ダイワロイネットホテル札幌すすきのの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

すすきの中心部まで徒歩圏♪ドーム・新千歳空港へもアクセス抜群!

地下鉄東豊線「豊水すすきの」3番出口から徒歩1分 地下鉄南北線「すすきの」3番出口から徒歩4分

ダイワロイネットホテル札幌すすきののクチコミ・評判

てつさん

薄野のオアシス

正直ビジネスホテルのイメージだったのですが完全に裏切られました。部屋はとても綺麗で、ちょっとしたソファまで配置されおり居心地最高です。洗面、お風呂も新しくスタイリッシュでリゾートホテルみたいでした。朝食ビュッフェのデザートもおススメです。ホテルスタッフの方々の対応も素晴らしく、またお世話になりたいと思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★ハリウッドツイン確約★【じゃらん限定】ご家族旅行は当館で!パパママ応援プラン! ツイン 朝のみ

あおぐみさん

立地がとても良いホテルです。

ホテルのそばに地下鉄の駅があったり、ススキノや二条市場にとても近くて立地が良かったです。
清掃が行き届いており、フロント対応もしっかりとしています。
お部屋もすごく居心地が良く、十分な広さでした。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎★シンプル素泊まりプラン★◎ シングル 食事なし

みわちゃんさん

すごく綺麗でした☆

家族旅行で使わせて頂きました。
お風呂とトイレが別で、とても使いやすく、すごく綺麗でした!
ベッドも2つくっ付けて使えたので、家族4人で寝ても狭いと感じなく、充分寝れました。
また利用したいです!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎★シンプル素泊りプラン★◎ ツイン 食事なし

ぴよりさん

快適でした

駅近、周辺は 飲食店もいっぱいで立地良し、ホテルも部屋もきれいで 満足です。
札幌駅までも、ぶらぶら歩いて 20分ぐらいで行けました。
近くに、新千歳空港行きのバス停があったので、帰りは利用しました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ポイント6%付!超・超・超お得な90日前プラン ダブル 食事なし

やすさん

お世話になりました

一年に一回の北海道旅行の際、いつも利用させていただいております。この度も2泊いたしました。
大変居心地の良いホテルです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得にご予約!! 30日前プラン ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
此度の北海道旅行は如何でしたでしょうか。
お客様の大切なご旅行にお力添えをさせて頂き、大変光栄に存じます。
また「大変居心地の良いホテル」といった有り難いご感想をも頂戴出来、本当に嬉しく思います。
これからもご旅行の折につけ当館にてご宿泊頂き、そして北海道を満喫して頂ければ、札幌に宿を営む私共と致しましても嬉しい限りで御座います。

aki-kojimaさん

ダイワロイネットは最早ブランド

好立地にあるのはもちろんのこと、ダイワロイネットは日本各地どこにいっても上質な館内としっかりしたセキュリティ(フロアに入るのにカードキーが必要なシステム)清潔感のある部屋と安定、安心して泊まれる。
全国各地どこのダイワロイネットにいっても雰囲気が同じなので、寛げる。基本的に1Fにコンビニが入居しているのも●。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎★シンプル素泊まりプラン★◎ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。
エレベーターにおけるカードキーのセキュリティにつきましては、お客様が安全にお泊まり頂く為にはなくてはならぬものであると私共は考えます。
こういった点をご評価且つ信頼の淵源として頂けることは大変有り難いことであり、感謝の気持ちで一杯で御座います。
これからもお客様のお気持ちにお応えすべくサービスの品質を高め、より一層の安心と安全をもってお客様をお迎えする所存に御座います。

