宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 佐賀・古湯・熊の川 >

四季彩ホテル 千代田館の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  佐賀・古湯・熊の川

宿番号:332099

市街地にほど近い場所にありながら季節を感じるホテル

JR佐賀駅/佐賀駅バスセンターより徒歩13分。長崎自動車道佐賀大和ICより車で20分。

四季彩ホテル 千代田館のクチコミ・評判

3.3

rabitさん

中庭があり旅館的雰囲気を醸すホテル

約5年4ヶ月振りに泊まります。佐賀駅からは少々歩きますが、比較的コストパフォーマンスのよいホテルです。前回は朝・夕付きでしたが今回は時間の関係もあり朝食のみで予約しました。フロントに聞くと到着時間を連絡して貰えれば夕食は可と親切に教えてくれました。次回宿泊する時はその方法を検討したいです。前回宿泊した雰囲気と変わっていませんでした。朝食は今回の予約ではパン軽食です。目玉焼き・サラダ・フルーツ・ヨーグルトと栄養バランスは良いです。次回、佐賀に来た時はコストパフォーマンスが合えばここですかね。11月出張は模索中!

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<軽朝食+コーヒー>お気軽モーニングdeさくっと朝ごはん♪ シングル 朝のみ

月さん

久しぶりのひとり旅

子供の部活の関係で20年ぶりのちょっとしたひとり旅でした。疲れることを想定して、お店を探さなくていいように2食付きにしました。接客は親切で安心できま
した。夕ごはんも普通においしかったです。部屋はとてもキレイでした。フロアがタバコ臭かったですが、どうしようもないことかなと思いました。朝ごはんは種類がありどれもおいしくて朝から元気が出ました。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】玄海産などの新鮮魚介が中心☆『お刺身御膳』プラン ダブル 朝・夕

vlntageさん

佐賀県大雨

素晴らしいホテルでした。
特にスタッフの対応は本当にありがたい対応でした。
機会あれば又、利用させて頂きます。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝はおなかいっぱい召し上がれ♪佐賀自慢の朝食付プラン ダブル 朝のみ

また、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。
また機会がございましたらぜひご利用ください。お待ちしております。

をををををさん

ユニットバスが少し広かった

2食付きで宿泊しました。食事の量は多くはないですが、美味しく頂きました。部屋はビジネスホテルとさほど変わりませんが、ユニットバスは少し広く感じました。清潔感もあります。近くにコンビニがないのが残念。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2食付】旬の食材がなんと8種類★サクサク愉しむ★≪天婦羅御膳≫ ダブル 朝・夕

この度はご利用ありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お食事はご満足いただけたのであれば幸いです。量のほかお気づきの点がありましたらぜひお聞かせください。今後の参考とさせていただきます。

まっちゃんさん

仕事で利用

出張の際に利用させて頂きましたが、旅館のようなホテルでした。イメージが旅館でしたので、大浴場でもあれば良かったな〜と思いました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝はおなかいっぱい召し上がれ♪佐賀自慢の朝食付プラン シングル 朝のみ

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度はご利用ありがとうございます。また、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場についてはご要望を多くいただきますが、すぐに対応できるものではございませんのでご理解いただけますと幸いです。その他の面でお客様に喜んでいただけますように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

よごれさん

有田陶器市で利用

ゴールデンウィークに有田陶器市に行って、当日予約で利用しましたが、場所的にも良く、朝夕食事付きで助かりました。部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。これで、大浴場があればなお良かったかなと思います。

【宿泊プラン】【2食付】地産地消御膳 肥前◆味わい深いブランド豚&鶏に舌鼓♪ ダブル 朝・夕

また、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
有田陶器市帰りとのことでお疲れだったかと思いますが、
快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
誠に残念ながら当館には大浴場はございませんが、
車で約3分のところに佐賀ぽかぽか温泉がございます。
大浴場をご希望の方にはこちらをご案内しております。
またのお越しをお待ちしております。

second mouseさん

2回目

非常にゆっくり出来て、仕事の疲れが癒せる空間になっていますよ。私的には、大型の空気清浄機がgoodですね。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】全室空気清浄機、Wi-Fi完備!大型車も利用可能な無料駐車場アリ♪ シングル 食事なし

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度は2回目のご利用ありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お仕事の疲れを癒すことができたのであれば何よりでございます。
次回、お越しいただいた際にも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まるさん

立地が良い

三人で利用しました、1人は和室にお布団を敷くスタイルでしたが、毛布がありました。毎回干されてるのか不安で、使用しませんでした。朝食は普通、夕食も普通でした、従業員さんの対応も普通でした。

【宿泊プラン】【郷土料理会席】ここでしか食べられない!?佐賀の「美味い」が大集合♪<特典付き> 和洋室 朝・夕

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、率直なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
毛布につきましては清潔なものをご用意させていただいておりますが、
ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お食事やサービス面におきましてもより多くのお客様に
ご満足いただけますよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

こころちゃんさん

駐車場

駐車場の利用者が多く、時間帯によっては止められないかも。
近くに飲食店が無いので車で行くしかない。
部屋は満足。

【2019年04月宿泊  出張】

また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
駐車場は80台分ご用意しておりますが、当日のご予約状況で満車の場合もございます。
可能な限り同敷地内でお停めいただけるようご案内致します。
また、お食事は近隣飲食店や当館1階のレストランのご案内もいたしますので、
スタッフまでお気軽にお尋ねください。

