けけさん
投稿日:2026/5/7
駅ロータリーの目の前で、隣にスーパーを備えた施設(アピタ)があるので便利です
フロントの方が皆さんとても親切で良かったです。
ABホテル蒲郡からの返信
このたびはABホテル蒲郡をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
駅ロータリーの目の前という立地や、隣接するアピタの利便性についてご満足いただけたようで、
大変嬉しく思っております。
お買い物やお食事など、快適にお過ごしいただけたのであれば何よりです。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
今後も皆さまに安心して気持ちよくご利用いただけるよう、心を込めた接客に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/9
投稿日:2026/5/5
食事中、大きな声で話す客がいて、うるさくて仕方なかった。従業員が注意をしてくれるか張り紙をして欲しい
ABホテル蒲郡からの返信
この度はABホテル蒲郡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事の際に他のお客様の話し声により、ご不快な思いをおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう配慮すべきところ、
行き届かず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフによるお声がけや館内でのご案内方法について、
今後の改善を検討してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/4/30
出張で利用しました。
JR蒲郡駅徒歩1分で非常に便利でした。
夕食はありませんが、駅周辺に飲食店がありこちらも便利でした。
朝食はバイキング形式で品数も有り、満足です。
また、利用したいと思いました。
ABホテル蒲郡からの返信
JR蒲郡駅からのアクセスや周辺の利便性についてご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく拝読いたしました。
また、朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
当館では夕食のご提供はございませんが、周辺の飲食店も含めて快適にお過ごしいただけたご様子に
安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もよりご満足いただけるサービスを目指して努めてまいりますので、
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/5/2
投稿日:2026/4/27
駅前ですが、駐車場も早いもん順ですが無料でした。買い出しもアピタやサンヨネが近くにあり、夕食も飲食店が駅そばにあり困りませんでした。
部屋はきれいでTVにファイヤースティックもつながるのでネット動画も楽しめました。朝食はメニューは定番ですが、美味しく頂きました。お風呂は男性の洗い場4人、女性は3人あるようです。熱めのお湯で私には良かったです。
近くに博物館や西浦温泉、竹島水族館、ボートレース場、ラグーナなど観光にも適していますね。フロントの対応はとても丁寧です。また利用したいと思います。今回はお世話になりました。
ABホテル蒲郡からの返信
この度はABホテル蒲郡をご利用いただき、また大変丁寧で温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
駐車場や周辺の商業施設・飲食店など、立地面の利便性についてご満足いただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
また、お部屋の清潔さや設備、ネット動画のご利用、朝食につきましてもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
大浴場につきましても、お湯の温度がお好みに合ったとのこと、ゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いです。
さらに、周辺の観光スポットへのアクセスやフロント対応にまでお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
「また利用したい」とのお言葉をいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
返信日:2026/4/29
投稿日:2026/4/25
部屋も綺麗で、ベッドも広くて良かったです。
ただ、隣の部屋との壁が薄いのか、隣の部屋の人のいびきが聞こえました。テレビの音も何となく聞こえました。それで総合評価4にしました。
お風呂は、洗い場が3つなので、大人数だと入りきれないです。
ABホテル蒲郡からの返信
お部屋の清潔さやベッドの広さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、隣室からのいびきやテレビの音によりご不快な思いをおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
建物の構造上すぐに改善が難しい部分もございますが、今後の課題として真摯に受け止め、
より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また、お風呂の洗い場につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
混雑時のご不便を少しでも軽減できるよう、案内方法の工夫など改善を検討してまいります。
これからも皆さまにご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/26
投稿日:2026/4/18
部屋の雰囲気が落ち着いてゆっくり休めました
