バス・トイレ別☆USJ・京セラドーム好アクセス!無料ロッカーあり

大阪メトロ心斎橋駅7番出口 徒歩4分・なんば駅 徒歩6分/空港バス・高速バス乗り場(OCAT)からも徒歩6分♪

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・評価

3.5

マミさん

【早期割引60】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

立地もいいし簡単チェックインアウトが何より

心斎橋へも近くアメリカ村も側なので買い物も食事にも便利です。
ライブで大阪に行くときは会場が遠くてもここに泊まります。

変なホテル大阪 なんばからの返信

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やシステムにご満足頂けたご様子が伺えまして大変光栄でございます。

返信日:2024/4/23

みささん

【数量限定】トリプルルームで広々!ご家族や女子会パーティープラン〈食事なし〉
トリプル 食事なし

スタッフさん

とても親切で対応も素晴らしかったです。
お掃除もいきわたっていました。
トリプルルームを利用させてもらいました、ユニットバスでしたがとても広かったです。
また利用したいです。

変なホテル大阪 なんばからの返信

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/23

みじゅさん

直前予約OK【スタンダード宿泊プラン】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと 朝食付き

残念

残念な点 エアコン吹き出し口にすごいホコリ。
とても暑かったのでエアコンを使用しようと上を見たら、ホコリだらけでビックリ。
すぐエアコンけしました。

変なホテル大阪 なんばからの返信

エアコンの掃除が行き届いておらず十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に向けスタッフ一同努めて参ります。
変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

返信日:2024/4/8

たなかさん

直前予約OK【年越しセール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと 朝食付き

チェックインからアウトまで話す必要がない。

NGK観劇の為家族で利用。
NGKまで徒歩圏内。途中、戎橋のグリコ看板との記念撮影も可。
チェックイン、アウトは完全自動化されておりアメニティの追加等なければ家族以外と言葉を交わす必要はない。
(食事会場ではスタッフ様との会話必要ではあるが。)
朝食予約が朝食会場に伝わっていなかったのが残念でした。おかずはワンプレートで大人も子供も同量で提供され子供の分を残してしまったのが悔やまれます。
全て含めて、受付の恐竜に子供が喜んだのでオールオッケーです。

変なホテル大阪 なんばからの返信

一方、朝食につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

返信日:2024/4/8

ヒヨコママさん

インパクト!

恐竜がお迎えしますが売りですが、今は普通になっていってる!そこに何を求めるか?人とあまり会わない?時期が悪かったのかもしれないが、普通にお客さんはロビーで大騒ぎ!明らかに普通!期待をしてきたのになぁ

変なホテル大阪 なんばからの返信

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中評価・コメントをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましてお客様のご期待に沿えない形となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真意に受け止め、改善して参ります。
変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。
再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。
今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/22

くみさん

【18時IN翌日11時OUTショートステイ】ユニバーサルシティ、ドーム前駅へアクセス抜群!食事なし

とても静か

部屋もキレイでお風呂も部屋でゆっくり入れるし、夜も静かでぐっすり眠れました。自販機の種類がもう少し多かったら良かったかなと思いました。

変なホテル大阪 なんばからの返信

この度は、変なホテル大阪なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
変ホテル大阪なんば

返信日:2023/12/12

うんちゃんさん

【おめでとうセール】期間延長!3%割引率UP★平日21%OFFプラン<朝食付き >

大変そう

外国人の方がフロントで恐竜と悪戦苦闘。
隣りにいた男の子も首振り恐竜の申し子に。。。
男性スタッフが出てきてくれるまで時間がかかり可愛そうでした。
受付の仕方,もっとわかりやすいと良いなあ。

変なホテル大阪 なんばからの返信

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/12/6

ままこさん

【数量限定】トリプルルームで広々!ご家族や女子会パーティープラン〈朝食付き〉
トリプル 朝のみ

面白さを求めて

チェックインやチェックアウトはとてもスムーズに行えました。
お風呂、洗面所、トイレが一部屋になっていますが
めちゃくちゃ広いので部屋を分けることができたのでは?
と思いました。
トイレに(洗面所)にごみ箱が無いのが不便です。
ユニットバスのドアが埃でいっぱいでした。

変なホテル大阪 なんばからの返信

この度は、変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中ご意見、ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。チェックインやチェックアウトはとてもスムーズに行って頂けたと伺い嬉しく思います。当館にはバリアフリー対応のお部屋もご用意がございます。通常のお部屋はバストイレ別のつくりになっておりますので次回ご予約時よりご検討いただけますと幸いです。浴室の清掃に関しましてご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフとともに早急に改善して参ります。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/4

aviiさん

【18時IN翌日11時OUTショートステイ】ユニバーサルシティ、ドーム前駅へアクセス抜群!朝食付き

利用しやすくて綺麗!

