ラ・シャンスの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

海を見ながら本格的フランス料理をリーズナブルでゆったりと!

伊豆急下田駅より白浜方面バス15分古根下車徒歩3分。沼津インターより90分。

• ラ・シャンスのクチコミ・評判情報

きみさん

海岸まで徒歩5分

海岸をお散歩したくて1泊。
海水浴シーズンは終わり、この日は30℃を超えたものの
海水はもう冷たくて、白浜の宿泊施設はオフシーズンに入りました。
この日、ラシャンスさんの宿泊者は私ひとり。
食事中のBGM、照明、お風呂。。。たった1人のために。。
この場を借りて、改めて、ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】おひとり様プラン〜ぶらりと海を見に行きたい。そしてフレンチフルコースをゆっくり味わう 極上ひとり旅〜 ダブル 朝・夕

きみ様
先日はペンションラシャンスをご利用いただき誠にありがとうございました。
オフシーズンの平日にお越しいただいてとてもうれしいです。
この時期のお一人様だけのご宿泊は珍しい事ではありません。
お気遣いいただきありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
私も必ず、きみ様のお仕事場へ伺いますのでその節は、よろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

りょうちゃんさん

素敵なペンション

友人からおすすめされて、こちらに泊まらせて頂きました。料理がとても美味しく、お風呂もキレイで、お部屋もキレイでした。
大満足なペンションでした。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【地元の魚介と野菜】スタンダード★フルコースディナープラン♪ ダブル 朝・夕

ラ・シャンスからの返信

お料理・お風呂・お部屋いずれもおほめいただき光栄です。
ご紹介くださったお友達にもよろしくお伝えください。

yayaさん

海水浴

口コミ通り、食事が美味しかったです。
お部屋も清潔で過ごしやく大変満足しました!!
また下田に行った時には行きたいと思える宿でした

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【地元の魚介と野菜】スタンダード★フルコースディナープラン♪ ツイン 朝・夕

yaya様
このたびは、数ある宿泊施設の中からペンションラシャンスを選んでご宿泊いただきありがとうございました。またおほめいただき光栄です。これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またyaya様にお会いできる日を楽しみにしております。
クチコミにご投稿くださりありがとうございました。

郁さん

☆全てが最高☆

今回、初めてのご利用とさせて頂きとても大満足です。奥様の気遣いと言い、料理と言い、お風呂と言いホントに最高の時間が過ごせました。
毎年伊豆にゎ、来ますがこんなにも素敵な宿があったなんて…もっと早く知りたかったって思いましたし、料金的にも良心的な値段でホント素敵なおもてなしだったと思います。天気ゎ、生憎でしたがチェックインも早めてゆっくり堪能出来たと思います。機会を作って次ゎ、彼氏と一緒に行きたい場所です。また、是非利用させて頂きたいと思える宿でした。奥様、花火をする際に懐中電灯を貸して下さりありがとうございます。奥様の1つ1つの気遣い忘れません(〃ω〃)

【2017年08月宿泊  その他】

ラ・シャンスからの返信

数々のうれしいお言葉、身に余る光栄です。
伊豆に毎年来てくださってるとの事でとてもうれしく思います。
また郁様にお会いできる日を楽しみにしております。

sugarさん

食事は評判通り

娘との旅行でお世話になりました。
食事の評判を見てこちらに決めましたが、評判通りでした。
一皿ごとの完成度は高いのですが、コース全体で見ると添え野菜には素揚げ野菜が続いて、少々もたれました。
肉料理は少し塩気が効きすぎていたので、軽めにしていただいて食卓で各自追加できるくらいの方がちょうどよかったかもしれません。
ワインを召し上がっている方にはちょうどいいと思うのですが、当方はそうではなかったのです。勝手を申してごめんなさい。
朝食のスクランブルドエッグやベーコンもおいしく、満足でした。
お部屋も清潔で過ごしやすいです。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ラ・シャンスからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただき改善できるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

けいるんさん

夕食が最高!貸し切り風呂もいい!

昨年に宿泊したことを覚えていて下さり、声をかけて頂きました。さりげないおもてなしがほっこりする宿です。夕食のお料理は本当に最高です。特にセロリのポタージュは絶品でした!牛肉のソースも美味しく、パンにもつけて食べてしまいました。貸し切り風呂ものんびりと足を伸ばして入ることができ、癒されました。また来年もリピートしたいと思います。その時はまたよろしくお願いします!