大浴場もあり良かったです
車で行ったのでホテル近くに無料駐車場があり助かりました。
ゆり様
この度は、ABホテル蒲郡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿並びにご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けました事が何よりもうれしいお言葉でございます。
ゆり様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/4/22
投稿日:2026/4/15
当日予約で行きました。職員の対応は大変丁寧で頭が下がりました。駐車場は残3台位でとめれましたが限りがありますので、もしとめれない時はやや面倒臭くなるかもしれないと感じました。
大浴場が男女別なのは凄く良かったです。
徒歩数分にアピタがあるので、そこで夕ご飯を買って、食堂のレンジを使わせていただいてゆっくり食べることができました、ごみ箱もあり有難かったです。
部屋の冷蔵庫に、前の方の飲みかけのヨーグルトジュースが入っていて・・、しょうがなく捨ててボトルを洗ってごみ入れに入れましたが、マイナス点はそこくらいでしょうか。
朝ご飯豪華で幸せでした。個人的にはヨーグルトがあったら満点でしょうか。6時半少し早く食べれるようです。
忘れ物をしたのですが、後日気が付いて電話したらしっかり保管してくれてました、ありがとうございました。
ABホテル蒲郡からの返信
この度は、ABホテル蒲郡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。今後の励みになります。
また、大浴場や周辺環境、館内設備についてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫内に前のお客様の飲み物が残っていたとのこと、
大変申し訳ございません。
本来あってはならないことであり、清掃・点検の不備を深くお詫び申し上げます。
今後は最終チェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。
朝食についてもお喜びいただけたようで何よりです。
ヨーグルトに関するご意見も、今後の参考にさせていただきます。
お忘れ物につきましても、無事にご案内でき安心いたしました。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/18
投稿日:2026/4/10
浜松フラワーパークの帰りに宿泊しました。無料の専用駐車場がホテルの隣にあってとても便利でした。朝食も、とても美味しかったです。
ABホテル蒲郡からの返信
このたびは、ABホテル蒲郡をご利用頂き、そして心温まる素敵なタイトルの口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「何度でも利用したいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
駐車場の利便性や朝食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
浜松フラワーパークの余韻とともに、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/12
投稿日:2026/3/26
竹島を散策した後、利用しました。寒い季節だったので、男女別お風呂にひたって、ゆっくりでき、癒されました。家庭的な雰囲気で、気軽に泊まれるのが魅力だと思いました。朝食も、健康朝食で、美味しくいただきました。リーズナブルで、快適に泊まれるので、また、泊まってみたいと思います。
洋ちゃん様
この度は、数あるホテルの中からABホテル蒲郡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「家庭的な雰囲気で気軽に泊まれる」といったお言葉を頂戴し、大変励みとなります。
また、大浴場や朝食もご利用頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けました様で安心いたしました。
次回蒲郡にお越し頂ける機会がございましたら、ABホテル蒲郡を宜しくお願いいたします。
洋ちゃん様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/4/5
投稿日:2026/3/20
蒲郡駅の目の前に立地。駅舎を背にして南口ロータリーを時計回りに進むと歩行者信号1回で済む。エントランス前の屋外に灰皿1カ所。今回はリピート利用だったので館内説明は省略してもらい、住所と名前だけ記入してC/I完了。1階は大浴場と朝食会場だけのシンプルな造りで、エレベーターは1基なので相乗り率高め。ルームキーはカード型、部屋に入ってすぐの差込口に差すと電気がつく典型的なパターン。ハンガーは上着向け2つに、ズボン向け1つで、備え付けの簡易消臭スプレーあり。バゲッジラック(網の椅子みたいなあれ)にリュックを置いて、粉の緑茶とカップと湯沸かし器を棚から取り出してホッとひと息。寝間着は上下別のフリーサイズで透明な袋に封入されている。ルームエアコンは1部屋ごとに独立しているので、リモコンでお好みの設定が可能だ。テレビはベッドの足元方向に大画面で設置されていて、ムービーその他はQRコードでクレカ決済後に表示されるシリアルナンバーを入力する方法に変わったらしい。枕は2個用意されていて、それぞれ表がガラガラ面、裏がフカフカ面だった。バスルームは、トイレはウォシュレットあり、アメニティとしては、歯ブラシ、カミソリ3枚刃、ボディスポンジ、綿棒2本、他。浴槽は狭すぎず、かといってゆったりなほどではないが、窮屈ではなかった。朝食は1階エレベーター降りて左手、今回はパンやコーヒーだけで済ませたが、品数を絞ったちょっとした朝ごはんといった感じだが、サービスの質としては頑張っているとは思う。ちなみに、ボートレース蒲郡行の無料送迎バス(20、25人乗り?、片道8分)のバス停もロータリーにあります。
GONT様