のんちゃんさん

昼までゆっくり

札幌デートのときは夜遅くまで飲み昼までごろごろしていたいのですが、なかなかレイトチェックアウトのホテルって多くなく…。
ところがこちらのホテルでは2時チェックアウトのプランがある!迷わずに決めました。
値段が安いので期待していませんでしたが、フロントの方はとても親切で丁寧、お部屋も綺麗でコンビニも便利、しかもすすきのにあり飲みに行くのも便利!文句なしです。またお邪魔します。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】最大24時間滞在OK!午後2時アウトのんびりステイ☆ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのにご宿泊頂き有難うございました。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。
レイトチェックアウトご希望のお客様のために24時間ステイプランをご用意しております。
すすきのや狸小路で夜遅くまでお出かけしていても14時チェックアウトのため
お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけ、多くのお客様にご好評頂いております。
他にも多くのプランをご用意しておりますのでぜひ札幌にお越しの際はまたご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

けんさん

綺麗なホテル

立地も良く風呂も広くてとても良かったです。掃除も行き届いて快適、次回もまた利用したいです。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン♪素泊まり【禁煙ルーム】※プラン内容をご確認ください ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は札幌駅から近く、すすきの市街や狸小路等も徒歩圏内になりますので、
観光や食事に便利かと思います。
ぜひまた札幌にお越しの際はご利用下さいませ。
ダイワロイネット札幌すすきの

つねさんさん

スタッフの対応と部屋の清潔感が好き

忙しい時でも、丁寧にスタッフの方が対応してくれる安心感がある。
部屋の清潔感が優れ、起床した時の良く寝たという感じが助かる。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】美味旬旅★一日の始まり !バイキング朝食付プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

スタッフの対応や客室等お褒めのお言葉を頂き私どもも嬉しく思います。
忙しい時こそ1人1人のお客様と向き合い対応することが必要だと思います。
これからもまた泊まりたいと思って頂けるようなサービスを心掛けたく存じます。
また札幌にお越しの際はご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

たけぽんさん

駅近で便利

豊水すすきのからすぐの所にあったので分かりやすかったです。また、夜遅い時間のチェックインでしたが周りも明るいので安心だと思います!唯一残念だったのは空調の効きがすこし悪かっただけで、総合的には非常に良かったです!今度から札幌ではここを使おうと思います

【2018年06月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

当館は札幌駅から近く、最寄り駅の豊水すすきの駅3番出口から徒歩1分に位置しております。
ホテル正面は大通りになりますので、夜遅くでも明るく分かりやすいかと思います。
空調に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けるように改善致します。
また札幌にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

まっきさん

初めての利用

チェックインの際に車をどこに止めてきましたか?どこに止めますか?と聞かれたので、提携駐車場を案内してくれるのではと聞いたところ、提携の駐車場は、満車なので…ということで、どこに駐車したらよいかたずねると、向かいに止めて良いということでした。そこに、止めて受付に戻ったところ、今度は、違う方が対応をしてくれて、駐車した所は、提携駐車場と違っていました。その方は、駐車場の案内の用紙を見せてくれながら説明をしてくれました。提携駐車場は3つしかなくて、その3つのどこかに止めなければいけない!ということでした。すぐに出したけれど、200円がかかってしまい、提携駐車場代と合わせて1700円を無駄に支払う事になってしまいました。初めての宿泊者には、最初のチェックインの際に駐車場の案内の用紙があるなら、先にそれをみせて、説明していただけなかったのかと思う!
初めの受付の方、本人自体も把握していなかったのに、客が負担した事も理不尽だ!と感じました。
宿泊前日の連絡が来た際も応対が悪く、当館は、予約の確認は、前日に行う事になっている。と強い口調でした。条件が合わず値段が4000円も変わるのであれば、予約の時点で連絡を頂きたかったです。とても後味の悪い宿泊になりました。お部屋や立地条件は、良かったです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎家族で楽しむ札幌ファミリープラン♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

まずは、駐車場につきましてで御座いますが、私共が専用の駐車場を持っていない・大型連休による市内全体の駐車場不足といった事由以前の問題であったと、ご投稿を拝読し痛感致しました。
不案内なスタッフによる、これまた二転三転する案内等々、全くもってあってはならぬ事であり、お客様が理不尽な思いを感じたのも至極尤もで御座います。
この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。
このような状況だったにも関わらず、当館の立地そのものや客室については高くご評価して下さり、恐縮の至りに御座います。
此度のご投稿より頂いたご感想・ご意見を基に、駐車場案内に関しては根本的な見直しを図り、よりお客様の目線に立った適切なご案内を模索して参ります。

