宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 蒲郡・吉良・幡豆 >

ABホテル蒲郡の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆

宿番号:332016

和洋バイキングの無料朝食♪全国名湯めぐりの男女別大浴場完備♪

JR、名古屋鉄道「蒲郡駅」より徒歩約2分!アクセス抜群の好立地!

ABホテル蒲郡のクチコミ・評価

素泊まりなら

コロナ対策がされており安心して宿泊できました。
受付の方のたい思うも良く不快感なく楽しめました。
ただ枕が使いにくく寝にくく残念でした。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

コスパの良い綺麗なホテル

綺麗で清潔感もあるので、コスパの良いホテルだと思います。
スーパーが目の前でコンビニは徒歩5分くらいのところにあり、食堂のレンジが利用ができて便利でした。
女性用の大浴場はコロナ対策でロッカーが同時に4つしか利用できないようになっていましたが、それでも待っている方がいて狭く感じました。
スタッフの方の対応はとても良かったです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/22

ショコラ様
この度はABホテル蒲郡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
混雑時は浴場内が手狭になる場合もありお客様にはご迷惑をお掛けしております。
コロナ対策の人数制限でお時間によってはご利用をお待ち頂く場合がございますが、
ご理解とご協力いただければ幸いです。
お部屋のご滞在などに関しましてはお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
ショコラ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

綺麗なホテル

新しく綺麗で清潔感のあるホテルでした。
気になるところは2つ。
エレベーターが1機しかなく、宿泊した日は宿泊客が多かったようで、結構待ちました。
コインランドリーの乾燥機が30分100円で利用できますが、乾かなくてもう30分追加しました。
そのせいか、乾燥機が常に使われていて、なかなか使えるタイミングに合いませんでした。
ホテルは綺麗で清潔感もあり、コスパはとても良いと思います。
接客も大変よく気持ち良く利用させてもらいました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

安心の宿

毎回お世話になっております。
安心して泊まれる宿の1つです。
女性1人でも安心して泊まれますので、おすすめです。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆QUOカード¥2,000プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/07/13

てんちゃん様
この度はABホテル蒲郡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
安心して泊れるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
女性の方に安心してご利用頂けるよう大浴場の設備は男女別となっております。
また、女性浴場の入り口は暗証番号の鍵付きとなっておりますので
快適にお過ごし頂けますと幸いです。
てんちゃん様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

すっかり定宿です。

この1年何度利用したか…というくらい、
すっかり定宿となりました。
快適な客室内と、常に清潔な共用スペース、
身も心も癒やされる大浴場。
必要な買い物や食事も、
充実した周辺施設で一切困る事無し。
安定のサービスの数々、
非の打ち所など一切ナシで。
今後も利用する事待ったナシです(笑)

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/07/05

DETO様
いつもご贔屓頂き誠ご利用ありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿大変感謝致します。
待ったナシとは大変感激です♪
細かな説明とご感想にスタッフ一同大変励みになります。
又、いつでもお待ちしておりますので次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

お部屋でのんびり

フロントの方も感じが良く、綺麗なお部屋でとても良かったです。
コロナ禍でなければ、外で食事して、ゆっくりお部屋で休めたと思います。
とにかく安いのに、朝食バイキングもついているから、
嬉しいのですが…
エレベーターが一基しかなく、2階に宿泊してた私達は
エレベーターが降りて来るたびに満員で乗れなくて…
非常階段は外に出るもので、下に降りれるものではなかったのでエレベーターを待つしかなかったです。
直食事はエレベーターを何度も見送って、ずーと待ってました。食後に部屋に帰るのも、みんなが並んで待ってました。
そこが改善されれば最高でした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/06/30

なべちゃん様
ご感想とご意見を沢山頂き大変感謝しております。
今回ご宿泊頂いたお部屋が当館に1室のみのお部屋となり
2Fにしかなく、ご不便おかけし申し訳ございません。
建物の土地の広さと建築上、エレベーターは現状のままでご理解頂ければと思います。
しかしながら、貴重なご意見頂戴し今後の改善に努めてさせて頂きます。
また機会がございましたら、なべちゃん様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aimsさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/15

立地良しコスパ良し

急な当日予約でしたが泊まれて助かりました。
温泉も付いてるし、施設も綺麗だし、チェックアウトも自動精算で接触少ないし早いし安心安全でした。
厨房のおばちゃん(失礼)も愛想良くて朝から気分良く過ごせました。また利用します。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/06/25

aims様
この度はABホテル蒲郡をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
そのようにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフも大変励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
aims様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コスパ

安いねぇ
目の先に大型スーパーがあり便利です。
海も近く、サイクリング出来れば、尚良かったかなぁ

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】短期出張者応援!3連泊以上プラン☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/06/25

