宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

ユニバーサルシティ駅直結で荷物があっても楽々♪2017年オープン♪

ユニバーサルシティ駅改札からすぐ

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanのクチコミ・評価

USJ旅行に使いました!

なんといっても駅近で、スカイスパが魅力的でした。パークが18時閉園でしたのでホテルで過ごす時間が長かったのでお部屋やスカイスパで満喫しました。時期的にコスパも良くて、満足です。
荷物もギリギリまで預かっていただき、楽しい2泊3日のUSJ旅行でした。
シティウォークにも出入り便利で、ホテル内でたこ焼きや551買って楽しくご飯しました。今度はレストランも利用したいです!

めちゃくちゃ最高

お値段割安なのに駅近で便利。またお風呂からの眺めも良く最高。めちゃくちゃ良かった。また寄せて頂きます。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室はリバーサイド確約!

• THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanからの返信

• 返信日:2021/02/25

この度はザシンギュラリホテル&スカイスパをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
当館立地面や大浴場にてご満足いただけ幸いでございます。
今後も更にお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るように
スタッフ一同努めて参る所存にございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 飯野

• なかじぃさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/21

スカイスパが最高!

最上階のスカイスパは眺めも良くて、疲れも癒され本当に良かったです。
部屋も清潔で機能的、とてもくつろげました。
朝食は品数もあり、美味しかったです。
是非また宿泊したいと思えるホテルでした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/23

当館のスカイスパやお部屋にてお寛ぎ頂けたご様子を拝読し
私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食もお気に召して頂け幸いでございます。
ぜひまた当館にてお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同日々努めて参る所存にございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

駐車場

二人で初めて泊まりましたが、ホテル自体は清潔感もあり、不満は特にありませんが、駐車場代金が高く、せっかく割安の部屋に宿泊したのに、全くお得感がありません。usjが目的ならいいですが、その目的以外で車で向かい宿泊するのは得ではない。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/23

ホテル館内へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お寛ぎいただけたのでしたら幸いでございます。
しかしながら駐車場のご利用料金についてはご期待に沿えず
申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お風呂がよい

部屋にソファーがあるので、ゴロゴロできるのと露天風呂がいいとおもいます。
朝食はほかの公式ホテルに比べたら少なめの種類のバイキングで、ちょっと狭い感じで従業員の動線とかぶるので落ちつきがない感じになってました

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/22

当館自慢の露天風呂や、特徴でもある小上がりスペースにてお寛ぎいただけ嬉しく存じます。
またご意見もありがとうございます。
今後更に、お客様に寄り添ったサービスやお寛ぎ頂けるホテルとなるよう
スタッフ一同日々努めて参る所存にございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 飯野

• Mr-Tさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/14

とても良いホテルです。

部屋、お風呂、接客共に非常に良かったです。
この内容でこの価格は申し訳ないくらいです。
部屋は機能的なレイアウトと落ち着いたインテリアデザインが好印象で特にサブのベットにあった三角の背もたれが私にジャストフィット!
お風呂は特に朝がお勧めで本当に気持ち良く入浴出来ました。清潔感も申し分なかったです。
USJのエントランスにも近く非常に便利なのですが、USJに行かなくても、また行きたいホテルです。

• 返信日:2021/02/17

当館にてお寛ぎ、ご満足頂けたご様子を拝読し私共も大変嬉しく存じます。
特に、当館自慢の大浴場や、特徴でもある小上がりにてお寛ぎ頂け、幸いでございます。
駅にも直結しており、USJにお越しの際以外にも是非ご利用頂ければと思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様の、またのお越しをお待ちしております。
フロント 飯野

母とのんびり近場で温泉気分!

