宿番号:331966

夕食時にはアルコールも飲み放題!気軽に気楽に通える温泉宿

湯の川温泉
JR函館駅より無料送迎バスあり(要問合せ)、路面電車で40分 函館空港から車で7分

湯の川観光ホテル祥苑【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.9

ゆめちゃんさん

2024年6月宿泊
☆じゃらん限定!【スタンダード】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

部屋は古い感じでしたが、広くて最高でした

当日は寒かったのですが、お部屋の暖房がされておらず、少々寒かった感がありました。しかし、お部屋に露天風呂が付いており、何回もお風呂に入れてとても良かったです。夕食はビールなど飲み放題でお得感がありました。食事会場も広くて、ゆっくり楽しめました。食事はどちらかというとまあまあかな。でも美味しかったです。妻と二人で利用させていただきました。また、利用したいと思っています。

ゆめちゃん様
この度は湯の川観光ホテル祥苑にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂をご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
少し寒かったとのことで、申し訳ございません。
要望を多数いただき、冷房への切替を行いましたが、まだ少し寒さを感じることも多く、ストーブ等の貸出にてご対応させていただいております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
また函館旅行の際には、当館を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/6/8

さっちんさん

客室露天風呂!

建物は古さを感じますが中に入るとロビーや中庭がとても綺麗です。
フロントの方の素敵な笑顔の対応も素晴らしいです。
今回は露天風呂付きのお部屋を2つとり、母と叔母の部屋のお部屋は壁紙がシミや剥がれ落ちて古さを感じましたが、温泉の湿気で仕方がないかなと…
ただ大浴場も素晴らしいですがお部屋のお風呂も最高に気持ちよかったです。
夕食は以前と変わらずかな…
飲み放題がついてるので飲む方にとってはとても安すぎると思います。
深夜に私たちのお部屋のみ停電になり、ちょっとしたトラブルになりましたがフロントの方の対応が素晴らしく、
翌朝も廊下で丁寧にご挨拶させていただきました。
ホテルの従業員の人柄の良さがとても好印象!
また泊まりに行きたいと思います。

さっちん様
弊社従業員の対応について素敵なご感想をいただけて、大変光栄に存じます。
大浴場もお部屋の露天風呂もご満喫いただけたとのことで、何よりでございます。
壁紙が剥がれている等、修繕が必要な箇所があったとのことで、大変申し訳ございません。
早急に確認させていただきます。

返信日:2024/6/6

morikazu331さん

☆1泊2食和食膳プラン(個室食事処・90分無料飲み放題付)
和室 朝・夕 夕/個室利用

コストパフォーマンスに優れた宿

設備が充実しており大浴場も大きく、コストパフォーマンスに優れた宿だと思います。
プランは夕食が和食膳でしたが、北海道を感じられるような食材を極力取り入れており頑張ってるなと思いました。函館駅前からの送迎もありがたかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

morikazu331様
当館は、気軽に気楽に通える温泉宿をコンセプトにしており、コストパフォーマンスを最重視しておりますので、コストパフォーマンスに優れた宿と素敵なご評価をいただけて、大変光栄に思います。
個室食事処での和食膳プランは、特にリピーターのお客様から人気がございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
JR函館駅間の無料送迎バスは、滞在中は何度でもご利用いただけますので、ご活用くださいませ。
またご機会がございましたら、当館を宜しくお願いいたします。

しとしさん

【じゃらん限定・特別割引】噴火湾産「ホタテのバター焼き」付!1泊2食バイキングプラン

良いですね

先日の千代の台球場での野球観戦後の宿泊で利用しました。
函館に来た際には利用させて頂いてます。
スタッフのみなさんも笑顔で元気な挨拶でとても良かったです。
大浴場の泉質も良く温度も適温で気持ちよく入浴させてもらいました。
やっぱり夕食時のアルコール飲み放題は魅力ですね。
食事の質も前回と比べると良くなった印象がありました。
館内wi-fiがあって便利なのですが、電波レベルが良くないのかもしれませんが、時々未接続になり、wi-fiが使うなくなることが唯一残念でした。
値段も手頃ですし、函館に来た際には、又利用したいです。