こうさん

きれいでよかったです

他の地域のロイネットに泊まったことがあります。
風呂も部屋もきれいで満足です。
いいホテルなので金額は若干割高。

【2018年04月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

全国に展開しております「ダイワロイネットホテルズ」で御座いますが、当館「〜札幌すすきの」は如何でしたでしょうか。
「きれい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
料金につきましては、週末や観光のトップシーズンといった時期以外においては、比較的安価にてお泊り頂けますゆえ、どうかお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回ご宿泊の折には是非、1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」でのお食事もお試し下さいませ。

ひろあゆさん

ひろあゆさんのクチコミ

今回、クチコミを投稿する事を迷いましたが私達みたいな思いをする事のない様に改善して頂きたいと思い投稿させて頂きます。
20時に予約していましたが1時間早めについたので「駐車場はどこですか?」と聞きにフロントまで行った所「今は満車なので、少し待って頂くか、低い車なら別の提携駐車場に案内できますが、他はご紹介できないんですが」と言われました。高さのある車でしたし、山口県から初の北海道だったので何処に行ったら良いか分からず、待つ事にしました。待っているとホテルから電話があり「今日はご予約通りいらっしゃいますか?」と…先程 名前を言ってたんですが何故?と思いつつ「駐車場待ってますよ」と答えました。「分かりました。お待ちしています」と言われただけで後は何もなくずーっと空くのを待ってました。4時間待っても空かないしホテルからは何も言いに来てはくれないし(途中、チェックインだけでもしといた方が良いかなと思い料金を払いに行きました)…もう疲れてきたのでホテルに電話しました。車の所まで来て頂けましたが、何ともはっきりしない答えで、結局「自分達で探すか、このまま空くか分からない駐車場の所で待つかって事ですか?」と聞いたら「そうですね。そうなりますね」と…こんなホテルは初めてです。
結局 自分達で探して停めて、ホテルに入ったのは12時でした。
初めての北海道で夜ご飯を食べる事、街中を歩く事を楽しみにしていましたが、何も出来ずコンビニ弁当を食べて終わりました。
またいつか北海道には行きたいとは思いますが、同じホテルは利用しません。全国的にあり何度か利用しましたが、二度と泊まる事はないでしょう。因みに駐車場の料金は倍の3000円払いました。踏んだり蹴ったりって感じです。もう少し客の事も考えて臨機応変に対応できる方が1人でもいらっしゃらないといけないんじゃないですか?スタッフの皆さんがホテルの不利になる様な事を言わない(やらない)ようにしているとしか思えない対応でした。
駐車場が空かないのはスタッフの方のせいではありません。ホテル自体の問題だと思います。でも何時間も待っているのを分かっているのだから、何かしらの対応はした方が良いのではないですか?これはスタッフの皆さんの問題だと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】道民限定!朝食&12時アウト付プラン ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

駐車場案内に関しての私共の案内は、仰られます様に、お客様のお気持ちを全く考えない、その場限りの対応であったことは否定出来ません。
ホテルマンとしての機微、そして何よりも思い遣りに欠けた私共の対応の数々は、お客様が不信感を抱くのに十分であったことでしょう。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
此度頂いたご投稿をスタッフに周知及び完全に理解させるとともに、意識を変えるべく教育を行って参ります。
スタッフにとりまして、大変基本的かつ重要なものを思い起こさせて下さったお客様のご投稿に感謝するのと同時に、改めて今回の接遇につきまして深くお詫び申し上げます。

かっちゃんさん

旅の疲れを癒せました

GWが悪天候だったので、急遽出かける事にし宿泊致しました。
部屋も広く、トイレと風呂が別々だったので
湯につかってゆっくり入る事が出来、朝ごはんもグット!
旅の疲れもおかげで癒せました。
ただ、ネット環境が不安定で子供はゲームが満足に出来ずに
ガッカリしてました^^;