この度は、ABホテル蒲郡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地や館内のご感想を細かに記載頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足頂き、再度口コミ投稿頂けます様さらにサービス向上に努めて参ります。
GONT様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/4/5
投稿日:2026/3/19
駅前にあって、スーパーもあり、観光地にも近く抜群の立地でした。スタッフの方も好感がもてました。朝食も品数が豊富でおいしかったです。
また、機会があれば利用したいです。
ABホテル蒲郡からの返信
駅前という立地や周辺環境、観光地へのアクセスにつきましてご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
朝食につきましても、品数やお味にご満足いただけたご様子に安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/19
駅近ですごく利用しやすいところでした!部屋も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!そちらに行く際はまた利用したいと思いました!
ABホテル蒲郡からの返信
駅近の立地につきまして「利用しやすい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、お部屋の落ち着いた雰囲気の中で快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。
「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みでございます。
今後もより一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/16
予定時間の10分前に行って待っていたら15時からだから駐車場に停めた差額の請求されるなどと言われ気分が悪くなり朝9時に出発した
確かに以前は駐車料金を支払いましたが今回は無料で検索して出たので決めた宿だったのです
他の従業員に訊いた時は無料と言われたけれどゆったり出来ずに出てきました…残念でした。
ABホテル蒲郡からの返信
しかしながら、駐車場のご案内につきましてご不快な思いをおかけし、またご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場のご利用につきましては、無料となる時間帯が「15時のチェックイン以降から翌朝のチェックアウトまで」となっております。
15時前にお車をお停めいただいた場合、そのお時間分につきましては別途料金が発生する場合がございますが、15時以降は無料でご利用いただけますため、早めにご出発いただく必要はございませんでした。
また、スタッフ間でのご案内に相違があったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はご案内内容の統一を徹底し、お客様に分かりやすく正確にお伝えできるよう改善してまいります。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、このような結果となってしまいましたことを大変心苦しく思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より安心してご利用いただける宿を目指してまいります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
投稿日:2026/3/15
駅前で清潔感あり朝食も美味しく大変満足でした!当日に運良く空室を見つけ安く泊まる事が出来ました。蒲郡に用事がある訳ではありませんが、名古屋や豊橋のホテルが高い時は列車で泊まりに来たいと思います。
ABホテル蒲郡からの返信
駅前の立地や館内の清潔感、また朝食につきましても「美味しい」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
また、当日にお得にご宿泊いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
蒲郡にご用事がなくとも、名古屋や豊橋方面へお越しの際のご宿泊先としてご検討いただけるとのお言葉は、大変光栄に存じます。
今後も皆さまにご満足いただけるよう、サービス・設備の向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/12
お部屋も1番広いお部屋でよかった
ただお風呂が暑すぎて入れなかった
またいきたいと思いました。
ABホテル蒲郡からの返信
お部屋につきまして「一番広いお部屋でよかった」とのお言葉を頂戴し、
快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
一方で、お風呂の温度が高すぎてご利用いただけなかったとのこと、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、温度管理の見直しと確認を徹底し、
より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
それにもかかわらず「また行きたい」とのお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。
次回ご来館の際には、さらにご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
投稿日:2026/3/4
まず、価格設定!宿泊料金が高い!また、宿泊日によって、高い時もあるので、注意が必要です!実際に宿泊1週間前に予約した時は2人で9,600円だったのに、3日後、予約確認がてらサイトを見てたら、同じプランの金額が6,800円になってた!