ちんあなごさん

ちょっといいビジネスホテル

夕食も朝食も値段のわりに豪華で、お腹いっぱいになりました。部屋も綺麗で、お風呂はユニットバスでしたが普通のビジネスホテルと比べると広かったです。口コミを見ると接客が高評価のようですが、チェックアウトの時にありがとうございましたすら言われませんでした。笑顔のスタッフも少なかったです。他が良かっただけに、そこだけ残念。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2食付人気ナンバーワン】目の前でジュ〜ッと焼ける≪黒毛和牛≫に食欲倍増!★焼肉御膳★ シングル 朝・夕

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、率直なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
食事や設備面で評価していただいたにも関わらず、一番重要な接客ににおいてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫びいたします。今回のご指摘を受け、スタッフ一同おもてなしの心の基本に立ち返り接客サービスの向上に励んでまいります。機会がございましたら、ぜひ又ご利用いただけましたら幸いでございます。

たかここさん

応対素晴らしい

今回高校の全国大会の審判の為利用させて頂きました、早朝の食事の対応も気軽に対応して頂きとても助かりました、スタッフの方も対応が良くまた理寄せて頂きたいと思います、お世話になりました。

【2019年03月宿泊  出張】

また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
全国大会の審判、お疲れ様でございました。
審判さん達のご活躍もあり、高校生もプレーに集中できたのではないでしょうか?
朝食のお時間などご相談いただければ可能な範囲であれば対応させていただきます。

second mouseさん

思っていたより

初めての利用でした。ホテルに到着すると、立派な造りになっていて、驚きました。部屋はシンプルで、居心地がよかったです。空気清浄機も、ハイスペックのが設置してあったのはgoodです。一番は、椅子の座り心地がsupergoodです。仕事も、楽に出来ましたよ。

【2019年03月宿泊  出張】

また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
この度のご投稿により、お仕事をされる上で椅子の座り心地も関係があることを再認識させられました。ビジネスでのご利用の方にどうしたら心地よく過ごしていただけるか?ということを考える上で大変参考になるご意見となりました。誠にありがとうございます。
又のご利用をお待ちしております。

ぐらわんさん

出張で利用させて頂きました

出張で利用させて頂きました。
チェックインの朝からチェックアウトした夕方まで車を駐車場にとめさせて頂けないか電話でたずねると快くオッケーを頂けました。感謝しております。
部屋などもきれいで全く問題等なくグッスリ眠れました。
また、出張の際には利用させて頂きたいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】

また、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
「グッスリ眠れた」というお言葉は旅の疲れを癒すホテルでありたいということを願う私達には非常に嬉しいお言葉の一つです。
又のお越しをお待ちしております。

しゅしゅさん

最高のくつろぎ空間でした。

スタッフの方々の対応が温かく、お部屋もきれいでお風呂も使いやすく、くつろぐことができました。
何よりお食事が美味しく(朝晩いただきました)レストランのスタッフの方もとても気持ちの良い対応をしていただきました。受験宿泊の為、朝食を早くいただきたいとお話すると…翌朝オープン時間7時には、温かいお食事が用意されていました。とても嬉しかったです。
佐賀に泊まる時は、またこちらにお世話になります。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝はおなかいっぱい召し上がれ♪佐賀自慢の朝食付プラン 和室 朝のみ

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。寒い時期の受験は大変だったかと存じます。お客様にはそれぞれの旅の目的があるかと思いますが、ホテル内だけでも雑事に追われることなく、お寛ぎいただきたいとい願っております。
また、佐賀にお越しの際はぜひご利用ください。お待ち申し上げております。

うめのすけさん

接客は評判通り良かった

部屋はビジネスって感じだったけど和洋室だったのでゆっくりできました。従業員の方全ての方が笑顔で優しかったです。一つ言えば食事会場が夜も朝も寒かったのが残念でした。素敵な宿でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付人気ナンバーワン】目の前でジュ〜ッと焼ける≪黒毛和牛≫に食欲倍増!★焼肉御膳★ 和洋室 朝・夕

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
和洋室は畳スペースがあるため、お寛ぎいただけたかと存じます。
食事会場の温度管理に関しては大変申し訳ございませんでした。
温度調整含め、滞在中に気になることなどはぜひスタッフまでお声がけください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

むーのんさん

丁度よいもてなし

ひとりで舞台を観るため、利用しました。
2食付きで、良心的な値段設定と丁寧なサービス。女性ひとりの利用に丁度いいです。大浴場がないのが残念ですが、あの値段とサービスなら、「まあ、いいかな。」と思えます。駐車場も広くて無料。食器は冷たいメニューは冷やし、温かいメニューは温めてあり、さりげない気配りとセンスのある盛り付けで満足でした。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ご当地グルメ】地元の定番メニュー♪シシリアンライスAコース≪ワンドリンクサービス≫ シングル 朝・夕

四季彩ホテル 千代田館からの返信

この度はクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
また、舞台鑑賞という素敵な1日の宿としてお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食プランはお気軽にお召し上がりいただけるものから、本格会席まで幅広くご用意しております。サービス含めご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。又のお越しをお待ちしております。