ひろ様
当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お隣のスーパーの他、徒歩圏内にコンビニエンスストアも御座いますので
お買い物に便利な立地となっております。
また蒲郡にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

コスパ抜群です

ABホテルに初めて泊まりましたが、きれいでしかもコスパは抜群です。当日割で予約したため、かなりお安く泊まることができました。今後は、他の地域に行った場合でも、まずABホテルがないか検索してしまいそうです。今、ハマっているホテルの1つです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/08

たくちゃん様
当館のご利用に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ハマっているとのお言葉を頂戴いたしまして光栄で御座います。
また蒲郡にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

駅前

清潔感あるホテルで出張での利用としては良いと思います。大浴場は、小浴場です。
JR駅前でアクセスは最高です。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/06/01

大西博士様
当館のアクセスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また蒲郡にお越しの際は大西博士様のご利用をお待ちしております。
この度はご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

ABホテル蒲郡

目の前にアピタがあってすごく便利

3人(幼児含む)で宿泊だったので少し狭かったですが、お部屋は綺麗で良かったです
禁煙のお部屋にとまったのに廊下がタバコ臭いのが残念でした。
朝食もバイキングで美味しかったです
デザート類が無かったのであったらもっと嬉しかったですが。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/06/08

あや様
全室禁煙にも関わらずご迷惑をおかけして申し訳ございません。
タバコの臭いなどお気付きの点が御座いましたらお手数では御座いますが
フロントまでご連絡頂ければお部屋のご変更など対応させていただきます。
ご朝食のメニューにつきましても検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
あや様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1年前にも宿泊 リピ決まりとっても綺麗

一年前にも宿泊させてもらいましたが
とっても綺麗でコスパもいいです。
安いのに朝食までついててとても嬉しい。
利用する機会があったらまた利用させて
いただきたいです。

【2021年05月宿泊  その他】

わがかな様
当館でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
館内が綺麗とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
また蒲郡にお立ち寄りの際は、わがかな様のご利用をお待ちしております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

よく利用させてもらってます。

ABホテルが好きで、こちら方面に行く時は良く利用させてもらってます。いつも何の問題もなく良いホテルです。

miyuki様
また何度も当館をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ABホテルが好きと大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
miyuki様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

立地、コスパに満足。

駅の目前の好立地で、駐車場もありロケーションとしては文句無しです。
館内、室内も清潔で、朝食も美味しかったです。
コスパ最高ですね。
ネガティブだったのは、廊下や朝食会場のスペースが狭く、通行に気を使う点と、喫煙スペースな玄関にあること。私は煙草が嫌うというだけでなくアレルギー持ちで、煙を吸うと発作が起きてしまいます。
せめて喫煙スペースは利用者の動線から外れたところに設置頂くよう願います。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/30

ねこ1号様
この度はABホテル蒲郡をご利用頂きましてありがとうございます。
沢山のご感想と貴重なご意見賜りまして深く感謝申し上げます。
今後の改善に役立たせて頂きたいと思います。
又の機会ございましたら、ねこ1号様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コスパ良し

清潔感があり、部屋からは海も見ることができてとてもよかったです。朝食も種類が多く満足です。また利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  その他】

うぱこ様
客室からの景色やご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回、海側のお部屋にご宿泊されたいなどのご要望があれば事前にお問い合わせ頂ければ、
可能な限りではございますが対応させて頂きますので
うぱこ様の又のご利用をお待ちしております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

お世話になりました

設備も清潔で、気持ちよく過ごせました。
朝食も良かったです。
今回初めて利用させてもらい、安心して利用できたので、全国の旅先にあれば、利用させてもらいたいと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

みつ様
またご多忙の中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在で気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
大変スタッフの励みになります。
またご旅行などの際はみつ様のご来館を心よりお待ちしております。

駅やスーパーに近く便利でした

リーズナブルで綺麗でした
観光地も歩いて行けるので満足しました
夕食も近くに美味しいお店があるので困りませんでした

ジョゼ様
当館のアクセスにつきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また蒲郡にお越しの際はジョゼ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

出張にて

部屋はとても綺麗で、価格面でも大変満足でした。駐車場もおおかったです。今回は夜勤で使用出来ませんでしたが、次は大浴場を利用したいと思います

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

たな様
当館の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄です。
また大浴場はどのプランでもお入り頂けますので、
また次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
たな様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

駐車場が無料なった

以前利用した時は駐車場が有料だったが、今回の宿泊は無料で利用出来て良かった。また朝食も品数多く美味しくいただきました。

ペガサス様
敷地駐車場は提携のコインパーキングから当館の専用の駐車場に変わり、
先着29台までにはなりますが無料でご利用頂けるようになりました。
また当館のご朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
ペガサス様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