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1週間だけ!】じゃらん限定、朝食付タイムセール! ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

この度は「ダイワロオイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
急なお出掛けとのことで御座いましたが、お子様共々、当館にてお疲れを癒すことが出来たとのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
Wi-Fiにつきましてで御座いますが、連休中は館内の混雑も相俟って通信速度が安定せず、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
何よりもお子様達を失望させてしまいましたことは、私達にとりましても大変残念であり、今一度ネット環境を見直しつつ、今後は何不自由なくインターネットをお楽しみ頂ける様、尽力致します。
これに懲りず、どうかまたご家族皆様で当館にお越し頂ければ幸いで御座います。

ヒロさん

チェックアウト時間が遅いプランが良かったです

札幌で友人と飲みに行くのに、チェックアウト時間が遅い事と駐車場が側にあるホテルを探していたところ、こちらのホテルが自分達の要件を満たしていたので利用させて頂きました。ゆっくり札幌を満喫でき良かったのですが、14時チェックアウトで駐車場がホテル提携での金額で対応出来るのは12時まで…。せっかく14時チェックアウトプランがあるなら駐車場もその時間まで対応頂けたら良いのにと思いました。でもホテルは申し分ありません。また利用させて頂きます。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】最大24時間滞在OK!午後2時アウトのんびりステイ☆ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

この度はダイワロイネットホテル札幌すすきのへのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
まずは、今回のお客様のご宿泊のプランと駐車場についてのご案内で御座いますが、確かに通常の提携駐車場のご利用のお時間及び料金は、基本的には1泊1500円、午後12時まで駐車が可能とさせて頂いており、それ以降は通常の駐車場の時間貸し料金をお客様自身でご負担して頂く様、ご案内を差し上げております。
しかしながら、今回の様な14時チェックアウトの場合においては、フロントにて14時迄駐車場をご利用頂ける処理を特別に施しており、これにより12時出庫と同様にその時間までは駐車場で追加料金がかからない旨、ご案内を致しておりました。
これは完全に私供の案内・処理ミスであり、この場をお借り致しまして謹んでお詫びを申し上げます。
不案内なスタッフには厳重注意とともに、正確なオペレーションを今後は徹底させ、二度とこういったことが起こらぬ様、努めて参ります。
どうかこれに懲りず、また当館をご利用頂ければ望外の喜びと存じます。

なつどんさん

大満足でした

はじめて利用しましたが、お部屋も綺麗でお風呂もためてはいることができ大変よかったです。
駐車場も隣接していて大変便利でした。
小学生以下添い寝無料も嬉しい。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

初めてのご利用とのことで御座いますが、当館でのご滞在は如何でしたでしょうか。
ご家族皆様でお寛ぎ頂けたのでしたら、大変嬉しく思います。
当館のツインルームにきましては、とりわけバスルームについてのご感想が多く、お蔭をもちまして皆様よりご好評を頂いております。
お子様共々、お気に召して頂けました様で、重ねて嬉しく思います。
また札幌へいらっしゃるご機会が御座いましたら是非、ご家族皆様で当館にお泊り頂き、そして是非、1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」にての朝食もご賞味下さいませ。

KOUICHIさん

凄くオススメです

GWに宿泊しました。チェックインの混み合う時間で観光客で少し待ちましたが、接客の対応が良く良かったです。ご存知の通りお部屋は良く、ゆっくり休めました。また是非、利用させて頂きます。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎★シンプル素泊まりプラン★◎ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
大型連休の最中、館内も何かと慌しく、満足なご案内が出来ないこともあったかと存じます。
しかしながら、こうしてスタッフへのあたたかいお言葉とともに大変有難いご感想まで頂戴出来、誠に恐縮で御座います。
時節によりましては、当館も札幌の街も様々な貌をお見せすることになるかと思いますが、どうかこれからも当館にてご滞在頂き、より寛ぎ、より楽しんで頂ければ幸いで御座います。