女友達と子供の三人で旅行に行くときに利用させていただきました!荷物の預かりやチェックイン時間を早めたりしてしまいましたがとても柔軟かつ丁寧に対応していただき助かりました。お風呂も浴槽もとてもきれいで快適にすごせて大満足でした。

変なホテル大阪 なんばからの返信

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルに対する高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進してまいる所存です。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/10/25

なつさん

直前予約OK【スタンダード宿泊プラン】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと 食事なし

初めての家族大阪旅行

フロントに恐竜がいて楽しかったですが、部屋や通路は変な臭いがして嫌でした。
部屋は普通です。トイレバス別なのは良かったです。

変なホテル大阪 なんばからの返信

この度は変なホテル大阪なんばに誤宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や製氷機の設備、お風呂トイレの清潔感に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋や通路は変な臭いがしていたとのこと大変申し訳ございません。
すぐに清掃スタッフに共有し、改善に努めさせていただきます。

返信日:2023/11/12

た−坊さん

【期間限定】ユニバーサルシティ、ドーム前駅へアクセス抜群!お風呂とトイレ別でゆったりステイ 食事なし

恐竜の受付に子供は喜ぶ

受付が、ロボット恐竜で子供達は、喜んでいた。完全に無人では、無く従業員もおり荷物の預かりを聞くとそっけない態度で、案内されたので完全に無人化にした方が、ある意味いいと思う。場所的にも中心部の為、観光に便利であった。

変なホテル大阪 なんばからの返信

荷物預かりの際に素っ気ない態度取ったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、お客様に支持されるホテルを目指して改善していく所存です。
お子様にはロボットを喜んで頂き嬉しく思います。
次回、お会いできるのを楽しみに日々変化進化して参ります。

返信日:2023/10/22

優ちゃんさん

可もなく不可もなく

コンサートの為に宿泊しました
トイレとお風呂が別なのが良かったです
1階にあるアメニティ、チェックイン時に確認してあとでとりに行ったらかみそりとくし以外なかったのでもう少し多めに用意しておいてほしいです
脱衣所てきな場所がないのでパーティションみたいなのがあればいいなって思いました

変なホテル大阪 なんばからの返信

又総合評価4を頂き誠に重ねて御礼申し上げます。
アメニティバーの件でご不便お掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
次回お客様とお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/3

まきさん

もう行かない

バストイレ別のホテルを探し、今回こちらに宿泊しました。
テレビの横に洗面台がある比較的コンパクトな作りでした。
宿泊初日、バスタオルやハンドタオルから石油の臭いを強く感じてしまい、ホテル選びに失敗したと思いました。事前支払いでしたので仕方がなく宿泊を続けましたが、可能であればすぐにホテルを変更したかったです。
3泊フル清掃(ベットメイキングや部屋や風呂掃除あり)をお願いしたのですが、ドアの蝶番に埃が溜まったままだったり、部屋の絨毯には髪の毛などが落ちたままで掃除されたのか不安な状態でした。
ただ、チェックインや支払い、チェックアウトが非対面ですべて完結するのはとても良かったです。

変なホテル大阪 なんばからの返信

この度は変なホテルなんばをご利用頂き誠にありがとうございました。
客室での清掃不備があり誠に申し訳ございません。
お客様に不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/3

モトレオさん

先着1日5台限定!話題のOCULUS2でVR体験プラン+レイトアウト1時間無料特典つき<朝食付き>
トリプル 朝のみ

二人旅行とかなら良いかも

市内観光するために泊まりました。
当たり前ですが4人なので、ギュウギュウ。でもそんなのも悪くはなかったです。
朝飯は、下のカフェ的な所の手作りプレートで、おしゃれでした。
とにかく街中。夜まで楽しんで帰るだけだから、立地は最高でしょう。駐車場は少ないので早めに予約しないと、ちょっと歩く大阪市営の駐車場です。
VRがついてるプランだったので、こどもは少し喜んでました。

変なホテル大阪 なんばからの返信

この度は、変なホテル大阪 なんばでのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお忙しいところ、朝食、立地等温かいお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることを、お約束させていただきます。
今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い申し上げます。
再びお会い出来ることをロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

