宿番号:331966

夕食時にはアルコールも飲み放題!気軽に気楽に巡りたくなる温泉宿

湯の川温泉
JR函館駅より無料送迎バスあり(要問合せ)、路面電車で40分 函館空港から車で7分

湯の川観光ホテル祥苑【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

GOOさん

2024年1月宿泊
☆【ひとり旅】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

親切、温かいお宿

飛行機が遅延し、夕飯がギリギリになりましたが、チェックイン
よりも夕食を優先して下さり何とかご飯に間に合いました。温泉も良かったです。伊東園ならではのカラオケもしっかり楽しみました。空港からも近く、ご飯も美味しくて大満足!

GOO様
この度は湯の川観光ホテル祥苑にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉やお食事、無料施設のカラオケ等、当館を存分にご満喫いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
お食事もギリギリ間に合ったとのことで、安心しております。
函館空港からは、路線バスでも当館最寄りのバス停まで一駅でございますので、お時間が余裕がある際は、路線バスでのご移動もオススメしております。
次回のご参考にしていただければと存じます。
またご旅行の際には、当館を思い出していただけましたら幸いです。

返信日:2024/2/6

たいちょーさん

2023年12月宿泊
☆【スタンダード】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)
和洋室 朝・夕

飲み放題も付いてまんぷく

部屋は、古いいが広く見晴らしよく、打ち上げ花火もたまたま見ることができた。和と洋が混ざっているが落ち着けた。温泉も広く、多種類楽しめた。朝夕食付きでまんぷくになってお得感あるお泊まりでした。

たいちょー様
湯の川温泉をご満喫いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
お得感あるお泊まりと素敵なご感想もありがとうございます。
打ち上げ花火は、赤レンガ倉庫群で開催されていたクリスマスファンタジーの花火かと存じます。
18時から5分程度の短い打ち上げ時間のため、ご覧いただけたのはラッキーでございます。

返信日:2024/2/2

女性/40代 子連れ旅行

のんちゃんさん

2024年1月宿泊
お子様歓迎【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

お値段以上の価値あり

夕、朝食バイキングで、+夕食時のアルコール飲み放題
ビールを好きなだけ飲めたことが、私達にとって嬉しい限りでした
食事はおつまみ程度あれば問題ないので、総合してコストパフォーマンス抜群です
貸切風呂も手頃な値段だし、カラオケもタダで使用でき、子供とともに大満足でした
部屋の設備等は古いですが、値段を考えれば特に気になりません
朝の露天風呂が温度低めで寒かった、気になった点といえばその程度で、総合的に大満足です

のんちゃん様
夕食時のビールの飲み放題を存分にご満喫いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
貸切展望露天風呂「海百景」や無料施設のカラオケ等、お子様と一緒にお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
朝の露天風呂の温度が低かったとのことで、大変申し訳ございません。
天候にも左右される部分はございますが、担当部署と協議し、改善してまいります。
また家族旅行の際には、当館を思い出していただけましたら幸いです。

返信日:2024/1/31

まーちゃんさん

家族で楽しめる

カラオケや、卓球など、無料で、家族で楽しめる。
ご飯もメニューがたくさんで、海鮮もおいしかったです。
お風呂もよくて、ゆっくり休むことができました。

まーちゃん様
ご家族様でご滞在を存分にご満喫いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
特に、カラオケや卓球等の無料施設、夕食時のアルコール・ソフトドリンクの飲み放題の提供は、当館ならではのサービスだと自負しております。
お楽しみいただけて、何よりでございます。
また家族旅行の際には、当館を思い出していただければ幸いです。

返信日:2024/1/24

リカちゃんさん

くつろげる宿です

温泉がとても良かったです。サウナがあれば、最高です。お部屋もゆっくりくつろげました。食事は特にこだわらないので、量、品数は充分だと思います。2食付1人一部屋でこの価格は安いと思います。

リカちゃん様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
湯の川温泉もご堪能いただけて、何よりでございます。
サウナの設置は、現時点では予定しておりませんが、今後改装等のタイミングがございましたら、社内で協議してまいります。