コロナだけど、少しだけのんびりしたくて近場で口コミがよかったこちらのホテルへ。
18時チェックインだったので、ロビーには他のお客様がいなかったです。
お部屋は、7階で海が見えましたが工場地帯なのか景観はイマイチ。でも広さがありゆっくり過ごしました。お茶はロビーに置いてあるが、コーヒーはないので持参しました。
お風呂や朝食会場は、お部屋からテレビで確認できるが、空きって事でお風呂に行くと意外と人がいました。
お部屋からタオルを持っていくのは理解出来ましたが、小さいタオルが人数分しかなく持っていくとお部屋で手を拭けない!!お手洗い用のタオルは別で置いて貰えるとありがたいですね。
ただ、温泉はゆっくりと出来たので、気持ちよかったです。
朝食は、口コミや写真で見てたよりもイマイチで、品数も少なかった。
メインで写真で掲載されていたパンプディングですが…とても残念。
保温されている訳ではなく、干からびてカラカラになっていました。頑張ってお皿に移して温めを希望しましたが、イマイチの反応で、出来ないと。何とかお願いしてレンジでチンしてくれました。
その後、すぐに『新しいのをお出ししました!』と従業員の方が交換時に言われてました。
多分、新しいの出来てましたよね?チンして頂いても美味しくないし、対応にも残念だと思いました。
なので、全体的に普通な印象でした。

• 返信日:2021/02/17

様々なご意見、心より感謝申し上げます。
今後ともご宿泊いただいたより多くのお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同、改善やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 飯野

コスパ良いです。

大浴場・露天風呂があり、寛げます。
朝食にタコライスがあるのが、珍しかったです。品数は多くはないですが、どれも美味しかったです。
手作り豆腐が特に絶品でした。
スタッフに外国人の方が多かったですが、皆さん日本語が上手で気持ちのよい接客でした。

• 返信日:2021/02/12

お客様
当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、朝食スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
お客様のお言葉に甘んずることなく、更なるサービス向上に向け努力して参ります。
お忙しい中口コミにもご協力頂きお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ユニバから近い

朝駅を出て直ぐなので、ユニバに行く前に荷物を預かって頂きました。
ホテルに戻って直ぐにキーを貰えたので良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

• 返信日:2021/02/10

お客様
また、数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
「また機会があれば利用させて頂きます」とのお言葉、当館には勿体ないお言葉でございます。
そして、大変嬉しく存じます。
お客様に更なるサービスが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミにもご協力頂きお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

駅に直結で便利です

前泊でUSJを楽しむのには、最高でしょう!
スタッフの応対も、USJのスタッフと同じくらい、親しみやすい感じでしたし、親切でした。
部屋も施設の設備も過不足なく、連泊したくなりました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【特別価格】部屋タイプお任せ&18時以降チェックインでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可!(朝食付)

• 返信日:2021/02/02

お客様
また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、当館スタッフの対応につきましてご満足頂けたご様子を伺え幸いでございます。
このお客様のお言葉に甘んずることなく
今後も更なるサービス向上に向けて、日々精進して参る所存にございます。
お忙しい中口コミにもご協力頂きお礼申し上げます。
またのお越しを心からお待ちしております。

お風呂最高

駅からすぐで便利で手頃でキレイで、お風呂が最高に気持ちいいです。
朝食も品数も多くて美味しいので大満足です。

• 返信日:2021/02/04

お客様
ご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき幸いでございます。
また数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミにもご協力頂きお礼申し上げます。
またのお越しを、心からお待ちしております。
ザシンギュラリホテル&スカイスパ 酒井

• Mさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/26

大浴場が嬉しい

ユニバに行くときはとても便利です。冬のパークで遊んで身体が冷えきったときも、夏の汗びっしょりのときも、ホテルの14階にある大浴場は疲れを癒してくれます。リーズナブルなプランでお部屋は普通でしたが、ツインでもソファがあってくつろげます。

• 返信日:2021/01/30

お客様
いつもザシンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際は是非ともまたご利用頂ければと幸いでございます。

近くに1泊2日

朝ごはんが美味しくて、綺麗なホテルでした。
たくさん食べて満喫。
こちらのグループはとても好きです!
また遊びに来ます。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/23