しとし様
いつも湯の川観光ホテル祥苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食時のビール等のアルコール含む飲み放題は、当館自慢のサービスでございますので、お気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
温泉もご堪能いただけたようで、何よりでございます。
Wi−Fiの接続が安定していなかったとのことで、大変申し訳ございません。
主電源の再起動等行いますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また函館にお越しの際には、当館を宜しくお願いいたします。

のりさん

【じゃらんのお得な10日間】【北海道民応援ウィーク】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

居心地がよかった

突然の暇ができたので前日に予約しました。何度か利用したことがありますが施設自体は古いのですがきれいにされていますし、値段は手ごろでサービスの方法も工夫されていて、とても居心地よく利用させていただきました。函館に行った目的は特に無かったのですがドライブと温泉、料理も良くてビールも飲み放題で短い時間ではありましたが充実した時を過ごせました。

のり様
温泉やお食事等、存分にご満喫いただけたようで、大変嬉しい限りでございます
居心地よくお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
素敵なご感想をありがとうございます。
これからも変わらずご愛顧いただけますように、日々精進してまいります。

いこさん

露天風呂付き客室、お部屋でゆっくりしたい方は、ぜひ!!!

リピーターです。家から往復6時間くらいは掛かりますが、この宿に行く為に、函館に訪れるくらい、苦になりません。
いつも、夫婦2人で利用しているのですが、今回は、とても広々した部屋でした。部屋に温泉があるので、めちゃくちゃ入ります。すごく良いですよ!
バイキングは、温かい物は温かく提供されていているし、何よりビール等飲み放題が魅力的。海外のお客様で溢れていて、バイキング会場は乱雑ではありましたが、それ以外は接客も丁寧だし、ぜひまた行きたい宿で、オススメです。

いこ様
お部屋の露天風呂を存分にご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
往復6時間のご移動も苦にならないと素敵なお言葉もいただけて、恐縮でございます。
愛溢れるご感想をありがとうございます。
日々精進してまいりますので、これからも変わらずご愛顧いただけましたら幸いです。

返信日:2024/5/26

まゆちゃんさん

お子様歓迎【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

みんなで乾杯!(^^)!

同僚と子どもと5人でお疲れさん会をしました。食べ飲み放題でおのおの好きな物を飲み乾杯!!疲れも吹っ飛びました!(^^)!
子ども料金がお得で同僚も大喜び、もちろん子どもたちも喜んでいました。
みんなで温泉に浸かってゆったり過ごせて良かったです!!
リーズナブルな企画に感謝します。

まゆちゃん様
ご家族様、職場の同僚の皆様と存分にご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れも癒えたとのことで、何よりでございます。
こども割プランは、大変好評でございました。
今季の販売は未定ですが、他にもお得なプランを販売しておりますので、ご旅行の計画の際には、当館のプラン情報もご覧いただければ幸いです。

返信日:2024/5/21

hachiさん

コスパ最高☆

突然思い立ち決めた旅行に客室温泉風呂付きのお部屋がお得に泊まれる宿発見!!と思いお世話になりました。
スタッフの方がとても親切で、みなさんとても頑張っておられると思います。
ただ、お部屋とお食事会場が…。
お値段からして文句は言えないと思いますが、ピールも飲み放題で最高です☆
ただただ、お部屋の天井にガムテーム、窓枠やら部屋の隅々に虫やら虫の死骸やら…(-_-、;浴室に茶髪の髪の毛、バイキング会場外開設の会場の椅子は、立派ですがビアガーデンの椅子より汚れてる、グラス交換なしの飲み放題など、とても残念な一面も。
色々と大変だと思いますが、スタッフのみなさんのがんばりがよくみえるので、今後応援したいお宿だと思います。

hachi様
「今後応援したいお宿」と温かいお言葉をいただけて、とても光栄に思います。
今後の成長に繋がる多数の率直なご意見も多数いただき、ありがとうございます。
お部屋の清掃が不足していたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
担当部署には、清掃後の点検を強化するよう指導し、再発防止に努めてまいります。
日々精進してまいりますので、またご旅行の際には、当館をご検討いただけましたら幸いです。