返信日:2024/1/23

コンちゃんさん

2024年1月宿泊
☆1泊2食和食膳プラン(個室食事処・90分無料飲み放題付)
和室 朝・夕 夕/個室利用

露天風呂付の部屋の宿泊

今回で2回目の宿泊!
念願の表記の部屋での宿泊…!夫婦で大満足!会席膳も最高…!
年金生活者である私夫婦は、又行きたいと…宿泊したいと…!思っています(半年以内に)
別注料理も約1000円前後、考えられない価格での料理!こんなホテルは、どこにもありませんでした。
露天風呂からは函館空港の離着陸は見えるし、又函館植物園の猿に餌をやっている人の姿も見えるし、海も見えるし、……贅沢を好まない人には、最高と思いますよ!
でも、露天風呂付の部屋はそう簡単に取れませんので、覚悟をして下しい。
3ヶ月前の予約で、やっと有り、宿泊させて頂きました。
人気殺到しているのでは無いかと思います。それだけ人気があるのではないでしょうか?
是非、このプランで宿泊して下しい。

コンちゃん様
いつも湯の川観光ホテル祥苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵なご感想をいただけて、大変恐縮でございます。
ご滞在を存分にご満喫いただけたようで、嬉しい限りでございます。
露天風呂付客室は、当館一番人気の客室でございます。
お部屋ごとに趣きや景観は異なりますので、今回のような空港や熱帯植物園側ではないお部屋もございます。
景観等ご要望がございましたら、メッセージ欄を活用、もしくはご予約完了後に当館までご連絡いただき、ご要望内容をお伝えいただきたく存じます。
確約はできかねますが、リクエストではお受けできますので、ご参考くださいませ。

ケントさん

夕食、温泉は満足です

子供と三人で行きました。
地元なのでなかなか泊まることはなかったのですが、冬休みの思い出作りのために選びました。
夕食は二部制で料理もなかなかよかったです。欲を言えば、刺身が小鉢に入っている少量のものだったので、もう少し量があればと。
飲み物も飲み放題だったので満足です。
子供たちもたらふく食べて飲んでました。
朝食は夕食とうってかわって、種類も少なくちょっとがっかり。朝風呂に行ったが露天風呂の温度が風邪引きそうなくらいぬるかった。
ゲームコーナーもあまりなく、利用しなかった。
コスパは満足だが、朝食もう少しよくなればいいなと思いました。
地元なので、またお得な料金設定がある時利用したいと思います。ありがとうございました。

ケント様
冬休みこども割プランは、大変好評でございました。
お得な機会に、お子様とご満喫いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
朝風呂の露天風呂の温度が低かったとのことで、大変申し訳ございません。
原因を追究し、改善してまいります。
ご朝食メニューについても、皆様からのご意見を集約し、社内で協議いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
冬休みこども割プランの販売は終了致しましたが、3月中旬まで週末こども割プランを販売しておりますので、ご参考にしていただければと存じます。

ikuさん

お部屋のお風呂が広い

家族で泊まりました!
お部屋にお風呂がついているのにこのお値段はとてもありがたいです!
お部屋のお風呂も広くのんびり入る事ができました!
チェックインに、遅れる為電話連絡しましたが、対応も丁寧でよかったです!
建物が古めなのでお部屋の古さなどはありますが、特にきにはなりませんでした。
また是非泊まりたいと思います!!

iku様
露天風呂付客室をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、何よりでございます。
カラオケや卓球等の無料施設もご用意しておりますので、次回のご予約の参考にしていただければ幸いです。

サトルさん

ツイン 朝・夕

90分飲み放題付きバイキングプランは良かった!!

タイトルのプランで泊まりました。部屋大浴場から少し遠かったです。あと、バスケの試合か何かで、大勢の中学生・高校生?があちらこちら(バイキングの会場にも)に居て少々落ち着かなかったです。(しょうがありませんが)飲み放題付きの夕食はとても良かったです。90分があっという間に過ぎました。妻は食事の美味しさもあり、少々飲み過ぎたようです(笑)また、湯ノ川に泊まることがあればここにします。

サトル様
お料理や夕食時のお酒の飲み放題をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました洋室ツインルームは、おっしゃる通り少し離れた館のお部屋でございます。
新館の祥苑館や本館和洋室8畳+ツインタイプのお部屋ですと、階段等ございません。
次回の参考にしていただければと存じます。
また湯の川にお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊いただけるとのことで、とても光栄に思います。