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ラ・シャンスからの返信

昨年に続き今年もペンションラシャンスをご利用くださり誠にありがとうございました。
けいるん様のお名前が珍しくステキなお名前でしたのでよく覚えています。セロリは、嫌いな方も多いのですがこれなら大丈夫と言っていただけるので嬉しく思います。数々のうれしいお言葉ありがとうございます。
またけいるん様にお会いできる日を楽しみにしております。
クチコミにご投稿ありがとうございました。

さぁちゃんさん

お料理が最高!!

お料理が最高に美味しかったです!
お風呂も貸切できて気持ちよく利用できました!
次は娘も連れて必ず行きます!

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

ラ・シャンスからの返信

先日はペンションラシャンスをご利用くださり誠にありがとうございました。
お料理やお風呂もおほめいただきとてもうれしいです。
これからも喜んでいただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
お嬢さまにもお会いできる日を楽しみにしております。
クチコミにご投稿くださりありがとうございました。

あやかさん

最高でした

夕食の口コミを見て伺ったのでほかはあまり期待していなかったのですが、自然の中なのに部屋は清潔感があり露天の貸し切り風呂もとても綺麗でした。空いていたので朝も夜も入ることができてよかったです!
ご飯は朝も夜も量がたっぷりで満足でした。メインもよかったですが、わたしたちとしてはオードブルやスープがお気に入りです♪接客はとても心地よく、いっしょに伺っていたご家族への接し方も見ていて心地よかったです。またぜひ伺わせていただきたいと思います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ラ・シャンスからの返信

先日は、数ある宿泊施設の中からペンション ラシャンスを選んでご宿泊してくださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
ぜひ、次回のご利用もよろしくお願いします。
またあやか様にお会いできる日を楽しみにしております。
口コミを投稿いただきありがとうございました。

やまびこさん

食事が美味しいペンションでした

南伊豆で2泊の旅行を企画し、食事の美味しそうなところで、こちらで洋食期待で一泊、他所で和食期待で一泊と予約して行きました。
車で狭い道を入って行って、現地着くと広々としてよく手入れされたお庭。建物もよくメンテナンスされていて綺麗でした。
夕食はフランス料理。一品ずつ作って出しているので、温かいものが出されて良いですね。全体にサッパリ薄味で、最後のパンまで美味しかったです。
朝は海岸の砂浜散策してから朝食。リゾート感ありました。
温水洗浄トイレは一階の共用の場所には付いてましたよ。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

やまびこ様
先日は、ラ シャンスをご利用くださり誠にありがとうございました。
おほめいただき光栄です。
国道からの道が狭くてお客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
夕食は、普通のフレンチの味付けより軽いソースで日本人向けにアレンジさせていただいております。おほめいただきシェフも喜んでおります。
お越しいただいた日は、お天気も良く朝は、お散歩には最適でしたね。
これからますます暑くなりますのでご自愛ください。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ノミちゃんさん

クチコミ通りでした

いつも宿を選ぶ場合、洗浄機付きトイレの無いところは最初から除外していました。しかし、ラ・シャンスさんのクチコミがすごく良く、特にフランス料理の評判が高かったので、料理好きの妻の勧めもありここに決めました。
結果はクチコミ通りすごく料理は美味しく妻共々大満足でした、ワインもハーフボトルが置いてあるのも気に入りました。
それと朝、鳥のさえずりで目が覚めるというのは初めてで新鮮な経験をさせて頂きました。これでトイレが洗浄付きであればパーフェクトだと思いました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ノミちゃん様
お料理おほめいただきシェフも喜んでおります。
鳥もいろいろな種類がいますので聞き分けると楽しいですよね!
自然は本当にありがたいです。
一階のトイレと和室については洗浄機付きトイレになっておりますが洋室のトイレは洗浄機が付いていなくてご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

ちびちび*さん

夕食がとっても美味しい!

夕食のお料理がすばらしく、何回もリピートしています。何度食べても美味しい。特に、きのこのスープは絶品でした!
部屋は清潔感があって、部屋にあるノートに宿泊した方のコメントがあってラシャンスさんでの楽しい思い出が伝わってきます。
お風呂も広くて、貸切のできる半露天は最高です。夕食もですが朝食も、とてもボリュームがあって毎回大満足です。また伺います。奥さまとのお話も楽しみにしています。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ラ・シャンスからの返信

