宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > サロマ・紋別 >

ホテル森夢(リム)の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  サロマ・紋別

宿番号:331924

人と自然の出会いのステージ「ホテル森夢」で豊かなひと時を。

JR名寄駅下車、西興部バス停留所下車徒歩5分

ホテル森夢(リム)のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

朝公園を散歩できるホテルです。

部屋・朝食はとても満足でした。夕食はホテル内レストランで食事ができたので助かりました。朝は隣接の公園(庭)を散歩でき朝から健康的に過ごせました。

• 料理(夕食)-
    • 清潔感5

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】≪大自然満喫≫ビジネス&観光に☆スタンダードプラン(朝食付)

• 返信日:2019/10/15

たこりん 様
    ホテル森夢を御利用いただき誠にありがとうございます。
    滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたか?
    これからは冬まで一直線、白銀世界にオレンジの西興部カラーもまた魅力の一つです。
    ぜひまた御利用下さい。

ゆっくりできます

ホテル内やお風呂は広くゆったりとくつろげました。夕食は豪華で大満足できる内容でしたホテル内やお風呂は広くゆったりとくつろげました。
    夕食は豪華で大満足できる内容でした。近くには観光スポットもあるので楽しめました。

• 風呂5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス3
    • 清潔感3

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】≪オホーツク紋別空港利用≫超得!森夢御膳プラン(夕朝食付)

ジンタタ 様
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    夕食、お風呂お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで大変うれしく思います。
    またの御利用をお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

部屋もお風呂もゆっくりとくつろげるホテルです。

ホテル内やお風呂は広くゆったりとくつろげました。
    夕食は豪華で大満足できる内容でした。
    裏には庭園があるので、朝の散歩には最高でした。

• 風呂5
    • 料理(夕食)5
    • 清潔感5

【2019年06月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】6月限定!夕食によくばりセットプラン(夕朝食付)

たこりん様
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    数々のお褒めのお言葉感謝申し上げます。
    ホテル裏手には村の方々が手入れしているガーデンがあり、日本庭園の興楽園もあり
    ゆっくりと時間の経過を楽しみながらの散策は好評頂いております。
    またの御利用をお待ちしております。

お世話になりました

夫婦で利用させてもらいました。ロビーも広く明るくて開放的な造りで良かったです。スタッフの方々も感じがよく快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

総合4

• 料理(朝食)3
    • 料理(夕食)4
    • 清潔感4

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】北海道の恵みを五感で感じるホテル森夢四季彩膳プラン(夕朝食付)

ダブル 朝・夕

ジュンさん様
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、大変うれしく思います。
    是非又、御利用ください。

アットホームな雰囲気です

気が変わり、チェックインの時に二日目の朝食を頼みました。1,100円です。
    平日でお客さんが少なかったせいか、バイキングではなく1人前のお膳で出してくれました。
    感じの良い料理長さんが、温かいお味噌汁を運んでくれ「飲み物も有るので飲んでくださいね。」とさりげなく声掛けしてくれます。
    おかずの味も口に合いました。興部ヨーグルトでしょうか?おいしいなーと思いました。
    レストランメニューで頂いた、ロースかつ定食は、衣がサクサクです。
    部屋が暑くフロントに相談したところ、色々配慮してくださいました。
    フロントの方々はどの方も感じがよかったです。
    お世話になりました。ありがとうございます。
    今回は、節約で和室にしましたが、二人でも6畳は狭かったです。
    ゆったり過ごしたい方は、洋室ツインが良いかもしれません。

総合3

• 部屋2
    • 料理(朝食)-
    • 料理(夕食)-
    • 清潔感3

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】≪大自然満喫≫ビジネス&観光に☆スタンダードプラン(素泊まり)

和室 食事なし

みちみち様
    当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
    お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
    またの御利用をおまちしております
    本当にありがとうございました。

ホテル森夢(リム)

空調以外は満足

村の公民館が併設されており、村公営のホテルなのかもしれない。
    失礼だが、この地域で営業しているホテルとしては想像以上にちゃんとしている。建物や設備もおおむねきれいで、サービスも一通り揃っている。
    食事は素朴ながらおいしい。夕食は若い人にとっては量が物足りないかもしれないが、自分にとってはちょうど良かった。朝食は品数がもう少しあれば良かった。
    風呂は湯温やジェットバスの有無などで3〜4種類あり、スーパー銭湯のような感じ。欲を言えば露天が欲しかった。
    唯一の不満が空調。夏季は冷房のみで冬季は暖房のみ。それはまだいいのだが、今回(5月)は暖房を切っているにもかかわらず暖房機がずっと熱を発していて、部屋を締め切ると暑くてしょうがなかった。

総合4

• 風呂4
    • 料理(朝食)3
    • 料理(夕食)4

【2019年05月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】≪大自然満喫≫ビジネス&観光に☆スタンダードプラン(夕朝食付)

シングル 朝・夕

als-ob様
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    小さな村の小さなホテルでございますがお客様に日頃の疲れを自然ある村でお取りいただきたくサービスに勤めております。
    空調につきましては構造が古いこともあり、お客様からご指摘をいただいております。
    季節の変わり目、朝晩の温度差もあり切り替えで大変ご不便をおかけしましたことをお詫び致します。
    このたびはご利用いただきまして、

感じの良いホテルです

オホーツク方面で親戚と会う用事があったので、父と宿泊しました。
    ホテルの従業員の方の応対が感じ良かったです。
    じゃらんの道民割クーポンを利用したので良かったですが、夕食は少し高いと感じました。次利用するとしたら朝食のみのプランにしようと思います。

総合3

• 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)3

【2019年03月宿泊  家族旅行】

シングル 朝・夕

ロイヤル様
    当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
    お返事がおそくなり大変申し訳ございません。
    夕食の内容ご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
    またの御利用を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

ホテル森夢(リム)