えびそばパンさん

露天風呂付き客室は良い

この値段で飲み放題付、露天風呂付客室は普通はないので、とてもお得だと思いますが、大浴場にも行こうかと上着を羽織ると、ポケットにおしぼりが2個入っていて、クリーニングされてない?ショックでした。
食事は普通においしいですが、函館、北海道感はあまりなかったです。空港にも近いので、タクシーでも千円ちょっとで便利でした

えびそばパン様
羽織が交換されておらず、ゴミも入っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
担当部署には点検を強化し、再発防止に努めるよう、指導いたします。
空港までは、路線バスでも一駅の距離でございますので、もしお時間等余裕がある場合は、バスでのご移動もオススメでございます。
次回の参考にしていただければ幸いです。

女性/30代 子連れ旅行

愛理さん

2024年1月宿泊
お子様歓迎【冬休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

飲み放題付きが良かった

アルコール飲み放題付きでこのお値段はとても良かった。海鮮料理も何品かあり美味しかった。
卓球など貸し切りで出来る。お部屋は狭いけど、また泊まりたいと思います。

愛理様
お料理や夕食時のお酒の飲み放題等、ご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
無料施設の卓球もご家族様でお楽しみいただけて、何よりでございます。
冬休みこども割プランは終了いたしましたが、3月中旬まで週末こども割プランを販売しております。
本館和室は8畳〜10畳のご案内でございますが、新館の祥苑館和室は10畳+広縁で、お広い造りとなっております。
差額も1,100円(税込)で、大きな差異もございませんので、次回の参考にしていただければと存じます。

男性/30代 恋人旅行

まちさん

2023年12月宿泊
【期間限定】トゲずわい蟹食べ放題付!1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)
和室 朝・夕

客室露天風呂が最高!

客室露天風呂が室内なので、冬でも凍えることなくまったりでき、大浴場も多種類あるので楽しめます。
ただ食事会場が寒く、冬シーズンはいまいち。。。

まち様
湯の川温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
お食事会場が寒かったとのことで、大変申し訳ございません。
その後体調はお変わりございませんでしたでしょうか。
暖房の温度調整等行いますので、お気軽に近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。
トゲズワイ蟹は大変好評でございますが、いかがでしたでしょうか。
ご堪能いただけておりましたら幸いです。
またご機会がございましたら、当館を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/1/5

キングさん

2023年12月宿泊
★【直前予約限定】 露天風呂付客室 「1泊朝食付プラン」
和室 朝のみ

最高の部屋

この部屋はとても良かったです。人生で最高の部屋です。 何度でも戻ってきます。

キング様
露天風呂付客室をお気に召していただけて、大変嬉しい限りでございます。
当館で一番人気のお部屋でございますので、早くから満室を頂戴している日程も多く、タイミングよくご予約いただけて、何よりでございます。
当館では、無料施設でカラオケや卓球等をご用意しております。
もし今回ご利用いただいていない場合は、次回の参考していただければと存じます。

JTさん

和室 朝・夕

コスパはいい?ホテルだと思います

函館出張でよく利用させていただいてますが
朝、夕ともに食事の質が落ちたように思います。
今どき、朝食で海鮮が1つもないというのも珍しい。
今回たまたまならいいのですが…
また、部屋のUBが古すぎてニオイもキツく
そろそろ限界かもしれません。備え付けのコップも合宿所にあるようなプラスチックなのが使う気を失せさせます。
ただ、他のホテルが季節によって価格を大きく変動させる中、安定して低価格で泊まれる所は非常にありがたい
出張や低価格で酒飲んで大きい風呂に入りたい人にはおすすめのホテルです。
たぶんまた利用します。

JT様
ご出張お疲れ様でございました。
お食事や客室の設備等、貴重なご意見を多数ありがとうございます。
今後の成長に繋げられるよう、社内で協議いたします。
夕食時のお酒の飲み放題をお気に召していただけて、大変嬉しい限りでございます。
日々改善を重ね、成長してまいりますので、またご出張の際には、当館を宜しくお願いいたします。

ゆみちゃんさん

2023年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

温泉良き

旅行支援でとてもお得に泊まることが出来ました。
インバウンドで食事会場は賑わっていましたがちゃんと補充して下さってたので一通り頂くことが出来ました。
飲み放題良かったです!
温泉は湯加減も良く温まり何度も入りました。
ゆっくりくつろげて良い旅になひました。