返信日:2023/9/12

みみみさん

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪駅チカでお仕事や通勤にも便利!<朝食付き>

ぼちぼち

バストイレ別というのが最大のメリットです。また、エレベーターに乗った際、カードをかざすと自動で行き先階が点灯する点も他のホテルにはない機能でポイントが高いと思います。他は普通です。
ベッドの上に小さな虫がいたり、コバエが飛んでいたり、テレビの電波が悪かったり、連泊時の清掃が雑な時があったりと、総合的にはマイナスな印象です。

変なホテル大阪 なんばからの返信

ご旅行後のお忙しいところ、ご感想を聞かせてくださり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、虫等、清掃全般に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。
今後、清掃スタッフと協力し、お客様から頂いたご意見、ご感想を基に改善させていただくよう、努めて参ります。

返信日:2023/9/12

ニーさんさん

道頓堀近くのホテル

USJの後、道頓堀で食事を考えて宿泊しました。
ただ、ホームページに記載されている近くのコインパーキングに駐車しようと思ったがどこも満車でホテルのまわりは一通が多く駐車するのに45分ぐらい掛かりました。
ホテル内は普通でした。

変なホテル大阪 なんばからの返信

この度は 変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル付近の駐車場に関しまして、週末は混み合います事ご了承頂けますと幸いです。
頂きました貴重なご意見のもとホテルホームページ記載のコインパーキングマップに関しましても再度、見直しをして参ります。

返信日:2023/9/9

あじゃさん

【期間限定】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと 朝食付き

二度と行かないかも。

フロントで出迎えてくれる恐竜は思ったよりリアルで,大人の私でもチェックインするときにビビりました。笑
ホテルはぱっと見綺麗。
漫画も部屋へ持ち込んで読めるのが嬉しい。
アメニティは最低限な感じ。
1番気に入ったのはお布団。フランスベッドと共同開発したものらしく,フカフカで気持ちよかった。
ロボホンのいるお部屋だったが,子供たちと会話がうまく成立せず,最終的に大人が話すハメに。
朝食はワンプレート。ボリューミー。
しかし,お部屋の朝食案内と実際のものはメニューが異なっていた。混乱。
美味しかったです。
うーんと思った点。
汚い。
お風呂にはピンクカビ,お風呂の椅子には湯垢。
部屋の机の隅にはホコリ。
トイレットペーパーはほぼない。
フロントのトイレも1つずつしかなく,詰まっている。
スタッフさんに声をかけても,わかりましたーと言われただけ。
人件費を割いてるからか,清掃に関しては☆がつけられないほどだと感じた。
外国人利用者が多いのも原因の1つかもしれない。
部屋も意外に狭く,もう2度と行かないと思う。

変なホテル大阪 なんばからの返信

ご旅行後ののお忙しいところ、漫画や客室のベッド等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ですがロボホンの不具合や朝食案内の誤りなど、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。
またバスルームや客室清掃に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
当ホテルスタッフの対応に関し、ご不快の念をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。今後このような事の無きよう、指導を徹底し、親切丁寧な対応に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゴミぜろさん

【じゃらん限定・14時IN翌日12時OUT】22時間ロングステイ!恐竜がフロントでお出迎え! <食事なし>

家族旅行でも以外にアリ!

私と妻、小学5年生と2年生の男子での宿泊でした。シングルベッドをくっつけて4人で寝たので、広くはありませんでしたが、何とか寝れます。子どもの寝相がいいなら問題なさそうです。特に難波・アメリカ村での観光を目的としていなかったので、ただただ休息地として利用したのですが、立地もいいので、また利用してもいいかなと思える内容でした。
・よかった所
1.受付の恐竜ロボット…バカにしていましたが、以外に礼儀正しく面白いです。(笑)
2.室内がキレイなのもありますが、部屋の作りが他に見ない感じで不思議だったが、以外に便利。トイレ、洗面台、お風呂が別になっており、水回りが別々になっているので、初めは「なんだこれ?」と思っていましたが、個々が使用するには重ならず、便利に感じました。
3.アメリカ村ど真ん中!?食事や買い物する所がすぐ近くにあるので、好立地だと思います。
4.ビジネスホテルとは違い、風呂場が広いです。この部屋のサイズで、浴槽+洗い場のある所って初めてです。脱衣場が無いので少し不便でしたが広いので子どもと一緒に体洗ったりして入れました。
・悪かったところ
1.アメニティは少ないです。冷蔵庫も冷凍スペースがなく、必要最低限って感じです。
2.このホテルに直接関係ありませんが、周辺駐車場が高いので車でくるのは不向きです。私は違う駅ちかく24H 600円の所に停めて当ホテルに行きました。
3.部屋が狭かったので荷物を広げるスペースはありません。休息目的だったので仕方ありませんが…。
全体評価としては…大人2名、子ども2名で14,500円だったので値段を考えたら満足です。ただ、このホテルの名前は説明したり、呼びづらいですね?笑い話のネタにはなりますが…