亮さん

☆1泊2食和食膳プラン(個室食事処・90分無料飲み放題付)
ツイン 朝・夕 夕/個室利用

客室露天風呂は最高です。

毎年桜の時期に函館に行っており、こちらは何度もお世話になっておりますが、やはりこの価格で客室露天風呂付き、夕食時アルコール飲み放題は破格値です。
カラオケも卓球も無料!
贅沢や豪華を求めない我々にはパラダイスです!
今回は行きは函館駅まで迎えに来ていただき、帰りは桜満開の五稜郭でおろしていただき助かりました。
朝食会場は座る場所もなく、座れても料理も無くで。
札を置いていたのに料理を取って戻るとインバウンドの方が食事されてたりで。
色々ありますが、来年の桜の時期もやはり予約しちゃうと思います!

亮様
愛溢れる素敵なご感想をいただけて、光栄に存じます。
夕食時のアルコール含む飲み放題やカラオケ等の無料施設は、当館自慢のサービスであると自負しております。
お喜びいただけて、何よりでございます。
夕食時に、お席、料理の補充等でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
桜の時期で特別混雑していた日ではございますが、次回の連休時には改善できるよう、準備を進めてまいります。
露天風呂付客室は、現在工事を予定しており、8月頃の宿泊分から料金の見直し検討しております。
来年は、料金体系も異なっているかと存じますが、変わらずご愛顧いただけましたら幸いです。

YURiさん

★直前予約もOK!素泊まりプラン

誕生日記念旅行に

洋室ツインで一泊しました。函館で色々と外食や観光を楽しみに行きましたが、「貸切露天風呂に入りたいから」と宿泊をここに選んだという妥協もあったのですが、真新しい他のホテルよりこちらを選んで良かった!と思う滞在ができました(*^^*)貸切露天風呂は期待以上に快適で、無料で利用できる館内のカラオケルームは高品質の機材、フロントの男性スタッフの接客もプロフェッショナルでセキュリティ面も安心できる環境で、客室からの眺めも素晴らしく、客室はバス・トイレ別でバスルームも広くて嬉しかったです!
次回も同じお部屋に泊まれたら、また貸切露天風呂を楽しみに行きたいと思います(*^^*)

YURi様
貸切展望露天風呂や無料施設のカラオケルーム等、ご滞在を存分にご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応についても、素敵なご感想をありがとうございます。
客室についてですが、今回ご宿泊いただきました「本館洋室ツインルーム」は、一部の客室以外はユニットバスの為、バス・トイレは一緒になっております。
今回のご宿泊は、偶然バス・トイレ別のお部屋にご案内させていただきましたが、次回は別のお部屋になる可能性も十分ございますので、ご予約時に「バス・トイレが別の部屋希望」と記載いただくと、確約はできかねますが、空きがございましたら優先的にご案内となりますので、ご参考にしていただければと存じます。
また函館にご旅行の際には、当館を宜しくお願いいたします。

かっくんさん

【桜を満喫!桜の名所「五稜郭公園」へ送迎付き】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

葉桜で残念、いつもながら食事はとても美味しいですよ。

桜を探して五稜郭、サクラ吹雪で
ほんのりピンクでしたがピンクの絨毯を歩くのがとても良かった。
温泉はとても気持ち良く、食事は相変わらず美味しかったですよ。

かっくん様
温泉やお料理等ご堪能いただけて、大変嬉しい限りでございます。
心温まるご感想をありがとうございます。
五稜郭公園の桜もお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
今回初めて五稜郭公園に足を運ばれたお客様が、五稜郭タワー展望台から一望できる桜色の五稜郭公園を絶賛されておりました。
紅葉の名所もございますので、また秋ごろのご旅行はいかがでしょうか。