立地は駅近で、目の前にアピタもあり、少し歩けば、ガストやキャッツカフェ、牛角もあるので、夕食はホテルで食べなくても何とかなる!
駐車場が29台、先着順と言うことで、もっと台数が停めれたらいいなぁ〜!宿泊客みんなが電車で来るわけじゃないので!
2人で1部屋宿泊したのですが、チェックイン時に渡されたルームキーが1つだけ!2人とも大浴場へ行く場合、どちらかがルームキーを持ってないので、揃うまで待たなければならない!人数分ルームキーを渡して欲しい!
他のチェーンホテルでよくあるウェルカムドリンク等のサービスが一切無い!また、大浴場付近にウォーターサーバー等が無く、自販機しか無い!大浴場に行くのにわざわざスマホや財布を持って行かないので、風呂上がりにすぐ水分を摂取することが出来ない!飲料水やウォーターサーバーを大浴場付近に設置してほしい!
エレベーターが1台しか無く、そんなに人数も乗れないので、エレベーター待ちが発生する!
朝の大浴場開始と朝食開始時間が6:30と同じなので、その前ぐらいから、エレベーターが混みだし、エレベーター待ちになる!
チェックアウトもだいたいみんな同じ時間帯なので、この時間帯もエレベーター待ちが発生!階段も使えるようにした方がいい!
部屋の騒音問題も防音仕様とか書いてあるけど、隣の部屋の音はばっちり聞こえた!
大浴場は洗い場が4つ、浴槽が1つ!シャワー圧が強いのか、シャワーフックにかけた状態で、水を出すと、シャワーヘッドがフックからはずれ、浴槽に向かって水が出て、浴槽に入ってる人に水が飛んできたりする!水圧を調整するか、もっとグリップ力が強いシャワーフックにするかしてほしい!
朝食のバイキングも他のチェーンホテルに比べて料理や飲料の種類が少なめ!フルーツやデザートもフルーツポンチしか無かった!
まさのり様
また、お忙しい中、口コミ投稿並びに沢山のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
駐車場、ウェルカムドリンク、ウォーターサーバー、エレベーター、部屋、大浴場、
朝食と多岐に渡りご要望を頂き、更なるサービス向上に向け精進して参ります。
又のご機会ございましたら、ABホテル蒲郡を宜しくお願いいたします。
返信日:2026/3/15
投稿日:2026/2/26
清潔感もあり女性1人でも安心して泊まれました。駅からも近くスーパーもあり立地、価格に満足です。朝ごはんも美味しかったです
ひさ様
また、お忙し中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地や価格、朝食につきまして、満足頂けました事大変うれしく思います。
お客様に再度ご利用頂けます様、更なるサービス向上に努めて参ります。
ひさ様の又のご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/9
投稿日:2026/2/24
駅前にどんとあるので、迷うことなくたどり着けます。
乗り継ぎの10分間に荷物を預けることも可能でした。
大浴場があり、温度も丁度良く、旅の疲れを癒すことが出来ました。
食事も美味しかったです。
みるく様
また、お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
大浴場や朝食をご利用頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、安心いたしました。
蒲郡にお越し頂ける機会がございましたら、ぜひABホテル蒲郡を宜しくお願いいたします。
お客様のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
返信日:2026/3/9
投稿日:2026/2/12
駅チカだし、隣にはショッピングモールのあるので、とても便利です。部屋別の浴場もあってとても満足できました。
ABホテル蒲郡からの返信
駅近の立地や隣接するショッピングモールの利便性についてご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。
お買い物やお食事にも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
また、館内の浴場につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
快適にお過ごしいただけましたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
返信日:2026/2/21
投稿日:2026/1/28
新忘年会で、年に2回程利用してます。
部屋は綺麗で満足ですが、部屋を出る際、カードキーを抜くと、暖房など全ての電機家具が切れてしまうので、リモコンでの再始動が手間。
朝食は、何種類かおかずがあるので、美味しく沢山食べれました。
朝7時過ぎにチェックアウトしたのですが、エレベーターが一基だけなので、2階の部屋の私は、なかなかエレベーターが降りて来ず、ギリギリ乗れる状況でした。階段ありましたか?