出張で初めて利用しました。
まだ新しく清潔感ありました。
携帯の充電用にUSB差し込み口があればなお良かったです。
駐車場が満車で有料駐車場に回されたのは不公平感を感じました。

【2021年04月宿泊  出張】

ゆーと様
この度はABホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車場につきましてはお客様に大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
周辺駐車場は提携等もできないためご案内のみとなっているのが現状で御座います。
ご理解頂ければ幸いです。
またフロントにてUSBアダプターのお貸出もございますので、ご希望の際はお手数ではございますが
フロントスタッフにお声がけくださいませ。
ゆーと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

蒲郡の定宿

近隣施設の利用目的で久々に1泊しました。
昨今の情勢の対策も相変わらず万全で、
館内至る所清潔綺麗。終始快適なのは変わらず。
以前から例の対策を施していた朝食会場も、
また新たな対策の下でやって頂くなど、
数々の工夫にいつも感謝感謝です。
フロントをはじめとしたスタッフさん達の
笑顔溢れる懇切丁寧な対応も健在。
いつもありがとうございます。
また定期的に出てくる事があるので、
今後も必然的に利用したいと思います(笑)

【2021年04月宿泊  友達旅行】

DETO様
この度はABホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらこそどうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
当館でのご滞在にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
そのようにおっしゃって頂くと大変励みになります。
今後もお客様に快適にお泊り頂けるよう努めて参ります。
DETO様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆっくり静かに文書整理できる事務処理の素晴らしい部屋

今回は、落ち着いた場所で執筆活動をする目的で利用しました。蒲郡駅前に位置し
道を挟んで立体の大型スーパーがあるため店内に食事の店もあるし、夕食の心配はないし、
必要なものは全て手に入いるので大変便利です。部屋は比較的こじんまりしてますが、
清潔感があるし、wifiは良くはいるし、テレビも大型で、空調もしっかりしてます。
風呂場の水量もしっかりしていて、4種類のシャンプー類があり申し分ありません。
次回部屋でする仕事の準備を
して、更にゆっくり利用したいと思いました。リモートとしての仕事が出来る方には
うってつけのホテルです。名古屋で仕事をしている方でも、距離的には遠くはないです
から、利用されると良いかと思います。朝食については、おかずの種類は限定的ですが、
食材はしっかりしたものが多く、ウィンナーなどは美味しいものが使われています。
特に、ジュースは美味しく、牛乳もふくめて3種類ありました。食後には珈琲も自由に
飲めますし、コンビニレベルよりは美味しいと思いました。コロナ禍にあってホテル業界
にとっては試練の時期ですが、質を落とすことなく堅実に営業されているようで、この様
なホテルは是非今後も安らぎの場所として繁栄していって欲しいと思いました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

kuroneko様
この度はABホテル蒲郡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館での滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿を頂き大変嬉しく思います。
またご朝食のメニューも日替わりでご提供させて頂いておりますので
今後もご利用頂ければ幸いです。
kuroneko様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

子ども連れにオススメ!

口コミが良かったのと、ラグーナテンボスが近かったためこちらを娘と利用させていただきました。かなり安く泊まれたし、部屋や大浴場もすごく綺麗でとても良かったです。またラグーナテンボスに行くのでその時にはこちらに泊まりたいです。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

なっちゅん様
当館の設備やアクセスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また蒲郡にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
なっちゅん様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コスパ最高

初めて宿泊しました。駅周辺も再開発があったのかホテルも含め周りも新しい建物が多かったです。少し遅めの到着となりましたが隣のスーパーが営業中だったので夜食を調達出来て便利でしたよ。部屋も新しいため気持ちよく過ごせました。朝食は春休み中だったので結構混雑していたので弁当パックに詰めて部屋で食事がゆっくりできました。(混雑時が見込まれるときは最初から弁当形式にしてはどうですかね)残念だったのは大浴場があるにも関わらず入らなかったことです。次回来るときはぜひ入浴したいと思います。有難うございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/04/13

ポンチャン様
当館のアクセスや設備にご満足のお声をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご朝食をよりお客様に安心してお楽しみ頂けるよう対策を考えて参ります。
大浴場は無料でご利用頂けるようになっておりますので、是非ご利用下さいませ。
ポンチャン様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

清潔でサービスが、良かった。

1週間前、宿泊し
予約後でしたが、お部屋の希望など考慮して頂き、
窓から竹島や三河湾がみえ、とても綺麗で 癒されました。
お部屋も掃除が行き届いていて清潔で
静かでゆったり休めました。
スタッフの方も対応よく
また、蒲郡行く時、泊まります。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

