宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆 >  ABホテル蒲郡 >

宿番号:332016

和洋バイキングの健康無料朝食・男女別大浴場・駐車場が無料!

JR、名古屋鉄道「蒲郡駅」より徒歩約2分!アクセス抜群の好立地!

ABホテル蒲郡のクチコミ・評価

アツシさん

エキチカ&清潔

「エキチカ&清潔」重視な自分にはピッタリでした。
定刻より早めのチェックインでしたが、フライング入室もありがとうございました。

ずらさん

とても感じの良い接客です。

駐車場は無料となってますが満車で停める所がなくて残念でした。朝食は早朝の出発の為食べられなくて残念でした。リーズナブルで良いホテルです。

ずら様
この度は、ABホテル蒲郡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿並びにご感想大変感謝しております。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

返信日:2024/3/13

momoさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

温泉が良かった!

温泉が時間にによっては、貸切で最高!!
でした。
隣に、アピタがあり利便性が最高でした。
また、利用したいと思ってまーす。

momo様

返信日:2024/2/22

トシさんさん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

駅まで徒歩1分

蒲郡駅前の交差点にあるホテルで駅まで徒歩1分にびっくりしました。清潔でフロントのマナーもよくroomのTVがデカイ!大浴場もあって湯ったりできました。夕食無しプランでしたが駅近なんで周辺に飲食店がいっぱいあって良かったです、私のリクエストで駅北のお酒とおばんざいのお店に良いお店でしたよー

トシさん様
お忙しい中、口コミ投稿並びにご感想大変感謝しております。
立地やフロントスタッフ、設備につきましてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

返信日:2024/2/20

ありすさん

丁寧な接客

バスタオルがもう1枚ほしくてお願いしたら100円でもう一枚貸してくださいました。遅い時間だったのにとても丁寧な対応流石でした。

ありす様
この度は、ABホテル蒲郡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
ありす様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

クラちゃんさん

当日限定ツインプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

駅から近い!

蒲郡競艇場に行くのに初めて
利用しました。駅も近いし
隣にはスーパーもあります。
立地条件は最適!
ただ3つ残念な事があります
○エレベーターが一基しかなく
朝は特に乗れません。イライラ半端ない
○朝食会場狭いのに無料だけに
人が凄く料理の前でペラペラ
喋りすぎ。
○大浴場に入ったらお湯が
ハイターの様な匂いが半端ない
朝風呂入って夕方まで匂いが
全身取れない。肌がカサカサに
なりました。

クラちゃん様
また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄です。
エレベーターにつきましてはご不便をお掛けしていることかと存じます。
お客様には大変申し訳ございませんが、どうかご理解とご協力いただければと思います。
朝食、大浴場につきましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
クラちゃん様の貴重なご意見をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
クラちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

いろはさん

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当2食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】
セミダブル 朝・夕

便利

スタッフの接客が素晴らしい!
周囲にはお店や郵便局があり凄く便利でした。
水族館が目的だったのですが改装のため休館していたので残念でした。

いろは様
この度はABホテル蒲郡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、接客面に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回また機会がございましたら、是非ABホテル蒲郡にお立ち寄りください。

返信日:2024/2/12

シフォちゃんさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

お部屋のカップそばに感動しました。

年末に宿泊しました。なんとサービスで年越しそばがおいてありました。
そんなホテルのおもてなしにビックリです。初日の出と初詣を計画して
予約したホテルで嬉しいサービスでした。ありがとうございました。

シフォちゃん様
また、お忙しい中、口コミ投稿並びにご感想大変感謝しております。
お客様にご満足いただけたようで私共としましても嬉しい限りでございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に

返信日:2024/2/6

まちゃさん

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

コストパフォーマンス抜群

今回同行者がトラブルでキャンセルが入ってしまい、一人でツイン部屋に泊まりました。
部屋は広くはありませんでしたが普通に寝泊まりする分には不満はありませんでした。
大浴場は思った程広くはありませんでしたが、まぁこんなもんでしよう。
朝食は無料である事を考えると全然アリです。
今回は一泊しましたが、また機会があれば泊まりたいとおもいます。