変なホテル大阪 なんばからの返信

この度は変なホテル大阪 なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお忙しいところ、受付の恐竜ロボットや客室等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらアメニティの少なさや、当ホテルの設備やお部屋の広さなど至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ともたんさん

かに道楽 道頓堀本店での豪華ディナー&翌日はゆっくり12時まで<朝食なし>
ツイン 夕のみ

人件費を削減してる割に値段が高い

良かった点
*清掃は行き届いてたと思います。
*料理はカニ道楽だった為とても美味しかったです。
*恐竜は子供が大喜びでした。
*立地はとても良く少し歩けばアメ村があったり、道頓堀までもすぐな為、そちらを観光したい方向けです。
*浴槽もそれなりに広くて良かったです。
*夕食から帰ってきた際たまたまプチ縁日ごっこみたいなのをホテルに隣接しているカフェがやっていて子供たちは大喜びでした。宿泊者は無料でした。
改善点
*フロントが完全無人なのですが、機械トラブルが多かったり、操作できない方が沢山いらっしゃって、結局人を呼ぶことになっていました。逆に時間がかかっているのかなと感じました。
混む時間帯のみ有人にするなどの工夫した方が良いのかなという感じです。
*接客サービスなどは一切なくなぜか寂しい感じのホテルでした。

変なホテル大阪 なんばからの返信

当ホテルにご滞在いただき、フロントの恐竜や浴槽などの設備、清掃等に温かいお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントでのチェックインの際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
また接客に関しましてもお客様に寂しいお気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

せっちんさん

【★変なホテルオリジナル★】1日2 室限定!恐竜ルーム宿泊プラン 〈朝食付き〉

楽しかったです

今まで泊まったことのないタイプのホテルでした。
非接触型チェックインなので味気ないかと思いきやフロントの恐竜さん達がちゃんと接客してくれてテンションが上がりました。
部屋はトイレやお風呂を含め、清潔でした。

変なホテル大阪 なんばからの返信

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルへの評価やコメントを頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのフロントに居ます、恐竜ロボットを楽しんで頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、当ホテルはお客様が快適にお過ごし頂けますようお風呂・トイレセパレートタイプを採用しておりますので、頂きましたお言葉は大変励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルとなりますよう、
変なホテルは変化・進化して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
またお会いできます事を心から楽しみにしております。

返信日:2023/8/21

ことにゃんさん

【じゃらん限定】ユニバーサルシティ、ドーム前駅へアクセス抜群!恐竜スタッフがおもてなし!<食事なし>

遠征で利用しました

安さメインで予約しましたが、駅からは割と歩きました。ただ、ホテルの1階にロッカーがありチェックイン前でも利用できたためとても助かりました。素泊まりするだけならなんの文句もないお部屋です。必要以上にホテルスタッフと関わらなくていいのもポイントが高いです。また利用させていただきます。

変なホテル大阪 なんばからの返信

この度は変なホテル大阪なんばへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのロッカー設備をお褒め頂き大変うれしく存じます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいります。
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/19

ゆきさん

【期間限定】ユニバーサルシティ、ドーム前駅へアクセス抜群!お風呂とトイレ別でゆったりステイ 朝食付き

立地と漫画◎

アメ村の中にあるので立地最高です。
コンビニも徒歩30秒圏内。
漫画カフェは最新のものが揃ってます。
チェックインアウトどれもタッチパネルで済みます。
2泊中従業員の方に会うこともありませんでした。
宿泊は外国の方がほとんどでしたが部屋は隣や廊下の音も一切聞こえず居心地がよかったです。
お風呂も浴槽と洗い場がついているのでゆっくり入れました。
また利用させていただきます。

変なホテル大阪 なんばからの返信

この度は変なホテル大阪なんばへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの立地にご満足いただきましたこと大変うれしく存じます。
また当ホテルでの滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺えなによりです。
お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/8/19

こずぇさん

コンパクトなお部屋

お部屋は少し狭いです。
大人2人と小学生2人では狭くて快適に寝るのは無理でした。
お風呂とトイレは綺麗で使いやすいです。
ロビーに製氷機があるのは暑い夏ですので助かりました。
ベットの上とエアコンのフィルターに埃が溜まっていて残念でした。
立地も良くコンビニもファミマとローソンが徒歩2~3分の場所にあります。