みきごんさん

とても綺麗です

小学校二人添い寝プランで利用させてもらいました。体の大きいわが子と添い寝でしたが、ベット幅が大きく寝やすかったです。部屋もお風呂もとてもきれいでした。お風呂は、洗い場があると子供がいるとすごく助かります。ただ、今回、子供がお風呂場で鼻血を出した時に、洗面台にティッシュがなく、慌てたので、洗面所にもティッシュがあると、ありがたいなぁっと思いました。地下鉄駅も目の前で、コンビニも真下にあり、とても便利だったので、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

当館はツインルームにてごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
その後のお子様のお加減は如何でしょうか。
大事に至らなかったのでしたら幸いで御座います。
旅行や出先では、急な傷病に見舞われることが多う御座いますゆえ、そういった場合はどうぞ遠慮無くフロントにご相談下さいませ。
精一杯出来得る限りの対応をさせて頂きます。
此度のお客様のご意見も勿論、貴重なご意見として今後の客室運営に必ずや活かして参ります。
次の札幌でのご滞在も是非、ご家族皆様で当館をご利用下さいませ。

まきさん

きれいなホテルで コンビニ、飲食店近し

ホテルは清潔で、フロントの方の対応もとても良かったです。
小学生以下は、添い寝にすると無料なのに、子供用の歯磨きセットもいただきました。
ベッドも広めなので 十分でした。
コンビニも一階にあるし、夕飯は小学生の子連れでも 徒歩で行ける飲食店もたくさんありました。
大きい通りに面しているわりに、騒音などは全然気になりませんでした。
昼間は、徒歩で さっぽろテレビ塔を見て、札幌駅で買い物も…地下鉄も近くにありますが、徒歩でも行けちゃいます(^-^)
とても、快適に楽しく過ごすことができました(*^^*)

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

当館そして札幌の街は如何でしたでしょうか。
私共のホテルにお泊り頂き、ご家族皆様が楽しんで頂けたのでしたら嬉しく思います。
すすきのに位置する当ホテルは、すすきの中心街からは若干離れているがゆえに、比較的静かで落ち着いて過ごせる立地となっており、ご家族連れのお客様にとりましても、安全にお泊り頂ける好立地であると自負しております。
お客様におかれましても快適にお過ごし頂けた様で、重ねて嬉しく思います。
また札幌へいらっしゃるご機会が御座いましたら是非、ご家族皆様で再び当館をご利用頂き、札幌の街をより一層お楽しみ下さいませ。

ひろさん

前回よりは

前に何度か泊まったことがありますが、今回は少しガッカリさせられる部分が多かった。部屋の清掃に関して髪の毛がベットの上に何本かあったり、誰が使ったかわからないスリッパがベットの下に放置されていたりと、残念でした。
その他は問題なく快適に過ごせました。また利用したいと思えるホテルなので改善してくれることを願います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

平素、格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては、私共の清掃の不備により大変不快な思いをさせてしまったことを、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋を担当した清掃スタッフへの厳重注意と、そして、こういったことが二度と起こらぬ様、スタッフへの指導と管理体制の強化を、これを機に行って参ります。
こういったことがあったにも拘わらず「また利用したい」とのお言葉までかけて下さり、全くもって恐縮の至りに御座います。
今回の件で失った信頼を少しずつでも取り戻してゆき、これからはお客様が安心してお寛ぎ頂ける客室造りに努めて参ります。

やまさんさん

予想以上の満足感!

GWに娘2人と女子旅第二弾で、素泊まりツインでお世話になりました。必ず口コミを念入りにチェックするのですが、期待以上でした!部屋はコンパクトながら、ベットをぴったりつけられたので、高校生、小学高学年の娘と寝ても広々とゆったり寝れました。何より娘が、お風呂とトイレ洗面台がガラスで仕切られていたのが凄く気に入ったようです。部屋も綺麗で大満足です!コンビニがあるのも便利でした。GW最中他のホテルよりもリーズナブルな価格でしたが、時期をずらせばもう少し低価格で宿泊出来るのかな?とも思い、是非次回は評価が良い朝食付きで宿泊したいと思います!