まちゃ様

返信日:2024/2/2

TAKAさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

新しい

部屋が綺麗で良い!あと駅もコンビニも近くて良いです。大浴場が、タイミングが合わず残念でした。次回、チャレンジしたいです。

TAKA様
この度はABホテル蒲郡をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄です。
また大浴場はどのプランでもお入り頂けますので、
また次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
TAKA様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

ひろくんさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

フロントの対応が丁寧です。

三河地区の出張は、AB蒲郡が好きで、主に予約します。特に駅の北側の
グルメがお気に入り。地産の美味しいお店が数々あり、とても楽しみです。
南側の部屋は、海も見え、爽やかな朝を迎えれます。おすすめです。

ひろくん様
お忙しい中、口コミ投稿並びにご感想大変感謝しております。
お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

返信日:2024/1/13

すけんさん

当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

いろんな面で便利です

子供との2回目の利用です。
今回も電車旅でした。
西浦方面に行きたかった為レンタカーを借りて移動しましたが蒲郡駅やABホテルを中心に10km圏内に遊べる所、急な場合でも買い物が出来る所もたくさんあるので助かりました。
ABホテルの北側向かいにアピタが有り、食事も出来たり買い出しも出来たり、観光後に少しゲームコーナーで子供も遊べるのも便利です。
部屋で過ごす時もWiFi完備でYouTubeなどを見たりしながら過ごす事も出来ました。
大浴場も子供は楽しかったと喜んでいて夜と朝にひとりで入浴していました(笑)  ただ子供には少し湯温が熱かったようでした。
少食で好き嫌いが多い子供ですが朝食はいろんなおかずを自分で取り、おいしいと言いながら珍しく完食していました。
帰ってきてから子供と親子会議をし、次回はこどもの国で遊んでからABホテルに宿泊する、と子供から提案を出されたので検討してまた次回ABホテルにお世話になると思いますのでその時はまた宜しくお願いします。

すけん様
この度は、再度ABホテル蒲郡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿並びにご感想大変感謝しております。
また、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
ご家族でゆっくりとお過ごしいただき、お子様にも満足いただけた様でとても嬉しく思います。

返信日:2024/1/13

うささん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

駅近で安くて便利!

2回目の利用です。
今回は千葉県から兵庫県までの中継として宿泊しました。
館内は清潔感あってダブルベッドも広くて心地が良いです。
ただ、こればかりはですがエレベーターが1基しかないのと浴場が狭いので曜日によっては混雑します。
時間内であればスーパーが隣にあるので買い物は不便ないです。
名古屋方面に用の際はまた泊まりたいです!

ABホテル蒲郡からの返信

また、お忙しい所たくさんのお褒めの言葉をいただきまして
重ねてお礼申し上げます。
この後もお客様によりご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。

さくらさん

シンプルなデザインで過ごしやすかったです!

1泊で利用させていただきました。
部屋の中はとてもシンプルな作りで白を基調としており綺麗でとても過ごしやすかったです。

ABホテル蒲郡からの返信

また、お忙しい所お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に

なつさん

駅が目の前でよかった

ご飯は朝寝坊したため食べれませんでしたがお部屋も綺麗でフロントの方も対応が良くて本当に居心地が良かったです
ありがとうございました

ABホテル蒲郡からの返信

この度はABホテル蒲郡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい所お褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
次回は是非とも朝食も堪能していただければ幸いで御座います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

kazy1107さん

旅の中継点

として利用しました。
部屋は機能性が高く、ベッド幅も広い、UBも狭くなく、朝食も無料の割には良くて、満足しています。
駐車場がいっぱいで、敷地外の有料駐車場になりました。タッチの差で停めれなかった。できれば、敷地外の提携駐車場あれば嬉しい。
あと蒲郡駅にすぐの立地です。

ABホテル蒲郡からの返信

この度はABホテル蒲郡をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい所お褒めの言葉をいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として社内で検討をさせていただきます。
今後もお客様によりご満足いただけるようなサービスの向上に

