宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 蒲郡・吉良・幡豆 >

ABホテル蒲郡の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆

宿番号:332016

2019年7月開業♪和洋バイキング無料朝食♪男女別大浴場完備♪

JR、名古屋鉄道「蒲郡駅」より徒歩約2分!アクセス抜群の好立地!

ABホテル蒲郡のクチコミ・評判

ありんこさん

綺麗なホテル

新しいホテルで綺麗でした。エレベーターが1台しかないので朝は混み合います。大浴場も部屋も狭いですがお値段以上の価値がありました。 近くに鳥貴族やアピタがあり便利でした

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

としぼうさん

安い。しかも朝ごはんつき。

コロナ禍のなかありがとうございました。リーズナブルで朝ごはんつきで良かったです。部屋で食べてよいようにから弁当、水までありよいと思いました。また伺います。新しくキレイなホテルでした。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

もえさん

快適に過ごすことができました!

このようなご時世ということで、感染防止対策もしっかりされており、朝食も種類豊富で満足できました。お部屋も清潔感があり、2人で過ごすのに充分な空間でした。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

もえ様
この度はABホテル蒲郡をご利用頂き、口コミ投稿大変感謝致します。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご満足頂けたようでなによりです。
又の機会がございましたら、スタッフ一同もえ様に又お越しいただけることを
心よりお待ちしております。

しんちゃんさん

接客が良い

チェクインの際も丁寧で、気持ち良い受け答えで気持ち良かった。
部屋も綺麗でした。
今度も愛知県に出張の際は利用します。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

しんちゃん様
この度はABホテル蒲郡をご利用頂き、又口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
素敵なお言葉頂戴し、大変スタッフの励みになります。
コロナで大変な時期ですが、どうぞお身体にお気を付けお仕事頑張って下さいませ。
出張の際はいつでもしんちゃん様のご来館を心よりお待ちしております。

オガワちゃんさん

お友達との待ち合わせ

フロンtも対応も随分慣れてきたようでテキパキされて気持ちが良かったです。
今回はランク上の部屋が空きがあったとのことでランクアップしていただき
ました。
朝食の時間差も事前に教えて頂き有難いです。
今回はタオルの嫌な匂いもしないで快適に過ごさせて楽しかったです。
気に入りましたので7月の予約を入れせて戴きましたから
よろしくお願いいたします。
7月は連泊でお願い申し上げます。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

オガワちゃん様
いつもABホテル蒲郡をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回タオルの件ではご迷惑をお掛けしました。
お褒めのお言葉沢山頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
またいつでもオガワちゃん様のご予約を当館心よりお待ちしております。
コロナで大変な時期になっておりますが、どうぞお身体十分お気をつけてお過ごし下さい。
又お顔を拝見させて頂けるのを楽しみにしております。

ともこさん

竹島が見えてよかった

部屋もキレイで、大浴場もあって、よかったです。
フロントの女性の対応もよく、気持ちよくチェックインできました。ただ、朝食が混み合っていたのが、残念でした。蒲郡へ行くときはぜひ、また利用したいです。その時は朝食なしで近くのガストなどでモーニングするのもありだなと思いました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

ともこ様
この度はABホテル蒲郡をご利用頂き誠にありがとうございます。
現在はコロナ対策も強化し、可能な限り混雑を避ける様対策しております。
素敵なコメントも頂き大変嬉しく思います。
ともこ様が蒲郡にお越しの際は又ABホテル蒲郡にお越し頂けるよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

こいちさん

チェックインの時間が・・・

チェックインの時間が24時までだということを知らず、雨の高速を休憩もあまりせず、何とか10分遅れで滑り込みました。フロントの方には大変ご迷惑おかけしました。
場所は駅前すぐでとてもいいです。教え子に会う旅でしたが、分かりやすい場所で待ち合わせにも困りませんでした。コロナのせいで、深夜に食事できるお店が周辺になく、豊川まで行ったのはご愛敬でしたが、よい思い出になりました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】 ツイン 朝のみ

こいち様
お足元の悪い中お急ぎでお越し頂いたようでありがとうございました。
ご協力いただき大変感謝致します。
このような情勢で、お店もおっしゃる通り通常より早く閉まっているお店も多いです。
こいち様が又お近くにお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

金沢さん

良いホテルでした

コロナウイルスで帰休だったので利用しました、清潔感がしっかりあり尚且つ、古いビジネスホテル並みの安さで利用出来たので大変お得だったと思います。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