ゆみちゃん様
温泉やお食事等、ご滞在を存分にご満喫いただけたようで、何よりでございます。
特に夕食時のお酒の無料飲み放題は、当館自慢のサービスでございますので、お喜びいただけて、大変嬉しく存じます。
寒くなりましたが、より温泉をお楽しみいただける季節でもございますので、また温泉に入り温まりたいとお思いになられた時は、当館を思い出していただければ幸いです。

けっぴさん

2023年12月宿泊
☆【グループエンジョイウィーク!3名様以上がお得】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

安いけど残念

格安だったので料理が残念だったのは仕方なかったのですが、函館駅からの旅館のバス予約をしてたので宿泊する2、3日前に観光して行くためバス予約のキャンセルしました。また到着時間が遅くなるためこちらから当日も電話をしたのに旅館に向かう市電の中で電話が来てバス予約がキャンセルになってないと電話がありました。市電の中で電話が来たのも迷惑でしたし、2回も電話したのに伝達されていなかったのがとても残念でした。しかも到着した時フロントの方に話したら謝っていただいたのですが話を反らすように私物を褒められたのですがそれもちょっと違うのでは?と対応に疑問を感じました。

けっぴ様
送迎バスのご利用のキャンセルを事前にご連絡頂いていたとのこと、こちらの手違いで繰り返しご連絡してしまったこと、またこちらのお話しをお聞きした際の対応が真摯ではなかったこと、ご滞在が始まる前から幾度となくご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
今後の再発防止に努めてまいります。
日々成長してまいりますので、またご機会がございましたら、当館をご検討いただけましたら幸いです。

しんさん

うーむ評価が難しい

カニ食べ放題に釣られましたが、まぁ普通ですね。アルコール含む飲み放題は良かったですが、もう少し小綺麗にしてほしいですね。

しん様
夕食時のお酒の飲み放題をお喜びいただけて、何よりでございます。
清潔感が欠けていたとのことで、大変申し訳ございません。
各部署で見直しを行い、改善に繋げてまいります。
ご意見いただき、ありがとうございます。
日々成長してまいりますので、またご旅行の際には、当館をご検討いただきたく存じます。

女性/40代 子連れ旅行

えみこなさん

露天付きのお部屋

急遽、娘との旅行を思い立ち、前日に予約。このお値段でこの内容、驚きました。
お部屋は広々、洗面所も広く洗面台二つ、露天風呂も洗い場とお風呂が分かれていて、ゆったり入れました。寒波がきていて雪景色を見ながらの露天は最高で、娘と何度も入ってしまいました。
無料の卓球とカラオケも、小3の娘は大喜び、雪で函館山の夜景を諦めましたが、それ以上に楽しめたかも。
お食事はそれなりですが、生ビールと日本酒飲み放題は他にないサービスですね。これ以上贅沢は言えませんが、コーヒーがかなり薄かったので、コーヒーメーカーがドリップ式だったら良いなと思いました。
また是非伺いたいです。

えみこな様
お子様とご滞在を存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今季の冬は雪が少なく、まだ数回しか降っておりません。
また、露天風呂付客室は早くから満室を頂戴している日程も多く、雪景色をお楽しみいただけたことや露天風呂付客室のご予約をお取りできたこと等、前日のご予約で最低限以上の状況が重なったことが、私共としても嬉しく存じます。
コーヒーの入れ替えに関しましては、今後検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またご機会がございましたら、当館を宜しくお願いいたします。

Gさん

2023年11月宿泊
【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代が20%OFFに!1泊2食付き食べ放題飲み放題プラン

コスパ抜群

クーポンでお安く泊まれました。道民割引も適用され、ダブルで割引がありラッキーでした。お酒飲み放題も良かったです。

G様
道民割販売期間にクーポンの配布が重なったのは偶然でございますが、お得な期間にご予約いただけたようで、何よりでございます。
夕食時のお酒の飲み放題のサービスもご満喫いただけたようで、嬉しく存じます。
クーポンのキャンぺーンハ、定期的に行っているようでございます。
またお得な機会をお見逃しなく、お越しいただければと存じます。

女性/30代 子連れ旅行

ももちゃんさん

和室 朝・夕

客室露天風呂付きでこの価格はない!

子どもが小さいので客室露天風呂付きが良く、たんまりとお風呂にも入れてゆっくりすることができました。
カラオケや卓球も無料で遊び放題が最高でした!

