宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆 >  ABホテル蒲郡 >

クチコミ・評価

宿番号:332016

和洋バイキングの健康無料朝食・男女別大浴場・駐車場が無料!

JR、名古屋鉄道「蒲郡駅」より徒歩約2分!アクセス抜群の好立地!

ABホテル蒲郡のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

たびスキーさん

2025年7月宿泊
3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

海側の上層階ならラッキー

近場でゆっくり夜に飲みに行きたくて便利な駅前の
ホテルを探してました。まだ新しく快適に泊まることができました。また、眺望など気にしてなかったが、海側上層階の部屋で朝素晴らしい眺めで特した気分でした。

ミーポンさん

2025年5月宿泊
【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

確実に朝食が食せる

どんなプランでも朝食が必ずつくので、出張時の利用に重宝している。
ただし、駐車場がそれ程広くないので、車両での利用は注意が必要。
基本、早い者勝ちで、18時以降は、満車の可能性高し。
救済策として、近隣に格安の公共駐車場有り。

ユッキーさん

2025年5月宿泊
14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

女旅

3人で旅。笑いありの愉快な旅。個々に自由人だらけ。観光も
予定通りできました。楽しかったです。又、利用したいと思います。

たかさん

2025年5月宿泊
40日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
シングル 朝のみ

コンパクトでしたかちょうど良い

国道沿いにあり立地も良く初めてでしたがすぐに見つけられました。駐車場は真横にコインパーキングがありますが少々狭めでした。大型の普通車は少しキツイかも。
部屋はコンパクトですがちょうどよいです。
次の朝の朝食会場が時間帯によっては混みます。
また泊まると思います。

たか様
この度は、数あるホテルの中からABホテル蒲郡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
また、駐車場や朝食につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元にサービス向上に努めて参ります。
たか様の又のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2025/6/30

watariさん

2025年6月宿泊
7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】
シングル 朝のみ

この価格で大浴場と朝食付きはありがたい

出張の際に何度か利用させてもらっています。
JR駅から近いですし、すぐ隣にスーパーもあるので便利です。
私はお風呂が好きなので、大浴場が付いているのがうれしいです。ちょっと狭いですが、時間帯を選べば独占状態なので問題ないかと。疲れた体にゆったりと入れる浴場はしみわたります。
朝食はそれなりに種類ありますし、私は毎回TKGを頂いています。
大浴場に朝食に、元気に仕事に出かけられるので、また利用したいと思います。

watari 様
この度は、ABホテル蒲郡をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿大変感謝致します。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またご出張の際にはぜひご利用を宜しくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/25

女性/30代 その他

ぱんちゃんさん

2025年5月宿泊
【ECO清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
シングル 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

駅目の前でよかった

初めて行った土地で、駅目の前のホテルはとても便利でした。無料朝食もあり、大浴場も1日の疲れを取るのにとてもありがたかったです。
また蒲郡で用事がある際は利用したいと思います。

ぱんちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿並びにお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けました様で、安心いたしました。
ぱんちゃん様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

いまださん

2025年5月宿泊
当日限定ツインプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

観光に便利

母娘の2人旅は辿り着いた先で宿泊先を探すのが定番。今まで愛知方面の旅は新幹線でとりあえず名古屋に行ってから考える感じでしたが、今回は在来線でのんびり旅。夕方、豊橋付近に辿り着き蒲郡に行ったことないよね?なにかありそう…駅前にはABホテルさんがある!しかもお安いプランと運が重なりました。今回のABホテルさんも他の地域と同様に部屋が綺麗で朝食も和洋揃っていてお得感がありました。大浴場だけタイミング悪く混んでいたので利用できず。ホテル近くにハローサイクルというレンタル自転車があり移動も楽々。水族館はレトロ感あるけど工夫が凄く生き物たちとの距離感も近くじっくり楽しめました。そのすぐ近くの海では干潮と重なり潮干狩りで賑わい島までの橋からの眺めも最高。こちらのホテルから他にも色々な名所にも行きやすいことがわかりました。また秋の紅葉シーズンに訪れてみたいです。

いまだ様
また、お忙しい中口コミ投稿、素敵なご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご家族との貴重なご旅行の機会にABホテル蒲郡をご利用いただけましたこと、
水族館や竹島の海など蒲郡を満喫頂けました様で大変嬉しく思います。
いまだ様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

秀喜命さん

シングル 朝のみ

とても綺麗で静かなホテル

フロントの方も感じ良く 部屋は綺麗でバスも割と大きく
過ごしやすかった。他からの音も聞こえず静かでした。

秀喜命 様
また、お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフ、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
秀喜命 様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性/50代 出張

Shionさん

シングル 朝のみ

出張で行きました。

周りも静かなところですし、お部屋も清潔でとてもきれいでゆっくりできました。また出張で来るのでこちらを利用させていただきます。

Shion様
この度は、ABホテル蒲郡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿並びにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で安心いたしました。
お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