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。
客室や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
朝食は「健康」をテーマとしており、洋食、和食と様々なメニューをご用意しております。
メニューの豊富さなどから多くのお客様にご好評いただいております。
今後も皆様が快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のお帰りをまたお待ちしております。
また、お忙しい中、口コミにもご協力いただきありがとうございました。

USJ利用で大満足

初USJ旅行で利用させていただきました。
USJメインゲートまでもとても近く、平坦な道だったので、杖利用の母も移動が楽でした。
他のオフィシャルホテルも検討しましたが、コスパが良くて大満足です。
何より最上階の「スカイスパ」が無料で朝まで利用できるのが、うれしかったです。
内装もシンプルなグリーンとウッドのカラーで自分好みでした。
食事もUSJやユニバーサルウォークで済ませることができるので、無しでも十分でした。
アメニティも利用する分だけフロントで選ぶので、無駄がない。
1点だけあるとすれば、部屋の照明(窓際のソファーベットの足元照明)を完全に暗く出来なかった(自分の操作不足かもしませんが…)
ベットも固めで寝心地良かったです。
USJ行くときはリピ確定です。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付プラン(2連泊、1日分のスタジオ・パス)

• 返信日:2021/01/27

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
客室の内装や立地、大浴場など様々なことに関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
客室の内装は「和」をテーマとしており多くの方にご好評いただいております。
また、仰って頂きました通り、スカイスパは滞在中何度でもご利用頂けますので、次回お越しの際は是非、様々な時間帯にもご利用下さいませ。夕方頃ですと比較的空いておりまして、夕焼けもご覧になれますので大変おすすめでございます。
しかしながら、客室の照明操作に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご意見を参考にさせて頂き、操作が分かりやすく出来るように改善に努めて参ります。
また、ユニバーサルスタジオジャパンへお越しの際は是非当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、クチコミにもご協力いただき誠にありがとうございました。

最高

とても良いホテルでした。駅からも近く、大浴場も眺めがよく広く気持ちよかったです。一度宿泊したいと前から思っていたのですが、期待通りのホテルでした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】スヌーピーのオリジナル・マルチケースを全員にプレゼント!(素泊り)

• 返信日:2021/01/17

当館の立地や、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
大浴場は、大阪市内が一望でき、日の出や夕陽などが見て頂けることもあり大変ご好評頂いております。
今後も、当館をご利用頂く皆様に「とても良いホテル」と感じて頂けますよう、サービス面、清掃面など全てにおいて改善、改革を行い日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございました。
またのお越しをおまちしております。

朝食美味しかったです

最初お部屋に入った時に下水のにおいが少し気になりましたが、何度かトイレを流したら気にならなくなりました。
朝食のブュッフェはどれも美味しかったです。
スタッフさんの対応も良かったです。
立地は最高でした。
USJで疲れた体を温泉で癒せたのはとても良かったです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室無料アップグレード!

• 返信日:2021/01/17

当館の立地や、朝食、スタッフの対応に関しご評価いただき大変光栄でございます。
しかしながら、客室の臭いに関しましては大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は直ちに清掃スタッフへ共有し、迅速な改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。

USJも近くて便利

USJのチケットも付いて近場で泊まれるのでオススメです。朝ごはんはつけましたが、夜は近くのお店で食べました。お風呂もお部屋も綺麗でとっても良かったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付プラン(2連泊、1日分のスタジオ・パス、朝食付)

• 返信日:2021/01/17

このようなご時世の中、ご滞在中はご不便をお掛けしたことかとは思いますが、大変ご満足いただけた様子が拝察でき大変光栄でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられますように、日々精進して参ります。
フロント 鴛海

• まきねーさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/12

立地最高

大阪在住ですが、ユニバの年パス購入を機に宿泊しました。
2泊しましたが、1泊目は朝食付き2泊目は素泊まりで利用させていただきました。
朝食に関して、オシャレ過ぎて小学生低学年の子供には食べる物が少なく、子供はご飯とサラダしか食べなくて残念でした。
2泊目は素泊まりにして正解でした。
大浴場は広くてロッカー等コロナ対策がされており安心して入る事ができとても気持ちが良かったです。

