宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  彦根・長浜 >  長浜 >  北ビワコホテルグラツィエ >

 >  他が良いだけに・・・ - 北ビワコホテルグラツィエ

宿番号:331978

JR長浜駅西口より徒歩10分(土日祝日は西口より送迎バスあり※要連絡)北陸自動車道長浜ICより15分

北ビワコホテルグラツィエのクチコミ・評価

tyamさん

2014年12月宿泊
【ファミリー旅行、出張に最適】 ★種類豊富な“和洋折衷朝食バイキング”付宿泊プラン ※一泊朝食付

他が良いだけに・・・

以前グラツィエ館に宿泊し、良い印象だったためリピート。今回の宿泊プランはソプラ館の部屋。
・部屋は清潔感がありベッドも広く快適。
・グラツィエ館とソプラ館の間に館内通路が無く建屋外側通路を通る必要があるため、グラツィエ館の大浴場に入浴した後に部屋へ戻る時が寒かった。
・遊覧船の桟橋が建屋の目の前にあり、朝早くから出港のアナウンスが聞こえるため目が覚めてしまった(防音が不十分?)
・朝食バイキングの料理は種類も多く満足。

北ビワコホテルグラツィエからの返信

tyam様
この度は北ビワコホテル・グラツィエをご利用頂きまして誠に有難うございました。
リピート利用して頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
隣棟ソプラ館にご宿泊を頂きますお客様には、大浴場の利用・ご朝食の際、グラツィエ館にご移動して頂く手間がございます。特にこの冬場は、寒風が吹く日だと本当に厳しいです。しかしながら、琵琶湖に一番近い建物でございますのでご了承いただければ幸いでございます。
また、お部屋でゆっくりお休み頂くはずが睡眠を妨げる形になり、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。tyam様のご意見を真摯に受け止め、改善できるよう努めてまいります。ご指摘ありがとうございます。
tyam様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
北ビワコホテル・グラツィエ
フロント課 山形 昇司