ダイワロイネットホテル札幌すすきのの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

すすきの中心部まで徒歩圏♪ドーム・新千歳空港へもアクセス抜群!

地下鉄東豊線「豊水すすきの」3番出口から徒歩1分 地下鉄南北線「すすきの」3番出口から徒歩4分

ダイワロイネットホテル札幌すすきののクチコミ・評判

サマンサさん

いつも利用しています!

札幌出張の際は、いつも利用しています。最近はインバウンドの影響で早めに予約する様にしています。サルバトーレクオモの朝食も大満足です。宿泊費がもう少し安ければ大大満足なのですが…。ところで質問なのですが、エントランスのフレグランスは何を使用しているのですか?とってもいい香りで、いつも癒されます。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎★シンプル素泊りプラン★◎ シングル 食事なし

みんみんさん

スポーツ観戦で

きたえーるに行くために東豊線の駅近くで
便利でした。
ロビーがアロマの香りなのか
とても良い香りで高級感を感じました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族で楽しむ札幌ファミリープラン【朝食付】 ツイン 朝のみ

オリーブさん

ベッドが最高

今回ホテルからエグゼクティブルームに変更してくれました。
 部屋も広くテレビも二台ありすべてにおいて
良かったです。
 ルームサービスにピザを頼んだがとても美味しく
ポテトもチキンも美味しかったです。
いつ宿泊してもとても良いホテルです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◎★一日の始まりは朝ごはんから ♪和洋バイキング朝食付プラン★◎ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
お部屋につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ルームサービスに関しましてもご満足頂いたようで光栄でこざいます。
これからもビジネスや観光など、様々なお客様のニーズに応えてゆける様、
従業員一同、努力を続けて参ります。

mickeyさん

非常に気持ちよく対応していただけました

台風で帰れなくなり、急遽予約して宿泊しましたが、フロントでの対応もとても気持ちよく、部屋も風呂もとても綺麗で安心して宿泊できました。
もう少しリーズナブルな価格だと毎回利用できるので助かります。

【2018年09月宿泊  出張】

マサオさん

朝食に大満足

地震後の北海道経済の応援に、2泊させてもらいました。
市内に住んでいますが、元々は東京出身で数年前に札幌に越して来たので、ある意味旅行気分は味わえました。
普段から朝食をしっかりと食べる事にしているため、朝食メインでこちらのホテルに決めました。
お味は多少濃いめでしたが、品数の多いバラエティに富んだ、そしてどれも手作りで、とても美味しい朝食に大満足でした。
大満足過ぎてついついお代わりをしてしまいました。
ホテルの部屋も広さも申し分ないですし、お風呂とトイレが別になっているため、浴槽にお湯を溜めて入れました。
空調の効きと枕の高さが合わない事が残念でしたが、快適に過ごす事が出来て、良いリフレッシュが出来ました。
朝食に誘われてまた宿泊したいと思っています。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【北海道復興応援】期間限定!朝食付プランが特別価格でポイント10%付☆ ツイン 朝のみ

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食につきましても高い評価とお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りで御座います。
これからもお客様のご意見やご感想を基に、より良い館内環境とサービスを提供して参ります。

えらさん

とても快適に過ごせました。

新しい事もあり、客室含め館内全てが快適でした。部屋も広くゆったり寛ぐことができました。
立地もベストでどんなシーンで利用しても満足する宿だと思います。
朝食会場もお洒落でカジュアルななお店と提携されてあるのか、地物を用意してくれており且つ美味しく、食べ過ぎました(汗)
また利用します!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【北海道復興応援】期間限定!朝食付プランが特別価格でポイント10%付☆ シングル 朝のみ

沢山のお褒めのお言葉と高いご評価、本当に嬉しく思います。
「〜札幌すすきの」でのご滞在は如何でしたでしょうか。
当館でのご宿泊がお客様のお仕事の一助となれたのでしたら、大変嬉しく思います

ちむちむさん

ダイワロイネット比較

豊平すすきの近く。ホテルが多いエリア。確かに悪くはないが、清掃の徹底がない感じ。一階のモーニングも今ひとつ、イタリアンならいいのかも。ただ、次回からは難しいかな。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎★一日の始まりは朝ごはんから ♪和洋バイキング朝食付プラン★◎ シングル 朝のみ