じゅんさん

コスト重視の方におすすめです

GWに近隣の他の宿の半分以下の価格で宿泊と食事も出来て大変満足です。夕食については悪い口コミもありますが、内容はともかく飲み放題付きでこの価格帯なら充分じゃないでしょうか? 古い建物ですが清潔感はあり、ホテルの方の対応も良かったです。今度は連泊したいと思います。

じゅん様
大変満足と素敵なご感想をいただけて、とても光栄に思います。
次回は、連泊も検討いただいているとのことで、嬉しく存じます。
夕食時のアルコール含む飲み放題は、存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
カラオケや卓球等もございますので、次回の参考にしていただければ幸いです。

ここうささん

飲み放題

小ビールのグラスだけど冷たく美味しくビールを何杯もおかわりするなら丁度いいと私は思います。泡が多いと言っている人もいたけれど泡も美味しいのになぁと気にしないで飲みたいだけ飲んでいました。物価高のせいでしょうか以前より料理の豪華さがなくなりましたがその中から好きな物だけ食べて満足です。茶碗蒸しの銀杏と鶏肉が入らなくなって残念ですが美味しかった。

ここうさ様
夕食時のビールの飲み放題を存分にご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ビールを含む飲み放題のサービスは、今後も継続して提供してまいります。
お料理内容について、物価高にご理解賜り、深く感謝申し上げます。
コスパを最優先に、皆様にご満足いただける料理内容を模索しております。
日々改善を重ねておりますので、お気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またご旅行の際には、当館を宜しくお願いいたします。

かいてんさん

☆【噴火湾産「ホタテのバター焼き」付】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

建物が複雑

バイキングレストランの料理を取る時の動線がぐちゃぐちゃ。
料理の供給も遅く空の皿が目立つ。
時期も有るでしょうけど、スタット不足ですね〜
泊まった部家に行くのに階段が必須で
年寄を連れて行ったので厳しいです。
大浴場が朝6時まで使えない、もう少し早く開けて欲しい。

かいてん様
また、今後の成長に繋がる貴重なご意見を多数いただき、大変勉強になりました。
お食事会場での動線、料理の補充等、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
次回の連休に備え、社内で協議し、改善に繋げてまいります。
客室に関しましては、客室の説明欄に階段等記載しておりますので、ご参考にしていただければと存じます。
大浴場のオープン時間についても、今後の参考にさせていただきます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善してまいりますので、またご機会がございましたら、当館をご検討いただけましたら幸いです。

てつさん

コスパ良い!

こちらには何度も利用しておりますかわ
宿泊料金の割にはどの項目も良かった。夕食、朝食共にバイキング内容が良くドリンクも飲み放題は他のホテルではないサービスで満足出来ました、古い建物ですが快適でした、コスパが良くこれからも函館に行く時はこちらを利用したいと思います。

てつ様
当館は、気軽に気楽に通える温泉宿をコンセプトに、お客様に寄り添った料金設定にてご案内させていただいております。
コスパを重視しておりますので、コスパが良いは、最高の褒め言葉でございます。
素敵なご感想をありがとうございます。
日々成長してまいりますので、これからも変わらずご愛顧いただけましたら幸いです。

みさえさんさん

☆【国産和牛ステーキ100g付】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

昔ながらの温泉町ホテル

部屋は古い感じですが室内は清潔感ありました。トイレのドア板が、古く湿気の為か膨張していて驚きました。ゲームコーナーのゲーム機も古かったです。昔ながらの温泉宿ですね。

みさえさん様
ご家族様でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
娯楽施設として、ゲームコーナーの他に、カラオケや卓球等の無料施設もご用意しております。
次回の参度にしていただければと存じます。
客室のトイレのドア板が膨張していたとのことで、大変申し訳ございません。
現在、状態に応じて優先順位を決め、順番にドア板の入れ替えを進めております。
ご宿泊のお部屋も早急に確認させていただきます。
また家族旅行の際には、当館を宜しくお願いいたします。