ABホテル蒲郡からの返信
この度は、新忘年会の際にABホテル蒲郡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
年に複数回ご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔さにつきましてご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。一方で、カードキーを抜くことで空調や電化製品の電源が切れてしまい、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館では省エネルギーの観点から同様の仕様となっており、ご理解いただけましたら幸いです。
朝食につきましては、お料理の種類やお味をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、調理スタッフの励みになります。
チェックアウト時のエレベーターにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。当館のエレベーターは1基のみのため、特に朝の時間帯は混雑する場合がございます。
なお、非常階段は館内にございますので、お急ぎの際はフロントまでお声がけいただけましたらご案内いたします。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、案内表示やご説明の工夫を含め、改善に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/26
駅が目の前で便利でした。横にはアピタが有り買い物が出来てとても便利でした。部屋は少しも狹かったけどもとても綺麗でした。朝食はもう少しかな?
ABホテル蒲郡からの返信
この度はABホテル蒲郡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきまして、駅前という利便性や、隣接する商業施設でのお買い物を便利に感じていただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
お部屋につきましては、少し手狭に感じられたとのことですが、清潔さにご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食につきましては、ご期待に十分お応えできず申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、内容や品質の向上に努めてまいります。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス改善に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/24
度々、利用させていただいています。駅前と言う事もあり、価格設定
は高い時があります。偶に、窓から景色が見えない部屋に遭遇したりします。エレベーターは1基なので、朝に大浴場を利用される方は、6時30分
直後がおすすめです。敷地内駐車場は無料ですが、停車した番号を間違えると、2,800円支払う事になるので注意して下さい。朝食の味噌汁のワカメは大きいです。昔はもっと大きかったです。(理由不明)どこのビジスホテルでも同様ですが、8時以降は家連れや女子で混むので、7時30分ころがおすすめです。
ABホテル蒲郡からの返信
この度は、いつもABホテル蒲郡をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、詳細にわたるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地や価格設定につきましては、駅前という特性上、時期や需要により変動があり、ご不便をおかけする場合がございますこと、心苦しく存じます。
お部屋からの眺望につきましても、ご期待に添えない場合があり申し訳ございません。事前にご要望をお知らせいただけましたら、可能な範囲で配慮させていただきます。
エレベーターや大浴場のご利用時間、朝食会場の混雑状況についての具体的なアドバイスは、他のお客様にとっても大変参考になる内容で、ありがたく拝読いたしました。
また、敷地内駐車場のご利用に関する注意点につきましても、今後より分かりやすいご案内ができるよう改善を検討してまいります。
朝食の味噌汁のワカメにつきましてのコメントも、スタッフ一同で共有させていただきました。今後の参考とさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/23
3度目の利用ですが、部屋とか問題無いかと思いますが、壁が薄いせいか隣室からいびきが聞こえて、なかなか寝付けなかった。いろいろABホテルには宿泊してるが、施設によりサービスが違うのは非常に残念。蒲郡は、コーヒーのサービス無し。喫煙ルームが無いのは仕方無いが、喫煙所が外にあり、極寒の中では辛い。せめて室内に設置して欲しい。フロントも元気無く、挨拶もしない従業員が居たのは残念。改善を期待します。
ABホテル蒲郡からの返信
また、3度目のご利用にもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
隣室からの音につきましては、快適にお休みいただけなかったことをお詫び申し上げます。
コーヒーサービスにつきましては、今後導入を予定しており、サービス向上に努めてまいります。
喫煙所やフロントスタッフの対応につきましても、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともABホテル蒲郡をよろしくお願いいたします。
投稿日:2026/1/21
ビジネスホテルとは思えない綺麗さでした。洗濯物の中身がなくなっていたこと以外本当にすべてが最高でした。
ABホテル蒲郡からの返信