ひろさん

良いです

ダイワロイネットさんに泊まるのは初めてです。チェックイン時のフロントの対応は良かったです。その他、ホスピタリティは良いです。部屋は大変綺麗でした。朝食は種類も多く、美味しく頂きました。(食べすぎました)
ほぼ問題無いと思いますが、今回はクーポンやポイントを使用して7000円台で宿泊しましたが、クーポンやポイントを使用しない場合の一泊12000円と考えると高いと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】

さやさん

グレードアップ

最初に宿泊する予定の部屋よりかなりグレードアップしてもらいました。とても広くて大満足でした。バスルームに桶とイスがなかったのでフロントに言うと出掛けている間に部屋に入れてもらえていて助かりました。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎★シンプル素泊りプラン★◎ ツイン 食事なし

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋につきまして大変高いご評価を賜り、誠に恐縮で御座います。

miさん
女性

コスパがよい

良い点
-繁華街にあるが静か。
-朝食がおいしい。このクラスのビジネスホテルの中では、一番よかったかも。海鮮などはありませんが、(朝から海鮮丼はいらないし)カレー、スープ、味噌汁、味付けがよく、お皿が空になってもすぐ補充されます。レイアウトも取りやすい配置でした。コーヒーは部屋に持ち帰りできます。
-コンビ二が一階にあり便利。
-2人で朝食つきのお値段としてはコスパがいい。
-レセプションエリアのソファ、宿泊者用pc(コピー機つき)はいいところをついている。
-駅からわかりやすい。(3番出口でたらすぐ)
いまひとつな点
-札幌駅から地下鉄2駅ですので、チェックアウト後に荷物を預けて観光には向いていない。
-ダブルの部屋(ユニットバス、ベッド、TVの大きさ)は1人にちょうどよさそう。
このお値段だったらありです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】VOD&朝食付!じゃらんポイントも10%付!よくばりプラン!! ダブル 朝のみ

としちゃんさん

都市部の家族旅行に最適

ホテルの部屋から札幌テレビ塔が見えて、すすきの中心部に近いため、飲食店も数多く、子どもの遊び場も複数合って、家族みんなで楽しみおいしい料理を食べれる便利な場所にあるホテルです。
また、ホテル内にコンビニもあり24時間買い物をすることも可能です。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎家族で楽しむ札幌ファミリープラン♪ ツイン 食事なし

誠に有難う御座います。
ご家族皆様での札幌でのご滞在は如何でしたでしょうか。
思い出に残るご旅行であったならば、私共と致しましても嬉しい限りで御座います。

yucchyさん

家族旅行

家族4人で利用させていただきました。
フロントの方の対応も丁寧で良い印象でした。
ホテルにコンビニも併設されており便利でしたが、ホテル側の入り口を開けるのにルームキーが必要なのは事前に教えてほしかったです。
部屋は4人利用にしては十分な広さで、清掃も行き届いており快適に過ごすことができました。
お風呂もユニットバスではなくトイレ・洗面所も別にあってよかったのですが、浴室との仕切りがガラス張りだったので、ちょっと落ち着かなかったのが残念です。
それでも滞在中はとても快適に過ごせて、フロントの人にも良くしてもらえたので今後も機会があれば利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★スタンダードプラン【3名素泊まり】★ トリプル 食事なし

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けましたのでしたら、私共と致しましても嬉しい限りで御座います。
そしてルームキーについてのご案内が漏れていたところもあったようで、ご不便をおかけしてしまいましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
しかしながら、こうして高いご評価とお喜びのお言葉を聞くことが出来、恐縮で御座います。
どうかまた札幌にいらっしゃる機会が御座いましたら是非、当館でのご滞在をご検討下さいませ。

やんそんさん

いつもお世話になってます

すすきのの好立地、ホテルの綺麗さ、過ごしやすさ、タイミングが合えば安くも泊まれる、1Fにサルヴァトーレがある、チェックアウトの余裕さ、かなり好きなホテルです!
札幌で旅行で来られる方、出張ですすきので飲まれる方、道内の方でもどなたでも使ったら満足できます!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】最大24時間滞在OK!午後2時アウトのんびりステイ☆ シングル 食事なし

沢山のお褒めのお言葉と高いご評価、本当に嬉しく思います。
平素、当ホテル「ダイワロイネットホテルズすすきの」への格別のご愛顧の程、
厚く御礼申し上げます。

たまちゃんさん

いつも利用しております。

値段が他に比べて高いのですが、1階直結でセブンイレブンがあったり、すすきの繁華街から近いため、便利です。
お部屋もとても綺麗で満足です。

【2018年08月宿泊  出張】

くりさん

とても良いです!