赤い特急さん

駅前でスーパーが隣

豊橋から岡崎に行くために泊まりました。駅前で隣にスーパーマーケットがあるので便利でした。朝食は赤魚の煮つけがおいしかったです。大浴場はちょっと狭く感じました。

赤い特急様
お忙しい中、口コミ投稿並びにご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地や朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ujiさん

2025年5月宿泊
当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

大浴場は狭め

蒲郡競艇帰りに泊まりました。
朝食は満足しました。
大浴場は、ちょっと狭めです。
ビデオが有料だったのは残念。
コンビニは少し遠目でした。

uji様
お忙しい中口コミ投稿、並びにご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に付きましては、満足頂き大変うれしく思います。
ルームシアターやコンビニへのアクセスに付きましては、大変ご不便を
お掛けし、申し訳ございません。
uji様に更に満足頂けます様、努めて参ります。
又のご機会ございましたら、ABホテル蒲郡を宜しくお願いいたします。

返信日:2025/5/31

はーちゃんさん

快適でした

駅前に位置しており、向かいにスーパーがある複合施設があり、便利です。
ホテルの部屋も清潔で、朝食が充実しています。
部屋のスリッパが使い捨てでは無く、受付でももらえないので、気になる方は持参した方がいいと思います。

はーちゃん様
この度はABホテル蒲郡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい所口コミ投稿並びに、お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
スリッパに付きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もよりお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yoshiさん

2025年5月宿泊
21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
シングル 朝のみ

ビジネスでの利用におすすめ

駅前にあるので、公共交通を利用する方にとても便利です。朝食付きで、大浴場もあるのでゆっくり過ごすことができます。建物も部屋も綺麗でコスパ高めです。竹島水族館に近いことも嬉しいです。

yoshi様

MIKOさん

2025年5月宿泊
ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

駅近・綺麗・朝食良の三拍子揃いで快適でした

風雨の強い夜にホテルに入りましたが、迷う距離もないほどの駅前。
フロントには海の映像がかかっていて、他の壁には海を想わせるきれいな装飾もあり好印象。海なし県埼玉人にとって、海の映像はなかなか魅力的。目覚めて外へ出れば目の前が海でしたが。。。
ツインのお部屋は広いベッドが収まっていましたが、狭小感はなく快適でした。
無料の朝食で、美味しいお魚までいただいて大満足でした。スタッフの方々も丁寧にお仕事をされていました。
大浴場がありましたが、夜遅くに飲酒後の到着でしたので利用せず、それだけが残念でした。
清涼感満点で、機会があればまた是非利用したいです。

MIKO 様
この度は、ABホテル蒲郡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿大変感謝しております。
今後も、MIKO様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

男性/40代 その他

y.27さん

連泊

海からも近く部屋も綺麗で駅もショッピングモールも近く立地がよい。また利用したいとおもえるホテルでした。

y.27様

ゆんゆんさん

2025年5月宿泊
【ECO清掃】21日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
ツイン 朝のみ

駅近で、利便性抜群でした

駅から近く、ホテルの前にスーパーがあるので、とても利便性がよかったです。お部屋もキレイで使いやすく、フロントの方もとても親切で、感じが良かったです。

ゆんゆん様
この度は数あるホテルの中から、ABホテル蒲郡をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
又のご機会がございましたら、ぜひABホテル蒲郡をよろしくお願いいたします。

ymizuさん

シングル 朝のみ

駅から近く、費用対効果も良し。

出張で利用。駅の目の前で、近くに商業施設もあるため、いろいろ便利な立地です。
部屋などの設備はシンプルかつ機能的でよし。
朝ごはんも美味しかったです。

ymizu様

たっちさん

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

立地が良い

蒲郡駅の南口からは徒歩で約2分程度。
駐車場は隣にある。
施設は比較的新しくキレイであった。
部屋も広々としていて使いやすかった。
部屋は防音仕様との事で静かにゆっくり過ごせた。
アメニティはフロントでセルフで取得するシステム。
朝食はバイキング形式で様々な種類があり、3日間宿泊したが飽きずに頂けた。
スーパーのアピタが目の前にあり必要な物が発生した時は特に不便無く、駅前という事もあり飲食店はいくつかあるので便利である。

たっち様

男性/60代 その他

ももんがさん

対応が優しい。

仕事で遅くなってしまい、利用させていただきました。
チェックインが遅くなってしまいましたが、笑顔で対応していただきました。また是非、利用させていただきます。

ももんが様
また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ももんが様の又のご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2025/4/28

ドラエモンさん

シングル 朝のみ

壁掛けのテレビが見やすい!