ももちゃん様
お部屋の露天風呂を存分にご満喫いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
カラオケや卓球等の無料施設も、ご家族様でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
お子様がもう少し大きくなりましたら、大浴場も是非お楽しみいただきたく存じます。
また家族旅行の際には、当館を宜しくお願いいたします。

さくらさん

久しぶりのお宿

久しぶりに宿泊したお宿
フロント接客5点だけど夕食のレストランスタッフ
あいさつが全くなくて残念が減点ひとつ
お風呂よかった、食事の品数ちょっとイマイチでした
味的には美味しいと思うから5点
また利用したいと思います。素敵なおもてなしを
期待したいと思います

さくら様
フロントスタッフの対応をお褒めいただき、光栄に存じます。
一方で、レストランスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
担当部署には、スタッフとしての自覚を持ち、お客様をお迎えする姿勢を見直しするように、改めて指導いたします。
料理の品数の増加に関しましても、社内で協議してまいります。

PINGOさん

2023年12月宿泊
☆【北海道民応援ウィーク】1泊2食バイキングプラン(90分無料飲み放題付)

破格値でした

伊東園ホテルズのグループホテルは、私が転勤族で、近年は西日本に住んでいたこともあり、かなり久しぶりに利用させていただきましたが、大変満足させていただきました。同様のコンセプトだった他社のホテルグループが高級化に走り始めていることや、人手不足・物価上昇の中、厳しいとは思いますが、古いホテルを最低限の改修で安価に宿泊させていただく元のコンセプトを守っていただいていることに感謝しております。
今回の湯の川は、フロントの方の対応も良く、部屋も必要な改修がされており、非常に大きな部屋を1人で優雅に使わせていただきました。少し気になったのは、ウォッシュレットが見たことのないタイプで、最初は少し戸惑ったくらいです。
平日で年配の方が多いからか、無料のビリヤード・卓球・カラオケコーナーも空いていてもったいない気もしましたが、みなさん温泉や飲み放題付きの食事を楽しまれているのでしょうか?
元々安価ですが、じゃらんクーポンと道内居住者向けの割引プランで破格な価格で宿泊させていただき、大満足です。
今回は1人でしたので、貸切露天風呂は利用しませんでしたが、次回家族で利用させていただき、その際利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました!

PINGO様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
カラオケや卓球等の無料施設は、土曜日等の休日は混雑しており、平日は一人利用のお客様もお多く、時間によっては空いているかと存じます。
皆様に、よりご滞在をお楽しみいただけますように、無料施設等のご案内方法を検討させていただきます。
次回は、ご家族様でのご利用をご検討いただいているとのことで、大変嬉しい限りでございます。
貸切展望露天風呂は人気の館内施設でございますので、是非ご利用いただきたく存じます。

さすけさん

お値段相応

お部屋・お風呂は満足でした。久しぶりのバイキングでしたがお料理は地元自慢のここでしか味わえないもとというのが2品か3品のような。。外で函館ならではのものを食べるのも良いかもしれません。キツめのコメントでしたら宿の方すみません。

さすけ様
お部屋や温泉がご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
お料理内容に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様からのご意見やご感想は、今後の当館の成長に必要不可欠でございますので、大変有難く存じます。
日々成長してまいりますので、またご利用をご検討いただけましたら幸いです。

返信日:2024/1/2

けいさん

和室 朝・夕

飲み放題と温泉がいいです。

温泉は広々して、ゆったりできました。
食事は、刺身の新鮮さがイマイチですが、
お値段的には充分かと、お酒のアテにはなる
惣菜はありますし、麺類も美味しく頂きました。

けい様
湯の川温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お刺身の新鮮さがイマイチだったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
改善に繋げられるよう、社内で協議いたします。
夕食時のお酒の飲み放題のサービスもお喜びいただけたようで、何よりでございます。

返信日:2024/1/2

johnさん

2023年10月宿泊
ツイン 朝・夕

函館からちょっとはずれて

観光で湯の川は来た事があったけど、仕事でははじめてでした。
五稜郭近くだったので、いつもの函館駅前から離れてみました。
朝の海辺の散歩も良かったです。

john様
ご出張お疲れ様でございました。
お仕事の疲れは癒えましたでしょうか。
近隣の散歩もお楽しみいただけたとのこと、ご出張中の束の間の休息も充実されていたようで、何よりでございます。
また函館にお越しの際には、当館を思い出していただけましたら幸いです。

