宿・ホテル予約 >  石川県 >  白山 >  白山 >  ニュー松任ターミナルホテル >

宿番号:332045

<アパパートナーズホテル加盟>JR松任駅徒歩5分 駐車場50台完備

JR松任駅北口より徒歩5分。北陸自動車道美川ICより9キロ10分。金沢西ICより7キロ10分。

ニュー松任ターミナルホテルのクチコミ・評価

3.9

なんばさんさん

【エコ割2連泊プラン】2連泊の滞在で500円お得に♪(素泊まり)

好きなホテル

駐車場無料でホテルも新しく綺麗でシャワーベッドは小さいけど水圧も強くて好き。人気で土日は一カ月以上前から取れないから予約は早めが必須

ニュー松任ターミナルホテルからの返信

この度はニュー松任ターミナルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めお言葉を頂き大変うれしく思います。
今年に入りましてからも沢山のご予約を頂いております。5月以降も空室が残り少ない日もございますが、またこちらにお越しになる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/4/28

かずんちゃんさん

食事を部屋で取りたい人にお勧めめ

駅からも近く、周りに飲食店以外に地元のスーパー等もあり、大変便利でした。室内もとても清潔でした。アメニティがもう少し充実してたら大満足でした。

ニュー松任ターミナルホテルからの返信

当ホテル周辺には近年、スーパーやドラックストア、飲食店も増え、観光でのご宿泊や出張などの長期滞在にも大変便利な環境でございます。
またの機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/24

さじゅんさん

【スタンダードプラン】白山ICよりお車で約10分。新しいホテルでゆったり過ごす。(素泊まり)

新しいホテルです。

新しいホテルで快適でしたが、風呂の床の黒ずみや蛇口周り、エアコンの汚れが気になりました。
部屋もエアコンなしだと寒いので、乾燥し過ぎるよりはいいかもしれません。

ニュー松任ターミナルホテルからの返信

この度はニュー松任ターミナルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は日々の清掃と設備点検に心掛けて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご宿泊いただきますようお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/29

たつさん

アメニティーがいい

駐車場がいっぱいの時はむかえのスーパーの駐車場が使えます。カードキーを機械の入力で出してもらえます。エレベーターに乗るのもカードキーが必要なので外出時には忘れないように。部屋のアメニティーがブランドものでした。

ニュー松任ターミナルホテルからの返信

この度はニュー松任ターミナルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/12

SAMさんさん

【ロングステイプラン】3泊以上の滞在で500円お得に♪長期滞在のアナタに☆彡(朝食付き)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

清潔感あるビジネスホテル

築年数が若いこともあって、ホテル全体が大変キレイです。部屋の窓ガラスがきれいに掃除されていて、気持ちが良かった。立地が良く、スーパーマーケット、ファミレス、ラーメン店が目の前にあり、少し歩いて駅の反対側まで行けば、居酒屋や中華料理店など食べるのに不自由しない。駐車場も無料でホテル入り口に止める事ができた。一杯の時は道路を隔てたスーパーの駐車場を無料で利用できるようになっていた。なお、基本的にフロントには立たず、呼び出しボタンに応じるスタイルでした。1Fエレベーターを利用するには部屋のカードキーが必要です。有料の朝食は他のビジネスホテルのサービス朝食と同等またはちょっと落ちると感じた。でも、全体に満足度が高く、機会があれば、また利用したい。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食に関しましては、お客様のご期待にお応えできるよう改善策を検討致します。

返信日:2023/9/29

sykさん

清潔感があった

フロントもお部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。
接客も親切でした!
寝泊りに使用するだけだったのでコスパ的にも部屋の広さにも十分でした!
ホテルには珍しくベットライナーがなく掛け布団のみでしたが、個人的にはその方が使いやすく、眠りやすかったので良かったです!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ベットライナーに関しましては、ご不便をお掛けいたしました。

返信日:2023/9/13

ひーちゃんさん

便利な位置に

スーパーや食事する場所も近くにあり
便利な場所にホテルがあり とてもありがたかったです
旅行支援も使えて 助かりました

ニュー松任ターミナルホテルからの返信

この度はニュー松任ターミナルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/27

Nさん

この金額で!?

2人で1万円ほどでしたが、都市部ならこのクオリティなら1人1万円近くかかるだろうなと思いました。もちろんこの地域でもっと安いところもあったのかもしれないですが、あまりに安いのも怖いですし、満足しています。

ニュー松任ターミナルホテルからの返信

そして、石川県に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき嬉しい限りです。

返信日:2023/7/20

ロラさん

【ナイトステイプラン!】20時〜翌朝11時まで・最大15時間ステイ(素泊まり)

ライブ観戦友達旅

住宅街の中でココスや8番ラーメンなど便利かと思いきや早く閉店するのでコンビニ、お弁当屋さんが近くにあって良かったです。コインランドリーも近く綺麗なので便利だと思います。
ホテルの対応していただいた方は親切丁寧でとても良い感じです.部屋に無理矢理エクストラベッドを入れてもらったのでちょっとトイレのドアの開閉に困りましたがエクストラベッドが広くて快適でした♪

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
エキストラベッドに関しましてはどうしてもお部屋が狭くなってしまいご不便をお掛けいたしました。
ホテル周辺もスーパー、ドラックストア、飲食店も少しずつ増えており、便利な立地となっております。

返信日:2023/7/16