ホテルリブマックス東京潮見駅前のクチコミ・評価
bondgirlさん
投稿日:2021/3/29
ディズニーに行く際に利用させて頂きました。ツインのお部屋だったのですが、お部屋は広くて荷物を広げても十分なスペースがあり、お風呂とトイレは同じですが、バスルーム内も広くて洗うスペースが十分に確保されていてがとても快適でした。また利用したいです。ポットはありましたが、コーヒーとかがあればうれしいです。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館の客室の広さに関しましてお褒め頂きありがとうございます。
また東京ディズニーリゾート様ご利用の際など、お近くでのお出かけの機会がございましたら
ぜひホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をホテルスタッフ一同心より申し上げております。
返信日:2021/4/20
投稿日:2021/3/23
今回も仕事で利用させていただきました。
駅、コンビニが近いししかも安い!
また仕事で遅いとき利用させていただきます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館の立地面及びコスト面に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
返信日:2021/3/25
マユオさん
投稿日:2021/2/8
近くにコンビニ&マルエツもあり便利
部屋の電子レンジも嬉し
部屋のドアの下が空いているので気になって荷物でふさいだ!
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
設備や立地面に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
投稿日:2021/1/17
仕事で朝早い時に利用させていただいてます。
駅の前、しかも安いサイコーです。
コロナ対策もちゃんとしてます!
また宜しくお願いします。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
立地面やコスト面に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
マウンテン龍さん
投稿日:2021/1/11
泊まる目的のみなので、ここに泊まって非常によかったと思う。なぜなら、とても安く、ベットが豪華でぐっすり眠れたから。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
コスト面に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
エリさん
投稿日:2021/1/3
ホテルもそれなりで、お風呂が綺麗でした。
ベッドも寝心地良かったです。
なにより駅から近くて便利でした。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
立地面や清掃面に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後もさらにスタッフ一同協力しサービスの向上に力を入れて参ります。
りゅうしん。さん
投稿日:2021/1/2
外国人の女性の店員さんがとても対応良くてよかったです。
また利用する際はよろしくお願いします。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
接客につきましては、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。さらにスタッフ一同協力しサービスの向上に力を入れて参ります。
しげくんさん
投稿日:2021/1/1
潮見駅から抜群の立地です。
チェックインが夜遅くになってしまいましたが、女性スタッフの温かい笑顔もあり、嫌な顔せず対応して頂きました。
とにかくシンプルな手続きにより、入室です。
部屋も十分でした。
空気清浄機も電子レンジもあったのは助かりました。
大きさも申し分ない置き鏡も助かりました。
サッと泊まって次の日に備えるだけなら十分です。
また泊まりたい宿でした。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
設備や立地、今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
みぃさん
投稿日:2020/12/29
風呂場、部屋の椅子に髪の毛あり、潔癖症ではありませんが気持ち悪いかったです。3泊しましたがティッシュ補充してくれていなく自分でフロントまで取りに行きました。連泊するため化粧水のサンプルを次の日も使おうとしたら部屋の掃除した際に勝手に捨てられてました。エアコンも埃溜まってて汚かったです。駅近でスーパーも近くて便利ではありますがもう利用しません。ディズニーも近いし場所はとてもいいのに残念でした。