金沢様
コロナの影響で大変の中当館をお選び頂き大変感謝しております。
貴重な口コミ投稿頂きこれからも、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
今後ともABホテル蒲郡ならびにスタッフ一同、金沢様のお越しを心よりお待ちしております。

かずさん

コストパフォーマンス最高

タイトル通り、コストパフォーマンスは最高レベルです。仕事柄、全国のビジネスホテルを利用しますが、価格と部屋の清潔感、朝食、風呂はかなり良いと感じます。蒲郡への出張の際、三河安城まで行き宿を探す事となっていましたが、こちらがオープンしてから常宿とさせていただき、助かっています。
今後も利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

かず様
この度はABホテル蒲郡をご利用頂き、そしていつもごひいき下さり大変感謝しております。
まもなくオープン1年を迎えます。
かず様に変わらぬサービスを提供できるよう、今後も努めて参ります。
お仕事お忙しいこととは思いますが、少しでも癒しの場所になれればと思います。
今後ともABホテル蒲郡を宜しくお願い致します。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アッシュさん

コスパ最高

朝食つきでこのお値段。
近くに用事があるときなどはとてもありがたいです、
手軽に利用できるのでまた利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

アッシュ様
現在コロナの影響もありますが、非常にお値打ちに泊まって頂けるかと思います。
又いつでもお気軽にご利用下さいませ。
又の機会ございましたら、
アッシュ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パピルスさん

出張で利用しました

出張で利用しました。
まだ新しいホテルで、コロナ対策もなされ、清潔でよかったと思います。
駅にも近く便利なのですが、駐車場の台数が少なかったのが残念です。
6時をらすぎるといつも満車になっておりました。
でもまた蒲郡出張時には利用させていただきたいとおもいます。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆QUOカード¥3,000プラン◆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

パピルス様
この度は、ABホテル蒲郡をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事のおともにお選び頂き、いつもありがとうございます。
駐車場は最近特に、コロナの影響かチェックイン時間が従来より早い方が多く
満車になる時間帯もかなり早く大変ご迷惑をお掛けしております。
近隣のパーキングも近くにありますので、ご協力頂き大変感謝しております。
お仕事お忙しい中、口コミ投稿恐れ入ります。
パピルス様の出張時のご利用スタッフ一同ワクワクして!(^^)!お待ちしております。

みかんさん

朝食付きなのにお得

急な宿泊にも関わらず、フロントの方が笑顔で迎えてくれました。1人旅には十分すぎるホテルです。朝ごはんもあり、駐車場もあり、この価格。夜は周りにショッピングセンターやコンビニ3社も徒歩圏内。居酒屋もあるし、ユニクロもすぐ側で、万が一の時も買いに行けます。駅にも近い。駅からはラグーナへのバスもあるし、竹島水族館も徒歩圏内。色々便利です。ただ、部屋同士で空調がつながっているのか、香水や歯磨き粉の匂い?ベッドで横になっていたら、匂ってきました。嗅覚がいい方なので、それでかもしれませんが。

【2020年05月宿泊  一人旅】

みかん様
沢山のご感想等、大変感謝致します。
都会ではないですが、必要最低限の施設が周辺には揃っておりよくお客様より
居心地の良い地域だとご意見いただくこともございます。
お部屋の匂いは、原因が分かりかねますが
できる限り清掃時発見できるよう再発防止に努めて参ります。ご参考になるご意見誠にありがとうございます。
みかん様、又お近くにお越しの際は心よりお待ちしております。

もっちさん

新しくてよかったです

新しくきれいでよかった 今どき朝食がバイキングで大満足 部屋もきれいでまたお願いいたします 近くて使い方も便利

【2020年05月宿泊  一人旅】

もっち様
嬉しいご感想大変感謝致します。
又お近くにお越しの際は、もっち様のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナベさん

サービスは満足です

宿泊前後に荷物を預かってもらえて助かりました。コロナのため無料バイキング朝食が付いてるけどスキップしようと思っていたら、ホテル側が配慮して個別弁当を配付してくれて、これも良かったです。ただエレベーターが1つしかなく密になってました。結構宿泊者でごった返していたので、女性専用フロアの設定とかがあったら嬉しいです。