ゆうみんさん

お部屋が綺麗

お部屋が、綺麗ですね。ベットも硬めで広くて よかったです。駐車場がいっぱいだったのは少しびっくりしました。一階にある自販機でお水を購入しょうとしましたら コインランドリーと同じ部屋で狭くて少し待ちました。
自販機の場所が他の方がいいかも。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はABホテル蒲郡をご利用頂きまして
誠にありがとうございます
また、お忙しい所、ご感想いただきまして
重ねて御礼申し上げます。
駐車場・自販機についてご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
駐車場につきましては、早い時は夕方から満車になってしまう
こともございます。
ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんが、近隣のパーキングの
ご案内でしたらさせて頂いておりますので、お気軽にフロントスタッフに
お声掛け下さいませ。
また、自販機についてもご意見いただきましてありがとうございます。
当館の構造上、なかなか手を付けるのは難しいかとは思いますが
お客様によりご満足頂けるよう、小さなことからサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/23

まなさん

コンパクトだけど必要充分

駅前立地で、スーパーが隣接していて便利です。夕食は歩いて行ける範囲に飲食店が点在しています。
お部屋はコンパクトですが、清潔感があって寛げました。
お風呂はユニットなので、1階の浴場を利用しましたが、女性用はセキュリティ対策もされていて1人でも安心して入れました。
朝食は品数は多くありませんが、美味しかったです。
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ABホテル蒲郡からの返信

また、お忙しい所、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたようで私共としましても大変
嬉しく思います。
次回は接客面の評価ももっと褒めて頂けるよう、今後もサービスの提供に

返信日:2023/12/14

はばたんさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

2019年夏オープンのきれいなホテル。クルマでも電車でも便利で分かりやすい立地。

関西発静岡方面へのドライブ旅行の前泊に利用しました(平日)。
東名の音羽蒲郡ICからホテルまで10kmほどですが、ほぼ直進でとても分かりやすいです。(途中「竹島入口」交差点を1度曲がるだけ。)
到着時(平日19時頃)にはホテル駐車場は満車でしたが、すぐ東に「蒲郡駅南公共駐車場」(有料)があるので安心。
私たちはクルマでの利用でしたが、蒲郡駅(JR・名鉄)の目の前なので電車での利用にも便利ですね。
周辺は繁華街ではありませんが、特別快速も停まる駅前だけあって徒歩圏内に飲食店も複数あり、ホテルすぐ西側にはアピタもあります。
朝食会場は早朝6時30分からけっこう混雑していましたが「慣れたお客さん」や「状況判断できるお客さん」が多い様子で快適でした。
朝食(無料)は、地方のビジネスホテル(シティホテルではなく)のものとしては味・種類ともに大満足です。(地方と都心、またビジネスホテルとシティホテルとで目指す朝食スタイルは異なると思います。)
それにしても、オープン後わずか半年でまさかの世界的疫病禍…、大変だったこととお察しします。今後の発展を祈念します。

この度はABホテル蒲郡をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい所たくさんのコメント・お気遣い
頂きまして重ねて御礼申し上げます・
お客様におかれましても、長期の世界的疫病
色々と大変だったかと存じます。
私共が、現在こうしてサービス提供できておりますのも
一重に、当社をご愛用下さっているお客様方のおかげだと
改めて痛感致しました。
今後もお客様によりご満足いただけるようなサービスの検討と向上
に努めて参ります。

返信日:2023/12/14

けんさん

テレビが大きい

近くにアピタがあり便利です。朝ご飯もおいしい。ヨーグルトとかあるといいかな!あと風呂もきれいですよ。

けん様
この度は、ABホテル蒲郡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食メニューについての貴重なご意見ありがとうございます。
今後もけん様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
けん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/15

ゆんさん

子連れにオススメ

近隣で、娘ランバイクレースがあり利用ささてもらいました
ホテルのお風呂にいつも困るのですが、こちらは大浴場があり、とても清潔で非常に助かりました
朝食もビュッフェ式で好きなものを食べられて大満足!
また利用したいです

ABホテル蒲郡からの返信

ゆん様、この度はABホテル蒲郡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい所コメントをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるようなサービスの
向上を検討・実施して参ります。

返信日:2023/11/6

ララちゃんさん

蒲郡おすすめ

車で行きました。蒲郡駅前ですぐ分かります。駐車場もラクに止めれました。10階海側で眺めがとても良かったです。お部屋はダブルでコンパクトでしたが2人で窮屈なく寝れました。とても清潔でした。大浴場も小さめですが混んでなくゆったり入れました。朝食会場もお客さん多めでしたが密にはならない程度でゆっくり食べれました。蒲郡は年季の入ったホテルが多いですがこちらはキレイですので車でも電車でもおすすめです。

