宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 佐賀・古湯・熊の川 >

四季彩ホテル 千代田館のクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川

宿番号:332099

市街地にほど近い場所にありながら季節を感じるホテル

JR佐賀駅/佐賀駅バスセンターより徒歩13分。長崎自動車道佐賀大和ICより車で20分。

四季彩ホテル 千代田館のクチコミ・評価

女性/50代 出張

むーのんさん

【ご当地グルメ】佐賀を楽しむ★シシシリアンライスBコースセット♪
ダブル 朝・夕

接客が丁寧

食事が美味しく、女性にちょうどよい量で良心的な料金設定なのがよい。
男性はいまいちだが、女性はどの部署も丁寧で親切な接客で感心しました。

すーさんさん

ダブル 朝・夕

予想外にコストパーよし

駅周辺に納得できる宿が無かったので、仕方なく選んだ。JR利用者には歩いて20分ほどで立地が悪い。しかし、期待していなかった食事は、安い宿泊費の割には納得できた。部屋も悪くなかったのだが狭く、特にダブルベッドの狭さには辟易しました。全体にゆったりしたつくりなのに惜しい。

男性/30代 その他

たっちんさん

2022年4月宿泊

ちょっと贅沢した気分

福岡からの宿泊で使用。佐賀に住む友人と食事することになり日帰りでもよかったもののせっかくなら泊まっていこうと思い宿を探しました。
佐賀駅周辺にもいくつかビジネスホテルがあり価格から言えば安いところは色々ありましたが、それはとは違い、ビジネスホテルと旅館を足して割ったような和風テイスト落ち着いたホテルで目を引きました。
清潔感あり、ホテルスタッフも丁寧な対応で滞在も心地よく利用できました。
朝食はで湯豆腐や茶粥、西京焼きなど種類豊富な和食を頂き朝から贅沢な気分。
佐賀は何回も遊びに来てる地域ですが、一人旅をしたちょっと贅沢な気分を味わえてたので満足です。
今回はじゃらんポイントが結構あったのでよかったですが、もう少しリーズナブルだといいな〜なんて。急な宿泊や今回のように軽い気持ちで泊まるなら金額的に悩むかも?でもまた利用したくなる良い宿でした。

また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はビジネスホテルではありますが、ロビーからは庭園が見え、旅館の様な雰囲気があり、四季折々の眺めが楽しめるとお客様からも好評を頂いております。
また、朝食も同じく、他のお客様からも好評を頂いております。
種類の豊富さはもちろん、佐賀ならではの海苔や茶粥をお出ししております。また次回お時間ございましたらぜひ召し上がって頂きたいです。
接客や清掃へのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。この言葉を励みにこれからもより一層精進してまいりたいと思います。
今回当館を選んで頂きありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し光栄に思います。
佐賀にお越しの際には従業員一同心より御来館をお待ちしております。

返信日:2022/4/19

ののさん

2022年3月宿泊
夕食に4000円の会席をレストランで♪二食付プラン

料理と接客が素晴らしい!

5歳6歳の子供を含めた4人の家族旅行です。今回は「料理が美味しい所」で選びました。結果は大満足です。トイレとお風呂が一緒になってるタイプだったのはリサーチ不足で少し残念でしたが、それでも、料理の美味しさと接客の良さが上回り、また泊まりたいと思いました。
呼子に続き、佐賀のホテルには良い印象しかありません。本当にご飯が美味しい!!またお邪魔させて頂きます。

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理と接客へのお褒めの言葉大変嬉しく思い、今後の励みになります。
料理・接客ともにこれからもお客様に満足して頂けるよう、日々努めてまいります。
家族旅行で当館を選んで頂き、思い出の一つになれたのであれば幸いです。
また機会がございましたら是非お待ちしております。

返信日:2022/4/8

男性/50代 一人旅

とめさん

2022年3月宿泊

無難な良い宿

3月17日(木)から 2泊お世話になりました。
部屋は広く清潔です。バスタブも比較的広く、シャワーの水圧も良いです。朝は、和定食で美味しかったです。駐車場も無料で、手軽に利用できる良い宿だと思います。

また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
客室へのお褒めの言葉、朝食へのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
清掃担当の者にもお伝えさせて頂き、今後もお客様によりご満足頂けるよう力を入れていきたいと思います。
朝食は他のお客様からも大変好評を頂いております。
1日の元気の源ですので、ぜひ次回お越しの際、お時間に余裕がありましたら召し上がって頂きたいです♪
駐車場に関しましては80台までお停めでき、無料となっておりますので、こちらも他のお客様より好評を頂いております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/31

男性/50代 その他

ミッチャンさん

2022年1月宿泊
和室 朝のみ

ゆっくり滞在にまた利用したい

急な仏事があり、連泊させていただきました。
当初の予約より1日多く宿泊の必要が出来たのですが、快く対応していただき、追加の1日も同じ部屋で連泊扱いにしていただきとても助かりました。
朝食は施設内レストランでしたが、おかずの魚が替わっていたり、連泊でも飽きることがありませんでした。
浴室や部屋の清掃も毎日綺麗にしていただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
追伸
ホテルに着いて気が付いたのですが、およそ13年程前、このホテルの広間で妻との結納を行いました。その節は大変お世話になりました。