りんこさん

食事がガッカリ

何度か宿泊させていただいて、今回数年ぶりに宿泊させていただきましたが以前に比べて夕食・朝食とも質が完全に落ちていました。
品数はそんなにたくさんなくとも何か目玉になるような料理が2・3品あればいいのですが、料金の安いファミレスのような料理しかなくしかも料理の補充が遅い。
宿泊料金の事を考えるとあまり文句は言えないような気がしたのですが、ここしばらく会ったことのないようなひどい料理だったので・・・
お部屋の露天風呂はとても気持ちよく、スタッフの対応もとても気持ちがいいものだっただけにとても残念でした。
次回宿泊させていただく時までに改善されていることを願います。

りんこ様
お部屋の露天風呂を存分にご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応もお褒めいただき、恐縮でございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、社内で協議し、改善に繋げてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
日々改善を重ね成長してまいりますので、これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いです。

清良さん

☆1泊夕食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)
和室 夕のみ

一人宿泊にも最適

一人で泊まれない温泉旅館・ホテルが多い中、お部屋も一人宿泊に最適の禁煙室で気軽で良かったです。バイキング会場でも一人で浮くこともなかった。

清良様
ご旅行をご満喫いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
シングル料金は、グループ様でお泊まりいただく場合より高い料金の設定が基本かと思いますが、当館は、1名様でご利用いただく場合も、同じ料金でご宿泊いただけます。
時期によっては難しい日程もございますが、一人旅のお客様も大歓迎でございますので、これからもご旅行の際には、当館を思い出していただければ幸いです。

いこさん

リーズナブルに、アルコール飲み放題+湯の川温泉を満喫。

ここ10年くらいで、5回以上の祥苑リピーターです。いつもは、露天風呂付き客室を利用しますが、今回は予約時に空いていなくて、初めて別な部屋を利用しました。
[アルコール飲み放題]がこの値段で付いているのが、最大の魅力!と、主人が、大変気に入っていて、お酒を飲めない私も嬉しいです。
部屋は、基本少しくつろいで寝るだけだし、値段に見合った感じだと思います。古さはありますが、清潔感はあると思います。水が飲みたいなと思いましたが、洗面台(トイレ、お風呂併設)の水を飲むのに少し抵抗があり、自販機で購入しました。
フロント受付の女性スタッフさんは、とても丁寧で親切で気持ちの良い対応でしたが、バイキング会場の女性スタッフさんに、「天つゆが切れているのですが…」と聞くと、「蕎麦つゆと、天つゆは、一緒ですから!」とキツイ口調で答えられてしまい、少しイラッとしました。また、帰りのフロント対応の男性スタッフさんも、鍵を返し終え、帰る為にフロントから離れた際に、後ろから深いため息が聞こえ、疲れているのかもしれませんが、客前でそれは無いかなと思いました。
大浴場は、清潔に保たれていたし、いろんな種類のシャンプー等が置かれていて香りや使い心地を楽しめたり、浴槽の種類もイロイロあるし、朝晩で男女入れ替えもあったので、大満喫出来ました。
今回は、ガッカリ対応だったスタッフさんもいましたが、一生懸命なスタッフさんや親切丁寧な対応のスタッフさんもいらっしゃるので、また利用したいなと思いました。

いこ様
露天風呂付客室が満室だったとのことで、大変申し訳ございません。
一番人気の客室の為、ご宿泊の日程は、早々に満室を頂戴しておりました。
この機会に、大浴場の内風呂や多種類のシャンプー等をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
一部のスタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまったとのことで、深くお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、他のスタッフの対応をお褒めいただき、恐縮でございます。
情けないことですが、全従業員には改めて感謝の気持ちを忘れず、お客様にしっかり向き合いお迎えする姿勢を再教育し、再発防止に努めてまいります。
成長した姿をお見せできるよう、日々精進してまいりますので、またご機会がございましたら、当館を宜しくお願いいたします。

