グラツィエで人気の”季節のごちそう”シリーズから、冬の味覚がスタートです!
冬の味覚の王様”カニ”を使ったアランチーニ(ライスコロッケ)や、スピアッジャ一番人気のカルボナーラ、炭火で薫り高く仕上げたパンチェッタ(生ベーコン)など、和牛のステーキも付いて、コンパクトながら満足度の高いメニューとなっております。
ぜひ冬のイタリアンをお楽しみください。
【ご夕食】イタリアンリストランテ「ラ・スピアッジャ」にて
「冬のごちそう」炭火焼イタリアンコース
・蟹のアランチーニ(ライスコロッケ)とおまかせ前菜盛り合わせ
・旬野菜のバーニャカウダ
・濃厚カルボナーラパッパルデッレ 炭火焼パンチェッタ
・お口直しのグラニテ
・和牛もも肉の炭火焼ステーキ
・ティラミス アフォガード
・コーヒーorりんごと桃の紅茶
【宿泊特典】乾杯用ドリンク(飲み物のご指定はできませんのでご了承ください。)
■お子様のご夕食内容■
小学生:お子様ミニコース
幼児:キッズランチ
※お子様、幼児の方のご夕食内容は大人の方とは異なりますのでご注意下さいませ。
※写真はイメージです。
【ご朝食】約50種以上人気の和洋朝食バイキング。
★ソプラ館のご宿泊につきまして★
※フロント、大浴場のあるグラツィエ棟への移動は外の連絡通路になります。ご移動にはご不便をお掛けしますが、お部屋は全室禁煙、料金はご不便をお掛けしている分、少々リーゾナブルになります。少しの移動は苦にならないよと言われるお客様、是非ご利用ください。