今回、2泊出張でご利用させていただきました。
館内、部屋、大浴場ともに清潔感があり良かったです。
特に部屋内の壁掛けのテレビが大きくて見やすかったのが嬉しかったです。
朝食は種類は少なかったけど美味しかったです。
ホテル側のサービス等言うことはなかったくらい良かったのですが、駐車場がコインパーキングとなっており、無料で利用できますが、一旦出てしまうと満車になってしまうと有料のパーキングに入れることになると言われ、夜ご飯を歩いてしかいけなかったのが残念でした。
ただ、他のサービス等は満足できる良いホテルだったと思います。
2日間ありがとうございました。

ドラエモン様
また、お忙しい中、口コミ投稿並びにご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後もお客様に満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/4/28

なおさん

1人旅

ゆっくり出来ました。雨が降って観光に行けなかったのは残念でしたがその分部屋でくつろげたので満足しています。

なお 様
この度はABホテル蒲郡をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿大変感謝致します。
今後もなお様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2025/4/25

さきえもんさん

蒲郡ならココ

蒲郡ならココと必ず宿泊します。
安くて綺麗です。接客もすごく丁寧で親切です。朝食も種類は少ないですが満足です。
これからもココです。

さきえもん 様
また、お忙しい中、口コミ投稿並びにご感想大変感謝しております。
今後もよりお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に
努めて参ります。
蒲郡にお越しの際は、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/25

男性/40代 恋人旅行

ふっくんさん

2025年2月宿泊
当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

旅行大好き

旅行大好き(*^ω^*)
すごく良かった(*^_^*)
大浴場が故障で入れなかったのは
残念(´・ω・`)

ふっくん様
また、お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ふっくん様の又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

きなこさん

お花見旅行

駅近で 受付の方も親切 とても快適な旅行先でした
岡崎城や蒲郡駅ちかくの公園で 桜を 満喫しました
また 利用したいです

きなこ様
また、お忙しい中口コミ投稿、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅行が快適になりました事を大変嬉しく思います。
きなこ様の又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

女性/50代 子連れ旅行

ひろちゃんさん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】
ダブル 朝のみ

駅から近く、コスパもよく、何より朝ごはんつき。

駅から近く、駅周辺には飲食店もあり、夜からの利用でしたが問題ありませんでした。子供連れでしたが、特に気にすることもなくゆっくり過ごせました。フロントの方も丁寧な説明で分かりやすく物腰柔らかくて好印象でした。朝ご飯も充実していたと思います。

ひろちゃん様
この度は、数あるホテルの中から、ABホテル蒲郡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿並びに、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お子様とごゆっくりお過ごし頂けました様で、安心いたしました。
又のご機会ございましたら、スタッフ一同ひろちゃん様のご利用をお待ちしております。

男性/30代 恋人旅行

せーやさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】
セミダブル 朝のみ

駅近

駅からとても近く便利です。
ホテルは外観も内部もとても綺麗で最高でした。
大浴場や朝食もついてあの値段はとても親切ですね。

せーや様
また、お忙しい中口コミ投稿頂き、蒲郡を満喫頂けました様で、大変嬉しく思います。
また、蒲郡にお越しになる際はABホテル蒲郡を宜しくお願いいたします。

返信日:2025/4/1

ジュジュさん

シングル 朝のみ

お得に快適ステイ!

長旅の途中の休憩に、こちらのホテルを選びました。
チェックインはスムーズに済ませたかったのですが、前にいた○国団体客の影響で少し時間がかかり、疲れが増してしまいました。
さらに、コインランドリーを利用しようとしましたが混雑していて断念。溜まった洗濯物を片付けたかったので、少し残念でした。
ただ、部屋に入った瞬間、疲れが一気に和らぎました!
前日予約でクーポン割引・ポイント併用で4900円。しかも大浴場・朝食付きで、お得感抜群!
大浴場はそこまで広くないものの、ちょうど貸切状態でのんびり入れました。これもラッキーです^^
少し騒がしい場面もありましたが、コスパが良く、しっかり休めたので満足です。

ジュジュ様
この度は、ABホテル蒲郡をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿並びにご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの混雑コインランドリーにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に、サービス向上に努めて参ります。
お客様の又のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2025/4/1

かわちゃんさん

綺麗で過ごしやすい

新しいのか清潔感もあって過ごしやすい、駐車場も提携パーキングなら無料なんで停めれてよかった。また利用したい

かわちゃん様
また、お忙しい中、口コミ投稿並びに「また利用したい」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

KEIさん

朝食の品揃えが・・・

朝食無料とはいえ、品揃えが貧弱で残念なレベルです。
ただ、スタッフは一生懸命接客されていました。
大浴場が狭いので、洗い場は間を開けた方がよろしいかと。

KEI様
お忙しい中、口コミ投稿並びにご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食、大浴場につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元にサービス向上に努めて参ります。
またのご機会ございましたら、ABホテル蒲郡を宜しくお願いいたします。

gorotaさん

2025年2月宿泊
【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

使い勝手良い

水族館見学のために利用しました。目の前にスーパーがあって使い勝手は良かったです。フロも良かったです。ただ、駐車場は無料台数が少なく、不満が残りました。

gorota様
駐車場につきましては、大変ご不便おかけし申し訳ございません。ご協力頂き大変感謝致します。
又、蒲郡にお越しの際には機会がございましたら、
gorota様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。