当館の立地面に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
しかしながらお客様ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様には快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
katutuさん
投稿日:2020/12/19
職場近く、度々利用させていただいて常宿になってます。何時もフロントの方の対応も良く、部屋も清潔で電子レンジや空気清浄機があってとても快適に過ごせます。しかし今日のフロントの対応にはガッカリしました。外国人の女性の方でした。いつも電子マネー決済を利用しており、今日もそう申し伝えると、しばらく機器を操作して「できません」との返答。しかし明らかに操作方法を熟知していない様子で、「機器の調子が悪い」とか「通信が出来ない」などと理由を付けて、「他の方法でお支払いください」と我が儘を押し付けてきました。その要望は当たり前にお断りしましたが、何度も言ってきて、15分以上待たされ、私の後ろには何名かの客が待たされており、まるで私が悪いような空気感があったので帰ろうとしましたが、先に部屋に案内されました。その数分後に「できるようになった」とのことで、改めて決済しました。機器の操作方法が分からないのなら、その場で解る方に聞くとか、担当を代わってもらうとか、当たり前の事だと思いますが、出来ないですかね?そもそも列を成して客が待っているのに、放ったらかしでなにも対応出来ないフロントはコンビニのレジ以下です。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご不便をお掛けしてしてしまい、大変申し訳ございません。
今後、お客様からのお問い合わせやチェックイン対応など、よりスムーズに対応できるよう精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
katutuさん
投稿日:2020/12/9
職場近くにあるので、度々利用させていただいてます。駅前に位置しておりストレス0です。部屋に電子レンジや延長コード、空気清浄加湿器もあり、とても快適に過ごせます。ユニットバスはとても清潔ですが、もう少々広ければ尚良しです。従業員の方も皆さん親切で、いつ訪れてもスムーズにチェックインさせていただいてます。いつも安心、快適に利用してます。
たぁやんさん
投稿日:2020/12/5
ディズニー行くために2泊しました。
交通の利便性も良く安いからと思っていましたが、風呂場とベットの上に髪の毛が落ちていました。
また、GO TO利用でクーポン2枚頂けると思っていましたが、1枚しか頂けず、確認しても1枚だけしかその時は頂けませんでした。
結局、チェックアウトの時に別の方からもらうはずだった1枚頂きました。
ちなみに、必要はなかったですが領収書の有無も聞かれなかったし、他に質問しても、ヘルプなんで、、、と曖昧にしか答えて頂けず、次利用するかは迷います。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
また清掃面につきましては今後このような事が無いよう改善・清掃の強化に努めて参ります。
めぐっとさん
投稿日:2020/11/27
清潔感はまぁまぁな感じでした。
エアコンのホコリが気になったため、エアコンは付けませんでしたが
それ以外は気にならなかったです。
駅チカで利用しやすいところでした。
ジャスミンさん
投稿日:2020/11/25
急遽泊まる事になり探して見つけたホテル
フロントの方は、遅い時間にも関わらず、とても感じよく出迎えてくれ、対応もとても親切でした
部屋に入るとパッと見はキレイに見えるけど、ベッドの枕カバー汚れてる、絨毯埃溜まってる
喫煙部屋だけど、テーブルの上もぅ少し綺麗に拭けなかったのかな・・・と色々目にとまってしまった
安く泊まらせて頂いたので、あまり文句は言えませんが、潔癖の方とかはきついかもしれないです
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
接客面に関しましてお褒め頂き、ありがとうございます。
くみーごさん
投稿日:2020/11/21
北陸旅行への前泊で利用しました。部屋に入った瞬間に消臭剤の臭いがすごくてびっくりしました。廊下も薄暗くて一秒も早く出たかったです。せめて無香料の消臭剤使ったらいかがですか?値段は安いけどLiVEMAXさんは二度と利用しません。値段で選んだ自分が悪いと反省です。
ホテルリブマックス東京潮見駅前からの返信
全てのお客様にご満足してご滞在して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
しみずさん