• 返信日:2021/01/23

大浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が拝察でき大変光栄でございます。
しかしながら、朝食につきましてはお子様にご満足いただける内容がご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を是非参考にさせて頂き、老若男女問わず皆様が美味しくお召し上がりいただける様なメニュー開発に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミにもご協力いただきありがとうございました。

温泉が良かったです

良かったとこは
温泉が広くて清潔感もあり良かったです。プライベート感があり気に入りました。
気がついた点は
部屋のバスルームの方が
下水くさかったです。お風呂の栓は閉まってあったと思うのですがトイレか洗面の方のどちらかわかりませんが下水からくる臭いですので
ジェルのような臭いがなくなる薬みたいなのをいれた方がよいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す

• 返信日:2021/01/17

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき増したこと重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのスカイスパにてごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が拝察でき大変光栄でございます。
しかしながら、ユニットバスの臭いにつきましてはお客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を直ちに清掃スタッフへ共有し、迅速な改善に努めて参ります。
今後は清掃面、サービス面すなど全てにおいてご満足ただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

近場で旅行

コロナで遠くに旅行に行けないので近場でと思いさがして泊まりました。
駅すぐでとても綺麗でした。
部屋も清潔でお風呂も露天風呂もあり良かったです。
1つ残念だったのがトイレが下水臭くて部屋風呂は入りませんでしたが開けるたびに臭くて残念でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/13

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの立地や、客室、大浴場などに関しまして評価いただき嬉しく存じます。
しかしながら、客室のユニットバスの臭いにつきましてご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、清掃スタッフへ直ちに共有をし迅速に改善に努めて参る所存でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に尽力し日々精進して参ります。
お忙しい中、クチコミにもご協力いただきありがとうございます。

USJ!

USJに行った時に利用しました。
スパが気に入り、夜と朝に2回行きました!お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ポイント10%!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

• 返信日:2021/01/13

この度は、シンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申しあげます。
当ホテルの大浴場や客室に関しましてご評価していただきありがとうございます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

初めて利用しました

急遽USJに行くことになり、駅近のこちらを予約しました。18時以降C/INというしばりのあるプランだったのですが、到着が早まり17:10頃ダメ元でC/INを試みると一度はダメでしたが10分くらいロビーで待っているとお声がけいただきご好意で案内していただけました。訳あって今回1人で子供2人との旅行となったため、大変助かりました。部屋・スパ・朝食会場も清潔で子供達は「また泊まりたい」と喜んでいました。1点だけ、3名利用で申告してあったのでソファーベッドのお布団などは事前にセットしておいて欲しかったです。コロナの影響などでこの仕様がデフォルトだったのでしょうか?次回来る時があったら、また利用させていただきます。

• 返信日:2021/01/15

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜ばれるサービスを追求し、スタッフ一同日々精進して参ります。
こあがり(ソファーベッド)については、ご就寝前にソファとしてご利用される方が
いらっしゃる為、事前にベッドの状態でご用意しておりません。
入室の時点でベッドとしてご利用希望の場合は事前にご連絡を頂ければ、
手配が可能でございますので、よろしければご活用下さいませ。
フロント 藤原

ユニバーサルスタジオジャパンに近くて良かったです。

年末年始に利用させて頂きました。
子供も多く荷物もたくさんあったので駐車場をいいところに停めさせてもらえたことが高ポイントでした。部屋も良かったです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/08

当館の客室や駐車場に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館でのご滞在はご満足頂けましたでしょうか。考えると不安な点もございますがご満足頂けておりましたら幸いでございます。
客室だけではなく、サービス面も日々磨き上げ当館をご利用頂く全てのお客様にご満足、感動して頂けるものが提供出来ますようにスタッフ一丸となって励んで参ります。
お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。

満足です

早い時間でしたので屋上のお風呂も空いていてよかったです。
ユニバで遊んだあとに泊まるのには最高です。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

• 返信日:2021/01/08

この様な状況下の中、お客様にはご不便をお掛けしました点がいくつもあるかと思いますが、ご満足頂けた様子が拝察でき大変光栄でございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられますように日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。
フロント 鴛海