ミッチャン 様
この度は四季彩ホテル千代田館にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
清掃、朝食等、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
今後ともお寛ぎ頂ける空間のご提供をはじめ、心に寄り添える接客を目指し、スタッフ一丸となりまして努めて参る所存でございます。
約13年前からのミッチャン様とのご縁に感謝申し上げますとともに、
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/2/15

虎と猿さん

夕食に4000円の会席をレストランで♪二食付プラン

のんびりの旅におすすめです

1人で偶に利用させて貰っています。今回は夫婦で泊まり佐賀ののんびりした時間を堪能出来るホテルでとても
気に入ってるホテルです。食事も新鮮な綺麗な盛り付けで夕食を楽しめました、朝食も美味しかったです
1人の時は窓から見える佐賀ののんびりした街の風景に癒やされています
ざわざわした日常生活を忘れられる、とても気に入ってるホテルです

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉とても嬉しく思います。
今後もより一層お客様に満足していただけるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/14

男性/50代 出張

haruさん

2022年1月宿泊
【素泊まり】全室空気清浄機、Wi-Fi完備!大型車も利用可能な無料駐車場アリ♪

高級ホテルです

高級シティホテルです。素泊まりでしたがここは食事が売りみたいです。レストランや宴会場もあります。駐車場は無料です。繁華街や歓楽街ではありませんが近くにカラオケやセブンイレブンやほっともっとはあります。

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度は四季彩ホテル千代田館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場代は無料で、最大80台まで駐車することが可能です。
近隣施設への行き方や、何かご質問等がございましたら何なりとお尋ねください。
お食事に関しては、ご利用の皆様に大変好評を頂いております。
次回機会がありましたら是非お召し上がりください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

男性/30代 その他

なおさん

2021年12月宿泊
【2食付】旬の食材がなんと8種類★サクサク愉しむ★≪天婦羅御膳≫

朝食がオススメ

夕食が天ぷら御膳(刺身付き)のプランにしました。旅館などの会席料理とまではいかないものの美味しかったです。それ以上に朝食(和食)が凄く美味しかったです。

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度は当館をご利用して頂きありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理に関してのお褒めの言葉、嬉しく思います。
これからもお客様により一層満足して頂けるよう、日々精進してまいりたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
その際にはまた是非、お食事を召し上がって頂きたいです。

女性/40代 出張

Rinさん

お部屋も広く衛生的です

シングルでもお部屋もお風呂もは広くとても綺麗でした。駐車場も広く無料なので佐賀への出張は毎回利用しています。

また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
客室へのお褒めの言葉を頂き光栄です。
これからも快適に過ごして頂けるよう、清掃スタッフ・従業員一同励んでまいります。
いつもご利用頂きありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

女性/40代 一人旅

kanadeさん

2021年9月宿泊
【2食付】地産地消御膳 肥前◆味わい深いブランド豚&鶏に舌鼓♪

仕事に集中したくて2泊

支え合い宿泊キャンペーンを利用して2泊しました。
家では進まないPCを使っての作業ですが、ここに来ると静かに自分のペースで集中してできます。静かだし誰にも邪魔されない空間でぐっすり眠ることもできました。
佐賀市内なのにも関わらず1歩中に入れば、静かでとても癒される空間でした。
スタッフのかたがたもみなさん優しいです。
ホテルで売られているシフォンケーキを購入し、近くで生クリームを買いフルーツでデコレーションして後で家族にプレゼントしたところとても喜んでくれました。私も美味しくいただきました。
ご飯もとても美味しくて、また何度でも訪れたい場所です。おもてなしありがとうございました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
PCを使っての作業お疲れ様でございました。
お客様が快適に過ごして頂けたのであれば幸いです。
シフォンケーキのご購入ありがとうございました。
家族団らんのお手伝いが出来たのであれば大変嬉しいです。
又のご利用を是非、お待ちしております。

ゆきさん

2021年9月宿泊

子供達と利用しました。

夕食、朝食付きでお安く泊まれたが、お料理は、どちらともとても美味しく、満足できる量でした。お料理は子供達もほとんど食べれる内容でした。大浴場はありませんでしたが、お風呂はすぐ近くの温泉に行きました。ショッピングにも近く、とてもよい場所に宿泊できました。
スタッフの方の接客もよく、また利用したいです。

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度は四季彩ホテル千代田館をご利用頂きありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
料理・接客に関するお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂き、快適にお過ごし頂けるよう、日々精進してまいります。
近隣施設への行き方などご質問等ございましたら、何なりとお声掛けください。
又のお越しをお待ちしております。

男性/50代 恋人旅行

まささん

2021年8月宿泊

この値段で?