投稿日:2020/11/14
駅から近くまわりにコンビニもあるので利便性が良かった。
寝具は清潔だったが、備え付けのシャンプーの口に乾燥した塊があった。持参したものを使ったので問題はないが…
寝るだけなら安いし良いと思います。
当館の立地面に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
しかしながらお客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このような事の無い様、客室内の備品の状態確認を徹底して行い、お客様へご不便をお掛け致しませんよう改善に向け、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なクチコミのご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ベジータさん
投稿日:2020/10/26
駅から近く、コンビニも近いし周りは静かで立地条件は最高。
ただ清掃は不十分。目立ったトコだと、ベッドの下に空き缶(いつから!?)。冷蔵庫の上は埃だらけ。湯船に髪の毛落ちてる。エアコンのファンに尋常じゃない程の埃が溜まってるしルーバーにはカビ(今回は使用しなかったが、これからの季節は使用前にチェックする事をお勧めします)。空気清浄機の給水タンクの蓋に大量のカビ。
他の方からも清掃に関するマイナスな口コミが書かれているのに改善しないようで残念。
ドライヤーを強にするとノズルが取れました(笑)。フロントに行ったら無人だったので声を掛けたが、せめて卓上ベルとか置いて欲しい。声かけた時も不思議そうな表情で出てきた。
サービスがシンプルな反面マイナスな部分が目立ってしまう。
滞在期間が短く『寝るためだけの部屋』としての利用ならいいかなと思う。
ホテルリブマックス東京潮見駅前からの返信
以後このような事の無い様、客室内の清掃を徹底して行い、お客様へご不便をお掛け致しませんよう改善に向け、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なクチコミのご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
投稿日:2020/10/21
仕事の出張でよく利用しております。フロントのなんとも言えない甘い香りが好きです。部屋は潮見駅が見える側とセンコーの集荷センター(?)が見える側があり今回はセンコー側でした。
gotoトラベルの恩恵で\1,000分のチケットを貰いました。この周辺ではファミリーマートでの買い物に使用できる様です。
いつも思う事ですが、2泊で予約&利用しているのでティッシュやトイレットペーパーを多めに用意しておいてくださると助かります。頼めば補充してくれるのでしょうが、私はいつも足りなくなるので自分で持参しております。せめてトイレットペーパーは予備で2ロールくらい置いておいて貰ってもバチは当たらないのでは?と思いました。
ホテルリブマックス東京潮見駅前からの返信
いつもホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、地域共通クーポンが当ホテル周辺のコンビニエンスストアなどでお使い頂けます。地域共通クーポンが使用できるお店が増えてきておりますので、お使いになる際はホームページなどでご確認の上、お客様の旅・ビジネスにお役立てくださいませ。
ティッシュやトイレットペーパーなどは、スタッフにお申し付け頂ければフロントにてお渡し致します。ご案内が不充分でお手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2020/11/1
たかさん
投稿日:2020/10/15
対応も丁寧。
また利用します! スーパーも近いし、夜は静かな場所でした。
駅からも近いし大満足でした!
返信日:2020/10/26
投稿日:2020/10/13
部屋の清掃が毎回気になる。
空気清浄機らへんの床の埃やテーブル上の埃、トイレットペーパー予備なしや、部屋に備え付けのティッシュは僅かしかないので自分で箱ティッシュを持参しなければならないのがたまにキズ。
お値段は安くて良いんだけどね。
返信日:2020/10/26
なゆさん
投稿日:2020/10/12
東京ディズニーランドに行く際に利用させて頂きました。
今回の宿泊は2回目であり、初めて行った際に清潔感がありお部屋にレンジが付いていること、入口が広く開放感があること、駅から近いことなどからまた利用したいと思いました。
駅の目の前ですが、電車の音は気にならず近くにコンビニもあり利用しやすい場所であると思いました。
ユニットバスは少し窮屈感がありますが、素泊まりですし綺麗なので問題はありません。
今回はGOTOトラベルを利用し、地域共通クーポンもついてきたことからとてもお得に宿泊でき良かったです。
また、利用したいです!!