• e*eさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/27

初宿泊

今回急遽ユニバへ行く事になり、初めて利用しました。駅の改札出てすぐ裏手にあり、非常に便利!荷物を預けるにも貰うにも、今まで宿泊したどのホテルよりスムーズでした。コロナの影響で、チェックインもスムーズで、エレベーターも廊下も大浴場も、混雑はほぼ無く快適に過ごせました。部屋は新しく綺麗で、インテリアもオシャレです。狭さは感じなかったです。しいて言うならユニットバスが少し下水?臭いかな、と思いました。エレベーターも大浴場もルームキーで作動させるのは、セキュリティ的にとても良いと思います。大浴場は空いていて、朝も夜も快適でした。朝日が昇る瞬間が見れて、とても綺麗で感動しました。やはり大浴場があると、疲れが取れてとてもいいですね。初めてでしたが、次来る時も利用します。とにかく便利!

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/30

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、
「次来る時も利用します。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスにてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
直ちに清掃責任者に共有し、皆様に快適にご利用頂けるよう清掃管理の徹底に努めて参ります。
大浴場は朝にご利用の場合は大阪の街並みに陽が差していく光景がご覧いただけますので、
おすすめでございます。今後も皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

コスパ最高!セキュリティもグット

USJ旅行の際に一泊しました。USJ近くのホテルにはいくつか泊まりましたが、このホテルには部屋の設えと大浴場完備でこの値段は、他にはないお得感がありました。エレベーターは部屋のカードキーがないと乗ることができないので、不特定多数の人が入れないし、大浴場も泊り客専用で、ゆっくり入ることができます。
ただ、フロントの方々は、少し愛想がないように感じられました。この時期だから仕方ないとは思いますが。駅にも近いし、USJに行く際にはおすすめのホテルです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/26

フロントスタッフの対応にてお客様に配慮が足りず、申し訳ございません。
お客様一人一人に寄り添える対応ができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

初宿泊

いつもUSJに行く時は日帰りですが、GO TO TRAVELでお得だったので宿泊しました。立地は最高です。温泉もあり良かったのですが、混雑&ソーシャルディスタンスでロッカーの数も減っており、入浴するのにかなり待ったのだけが残念でした。その他は良かったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/25

大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ案内にて、混雑状況が確認出来ますので、
次回ご利用の際はご活用頂ければと存じます。

綺麗で近い!

何回も利用させてもらってます!!
駅からもUSJからも近くて、お風呂もあって最高です!!!
駐車場付きもプランもあって助かります(^ ^)

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】期間限定価格&駐車場も無料!添い寝でも広々の幅220pキングベッドや上層階のお部屋も対象!

• 返信日:2020/12/22

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
立地面や、大浴場などへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も更に、ご満足いただけるホテルと成長出来るよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

綺麗でアクセス○

朝早くても、すぐにユニバーサルを利用できるため、便利。また、利用したいと考えています。駐車場だけ近くのパーキングを利用した方がいいかも

【宿泊プラン】【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

• 返信日:2020/12/22

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
駅からは直結、パークまでは約5分程となっております
スムーズにお越し頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、駐車場に関しましてはご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございません。
今後もご宿泊者の皆様に更にお寛ぎいただけ、ご満足いただけるホテルとなるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フトント 飯野

食事はおいしかった

品数もありおいしかったです。
ただ部屋はホコリがすごかったです。一日二日のほこりではなかったです。マグカップ棚、懐中電灯等、特にすごかったので掃除はちゃんとしていただきたいです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!お部屋食も選べる、3密回避の一膳出しの朝ごはん(朝食付)

• 返信日:2020/12/20

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、客室清掃の不備によりお客様には大変不快な思いをお掛けしましたこと
心より深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに共有し、指導いたしました。
今後このようなことが起こらないよう再度、清掃を徹底し改善いたします。
今後ともお客様からのお声を参考に、サービス向上と快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご協力頂きましてありがとうございます。
フロント 山田