ぷーさん

花見

この時期で一人の宿泊料はとっても安くてビックリしました。
おまけに夕食時は飲み放題もついていて料金からすると大満足です。

ぷー様
大満足と素敵なご感想をいただけて、恐縮でございます。
当館は、気軽に気楽に通える温泉宿をコンセプトにしておりますので、お客様に寄り添った価格設定にしております。
夕食時のアルコール含む飲み放題もお喜びいただけたようで、何よりでございます。
平日は更にお得にご宿泊いただけますので、また家族旅行の際には、当館を思い出していただければ幸いです。

さっちさん

娘置いて、初めて二人旅行

風呂は良かったけど、部屋が、遠くていまいちでした。料理の数も少ないので、いまいちでした。多分、泊まりに行く事はないかな?

さっち様
温泉をご満喫いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お部屋やお料理内容がご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
お部屋は、客室の詳細欄に階段等の記載をしておりますので、ご参考にしていただければと存じます。
お料理内容に関しましては、皆様からのご意見を集約し、勉強いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
日々改善を行ってまいりますので、またご機会がございましたら、当館を宜しくお願いいたします。

テツさん

コスパはサイコーです

低価格で夕食時にアルコール飲み放題も付いている素晴らしい宿です。
ただGWの混雑もあるのか、お部屋の清掃がイマイチでした、今回は宿側の対応により部屋チェンジしてもらえましたが、せっかくいい制度のある宿なのですから、清掃後のチェックをしっかりしてもらいたいですね。

テツ様
夕食時のビールを含む飲み放題は、当館自慢のサービスでございますので、お喜びいただけて大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた通りで、弁解の余地もございません。
担当部署には清掃後の点検を強化し、再発防止に努めるよう厳しく指導いたしました。
日々精進してまいりますので、またご機会がございましたら、当館をご検討いただけましたら幸いです。

ノブさんさん

☆【北海道民応援ウィーク】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

何しろ、コスパが最高の宿です。

伊藤園グループは本州の宿にも泊まりましたが、全ての宿が リーズナブルな価格で、夕食アルコール飲み放題、カラオケ、卓球、ビリヤード、囲碁将棋が全て無料と、この物価高のご時世で本当に懐に優しいお宿です。
浮いたお金で貸切風呂や追加料理を頼めるのでラッキー。
お宿は湯の川温泉の中心に位置しており、函館市内にも市電やバスで行けてアクセスは良いかと。
海にも近く、猿が温泉に入る熱帯植物園も徒歩圏内です。
行った時は函館が桜のピークで五稜郭公園も桜が満開でした。
その為団体客が大変多くてほぼ満室状態が続いてました。
忙しいなかでも、ホテルのスタッフの人達は嫌な顔せずに
テキパキと仕事をこなしてました。
この宿はお酒やカラオケが好きな人にはたまらないと思います。
また是非近いうちにお邪魔したいと思います。

ノブさん様
いつも伊東園ホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なご感想をいただけて、大変恐縮でございます。
五稜郭公園でお花見もご満喫いただけたようで、何よりでございます。
桜の満開時に、五稜郭タワー展望台からご覧いただく景色は圧巻です。
是非次回の参考にしていただければと存じます。
変わらずご愛顧いただけますように、日々精進してまいりますので、これからも伊東園ホテルズを宜しくお願いいたします。

ワタルさん

☆【ひとり旅】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

一人旅でも家族でもお勧めします!

とても快適に過ごすことができました!
接客も丁寧で親切でした!
もう一度利用したいと考えてます!!