返信日:2024/1/1

にゃーさんさん

寒かったので

いつものお宿の温泉に入りたくて予約しました。当日は雪も多くてちょっと大変でしたが、夕食はお腹いっぱい食べ飲みできて満足でした。温泉もとてもよかったです。また、宿泊します。

にゃーさん様
温泉やお食事等、ご満喫いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
日頃の疲れは癒えましたでしょうか。
これから積雪も多くなり、お足元が悪くなりますが、より温泉をお楽しみいただける季節でもございますので、またご機会がございましたら、当館を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/1/1

ゆーみんママさん

客室風呂付き

何度も利用していますが、部屋にお風呂が付いてる部屋がオススメです。
部屋はかなり広い作りで客室風呂も窓を開ければ露天風呂風になり、風が心地よいです。お風呂の温度も設定出来るので良いです。
檜と陶器の2種類あり、どちらになるかはわかりません。
あと、食事は特別良いとは思いませんが、飲み放題はポイント高いです。
あと、サービスでカラオケも1時間無料で利用出来るのも気に入ってます。
前回は空いてるという事で時間のサービスもして頂いて大変満足の滞在になりました。大浴場にサウナがあれば、さらに良いと思います。

ゆーみんママ様
素敵なご感想をいただけて、恐縮でございます。
次回はお料理もご満足いただけますように、皆様からのご意見を集約し、改善に繋げてまいります。
大浴場のサウナの併設は現時点では予定しておりませんが、今後改修等のタイミングがありましたら、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
日々精進してまいりますので、また当館を宜しくお願いいたします。

返信日:2023/12/12

たまさん

和室 朝・夕

飲み放題が良かった!

夕食バイキングに無料で飲み放題が含まれています。
ビールはアサヒスーパードライで、専用のサーバーにグラスをおいてボタンを押すと、いい感じの泡で自働で注いでくれました。お蕎麦やラーメンもあり大満足でした。ただ、前に泊まった時にあった肉豆腐がおいしかったので期待していたのですが、今回、肉豆腐が見当たらなかったので、そこだけが少し残念でした。
お風呂は広々としていて露天風呂もあり、ゆったりできました。
年末に遠くに住んでいる親戚が来る予定なので、また利用させて頂きます!

たま様
年末にお越しになられるご親戚の方とのご利用もご検討いただいているとのことで、大変嬉しく思います。
料理やビール等の飲み放題もご満喫いただけたようで、なによりでございます。
以前提供しておりました肉豆腐をお気に召していただいていたとのこと、今後のメニューを検討する際の参考にさせていただきます。

返信日:2023/12/12

おかさん

2023年12月宿泊
【じゃらん限定!早割90】90日以上前のご予約で、本体価格より1,500円引き!1泊2食バイキングプラン
和室 朝・夕

函館駅までの送迎がある 湯の川温泉のホテルでは珍しい。大変ありがたい。

よく上田館を利用しているが 自分はビールが飲めなく ワインが有るとありがたいが 上田館にあった ワインがなかったので悲しかった。函館は七飯などでワインが有名になって来てるので市民町民還元ワイン等があればありがたい。

おか様
当グループの「リバーサイド上田館」をよくご利用いただいているとのことで、ありがとうございます。
当館では、個室食事処でお召し上がりいただくお膳プランの飲み放題では、ワインを提供しております。
個室食事処でのお膳のプランは、席数が限られていることもあり、満席を頂戴している日程も多数ございますが、次回の参考にしていただければと存じます。
バイキングプランでのワインの提供に関しましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また北海道旅行の際には、当館を宜しくお願いいたします。

返信日:2023/12/8

ミッチさん

お部屋の満足感

初めてご利用いたしましてとてもいい家族旅行ができました。
お部屋はとても綺麗で清潔感があり大変満足です。
1つ残念なのが夕食のバイキングがちょっと物足りませんでした
でも楽しい時間おもいでができました。
又機会があればよろしくお願いします。

ミッチ様
ご家族様でご満喫いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
素敵なご感想をいただけて、光栄に思います。
ご夕食時のバイキングのお料理が物足りなかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にご満足いただけるようなメニューを改めて社内で協議し、改善に繋げてまいります。
また家族旅行の際には、当館を宜しくお願いいたします。

返信日:2023/12/8