いつもラ シャンスをご利用くださり誠にありがとうございます。
ちびちび*様には、お越しいただくたびにこちらがパワーをいただいております。
こんなにラ シャンスを愛してくださって私達もそれに恥じないようにがんばろうという気持ちにさせていただいております。本当にありがとうございます。
次回は、黒船祭りの頃にお越しくださるとの事でまたゆっくりお話しできる日を楽しみにしております。ちなみに黒船祭りの日程ですが5月19日・20日・21日の3日間です。19日には花火大会・20日にはパレード・21日にはダンスやパレードが行われます。
お待ちしておりますので、それまでご自愛ください。

あああさん

家族旅行

夕食のメインはシカ肉で塩辛くて最後まで食べられませんでした、他の料理はおいしかったので残念でした。
車で小田原方面側から駐車場に降りるのに急な坂でハンドルを切ることになり道が見えなくなるので運転に自信のない人は下田方面側の入り口から入ったほうがいいでしょう。
和室に泊まりましたが温水洗浄トイレ無いつもりでしたがついてました。
部屋にお茶等の飲み物が用意してなく、施設の中に自販機等もないので食事以外の時に飲み物がないので用意する必要がある。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【地元の魚介と野菜】スタンダード★フルコースディナープラン♪ 和室 朝・夕

ラ・シャンスからの返信

先日は、ラシャンスをご利用くださり誠にありがとうございました。
鹿肉がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
自動販売機も入り口にありましたがわかりにくかったようで重ねてお詫びいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお忙しいところ早速のご投稿ありがとうございました。

孤独の美食宿グルメさん

最高の家族旅行になりました。

前回1人泊でお世話になり、素晴らしいお宿だったんで母親もつれていくと宿の奥様とお約束したので時間はかかりましたが実現できてほっとしました。ラシャンスさんは最大の魅力は前回も絶賛した料理ですが、部屋や露天風呂設備も申し分ないし、綺麗に掃除がいきとどき非の打ち所のない優れたペンションです。来月87歳になる老母も階段ですべらない様注意さえすれば快適に過ごせ、料理も年配の方でもおいしくたべられる工夫がなされ大変満足しておりました。またいきたいといっています。うちの母の例からも老若男女誰からも好まれる大変料理のおいしく接客も素晴らしい満足必至の名ペンションです。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

孤独の美食宿グルメ様
前回に引き続きご利用ありがとうございました。
またお約束を守ってくださりステキなお母様をお連れいただきとてもうれしかったです。
全然お歳には見えずお若くてびっくりしました。けしてお世辞ではなくすてきなお母様ですね!
ぜひまたお会いしたいです。
寒くなったり暖かくなったり気候も定まりませんのでご自愛ください。
またすてきなお母様にもお会いできる日を楽しみにしております。

横ちゃんさん

機会がればもう一度

29.1.1に1泊しました。部屋は和室ですが。温水便座に風呂付で朝夕の食事は想像以上においしかった。普段口うるさい妻も満足気。伊豆にはこの15年間で最高級の旅館から個人のペンションまで40軒ほど宿泊しましたがペンションでは1〜2番でしょう。正月料金でも割安感。アクセス道路が広ければ1位に挙げたい。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】

横ちゃん様
ラ シャンスをご利用下さりありがとうございました。
ペンションでは1〜2番とおっしゃっていただき身に余る光栄です。
奥様にも喜んでいただけて私達もとてもうれしいと同時に身の引き締まる思いです。
国道をあがってからの道が狭くてお客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
これからも皆様に喜んでいただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

yukaさん

主人の誕生日

初めて伺った時に感動したお料理の味がが忘れられず、
主人の誕生日祝いを兼ねてリピートしました。
また今回も感動です。
お品書きがないのですが、それもここでは必要なく
次に何が出てくるのか?楽しみになります。
もちろん裏切りません。
貸切の半露天風呂も、とても気持ち良く。
接客もさりげなく心地いいです。
もちろんリピートは決定!!!
次は日の出を見に行きがてら美味しいお料理をいただきに伺います。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

yuka様
いつもラ シャンスをご利用いただき誠にありがとうございます。
すぐに返信しなければと思いながらすっかり遅くなりその間に二度もお越しいただきました。
特に12月は、二度もお越しいただきありがとうございます。
ラ シャンスは本当にyuka様のようなリピーター様のおかげで17年間続けてくることが出来ました。
今後ともご愛顧いただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
先日3月にお越しいただいた際、夏の白浜の花火の日程の事についてはっきりお答えできなくて申し訳ありませんでした。
観光協会に問い合わせたところ7月22日土曜日に決定したそうですのでお伝えします。
本当に遅くなり申し訳ございません。
寒くなったり暖かくなったり変わりやすい日々が続いております。
どうかご自愛ください。