はっきり言ってしまえば、残念なホテルです
部屋は狭い
喫煙の部屋でしたが、あまりにも匂いがキツく消臭剤なども置いてなく窓を開けて食事に出かける程でした。帰って来たら匂いもおさまっていました。気遣いもないのか?と思う程でした
朝チェックアウトしようとしたら係員もいない
声を出して呼ぶと出で来られましたが、何もないですと声をかけられ終わりです。普通行ってらっしゃいませとかお気をつけてとかある言葉もない

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度は当館のご利用ありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
率直なご意見を頂きありがとうございます。
客室の消臭剤につきましてすべての客室に設置はしておりましたが、ご説明が足りずご不快な
思いをさせてしまいましたこと、
また、客室の臭いにつきまして配慮が足りず申し訳ございませんでした。清掃担当にも今以上の換気の徹底、消臭作業の指導を行って参ります。
接客に関しましてお客様に気持ちよくチェックアウトをして頂けず、重ねてお詫び申し上げます。
今一度、初心の気持ちに還り今後対応をしていきたい所存です。
その際にお客様にご満足して頂けるよう、これから日々努めてまいります。
機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2021/9/10

女性/50代 出張

むーのんさん

2021年8月宿泊

落ち着ける宿

佐賀市内の宿をとるときはいつもここと決めています。
ゆったりとした駐車場、細やかなサービス、美味しいご飯、清潔感のある部屋と寝具。
スタッフさんはどなたも笑顔の対応で、安定して落ち着けます。

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度はご利用頂きありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
接客面や食事面、清掃面などに関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
これからもお客様に安心して頂き、快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりたいと思います。
また、佐賀に泊まられる時はぜひ、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/3

女性/50代 一人旅

いがえもんさん

玄海産などの新鮮魚介が中心☆『お刺身御膳』プラン

誕生日一人旅

はじめての一人旅で不安でしたが、接客は最高に良かったです。夕食も良かったですが、朝食は最高でした。全て最高でした。満点です。

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
初めての一人旅に当館を選んでいただき光栄です。
接客とお食事ともに満点を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際にもご期待に応えられるよう日々精進してまいりたいと思います。
又のお越しをお待ちしております。

返信日:2021/9/3

男性/50代 出張

としさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定★佐賀自慢の朝食付プラン♪

やや駅から遠いですが、駅前ホテルより良いです。

出張で利用しました。駅からは10分ちょっと歩きますが、運動不足解消のため私は気になりません。
部屋も良く、朝食は格が違います。
また使わせてもらいます。

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度はご利用頂きありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
運動不足解消という素敵な言葉を使って頂きありがとうございます。
少し距離があるように感じる方もいらっしゃいますが、
ポジティブな気持ちで駅までの道のりをご案内差し上げたいと思います。
客室へのお褒めの言葉もありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、清掃に力を入れていきたいと思います。
また次回ご利用の際にもご朝食を召し上がられてください。
ご宿泊お待ちしております。

返信日:2021/9/6

男性/40代 友達旅行

Dさん

2021年7月宿泊

急なお願いにも気持ち良く対応してくれた。

仲間の里である佐賀県にツーリングで来ました。
当日じゃらんにて予約をして
チェックインも遅くなってしまったのですが、フロントには男性と女性のスタッフさんが居てスムーズにチェックイン作業を行ってくれました。
お腹も空いていたので、部屋に入る事無くローカルなお店で食事をしたいと伝えると気持ちよくお店を案内してくれました。
そのお店の食事が凄く美味しくて満足しました。
(最初にも一件問い合わせしてもらったのですが、時間が遅く予約が出来なかったので次回行ってみたいと思います。)
その際も2人手分けをしてタクシーの手配もしてくれました。
バイクも大きく迷惑をおかけしましたが、対応も気持ち良く本当にありがたかったです。
夜中にホテルに戻ると夜間の担当の方に変わっており
朝もお風呂に入りたいのでバスタオルの追加をお願いしたら、わざわざ一緒にエレベーターに乗って倉庫から出してくれました。
スタッフの皆様の対応が気持ちよかったです。
部屋はお世辞にも新しいとは言えませんが、清掃など出来てて嫌な気持ちに一切ならず、ユニットバスだけど浴槽が大きくて疲れた身体を温めるには最高でした。
他の方のレビューを見たら食事も良い様に書いているので、食事も気になります。
また佐賀に行く事があると思うのでその際は是非また泊まりたいと思います。
おススメです。

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度は当館のご利用ありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
佐賀でのツーリングの旅はいかがだったでしょうか。
接客へと清掃へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様へ少しでもお力になれたのであれば光栄です。
また、お客様の旅のお疲れをとることが出来たのであれば幸いに思います。
ご滞在中に何かご質問等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
次回お越しの際にもご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。
また、その際にはお食事もぜひ召し上がっていただきたいです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/7