ホテルリブマックス東京潮見駅前からの返信
この度はホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙し中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ぜひホテルリブマックス東京潮見駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リコさん
投稿日:2020/10/11
最寄り駅から近く スーパーやコンビニが近くにあり とても便利に使わせていただきました。延長コードが部屋に常備してあり、助かりました。一番安い部屋を予約したので、前回利用した時にあった、使い捨てスリッパ・アメニティは ありませんでした。
スタッフの方の接客が、笑顔で丁寧で とても素晴らしかったです。
ありがとうございました(^^)
ホテルリブマックス東京潮見駅前からの返信
この度はホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
一部のアメニティは9月より全店舗廃止している物がございます。ご不便おかけし大変申し訳ございません。
mokoさん
投稿日:2020/10/5
駅近だし、リブマックさんのベッドは寝心地が良いな〜と思いました。夕飯になか卯をテイクアウトしたら割り箸が入って無くフロントに問い合わせしたら部屋まで持って来てくださり助かりました。今度は何処のリブマクスさんに宿泊しようかと思っています、
ホテルリブマックス東京潮見駅前からの返信
この度はホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ返信重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、快適な寝姿勢を保てるシモンズ製のベッドを採用しておりますので、寝心地にご満足いただた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご宿泊中にまた何かございましたら気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2020/9/16
電子レンジ、個別エアコン、冷蔵庫、立地の良さは本当にありがたい。値段が安い時は利用させて頂いております。部屋の清掃状況がやや気になる時があります。
ホテルリブマックス東京潮見駅前からの返信
この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの設備、立地に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
電子レンジなど全室完備しておりますので、長期でのご利用もおすすめでございます。
清掃に関してご指摘ありがとうございます。今後お客様にご不快な思いをさせることなく、ご快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
返信日:2020/11/1
投稿日:2020/9/16
ホテルリブマックス東京潮見駅前からの返信
この度はホテルリブマックス東京潮見駅前に宿泊していただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
今回の宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しくおもっております。
清掃に関しましては、清掃スタッフと連携をとり、改善する様、徹底していくと共に我々ホテルスタッフも、お客様が安心して宿泊していただける環境づくりに邁進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心より申し上げております。
ホテルリブマックス 宿泊課
はーちゃんずさん
投稿日:2020/9/10
翌日のTDRのために2人で宿泊。寝るだけなので、立地とコスパ重視で2度目の利用でした。部屋に入ると、スリッパ、タオル、パジャマをはじめ全てのアメニティが1人分しかなく、内線電話は無いのでスマホからホテルに電話して持ってきていただきました。
このミス、実は前回の宿泊時と全く同じことの繰り返しでした!
ホテルのかたが来られるまでくつろげずに待たないといけませんでしたし、なにより、全く同じ失敗を繰り返されることに驚きました。
この件以外は、想定通りで問題ありませんでした。
ホテルリブマックス東京潮見駅前からの返信
この度はホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
二度もお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の準備が不十分だった為、また、清掃スタッフとホテルスタッフ間での連携の甘さから、今回のようにお客様にご迷惑、ご不便をおかけしてしまった事、スタッフ一同反省しております。申し訳ございません。
今後お客様にご不便をお掛けする事が一切無いよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテルリブマックス東京潮見駅前 支配人
返信日:2020/9/25
おみくさん
投稿日:2020/8/29
口コミを見て行ったので清潔感に不安を持っていましたが、やはり清掃が行き届いていなかったと思います。
付属の使い捨てスリッパは何故か袋がベタベタでハエの死骸が付いていてびっくりしました。
寝るだけなら十分だと思います。
駅チカなので行きやすいです
ホテルリブマックス東京潮見駅前からの返信
この度は、ホテルリブマックス東京潮見駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
今後このような事が無いよう清掃と協力し、お客様が安心しておやすみ頂ける環境作りに努めて参ります。
返信日:2020/9/19
かりんさん
投稿日:2020/8/25
埃があったり、洗面台に汚れがあったり、清潔面が気になる。
廊下で人の話し声がうるさかった。
電子レンジがあるのはいい。
ホテルリブマックス東京潮見駅前からの返信
清掃に関しましては、清掃スタッフと協力し更に徹底させて頂くと共に、我々ホテルスタッフもお客様を第一に考え行動し、精進して参ります。
返信日:2020/9/15
投稿日:2020/8/25
度々利用させていただいてます。
駅から近く、コンビニスーパーもあり
この値段で泊まれるのは大変助かります。
また利用させていただきます。
ホテルリブマックス東京潮見駅前からの返信
ご宿泊に関してご満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様が安心してご快適に過ごせるよう、精進して参ります。
ご宿泊についてやホテルに関して、何かご不明点などございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同一心よりお待ち申し上げております。
返信日:2020/9/15