この度は、ABホテル蒲郡をご利用ならびに心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ビジネスホテルとは思えないほど綺麗とのお言葉、そして「本当にすべてが最高でした」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
一方で、洗濯物の中身がなくなっていたとのことにつきましては、誠に申し訳ございません。
せっかく快適にお過ごしいただいた中で、ご不安とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらず高いご評価をお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
次回お越しいただく際には、より安心して、心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
返信日:2026/1/22
投稿日:2026/1/13
蒲郡観光で初めて宿泊しました
場所は駅前で分かりやすく駐車場もホテル敷地内にあり
近くにスーパー、コンビニ、飲食店などあり
とても便利でした
フロント対応良かったです
特に朝の清掃スタッフの挨拶がとても良かったです
お部屋は綺麗で2人で過ごすにはちょうど良く
窓から海や竹島が見れたのがとても良かったです
朝食も美味しく大浴場も良かったです
また蒲郡観光の際には是非宿泊したいと思います
にゃんこ先生様
また、初めてのご利用にもかかわらず、口コミ投稿並びにご感想頂き、心より御礼申し上げます。
駅前という立地や大浴場、向かいのスーパーなども含めてご利用いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
フロントスタッフや清掃スタッフのお褒めのお言葉を頂き、大変励みとなります。
また、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/13
今回は夫婦で利用しました。お値打ちプランでダブルベットでしたが二人で寝ても十分快適に寝ることが出来ました。また、浴室も適度な広さで不都合なく湯温も適温でゆったりと入浴できました。翌朝の朝食も過剰な種類でなく適度に和洋食を取り入れた献立内容でとても美味しく頂きました。
ちょっと難点は、EVが一基で利用時間が重なりやすく二基あると快適に利用できた気がします。
全体にとても良い環境のホテルで楽しい旅をすることが出来ました。今後も利用したいと思っています。ありがとうござました。
前後様
また、お忙しい中口コミ投稿並びにご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のひとときが、快適なものとなっておりましたら何よりでございます。
「また利用したい」と思っていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。
今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービス・清掃・お食事の質の向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひABホテル蒲郡をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/12
コスパが良く、ダブルベッドの寝心地も良かったです。とても寒かったんですが、夕食は五分ほど歩いて、ファミレスでいただきました。朝食会場は結構混んでいましたが、授業員の皆さんのご対応は素晴らしかったです。
トム様
コストパフォーマンスの面や従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変励みとなります。
又のご機会ございましたら、お客様のご利用をお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/9
駅から近く、名古屋へのアクセスもよく、観光地も近い
大浴場、朝食もついて部屋も綺麗
仕事や遊びで立ち寄るならば
是非、また利用したいと思います。
ABホテル蒲郡からの返信
この度はABホテル蒲郡をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地やアクセス、大浴場、朝食、お部屋につきましてご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お仕事やご観光の拠点として、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もより良いサービスと清潔な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また名古屋方面へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/11
投稿日:2026/1/7
蒲郡で飲み会の時のみ宿泊しています。お風呂が午前9時までのためいつも入ることができません。せめて10時まで入ることができたと思います。
ゴオク様
お風呂につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
今後とも、ABホテル蒲郡を宜しくお願いいたします。
投稿日:2026/1/7
いつも駐車場が空いてないため、近くの有料駐車場に止めるためコストパフォーマンスが非常に悪い。なんとかならないか?
ゴオク様
お忙しい中、口コミ投稿並びにご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、敷地内駐車場が29台のみの先着順となっており、
大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を受け止め、快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に
努めて参ります。