沢な時間を持ちたいな…と思えたひとときでした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代の宿泊プラン