ナベ様
口コミ投稿ありがとうございました。
頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。
現在バイキングサービスは再開しておりますが、当分の間客室で食べて頂けるよう
お部屋用のお弁当容器もご準備しております。
ナベ様の又のご利用を心よりお待ちしております。

moguraさん

普通のビジネスホテル

普通のビジネスホテル
ただ、アクセスはいいと思います。
駅から目の前にあるので。
後日は周辺観光をしていました。

【2020年04月宿泊  一人旅】

mogura様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

まっちゃんさん

新しかったけど…

まず働いている女性が無愛想で駐車場の使い方も丁寧に教えてくれないし高所恐怖症なので9階だけ?と訊くと予約時に言って下さいと変えて貰えなかった。
あとエレベーターが一つしか無く作業員の男性に囲まれ大浴場へ行ったり来たりしてイヤな気分になりました。
とても朝食バイキングを楽しみにして予約をしていたのに弁当って…
お正月の連休は美味しくて楽しんだのに残念すぎました

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

まっちゃん様
スタッフの対応はご不快な思いをさせてしまったようでしたら申し訳ありません。
お部屋のご希望は、前日以前より連泊している方が優先となりますので
前もって連絡頂けない場合はこちらで当日空いているお部屋を手配させて頂くしかございません。
設備の件に関しましては、建物の構造上と広さ故エレベータは一機でのご案内となります。
朝食はコロナの影響でどこのホテルでもバイキングを中止せざる得ない状況でございました。
現在のところ緊急宣言は解除されたのでバイキングを再開しております。
又のご利用お待ちしております。

さやさん

蒲郡ならココ!

蒲郡で用事があったため、夫婦で利用しました。駅の目の前にも関わらず、まずなにより宿泊代のお安さにびっくりしました。駐車場も広くて停めやすかったです。フロントの方の対応も明るく、部屋も広すぎる訳ではないですが清潔で、朝ごはんも手作り感があって美味しくいただきました。お値段以上の満足感があるホテルだと思います。次回から蒲郡に泊まる際は、ここに決めました!

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

さや様
コロナ禍で大変の中ご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のご感想等心より感謝申し上げます。
また、蒲郡にお越しの際はさや様のご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。

けんまさん

コスパ素晴らしい

出張で利用されていただきました。夜の遅い到着にもとても親切に対応していただきありがとうございました。部屋も広く、ベットも大きくのんびり過ごすことができました。また機会があれば是非利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

けんま様
お疲れの中口コミ投稿ありがとうございます。
素敵なコメント頂き大変感謝致します。
又の機会ございましたら、けんま様のご利用を心よりお待ちしております。

pepsiman8さん

たびたび出張で宿泊しています

宿泊プラン詳細に
・コロナウイルス感染の疑いがある場合は、ご宿泊をご遠慮願います。
と書いてあるわりには、部屋のテーブルの水拭きもしておらず、うっすらと油汚れでギトギトしている。
チエックイン時、フロント前にて手荷物を台に置こうと、かがんでいる時に「お名前いただけますでしょうか?」お客が前を向くまで待てないのだろうか?

【2020年04月宿泊  出張】

pepsiman8様
客室の件と対応の件に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
スタッフに改善を周知し対応してまいります。
又のご利用お待ちしております。

わがかなさん

新しくて綺麗でした

出来たばかりでとても綺麗でした。
朝食も和洋とあり美味しくいただきました。

【2020年04月宿泊  その他】

わがかな様
素敵なご感想頂戴し大変感謝致します。
只今、朝食はコロナの関係でお弁当をお渡しさせて頂いております。
バイキングに戻るまで今しばらくかかると思われますが、その他は特に変わりなく
除菌対策等を強化しサービスを提供させて頂いてる次第です。
またお近くにお越しの際はわがかな様のご利用を心よりお待ちしております。

しんしんさん

新しくてキレイ

駅前にあるのでわかりやすく便利です。お部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごせました。ただ朝食時、係の方の私語が少し気になりました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 ツイン 朝のみ

しんしん様
スタッフの私語等ご指摘ありがとうございます。
今後十分に配慮するよう指導してまいります。大変申し訳ございませんでした。
快適に過ごせたとのご感想も合わせて頂戴し、感謝致します。
又の機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

イノイノさん

蒲郡駅からのアクセス抜群

駅前の信号渡ってすぐですので迷わず行けます。
駅北口には有名なラーメン店があり、ホテル横には大型ショッピングセンターと飲食は困りません。
ホテル自体は新しく、禁煙ですので快適でした。
部屋は大きなテレビで視聴出来て観やすかったし、ベッドも良くグッスリ眠れました。
館内着はセパレートタイプでクリーニング済みのビニールがかけられてるので安心して利用出来ました。
朝食は遅めの時間に利用しましたが、種類もあり無料で付いて来るには充分で満足しました。
フロントの方、朝食会場の方、客室清掃の方がウィルスに気をつけてるのが伝わり、大変な時期ですがこれからも頑張ってほしいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆QUOカード¥2,000+ポイント増量プラン◆ シングル 朝のみ