繁華街至近で大変コスパ高いホテルでした。調度も安っぽくなくベッドも寝心地良しで、大変くつろげました。風呂も別で、とてもきれい。非常に満足してます。また使いたいです!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得にご予約!! 30日前プラン ツイン 食事なし

沢山のお褒めのお言葉と高いご評価、本当に嬉しく思います。
ご家族皆様での札幌でのご滞在は如何でしたでしょうか。
次回のご利用の際には是非、1Fレストランン「サルヴァトーレクオモ & BAR」でのお食事も、併せてお楽しみ下さいませ。

やすさん

綺麗な部屋でした

エレベーター利用時にカードキーを使いますが、カードキーを差し込んでも反応しない時があり、もたもたしてると違う階に行ってしまいました。違う階にある氷を取りに行く際もカードキーが必要でそのような事が起こりました。その点が気になった位で、部屋は新しいとても綺麗で快適です!

【2018年08月宿泊  一人旅】

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
カードキーにつきましてはご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
エレベーター内のカードスロットの感度が悪くなることも間々あり、これからはこういった事が無き様、定期的なメンテナンスに努めて参ります。
しかしながら、お部屋につきましては大変高いご評価を賜り、誠に恐縮で御座います。

ようすけさん

ブランド

全国一定のサービスを提供してると思います。立地も良く非常に便利でした。最寄り駅からすぐ近くです。朝食はとりませんでしたが市場が近くにあり徒歩で食べに行きました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クレジットカード決済限定】キャンセル料100%スタンダードプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

平素、当ホテルチェーン「ダイワロイネットホテルズ」への格別のご愛顧の程、厚く御礼申し上げます。
「〜札幌すすきの」でのご滞在は如何でしたでしょうか。
当館でのご宿泊がお客様の札幌観光の一助となれたのでしたら、大変嬉しく思います。
次回ご利用のご機会が御座いましたならば是非、1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」でのお食事もご賞味下さいませ。

エスティマさん

安心でした

友人と飲みに行く事になり、急に予約しました。
部屋は清潔感があり対応も良かったです。
今回は隣接の駐車場が満車で少し離れた駐車場だったので
待ち合わせ時間にギリギリになってしまい、ちょっと不便でした。また、機会がありましたら利用したいですね。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◎★シンプル素泊りプラン★◎ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

此度は急なご宿泊とのことで御座いましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で私共と致しましても嬉しい限りで御座います。
駐車場につきましては、もうご存知かと思いますが、私共のホテル専用の駐車場というものは残念ながらご用意が御座いません。
提携の駐車場につきましても、止むを得ず少し離れた位置の駐車場をご案内させて頂く場合が御座います。
何卒、ご了承下さいませ。
また次回の札幌ご滞在におかれましても、当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

Chiccoさん

想像してた以上に綺麗なホテル

とても綺麗なホテル&部屋で大満足です!
強いて言うなら、パーキングがホテル専用だといいなぁと思いました。今回、パーキングが満車状態で1時間待っても空かず、結局近場をウロチョロしてやっと空いたパーキングに止める事ができたのですが…専用の駐車場があれば文句無しのホテルでした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

ご投稿にも御座います様に、当館には専用の駐車場というものが無く、所謂「提携」の駐車場のご用意のみとなっております。
それゆえにお客様皆様に対し、満足に駐車スペースをご提供出来ない事を心苦しく思っております。
此度のご宿泊におかれましても、ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
しかしながらその点を除けば、大変高く当館を評価して頂き、本当に嬉しく思います。
これからもお客様のご意見やご指摘を基に、サービスを磨き上げて参ります。

ちあきさん

子連れにオススメ

バス、トイレが別になっており子連れにオススメなホテルです(^^)
スタッフの方の接客も大変良かったです。朝食はチーズケーキやプリンがとても美味しく、全体的にも美味しく食べることができました。
歩いて大通り公園まで行くことができるのでまた利用したいです(^^)

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★一日の始まり !バイキング朝食付プラン・3名★ トリプル 朝のみ

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

当館はツインルームにてごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
また、1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」にてのお食事につきましても、お褒めのお言葉を賜り、レストランスタッフにとりましても大変な励みとなりました。
そして何よりも、ご家族皆様での楽しいご旅行を当ホテルがサポート出来たことが、スタッフにとりましての最高の喜びで御座います。
これからも当ホテルが皆様の旅の一助と成れる様、従業員一同、励んで参ります。