ワタル様
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
接客も丁寧で親切だったと素敵なご評価をいただけて、光栄に思います。
温かいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った親しみやすい接客を心掛けてまいりますので、またご機会がございましたら、当館をご検討いただけましたら幸いです。

むっちゃんさん

接客態度

フロント方、お食事会場のスタッフ方の私達に対する態度が好印象でした。また、行きたくなりました。

むっちゃん様
スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に思います。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしを提供してまいりますので、私共を信頼し、お気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
また行きたいと素敵なご感想もいただけて、恐縮でございます。
これからも当館を宜しくお願いいたします。

ぱぱさん

ドリンクバーは最高です

夕食バイキングとドリンクバーは好きなものを好きなだけ、良いですね。強いていうと、階段登らないと行けない棟が残念です。

ぱぱ様
ご出張お疲れ様でございました。お仕事の疲れは癒えましたでしょうか。
夕食バイキングを存分にご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋までの移動に関しましては、洋室ツインルームは移動経路に階段がございますが、新館の祥苑館和室、本館和洋室は階段がございませんので、客室情報に階段の記載がないものをご参考にしていただければと存じます。
夕食時の飲み放題の提供は今後も継続してまいりますので、またご出張の際には、当館を宜しくお願いいたします。

やまびこ16号さん

初めて利用しました

館内も綺麗でフロントの対応は良かったです。
温泉は最高でしたが、露天風呂内のタイルが剥がれていたのは残念。コンセントが1箇所だけなので集中スイッチがあれば助かります

やまびこ16号様
湯の川温泉をお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
フロントの対応もお褒めいただき、恐縮でございます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けてまいります。
浴場の露天風呂内のタイルが剥がれていたとのことで、大変申し訳ございません。
お怪我はありませんでしたでしょうか。早急に現状を確認し、修繕いたします。
コンセントについても、貴重なご意見をありがとうございます。
今後工事の機会がございましたら、参考にさせていただきます。
また函館にお越しの際には、当館を宜しくお願いいたします。

しんちゃんさん

じゃらん限定!50歳以上の証明で無料特典付♪

出張での宿泊は十分過ぎるほどゆっくり出来る

夕食、朝食共にビュッフェタイプで、料理の種類も豊富で夕食はアルコールの飲み放題もあり、外食する必要もなく宿内でゆっくり出来る点がとても良い。

しんちゃん様
ご出張お疲れ様でございました。
お料理や夕食時の飲み放題等ご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お仕事の疲れは、癒えましたでしょうか。
カラオケや卓球、ビリヤード等の無料施設もご用意しておりますので、ホテル内でゆっくり過ごしたい方にはぴったりの宿だと自負しております。
ご出張に限らず、ご旅行の際にも宜しくお願いいたします。

やかんさん

☆【国産和牛ステーキ100g付】1泊2食和食膳プラン(個室食事処・90分無料飲み放題付)
和室 朝・夕 夕/個室利用

お得なホテル

決して新しい建物では ありませんが 清掃はきちんとされてましたし 十分な部屋の広さがありました。
大浴場も お湯が 良かったです。
私は 好きな ホテルです。

やかん様
湯の川温泉をご満喫いただけて、大変嬉しく存じます。
「好きなホテル」と素敵なご感想もいただけて、恐縮でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またご旅行の際には、当館を宜しくお願いいたします。

たまさん

★【QUOカード500円分付】1泊朝食付プラン

接客と風呂が素晴らしい

ビジネス用途には向きません。
導線長くコンセント位置がデスクやベッド付近に無いです。
風呂は木々を使用しているので歴史が感じられます。清潔感を気にしなければ、圧倒的に楽しめます。
受付の接客がとても良かったです。レンジアップもして頂き助かりました。
家族や観光なら問題なく楽しく過ごせるホテルです。

たま様
ご出張お疲れ様でございました。
湯の川温泉をご満喫いただけたようですが、お仕事の疲れは癒えましたでしょうか。
受付スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしを追求してまいります。
その他貴重なご意見を多数ありがとうございます。勉強いたします。
日々成長してまいりますので、またご機会がございましたら、当館をご検討いただければ幸いです。