ララちゃん様
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もララちゃん様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
ララちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/6

たんぽぽさん

シンプル

ホテルの造りもお部屋もシンプルでした。でも綺麗で寝るだけなら十分な施設です。フロントの方も丁寧で親切に対応してくださいました。
大浴場は洗い場が3つとそんなに広くはありませんが、ビジネスホテルで足を伸ばしてゆっくりと入れるお風呂があるのは嬉しいです。
すぐ目の前にアピタがあるので21時までなら、必要なものは購入できて良かったです。ちょっと歩きますがコンビニも利用できないことはなさそうです。行きませんでしたが。
また機会があれば利用したいと思います。

今後もお客様によりご満足いただけるようなサービスの
向上を検討・実施して参ります。

返信日:2023/10/20

すけんさん

蒲郡駅目の前!

名鉄蒲郡線の電車に乗りたくて子供を誘い宿泊しました。
駅周辺には頑張れば徒歩圏内水族館など観光地もあるし、駅前、周辺にはコンビニもあります。
宿泊するにも遊ぶにも便利な所だと思います。
部屋は綺麗で、大浴場も広く快適でした。
バイキング形式の朝食も美味しかったです。
また子供と名鉄蒲郡線の電車に乗る事が出来たら再度利用したいと思います!

すけん様
今後もすけん様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
すけん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/13

さくめさん

清潔

お部屋が綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごせました。無料の朝食サービスは嬉しかったです。お部屋の粉末のお茶のサービスは有り難かったですが、他のホテルのようにコーヒーもいただけたら、更に満足でした。

さくめ様
今後もさくめ様の貴重なご意見をもとに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
さくめ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/10

モコさん

観光地の前のり

大浴場あり、朝食付きで安く、駅近く、APITAも真ん前にあり、大満足です。友人が忘れ物をしましたが、連絡すると探して下さり、とても助かりました。また、利用したいです。

モコ様
今後もモコ様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
モコ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/6

しんたろうさん

またリピート予定

良かった点
・2泊をじゃらんにて別々に予約していたが、2泊であることを事前に把握されており、適切な対応をしてくださった。
・以前の予約で発熱により前日のキャンセルをお願いした際に、丁寧に対応していただき、とてもありがたかった。
いずれもフロントの対応であり好印象です。
少し検討いただきたい点
ベッドの裏など、ふつうは目につかない場所も、ときどき清掃が好ましいと感じました。
朝食時に椅子を引きずる音が耳ざわりなのです。私もなるべく音を鳴らさぬようにとしましたが、少しは引きずる音がなります。
これらを改善していただけると、私の中では真の5点満点になるかなと思っております。
またこれからも時々お世話になる予定です。

しんたろう様
清掃に関しまして、定期的に清掃を実施するなど改善に努めて参ります。
朝食会場の椅子に関しましては、今後音が鳴らないように社内で対策案を検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もしんたろう様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
しんたろう様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/3

横ちゃんさん

当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

朝食

朝食ですが、ご飯非常に不味い。外国人観光客が、日本に来て日本の米ってこんなに不味いのって思われるレベル。サービスで出してるから何でも良いやってのレベル。学校の給食より不味い。朝食要らんから、宿泊代安くして

横ちゃん様
朝食につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂き大変感謝致します。
今後の改善の参考にさせて頂き、ご満足いただけるよう努めて参ります。
またの機会ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/4

たっくんちさん

初めてのABホテル

かなり良かった!部屋きれい、ぜんぶきれい!寝やすい!とにかく、すごく良かった!リピート確定!しかも安かった!

たっくんち様
今後もたっくんち様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
たっくんち様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/31

ホソさん

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

綺麗で良いホテル

駅から近くて便利。朝食の品も毎日若干変わるので飽きなくて良い。味も美味しい。コンビニが近くに無いのが少し不便だけで宿泊料金も安くまた利用したいと思う。

ホソ様
今後もホソ様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
ホソ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/31