宿・ホテル >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜 >  北ビワコホテルグラツィエ >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(63/63)
北ビワコホテルグラツィエ

JR長浜駅西口より徒歩10分(土日祝日は西口より送迎バスあり※要連絡)北陸自動車道長浜ICより15分

北ビワコホテルグラツィエのクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) 4.5
接客・サービス 4.5

最新のクチコミ一覧に戻る

kotarouさん

kotarouさんの北ビワコホテルグラツィエのクチコミ

6月22日に北ビワコホテルグラツィエに、妻と二人で宿泊してきました。
当日は午後からの出発でしたので、あまり時間もなく黒壁スクエアーを散策の後、すぐにホテルに直行です。ホテルの方は新しくてとても綺麗でした。フロントの方も感じ良くてよかったです。ただ料金が前払いと言うのは初めてでした。お部屋は以外に広くて快適でした。窓の外にはヨットハーバーが有って素敵な雰囲気です。宿泊者専用のスパもゆったりと使用出来良い感じです。特に露天ジャグジーはサイコーです。

ayuさん

ayuさんの北ビワコホテルグラツィエのクチコミ

琵琶湖沿いのとってもきれいなホテルでした。お風呂が温泉ではないものの、スパが付いていてとても気持ちよかったです。これから、花火の季節には良いのでは?夕食は、和食にしましたが、あたたかいものを食べられて、満足でした。ただ、お風呂のすぐ横が、結婚式の2次会の会場だったため、ラフな服装で向かったため、少し恥ずかしいおもいをしました。

ayuさん

ayuさんの北ビワコホテルグラツィエのクチコミ

行ってきました。2食付きのプランでした。ホテルはきれいで雰囲気も良かったです。土日ということもあって、結婚式が多く、最上階のお風呂にすごくラフ服装で出かけたのですが、ラウンジが一緒にあり結婚式の二次会会場を通ることになって、すこし恥ずかしい状態でした。場所は、琵琶湖沿いで北の方なので、水も思ったよりきれいでした。ただ、客室から琵琶湖が見えないところだったのが・・・すごく残念!これは、部屋によるのかなぁ〜夕食は、魚が中心でしたが、暖かいものが出て来てとてもおいしかったです。また、いきたいなぁ〜と思えるホテルでした。

けんたさん

けんたさんの北ビワコホテルグラツィエのクチコミ

とっても綺麗なホテルで感激しました。スタンダートの部屋でもとっても豪華で嬉しかったです。今回は、ボードの宿として利用したのですが、長浜市内もとても面白そうだったので、是非ゆっくりと泊まって観光したいです。あと、お風呂も良かったです。

maririnさん

maririnさんの北ビワコホテルグラツィエのクチコミ

急に月曜日に振休がとれたので、ぎりぎりでも予約できる宿はないかと気軽な気持ちで探していました。伊吹山にスキーに行こうと思っていたので、なるべく近いほうがいいなぁと思って予約しましたが、行ってみると日曜日だったので結婚式の人たちばかりで、スキーに行くときのような軽装ではちょっと恥ずかしかったように思います。ここでの口コミでベルボーイがいない、部屋にドライヤーがないとのことでしたが、ホテルの方も勉強されてるのか(?)私が行った時はドライヤーもあり、ベルガールの方が荷物を部屋まで持っていってくれました。お客さんの声をよく聞いている良いホテルだなって思いました。

ひーちゃんさん

ひーちゃんさんの北ビワコホテルグラツィエのクチコミ

急に友達が旅行へ行こうと言い出し、初めてイサイズで予約をし、友達三人で宿泊しました。最上級の展望ジャグジーは私たちが入る時に、ちょうど他のお客さんが上がっていき、三人のだけの貸切状態でゆっくり楽しむことができました。こんなにお得な料金で、すごくきれいで素敵なホテルに感謝感謝です!夕食もここのホテルの和食のコースを頂いたのですが、とてもおいしかったです。ここは自信を持ってお勧めできるホテルだと思います!絶対また行きたいです。

JINさん

JINさんの北ビワコホテルグラツィエのクチコミ

すごくきれいなホテルでした。部屋もよかったし満足してます。

ねじまき鳥さん

ねじまき鳥さんの北ビワコホテルグラツィエのクチコミ

琵琶湖畔にあるとても綺麗なホテルです。シングルルームは普通のサイズですが、ツインルームはゆったりしていて快適です。若いカップルには喜ばれるホテルだと思います。最上階の浴場がとても素敵です。

sonopon2000さん

(大人1名あたり/税込)

sonopon2000さんの北ビワコホテルグラツィエのクチコミ

友人と二人で宿泊しました。ネットでの申込みは初めてでしたがこんなに手軽にできるなんて!ホテルは非常にきれいでお部屋も広く落ち着けました。
日曜日宿泊ですいていたせいか、ツインルームで申込みをしたのにトリプルルームを用意していただいたようです。お部屋から夕日がとてもきれに見えリッチな気分を味わえました。特に最上階のジャグジーは最高に気持ちよく3回も入ってしまいました。欲を言えばお部屋にドライヤーがあればいいなぁと思いました。
友達同士でもカップルでも気持ちよくゆっくり宿泊できるホテルでまた利用したいと思いました。駅からも徒歩で行けるので利用しやすいです。

ひろぴゃんさん

(大人1名あたり/税込)

ひろぴゃんさんの北ビワコホテルグラツィエのクチコミ

4/1に友達と泊まってきました。アットホームな感じのサービスでとても良かったです。日曜泊のせいか、屋上のジャグジーは貸し切り状態でした。
また泊まりたいと思いました。

ゆうゆうさん

(大人1名あたり/税込)

ゆうゆうさんの北ビワコホテルグラツィエのクチコミ

3月の金曜日に宿泊しました。スイートルームです。HPに優待券があったのでルームチャージ38000円のところ34000でOK!スイートルームでこの値段はお値打ちです。家具などは、超高級とは言えませんが、ゆったりとしたスペースでこの値段なら納得。過剰なサービスがない(例えばベルボーイが荷物を部屋まで持っていってくれるなど)のでシティホテルと同じ感覚で行くとがっかりするかも知れませんが、予約時に話したことなどキチンと伝わっていて好感がもてました。屋上のジャグジーも気持ちよかった。(水着の必要なし)

さっちゃんさん

(大人1名あたり/税込)

さっちゃんさんの北ビワコホテルグラツィエのクチコミ

初めてISIZEで申し込みをしました。
はっきりいってすっごい不安でしたが、ついてみるとビックリ!!
値段の割には超きれいなホテルでした。イタリア調とかかれていましたが、本当にイタリアに行ったみたいな気分になれるホテルでした。それにお風呂もすっごくよくってサウナまでありました。ここは超お勧めです。