イノイノ様
又このような時期にご利用頂けたことを心より厚くお礼申し上げます。
とても細かなご感想とお褒めの言葉も下さり、スタッフ一同とても励みになります。
イノイノ様もどうぞコロナはもちろんですがどうぞご体調等崩されぬよう、お元気で過ごされるよう願っております。
そして又当館をご利用して下さるよう再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

ちしゃねこさん

綺麗、駅から近い、おもてなしよい!

毎回仕事で使ってました。いつもありがとうございますとか、丁寧です。朝ごはんは、和洋揃っていて、生卵がありがたいです。大浴場も湯質が良く、お肌ツルツルです。遅く行くと、ホテルの駐車場が満車なのが残念です。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

ちしゃねこ様
毎度素敵な口コミ投稿頂戴し、心よりお礼申し上げます
駐車場の満車時はお手数おかけしております。近隣Pへの駐車大変ご協力ありがとうございます。
またお仕事等で蒲郡にお越しの際にはいつでもちしゃねこ様のご利用おまちしております。
世間は今大変な時期ですが、ご利用頂けたことを大変感謝致します。

ちしゃねこさん

便利

綺麗で値段もお値打ちである。大浴場があるのが便利。朝食は、種類もあって、生卵が置いてあって、総じて美味しい。

【2020年03月宿泊  出張】

ちしゃねこ様
沢山のご感想頂戴し、心より感謝致します。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
又の機会がございましたら、いつでもちしゃねこ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ねざさん

広いお風呂が使えてありがたい

急遽予約しましたが、車は駐車場に停められてフロントでも丁寧に案内してくれて、とても安心して泊まれました。壁掛け大型テレビもすごくぜいたくだったけど、ビジネスホテルで広いお風呂に入れたことがとても癒されました!また利用したいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

ねざ様
高評価の点数と嬉しいご感想を沢山頂戴し心より感謝致します。
いつでもお近くにお越しの際はねざ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たけちゃんさん

新しくて綺麗でした

綺麗な部屋で朝食も満足でした
なんといってもコストパフォーマンスがいいです
駐車場は契約駐車場が満車でしたが
すぐ隣に公設の駐車場がありそちらも近くて安価で停められました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ABホテル大阪開業記念】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

たけちゃん様
嬉しいご感想頂戴し大変感謝致します。
今後もより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
たけちゃん様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あやqさん

駅チカで便利

駅からもすぐで、目の前に大型スーパーもありとても便利。大浴場も程よい大きさで朝晩利用させていただきました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ABホテル大阪開業記念】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

あやq様
この度は、ABホテル蒲郡をご利用頂き誠に有難う御座います。
大浴場ご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
蒲郡は華やかな都会ではございませんが、ゆったり過ごせ海も近く
のんびりしていただくのにはとてもよい街でございます。
あやq様が当館を再度ご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オサムさん

駅前の綺麗なホテル

駅前で綺麗なホテルでした。朝ごはんも良かったですし、部屋も掃除が綺麗なホテル。又、出張の際には利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆QUOカード¥1,000プラン◆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

オサム様
この度は、ABホテル蒲郡をご利用頂き誠に有難う御座います。
素敵なご感想頂戴し、大変感謝致します。
お仕事の際オサム様が再度ご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハナさん

部屋が綺麗!

急遽泊まったホテルでしたが、当日部屋が空いていた為とグレードアップの最上階の部屋に泊めていただきました。
予想外の広いお部屋と高い位置からの眺めも良かったです。新しいホテルなのでとても綺麗でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ABホテル大阪開業記念】シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

ハナ様
お部屋はご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いです。
又の機会がございましたら、いつでもハナ様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ユミさん

駅近でキレイ!

友達との旅行で二部屋利用しました!
駅から目の前、ラグーナテンボスへのシャトルバスも目の前で利用しやすかったです!!
また、大浴場は温泉で朝食も種類があり大満足です! 設備も新しくキレイでした! 大浴場の方がドライヤーは勢い良いです!

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ユミ様
大変多くのご感想頂き心より感謝致します。
大浴場のドライヤーは、とても威力が強いですよね!(^^)!
ユミ様又の機会ございましたら、ご宿泊頂けることを心よりお待ちしております。