まんじゅうさん

駐車場が空いていない

大型駐車場が併設していることがこのホテルの利点だったのに、最近になって安値で一般開放するようになった影響で夜はいつ行っても満車でとめられない。
待っても開かない。かなり不便になった。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎★シンプル素泊まりプラン★◎ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

当館には、残念ながら専用の駐車場というものが存在せず、あくまで「提携」の駐車場のご用意があるのみで御座います。
元々、一般の方も使用している駐車場でもあるので、私共のお客様の駐車スペースの確保・管理は不可能となっております。
加えて、当ホテル以外のホテル様におかれましても同様に提携先となっている為、ますます駐車に困難が伴う場合が御座います。
フロントでの案内を強化する若しくは提携先を増やす等の措置も採らせて頂いておりますが、止むを得ず満車となってしまうことも御座います。
お客様にはお手数をおかけすることになり誠に恐縮では御座いますが、何卒、ご了承頂ければと存じます。
上述以外にも様々な方法を模索しておりますゆえ、これに懲りずまた当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
ご投稿、有難う御座いました。

ともさん

料金が高いのが残念

部屋やお風呂の広さは何ら問題はありませんでしたが、プリペイドカードのような薄いカードが部屋キーとエレベーター移動に必要でした。
うまく通らないこともあり、ちょっと不便な感じでした。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン♪朝食付【禁煙ルーム】※プラン内容をご確認ください シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

当館客室における諸設備につきましては、一先ず及第点を頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら、カードキーにつきましてはご不便をおかけしてしまいました様で、大変申し訳無く思います。
カードの認証に際し、差し抜きのタイミング如何によっては赤いランプが点灯してエラーとなってしまう場合があり、こういった時は再度カードの認証が必要になって参ります。
何卒、ご了承頂ければ幸いで御座います。
エレベーター内のカードキー挿入部分のメンテナンス及び操作方法の案内等、こちらも怠ることなく行い、少しでもお客様のストレスを緩和出来る様、努力を続けて参ります。
これに懲りず、どうかまた当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
ご投稿有難う御座いました。

μさん

子連れに優しい

子供が生まれてから、生後3ヶ月で初めて利用させて頂いてからら札幌旅行はこちらと決めています。
まずお風呂が別になっていて、自宅なみにくつろげます。
お部屋もキレイだし、ベットはゆったり
買い物、食事 立地も最高です。
快適に札幌の旅を過ごさせて頂いてます。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★ハリウッドツイン確約★【じゃらん限定】ご家族旅行は当館で!パパママ応援プラン! ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

此度のご滞在は如何でしたでしょうか。
客室についてのお褒めのお言葉の数々、本当に嬉しく思います。
お客様にとりましての実りある札幌滞在を実現する為、スタッフ一同、今後も励んで参ります。
どうかこれからもご家族皆様で、当館にてごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いで御座います。

みのさん

ハードもソフトも素敵でした。

たまには他のホテルもいいかなと選びました。結論から言うと、また次回も利用したいと感じました。
まず、豊水すすきの駅から徒歩3分以内という立地で、飲みに行った際でも、近くて安心しました。帰りが深夜の時間帯でしたが、セキュリティもしっかりしています。
部屋も広く、なんといってもシャワールームがガラス張りのドアで仕切られているので、鏡が曇ったりすることもなく快適に身支度ができます。ただ、シャワールームの天井に髪の毛が付いていたのが気になりました。
ハードだけではなく、接客も親切で、エレベーターに乗るときに、カードキーの使い方がわかりませんでしたが、カウンターから出て来て教えていただけました。
ぜひ、また次回も利用したいと思えるホテルでした。時期的なものかもしれませんが、もう少し素泊まりプランの料金が安いとさらに嬉しいです。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

まずはバスルーム、シャワースペース天井の髪の毛につきましては、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
今後の清掃におきましてはこういったことが無き様、十分に注意を払って参ります。
しかしながら、当館の立地や館内のセキュリティシステムへのご評価、そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉さえかけて頂き、誠に恐縮で御座います。
「次回もご利用したい」との大変有り難いお言葉を胸に、スタッフ一同、これからも努力を続けて参ります。

