野沢温泉 LODGEでんべえのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.0 |
投稿日:2025/3/20
とにかく温泉が良いです。ログハウスの中にあり、広々とした空間です。
かけ流しのにごり湯で野沢温泉の中でも泉質が最高です。
食事については2泊しましたが、私たちにはいまいち合いませんでした。またボリュームももう少しあればなあと思いました。全体的には宿泊代が安いし満足です。温泉だけでも価値があります。
投稿日:2025/1/16
駐車場所から宿までの移動は少し大変ですが、宿は日影ゲレンデと連結できる場所にあるので、スキー場利用での連泊に超オススメです。
夕食は18時〜。
ギリギリまでスノボした後、ゆっくり温泉に入って、ちょうどよい時間。
朝食は7:30〜。和・洋の選択制です。個人的には和食押し。
個人的には7時ぐらいから開始だと、さらに理想。
投稿日:2024/12/4
お宿のご主人から頂ける、来訪を心配するご連絡に先ずは感謝。
春の頃とは表情が異なる温泉や、優しいスタッフ様達にお運び頂いたこの季節、ご当地ならではの食事を堪能させて頂きました。
そして変わらないお宿の雰囲気に癒して頂き感謝致します。
ありがとうございました!
投稿日:2024/11/5
到着後も朝もキッズルームでたくさん遊べて、ホテル泊だとお部屋だけでは飽きてしまう子供たちがとっても楽しく過ごせました!
ご飯もとてもおいしくて、野菜やきのこなど子供たちが初めて食べるものにも挑戦してくれて大満足でした。
帰り道では、また行きたい。もう一回泊まりたい!と何度も言っているほどでした笑
周辺環境も素晴らしく、ナスキーパークで走り回って温泉街でドーナツやお焼きを食べて大満足です。
ありがとうございました!
投稿日:2024/9/21
ペットと楽に一緒に過ごせる宿です。また子連れにも雨でも楽しめるキッズルームゎ何時間でもいれました!
晴れればすぐそばがスキー場、サマーシーズンも楽しめるアスレチックあり!夜のゴンドラ遊泳もステキです!非日常を味わえます!
お湯も野沢温泉のため最高です!
投稿日:2024/8/28
温泉はいいお湯で、露天にジャグジーがあり野沢温泉が満喫できました。湯船も広々していたのでゆったりしていました。
食事はBBQでしたが、食べきれない位でした。味も良く、野外で食べるのは子供も喜んでくれたので良かったです。
館内もきれいに清掃されており、温泉街に行くときには別館の駐車場に止めさせていただいたりで、すごくよかったというのは感じます。子供が遊べる館内施設はありがたいです。今度は家族全員出来たいです。
投稿日:2024/8/25
温泉が白濁で、温度も丁度良い。平日で他のお客様も少なく、ゆっくり入浴できました。お食事も、美味しかったです♪温泉街から、少し離れていますが、静かで心身ともに休まりました。
投稿日:2024/7/25
温泉も良質でお食事もとっても美味しいゲレンデのロッジ宿です。
野沢温泉街からは離れた立地なので、夜に湯めぐりするのは車での移動が必須です。
ワンコとお泊りできる部屋は、湯処のある別棟で少し閉鎖感が否めませんでした。
スキーシーズンの団体客用の大部屋なんでしょうか?
布団ベット(それも犬避けの柵の向こう側にあり寝ながらテレビを見るのは不可能)以外はほぼ何もない部屋で、床も簡易の薄い絨毯が敷きつめられた部屋であまり寛げませんでした。
一緒にお泊りできるだけでも良しとすれば、24時間入れる温泉も部屋の隣で便利ですよ。
でも部屋で寛げないのはやっぱり辛いので次はないかな。