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

札幌市内数あるホテルの中から当館をお選び頂き有難う御座います。
ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館のツインルームは所謂「ハリウッドツイン」スタイルを採っており、互いにベッドをくっ付けることが容易なものとなっております。
また、バス・トイレはセパレート仕様であり、使い勝手におきましてもお客様方よりご好評を頂いております。
ご息女様方におかれましても、お気に召して頂き嬉しく思います。
宿泊の料金につきましては、時節により変動があり週末や観光のトップシーズンなどは高めの料金となる傾向が御座います。
無論、安価にてご案内出来るお日にちも少なくは御座いませんので、どうぞお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

おしりさん

子連れに優しい

キレイなホテルです。なのに小学生が添い寝扱いになるのにアメニティが当たるので助かります!
隣の駐車場が満車だったので少し遠めの駐車場があたってしまい少々不便な気がしましたがサービスも朝食もよかったのでまた利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】家族で楽しむ札幌ファミリープラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

お子様共々、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で嬉しく思います。
また、1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」での朝食につきましてもお楽しみ頂き、重ねて嬉しく思います。
さて駐車場につきましてで御座いますが、私共は専用の駐車場というものを有しておらず、所謂「提携駐車場」という形で近隣の何箇所かを利用しております。
ゆえに空車状況の正確な把握は困難であり、場合によっては入庫待ちないし提携外の駐車場へお停め頂く場合が御座います。
フロントにおきましても、お客様への適切な案内を心がけてはおりますが、今回の様な大型連休を含む繁忙期は、市内の駐車場そのものが何処も大変込み合い、満足なご案内が出来ない場合も御座います。
私共と致しましても大変心苦しいのですが、何卒、ご理解頂ければ幸いで御座います。

ガイさん

凄い綺麗

新しいホテルで部屋も綺麗で朝食もいっぱいあり堪能した。また泊まれる事が有れば是非とも泊まりすすきのを堪能したい。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】最大24時間OK!午後2時アウトのんびりステイ朝食付 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

大変高いご評価と供に、お部屋も朝食も「堪能した」との大変有難いご感想を頂き、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
2012年のオープンからおよそ6年の歳月を経た当館では御座いますが、当初の真新しさ・清新さこそ薄れども、こうして「綺麗」とのお言葉をも頂き、感激するのと同時に、今後もこのクオリティを維持してゆこうと決意を新たにもさせて頂きました。
これからも清掃スタッフ・レストランスタッフと供に、最高の空間とサービスをご提供出来る様、努力を続けて参ります。
どうかまた私共のホテルにお泊り頂き、存分にご滞在をお楽しみ頂ければ幸いと存じます。

ちゃずもんさん

立地が良く部屋もキレイ

家族旅行で泊まりました。風呂に洗い場があり、大変使用しやすかったです。国道36号線に面しており、騒音を懸念していましたが、防音もバッチリで満足しています!どこに出かけるのも便利な場所にあるので、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
お陰をもちまして、お客様方よりご好評を頂いております当館のツインルームで御座いますが、ご存知の様にバス・トイレ別、バススペースも比較的広めの造りとなっており、ゆったりと過ごせる仕様となっております。
こうしてお喜びのお声が聴け、私どもと致しましても嬉しい気持ちで一杯で御座います。
次回のご滞在におかれましても是非、ご家族皆様で当館にお泊り頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いと存じます。

エスティマさん

助かります

急なお出かけになり、急遽予約しました。
繁華街に近くて、コンビニもあるので助かります。
部屋などもメンテナンスが入っているのか過ごしやすかった
です、また、利用する事は宜しくお願い致します。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

急なお出かけとのことで御座いましたが、当館でのご宿泊によりごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
また「過ごしやすかった」との有難いご感想まで頂戴出来、重ねて嬉しく存じます。
これからも札幌でのご滞在におかれましては当館にお泊り頂き、そして次回は是非、1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」にてのお食事もお試し下さいませ。