変なホテル大阪 なんばからの返信

しかしながら、エアコンフィルターの埃が溜まっていたとのこと大変申し訳ございません。
すぐに清掃し、改善に努めさせていただきます。
またお部屋の狭さに関しましてご快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。
ご予約選択時のお部屋タイプに、「小学生以上のお子様がいる場合ベッドが狭くなります。予めご了承ください。」を記載し案内させていただいておりますが、分かりずらく誠に申し訳ございません。再度記載方法等の改善に努めてまいります。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

返信日:2023/8/8

はまちゃんさん

恐竜ルーム

恐竜ルームがあったので予約して泊まりました。
アイドル飯店の料理も美味しかったです、また行こうと思います。

変なホテル大阪 なんばからの返信

この度は変なホテル大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご旅行後のお忙しいところご意見ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
恐竜ルームにお泊まりいただいたとのこと大変嬉しく思います。
またアイドル飯店のお食事をお楽しみいただき、美味しいとのお言葉をいただけましたこと光栄でございます。
レストランスタッフとこ共有し、頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/8/3

るみのさん

かに道楽 道頓堀本店での豪華ディナー&翌日はゆっくり13時まで<朝食付き>

ごく普通のホテルでした

恐竜の受付、漫画がたくさんある以外は普通のホテルです。
朝食が台湾料理など四種類から選べるのは◎、リモコンなど小物にほこりが積もっていた。

変なホテル大阪 なんばからの返信

また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
「リモコンなど小物にほこりが積もっていた」の件、大変ご不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。
早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

返信日:2023/6/21

イマキンさん

【じゃらん限定】ユニバーサルシティ、ドーム前駅へアクセス抜群!恐竜スタッフがおもてなし!<朝食付き>

全く変じゃない

名前からして期待をせずに来ました。受付の恐竜も可愛くてスムーズに入館、孫と2人なので部屋の大きさもちょうど良かったです。防音もかなりしっかりしているようで静かでした。料金も大満足でした。また来ます。

返信日:2023/6/17

Mさん

【先着1日5台限定!】話題のOCULUS2でVR体験付き宿泊プラン<食事なし>
トリプル 食事なし

大人から子供まで楽しめるホテル

はじめての利用でした!
受付は恐竜さんがお出迎え
これがリアルで子供はもちろん大興奮!!
大人も楽しませて頂きました。
お部屋も広々していてよかったです。
部屋と洗面を区切る扉が独特な気がしました笑
1つ残念なのはなぜか受付横の女子トイレがずっと宿泊中清掃中で
使用できなかったことです。
でも総合的に使いやすくまた利用したいです。

変なホテル大阪 なんばからの返信

またお忙しいところご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの恐竜チェックインをお楽しみいただけましたご様子が伺え大変うれしく思います。
しかしながら、フロントトイレを宿泊中ご利用いただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
お客様にお泊りいただきました日に該当トイレ故障があり業者を呼んでおりました。
お客様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご迷惑をしたにもかかわらず、また利用したいとのお言葉誠にありがとうございます。

返信日:2023/6/15

かわさん

何度もリピートしたいと思えるホテル

大阪旅行で利用しました。
以前より気になっていたホテルで、今回が初めての利用です。
客室内はとても清潔です。
本当に掲載されている写真通りなので安心しました。
スタッフの方も親切で丁寧な接客されておりました。
強いて言えばカーペットが捲れていたり、洗面台のアメニティPOPの案内に違和感があり気になりましたが、総じて満足いくホテルです。
駅から少し歩きますがそれでも「また難波、心斎橋に泊まるなら絶対ココ!」となるくらいおススメできるホテルです。
また利用させていただきます。

変なホテル大阪 なんばからの返信

この度は変なホテル大阪なんばへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところご意見ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
スタッフにつきましてもお褒め頂きまして大変光栄でございます。
ご指摘頂きました点に関しましては、今一度確認し改善に努めてまいります。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル大阪 なんば

返信日:2023/6/9

ゆかさん

かに道楽 道頓堀本店での豪華ディナー&翌日はゆっくり13時まで<朝食なし>
ツイン 夕のみ

2度目です

夕食付きプラン、リピートしました。フロントの方、どの方もすごく丁寧できちんと対応してくださいました。

変なホテル大阪 なんばからの返信

リピートででご利用いただけましたこと大変うれしく存じます。
またスタッフに関しましてもお褒め頂きましたこと大変光栄でございます。

返信日:2023/5/21