ラ・シャンスの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

海を見ながら本格的フランス料理をリーズナブルでゆったりと!

伊豆急下田駅より白浜方面バス15分古根下車徒歩3分。沼津インターより90分。

ラ・シャンスのクチコミ・評判

4.9

なおさん

お料理、サービスどれも大満足です。

伊豆への小旅行にお邪魔しました。
こじんまりとしたペンションですが、どこも綺麗に掃除されており、特に部屋は清潔感がありました。
特筆すべきはご主人のお料理。お魚とお肉のメインや、焼きおにぎりのお茶漬けなど、どれもとても美味しく大満足でした。2泊したのですが、初日とメニューを変えて下さり様々なお料理を堪能できました。
お忙しいなか、厨房から挨拶して下さり嬉しかったです。
奥様の、程よい距離感でのサービス・さり気ない気遣いが心地良かったです。
岩風呂も、解放感があり綺麗に掃除されていてゆったり浸かる事が出来ました。
口コミがとても高かったので、本当かな?と思いつつお邪魔しましたが皆さんの口コミ通りでした。
日帰りでも行ける距離ですが、こちらに泊まりにまた伺いたいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【地元の魚介と野菜】スタンダード★フルコースディナープラン♪ ツイン 朝・夕

なお様
 先日は数ある宿泊施設の中からラ シャンスをご利用くださり誠にありがとうございました。
またいろいろなおほめのお言葉をいただきとても光栄です。
お越しいただいた日はお天気は良かったですが台風の影響で波が高かったですね。
花火は楽しんでいただけて良かったです。もしかしたらごみをお持ち帰りいただきましたか?こちらでかたづけようとしたらバケツもきれいに洗って置いてくださってびっくりしました。置いて行って下さればよかったのにお心遣いありがとうございます。
                    ラ シャンス  長谷川

chocoluさん

美しく美味しい料理

フレンチのディナーがとても美しく美味しいです。ボリュームもあるので、お腹を空かせて望むのがおすすめです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【地元の魚介と野菜】スタンダード★フルコースディナープラン♪ 和室 朝・夕

chocolu様
いつもラ シャンスをご利用下さり誠にありがとうございます。
娘さんも大きくなられてすっかりお母さんですね。
勝手に伊豆のじいじとばあばのつもりで娘さんの成長を楽しみにしております。
                     ラ シャンス 長谷川

半月当てさん

台風間際の家族旅行

8月20日〜22日までお世話になりました
家族5人で和室をご用意いただきました。
口コミを見て伺ってみたのですが、
本当にその通り…
ここには書ききれないほどお世話になり
田舎の祖父母宅に来たような、アットホームで
居心地の良い時間を過ごせました。
特に女将さんには…なんとお礼を言っていいものか…
食事も大変美味しく、子供達とお腹いっぱいなりました。
2日間海にも行き、白浜→外浦とそれぞれ子供達と
海で沢山遊びました。
宿外にある洗濯機、温水シャワーもあり
大変助かりました。
また、オフの機会に必ず伺いたい、
そんな素敵なペンションでした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

半月当て様
この度は、ペンションラシャンスをご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今年は台風が多く、海に行けない方も多くいましたが、台風間際でも楽しんでいただけて
良かったです。白浜中央海水浴場と外浦海水浴場は静かでお子様連れの方にはとても人気がある海水浴場ですね。
その後、お子様の日焼けは大丈夫だったでしょうか?
夏以外でも、水族館や河津桜、黒船祭り、あじさい祭りなど、楽しめるイベントもあるのでぜひまたお会いできる日を楽しみにしています。
口コミのご投稿ありがとうございました。
素敵な思い出作りのお手伝いが出来る様に努力していきます。
まだまだ暑い日が続きますので皆様お体にお気お付けください。
                 ペンション ラ シャンス

マンボーさん

料理がおいしい

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。海水浴後、おいしい料理を堪能させていただきました。また息子は庭の木々での蝉取りに夢中になるなど滞在中家族みんなで楽しませていただきました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

マンボー様
先日はペンションラシャンスをご利用いただき誠にありがとうございました。
おほめいただきシェフも喜んでおります。マンボー様がご滞在中はお天気も良く、お子様が蝉取りをしているところをお見かけして、楽しんでいる姿を見れてとても嬉しく思いました。
素敵な思い出作りのお手伝いができるように頑張ります!マンボー様の又のお越しを心よりお待ちしております。
この度はクチコミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

チュウさん

食事が美味しい

伊豆にはよく出かけますが、口コミどおり料理が美味しいペンションでした。
よく手入れされた庭、部屋も綺麗で清潔です。
特に夕食のフランス料理は最高です!、中でも魚料理や肉料理は美味しく頂きました。
奥様には穏やかで温かいもてなしをしていただき有り難う御座いました。
朝、海岸の白い砂浜散策、シーズンオフだったため自然満喫の旅に成りました。
また、お世話になりたいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【地元の魚介と野菜】スタンダード★フルコースディナープラン♪ ダブル 朝・夕

チュウ様
伊豆には、よく来ていただいているとの事で重ねてありがとうございます。
数々のうれしいお言葉に身の引き締まる思いです。
シーズンオフは、人も少なくてのんびりお散歩には海側でも山側でも最適ですね。

りーさん

夕食が抜群に美味しいです。

前菜盛り合わせ、スープ、魚、肉、デザート、飲み物、とボリュームタップリで抜群に美味しかったです。
全体的に清潔です。
対応も良かったです。
また行きたいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

りー様
先日は数ある宿泊施設の中からペンションラシャンスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お天気が心配でしたが良いお天気になって良かったですね。数々のうれしいお言葉ありがとうございます。恥ずかしがりなシェフも喜んでおります。

きみさん

海岸まで徒歩5分

海岸をお散歩したくて1泊。
海水浴シーズンは終わり、この日は30℃を超えたものの
海水はもう冷たくて、白浜の宿泊施設はオフシーズンに入りました。
この日、ラシャンスさんの宿泊者は私ひとり。
食事中のBGM、照明、お風呂。。。たった1人のために。。
この場を借りて、改めて、ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】おひとり様プラン〜ぶらりと海を見に行きたい。そしてフレンチフルコースをゆっくり味わう 極上ひとり旅〜 ダブル 朝・夕

きみ様
オフシーズンの平日にお越しいただいてとてもうれしいです。
この時期のお一人様だけのご宿泊は珍しい事ではありません。
お気遣いいただきありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
私も必ず、きみ様のお仕事場へ伺いますのでその節は、よろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

りょうちゃんさん

素敵なペンション

友人からおすすめされて、こちらに泊まらせて頂きました。料理がとても美味しく、お風呂もキレイで、お部屋もキレイでした。
大満足なペンションでした。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

ラ・シャンスからの返信

お料理・お風呂・お部屋いずれもおほめいただき光栄です。
ご紹介くださったお友達にもよろしくお伝えください。