なこさん

部屋が綺麗ですすきので遊びたい方は満足

部屋はとても綺麗でした!
すすきのの街で遊ぶには大変満足できる場所です。
朝食付きでの旅行はしないことが多いですが、ここの朝食はイタリアンと和食があり、味も店の雰囲気も最高でした!
また泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】VOD&朝食付! じゃらんポイントも10%付!よくばりプラン!! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

大型連休の最中、数あるホテルの中から当館をお選び頂き光栄に存じます。
当館でのご宿泊と供に、すすきのの街をも存分に楽しまれた様で、私共と致しましても大変嬉しく思っております。
また、1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」にてのお食事も、気に入って頂けました様で重ねて嬉しく存じます。
これからも札幌でのご滞在におかれましては「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

naoさん

落ち着きました

お部屋の一つ一つに暖かな心づかいを感じ、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。また利用させてください。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1週間だけ!】じゃらん限定、朝食付タイムセール! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

大変高いご評価と、そしてあたたかなお言葉、まずお礼を言うべきは私共の方で御座います。
本当に有難う御座いました。
お客様からのお喜びのお言葉は、私共ホテルマンにとりましては何よりの喜びであり、励みとなるもので御座います。
これからも更なる高みを目指し、お客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを造り上げて参ります。
札幌でのご滞在におかれましては、今後とも是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、おもてなしの心と笑顔をもちましてお迎え致します。

SATOさん

いつも利用しているホテルです。相変わらず外国の方が多く見受けられ、朝食会場はいっぱいで朝から並ばないと入れませんでした。今回は時間的に少し余裕があったので良かったが、大変だとは思いますが朝食開始時間を早めてほしいと感じました。それ以外は特に不満はありません。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】VOD&朝食付! じゃらんポイントも10%付!よくばりプラン!! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

此度の朝食に際しましてもご不便・ご迷惑をかけてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
朝食会場の混雑につきましては、団体のお客様の入館時間のコントロール・案内をはじめとしたフロントでのアナウンス、会場内でのレストランスタッフのアテンドといった基本的なものから、お客様のご投稿にも御座います様な適宜開館時間の前倒しを行う日を設ける、等、色々と対策を採ってはおりますが、まだまだごお客様方におかれましてはご不便を感じる事が多々あることかと存じます。
今後の運営につきましても随時、案内を模索しておりますゆえ、宜しければこれからも「サルヴァトーレクオモ & BAR」をご利用下さいませ。

Honeyさん

アクセスがいい

札幌ドームでのライブで利用
アクセスも良く、部屋のバスルームが広くてゆーっくり浸かれました!ススキノでもとても静かで疲れがとれました!

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【クレジットカード決済限定】キャンセル料100%スタンダードプラン ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

札幌ドームでのライブは如何でしたでしょうか。
ライブを楽しみ、そして当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたのでしたら、大変嬉しく思います。
当館の目の前には地下鉄東豊線「豊水すすきの」駅があり、札幌ドームをご利用のお客様方には大変喜ばれております。
また、当館はすすきの中心街からはやや離れた場所に位置している為、比較的静かで落ち着いた滞在が可能で御座います。
お喜び声が聞けて、重ねて嬉しく思います。
また札幌へいらっしゃるご機会が御座いましたら是非、当館でのご宿泊をご検討下さいませ。

わじさん

とても快適にすごしました。

初めて宿泊させていただきました。
今まで市内のホテル何箇所か宿泊しましたが、1番過ごしやすいホテルでした。
フロントの方の対応、お部屋お風呂の清潔感、部屋の広さ全てにおいて満足です!
今回のお部屋はエレベーターの隣の部屋でしたが、とても静かでぐっすり眠れました。
ホテル1階にはコンビニがあり便利で、お酒の飲めるお店も入っているので、部屋に帰る前にもう一杯なんてことも出来ます^ ^
また宿泊させていただきます!ありがとうございました!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

各項目におきまして最大限のご評価を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。
今回のご評価に恥じぬよう、従業員一同これからも精進してまいります。
またのご来館を是非お待ち申し上げております。
これからも「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」、そして全国の「ダイワロイネットホテルズ」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。