宿・ホテル予約 > 長野県 > 野沢温泉・木島平・秋山郷 > 野沢温泉 >

野沢温泉 LODGEでんべえのクチコミ・評価

エリア:  長野県 >  野沢温泉・木島平・秋山郷 >  野沢温泉

新緑の緑が美しい、山の休日へようこそ【信州割SPECIAL対象】

野沢温泉
北陸新幹線飯山駅→バス25分〜(バス停からのアクセス要相談) 上信越道豊田飯山IC35分

野沢温泉 LODGEでんべえのクチコミ・評価

4.9

pontanさん

2022年3月宿泊
【野沢温泉スキー場】ゲレンデ直結の温泉ロッジに泊まる連泊プラン(夕朝食付き)
4ベッド 朝・夕

春スキーで利用しました!

宿のとなりにレンタルできるところがあり、下の駐車場の更衣室でウエアに着替えて、荷物をお願いして、歩いて宿へ。
雪解け気味のゲレンデは、少々歩くのが大変でしたが、スキーを滑ったあとにそのまま宿へ行けるのは、とっても便利でした!
部屋も広くてソファーで団らんスペースあり。
夜たっぷり時間があったので、家族でゲームしたり、お酒を飲んだり、楽しく過ごすことが出来ました。
真下が大浴場だったのも、便利でした!
1番ビックリしたのが食事。
手の込んだ料理がたくさん!
小学生にもほぼ同じ量の料理が並び、食べきれないほど。
どれも美味しくて、2泊しましたが、今日は何が出るのかな?と楽しみになりました。
2日目は、家族で完食できるように、お昼ごはんを控えました(笑)
ほんとに、どれも美味しくて、違う季節にもおじゃましたいな、と思いました。

男性/60代 恋人旅行

とものすけさん

2022年3月宿泊

御持て成し、お料理とも最高でした。

以前よりお料理が美味しくて、ゲレンデサイドにありよい評判を聞いていました。
この度、上手く予約が取れたので利用させて頂きましたが、大満足でした。
なにより、お料理が最高。
スタッフさんの接客も最高。
今後、野沢温泉に行くっ際には必ず利用したいと思います。

男性/70代 友達旅行

ボッチさん

2022年1月宿泊
その他 朝・夕

野沢温泉にスキーに行くならこの宿と決めています

スキーを履いたまま宿に行けるので目いっぱいスキーが楽しめます
これを知ってしまうと別の宿は考えられなくなります
昼食も宿泊者の割引が有るのでついつい利用しています
温泉は白濁、湯の華も初めて見ました、私は熱いのが好きなのでちょっと私には温度が低い、他の友人は快適だと言っていました。
食事はご飯、料理もとても美味しかった、野沢菜は浅漬けしか食べないので友人は美味しいと、生ビールが日本のビールだともっと良かった
食事のコーヒーサービスは嬉しい、又豆から挽いて直ぐに飲めるので香、味共に美味しかった。
スタッフのサービス、対応共に良好でした
この宿は早く予約しないと取れないので何時も調整に苦戦しています
コロナ渦の中宿泊も躊躇しましたがコロナ対策をこれでもかと言うほどやられていて
安心して宿泊出来ました

bulldogさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】山の食材と温泉を楽しむスタンダードプラン(夕朝食付き)

お風呂も食事も良かった

シーズンオフと言うことで宿泊客は私達だけでした。10月中旬とはいえ寒かったのですが、食事時にはちゃんと薪をくべて暖かくしてくれて、食事もとても美味しかったです。お風呂はかなり離れた所にあり、道中(と言えるくらい)寒かったですが、お風呂は最高でした。湯の花がある温泉にはなかなか出会えません。金額は私達の通常泊まるホテル、旅館の中では一番高かったですが、妥当だと思える内容でした。また機会があれば泊まりたいです。

女性/50代 友達旅行

pooさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】夏の信州を食す♪プレミアムバーベキュープラン

ゲレンデの宿は夏でも最高

野沢温泉には毎年冬に行きますが夏は初めて。前回はキノコをお目当てにひとり旅で。今回はお友達と泊まりました。お宿は温泉街からの便がちょっと悪いのですが、夕飯前にお迎えに来ていただきました。野沢の楽しみといえば湯巡りですが、外湯は熱くて夏場はキツかった〜(^^; 宿に戻りログハウスの温泉で仕切りなおし。貸切状態で気持ちよか〜。お食事では、夜の「BBQプラン」は超オススメ!! 美味しい信州づくしのお料理を外で食べるってやっぱり最高で〜す。
食後にはプレゼントの花火を楽しめ良い夏の思い出となりありがとうございました。
今回、雪のないゲレンデで緑多く癒されました。自転車、ラン、犬の散歩を眺めたり…と健康的に過ごすことができました。
そして是非ゴンドラ乗車してみて下さいね。
頂上までの景色は別世界。ランチを楽しめるスペースも設けられ蜜を避けて楽しめます。

野沢温泉 LODGEでんべえ

ぼんさん

2021年8月宿泊
夏の信州を食す♪プレミアムバーベキュープラン

夕食BBQプラン

とにかくBBQプランがオススメだと思います。
肉の質といい肉だけでなく魚やマシュマロあったり
家ではできないBBQを体験出来ました。
とても思い出に残りました。
お風呂は温泉。泉質、広さなど満点です。
街中の温泉に行かなくてもここだけで十分だと思います。夜は花火も出来ましたし良かったです。
両親を長坂のゴンドラ乗り場まで迎えに行ってもらったり、かき氷を無料でご馳走してくれたりと
至れり尽くせりでした。
夏の野沢温泉もありだよね。って家族で話してます。
また機会ありましたらもちろんリピ予定です。
あと、2泊したのですが、タオル、歯ブラシなど
交換して貰えなかったことだけが残念でした。

男性/30代 友達旅行

サンライズさん

2021年7月宿泊
夏の信州を食す♪プレミアムバーベキュープラン

夏の野沢温泉は最高の避暑地

友人との旅行で利用させていただきました。
近くには川が流れていてひぐらしの音とともに極上の時間を過ごす事ができました。
夜のBBQもとてもおいしく、また食事をした空間にもとても満足しております。
温泉も最高だったしスタッフさんの程よい距離感が居心地がとても良かったです。
機会があれば是非次回も利用させてください。
本当にありがとうございました!

野沢温泉 LODGEでんべえ