チビ様
この度はABホテル蒲郡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けました様で何よりでございます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
当館は竹島などの蒲郡の観光地にアクセスしやすい立地になりますので、
また蒲郡にお越しの際は当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ABホテル蒲郡

コストパフォーマンス最高です。

コストパフォーマンス最高です。
近くに、飲食店やスーパー(アピタ蒲郡店)もあり、快適に過ごせました。
 コロナ対策もしっかりとされておられました。
また、駐車場が満車でしたが、隣の駐車場【(蒲郡駅南公共駐車場)一泊400円】に停めました。

ヒッキー様
当館でのご宿泊にご満足のお声をいただき、大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
お隣の公共駐車場は土曜宿泊の場合、夜19以降翌日日曜日は無料となっております。
平日は夜19時前の利用は800円となりますが、週末のご利用の場合は比較的お得にお停め頂けます。
また敷地の駐車場は先着29台までとなりますが、無料でご利用頂けます。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
ヒッキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

初ABホテル

初めて利用させていただきましたぁ。
外観もお部屋もキレイでしたぁ。
お部屋も1人なら十分でテレビも大きくて宿泊の日バイオハザードがあり迫力あり過ぎてちょいビビった(笑)ただ、お部屋の引き出しあけたら、髪の毛がありちょっと残念。
大浴場もすごくよかったぁです。朝も入りたかったんですが、よく寝れて時間がなくて、お部屋のシャワーにしました。
夜、ご飯を食べようとして、醤油がなく、フロントのお姉さんによくしてもらい、醤油借りて食べました。(≧▽≦)
朝食も楽しみにしてたのですが、人人人ですごくゆっくりご飯が食べれず、スタッフさんが気を遣ってくれて、ちょっと食べた気になれず、めちゃ残念。
ABさんが人気あるってことですね!
また機会があれば利用させていただきます。
スタッフさん一同 コロナに負けず頑張ってください!

【2021年03月宿泊  家族旅行】

モコ゜⌒☆゛様
清掃やご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後、清掃管理を徹底しお客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
ご朝食に関しましてもごゆっくりご朝食をお召し上がり頂くための対策を検討して参ります。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
館内設備につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
また蒲郡にお越しの際は当館をご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

急遽予約したにもかからわず部屋の都合でいつもより部屋のグレードアップしておりゆっくりと過ごせれました。
いつもの受けつけの女性スタッフも丁寧ですごく良かったです。
仕事が休みの日に蒲郡に行く予定があるときはほとんど利用させて頂いていますがいつもの変わらない対応で安心感があります。
之からも変わらぬおもてなしを期待して利用させていただきます。

mogura様
この度は、ABホテル蒲郡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
いつもご利用頂き大変感謝致します。
当館でのご宿泊にご満足のお声を頂き、嬉しく思います。
今後も快適にご宿泊頂けるよう日々努めて参ります。
mogura様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清潔感満点 便利なロケーション

蒲郡店は初めてですが、駅前であることと、すぐそばに大型スーパーがあるため夕食の
準備も大変便利に使えます。また、観光についても歩いていける所に水族館や生命の海
科学館や市の博物館などが点在していて、痛快な町です。新しいこともあって、部屋は
綺麗で、朝食も永細い食堂が用意され落ち着いて食べることができます。個室のバス以
外に、男女別の浴場もあり旅の疲れをとることが出来ました。豊橋の、のんほい動物園
の帰りに宿泊して、竹島などを散見するにも丁度よいところです。ビジネスホテルとし
ても観光で利用するにしても、また利用したくなるホテルです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/03/23

kuroneko様
この度はABホテル蒲郡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊にご満足のお声をいただき、今回のご旅行が大変良いものだったようで嬉しく思います。
kuroneko様が次回蒲郡へお越しの際は、また当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

駅近で移動も便利

15時チェックインでしたが部屋の階ではまだ掃除をしてました。その為かエレベーターも随分待たされました。事情等もあると思いますが臨機応変に掃除の終了した階に案内するとかの配慮が欲しかったですね。
浴室の天井空調部に髪の毛らしい物がついてました。多分、ゴミ等が風の影響で集まってくると思います。この部分は中々掃除も行き届かないと思います…その他は清潔感ありで満足でした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】気分湯ったりルームシアター☆【健康朝食・大浴場無料】

• 返信日:2021/03/23

ヘッドライト様
館内清掃状況や客室浴槽の清掃不備につきまして、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は清掃をより強化し、お客様に快適に利用いただける環境作りを徹底して参りたいと思います。
ヘッドライト様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。