サーブーさん

快適に過ごせました。

友人との旅行で一人一部屋ずつシングルを予約したのですがツインルームにアップして下さり贅沢な気分になれました。ありがとうございました。特にバスルームが広く快適でとても気に入りました。北海道には年に一度旅行に行くのでまた次回も利用させて頂きたいと思います。立地もよく友人も毎回ここで良いと気に入っていました。今回はありがとうございました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

当館の都合で誠に恐縮では御座いますが、お部屋をスタンダードルームからツインルームへと変更させて頂きました。
お客様並びに御友人方より、こうしてお喜びのお声を賜り、安堵致しました。
これからのご旅行におかれましても是非、当館にてお泊り頂き、より深く札幌の街を楽しんで頂ければ幸いで御座います。

てつさん

薄野のオアシス

正直ビジネスホテルのイメージだったのですが完全に裏切られました。部屋はとても綺麗で、ちょっとしたソファまで配置されおり居心地最高です。洗面、お風呂も新しくスタイリッシュでリゾートホテルみたいでした。朝食ビュッフェのデザートもおススメです。ホテルスタッフの方々の対応も素晴らしく、またお世話になりたいと思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

大変有り難い数々のお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。
お客様の満足のお声が私共にとっての何よりの励みであり、サービスの原動力で御座います。
此度のご投稿を胸に、これからもお客様のご期待以上のものを提供しつつ更なる高みを目指して従業員一同励んで参ります。
どうか次回の札幌来訪の際にも是非、当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

あおぐみさん

立地がとても良いホテルです。

ホテルのそばに地下鉄の駅があったり、ススキノや二条市場にとても近くて立地が良かったです。
清掃が行き届いており、フロント対応もしっかりとしています。
お部屋もすごく居心地が良く、十分な広さでした。

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

此度のご旅行は如何でしたでしょうか。
札幌の街を存分に楽しみ、そして当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら、私共と致しましても大変嬉しく思います。
また、客室の清掃やフロントへのお褒めのお言葉、大変有り難く頂戴致しました。
これからも更なるサービスと笑顔をもちましてお客様をお迎えして参ります。
どうか次回のご旅行でも是非、当ホテルをご利用下さいませ。

みわちゃんさん

すごく綺麗でした☆

家族旅行で使わせて頂きました。
お風呂とトイレが別で、とても使いやすく、すごく綺麗でした!
ベッドも2つくっ付けて使えたので、家族4人で寝ても狭いと感じなく、充分寝れました。
また利用したいです!

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
当館のツインルームは、バス・トイレが別のセパレート仕様であること、ベッドを互いにくっつけることが容易なハリウッドツインスタイルであることもあって、とりわけご家族連れのお客様よりご好評を頂いております。
お喜びのお声が聞けて嬉しい限りで御座います。
どうか次回のご家族でのご旅行におかれましても是非、当館にてご滞在頂ければ幸いと存じます。

ぴよりさん

快適でした

駅近、周辺は 飲食店もいっぱいで立地良し、ホテルも部屋もきれいで 満足です。
札幌駅までも、ぶらぶら歩いて 20分ぐらいで行けました。
近くに、新千歳空港行きのバス停があったので、帰りは利用しました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ポイント6%付!超・超・超お得な90日前プラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

「満足」とのお言葉を頂戴出来、本当に嬉しく思います。
すすきのに位置する当館では御座いますが、大通公園エリア、そしてもうご存知かと存じますがJR札幌駅へも十分に徒歩で行ける好立地となっております。
また、バスも含めた新千歳空港へのアクセスも比較的容易であり、お泊り頂いているお客様からもご好評を頂いております。
お客様におかれましても、お喜び頂けました様で重ねて嬉しく思います。
また札幌へいらっしゃるご機会が御座いましたら是非、当館を再びご利用下さいませ。

やすさん

お世話になりました

一年に一回の北海道旅行の際、いつも利用させていただいております。この度も2泊いたしました。
大変居心地の良いホテルです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル札幌すすきのからの返信

此度の北海道旅行は如何でしたでしょうか。
お客様の大切なご旅行にお力添えをさせて頂き、大変光栄に存じます。
また「大変居心地の良いホテル」といった有り難いご感想をも頂戴出来、本当に嬉しく思います。
これからもご旅行の折につけ当館にてご宿泊頂き、そして北海道を満喫して頂ければ、札幌に宿を営む私共と致しましても嬉しい限りで御座います。