THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2024/10/25
ユニバにもすぐ行けて、時間を気にせず思う存分遊べました。
ユニバで疲れた体も大浴場でゆっくり休められて、最高でした。
また絶対利用したいと思います。
投稿日:2024/10/24
ユニバーサルシティ駅前30秒、ユニバーサルスタジオの入場門まで3分!まさにユニバーサルスタジオの為のホテルです。ロビーも部屋も広く、清潔感があり、なんと言っても最上階14階のスパが最高です。ユニバを歩き回って疲れた身体を最高の景観で癒してくれます。
ななさん
投稿日:2024/10/19
USJに行くため利用しました。朝食ビッフェは、醤油の種類が多くて、何回もTKGしてしまいました。駅からも近くて良かったです。
投稿日:2024/10/15
ユニバ目的のふたり旅行。昨年泊まってとても良かったので、ホテルははじめからココ一択でした!ソファ付きのお部屋は広々使えるし、大浴場は洗い場も多く広いので、三連休の宿泊でしたがそこまで混雑せず利用できました。露天風呂からは大阪の夜景も見えます。朝食バイキングも品数が多く美味しかったです。ユニバに行くときはまた利用したいです。
投稿日:2024/10/15
移動やパークでの疲れが大浴場で癒されます。
駅直結でチェックアウト後も荷物を預かってもらえ
市内観光も手ぶらで出かけられ
パークまでも近く行く途中のショップや飲食店もたくさんあってコンビニもあり 不自由を感じませんでした。
館内は静かで清潔感もあり快適でした。
投稿日:2024/10/10
ユニバーサルシティ駅からそのままホテルに入れます!
キャリーケースを引きながらベビーカーもあったけど快適でした♪
子供のスリッパやパジャマもあって助かりました♪
またUSJに行く時は絶対泊まります!!
投稿日:2024/10/7
ユニバエリアで泊まるのは5回目です。今回初めて利用させていただきました。
気に入ったのはユニバのチケット付きで「当日OR翌日」がチェックイン時に選べるところです。
子連れの旅行なので当日にならないと動きが分からないことが多々あります。
チケットの利用日をチェックイン時の選べるのは本当に助かります。
我が家は当日利用で15時の利用にしましたがフロントのスタッフの方が「当日の、ご利用であれば少しでも早くチェックイン処理をさせていただいた方がいいですね」とご配慮いただいたりチェックアウト時は「ルームキーはボックス返却」でしたがフロントの方が笑顔で「ありがとうございました」と声をかけてくださり、とても心がほっこりしました。
清潔で広さもほどほどにあり親切で、、とてもコスパの良いホテルだと思います。
ありがとうございました!
投稿日:2024/10/6
誕生日だったので「バースディケーキ」を用意してほしいと要望、快く引き受けてくださいました・・・すべて思い通りのサプライズになりました。お部屋はとてもきれいで最上階のお風呂も眺めよく幸せな気分になりました。
投稿日:2024/10/4
usjの最寄り駅直結で、キャリーバッグなど大荷物でも利用しやすかったです。宿泊する当日だけでなく翌日も無料で荷物を預かってくださって、身軽に大阪を楽しむことが出来ました!部屋着も可愛くお部屋も綺麗で友達4人での利用でしたが最高の思い出になりました!
投稿日:2024/10/3
急にユニバに行く事になり予約しました。
場所、お部屋、接客、朝食、お風呂、どれも可もなく不可もなくでした。
ソファーのシミが気になり、お風呂の床やゴミが気になり、朝食の白ごはんが美味しくなかったり、でした。
値段的にはまぁまぁです。
次回は他にも泊まってみたいです。
投稿日:2024/9/30
宿泊するのに13時までは駐車料金が掛かるのが
サービス悪いなぁと思いました。
9時から停めて2400円、そしてその後も13時から翌朝まで固定で2400円で、
結局1泊の駐車料金が4800円掛かりました。
朝食は混雑する時間だったと思いますが
特に行列ということもなくスムーズでした。
USJから近いのでとても便利です。
投稿日:2024/9/27
本当は関西住みなのでホテルとらずとも帰れるのですが、USJを楽しむ為に今回で2回目の利用でした。
まず立地が最高です。
お風呂も露天風呂からの景色がキレイで疲れが取れます。
お部屋も清潔感たっぷりで天井が高く、今回は部屋からホグワーツ城も見えて最高でした。
1点だけ残念だったのが、フロントの天井のクーラーの口から水が垂れてきて、上を見ると湿気なのかダクトの問題なのかフロント以外も何ヶ所か天井のクロスがたわんでて少し清潔感に欠けると感じました。
投稿日:2024/9/24
ユニバーサル駅からすぐ近くて便利です。
ホテルも綺麗で14階に大浴場があります。
私の泊まったコーナーツインは狭いです。
ただ、残念だったのはフロントでの説明が全くなく
カードについてわからなく風呂時や困りました。
アニメテイも、翌日にわかったほどです。
丁寧に説明が欲しかったです。
投稿日:2024/9/16
毎回広島からユニバーサルスタジオジャパンに行く際はここに宿泊します!部屋も綺麗で広く、温泉で疲れを癒します。
受付もスムーズで、またユニバーサルスタジオジャパンに行く際は宜しく!
投稿日:2024/9/12
駅近くで便利、チェックイン前に荷物も預かって頂き、大浴場もよかったです。
部屋のユニットバス内に髪の毛がたくさん落ちていたので清掃をお願いしましたが、見えなかったのかきちんと清掃できておらず、まだたくさん残っていました。クリーナーで掃除するべきと思います。
チェックアウトの並びと、荷物預けが、ここではないと誘導されましたが、横にずれるだけなら、わざわざ、大回りさせなくてもと思います。たくさんチェックアウトが並んでいるなら、並び直しますが、
お客様も誰もいなかったのに。
気遣いがなく、従業員の無表情にも気分が悪くなりました。
期待していましたが、次は利用して良かったと思えるように改善できるとこはしてほしいので、厳しく評価させてもらいました。
投稿日:2024/9/12
USJに行く度に宿泊しています。常時設置されているソファーベッドがとても便利です、ベッド以外で足を伸ばしてくつろげるスペースがあるのでスタンダードでも充分な広さです。館内も落ち着いた雰囲気で静かです。ホテルの滞在時間が短いのがもったいないくらいです。
THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanからの返信
いつもシンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のソファベッドをお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。いただいたお言葉を糧にこれからもサービスの向上に取り組んで参ります。
USJへお越しの際は、また当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
返信日:2024/10/18
投稿日:2024/9/6
USJに行くため、小学生と幼稚園児の子ども2人を連れて2連泊しました。
お部屋はとても清潔感があり、コーナーソファなどもあって広かったので子どもたちも喜んでいました。
何より良かったのは、最上階の露天風呂!お部屋のお風呂は使用せず、2日とも大浴場に行きました。
露天風呂がとても気持ちよく、子どもたちもたいへん気に入っていました。外国人が多く、脱衣スペースがビショビショになっていたのは気になりましたがこまめに清掃には入っているようですぐにきれいになっていました。
お風呂のあとには、大浴場と同じフロアにあるお休みどころで夜景を見ながらまったり。とても心が休まりました。
少し残念だったのは朝食のビュッフェ。それなりのお値段はしますがさほど品数が多くなく、子どもたちのテンションのあがる食べ物も少なかったです。ドリンクもファミレスのドリンクバーのような機械が置いてあるのとミルクがピッチャーで置いてあるくらいでしたのでもう少しなんとかならないかと。。
あと、朝食の開始時間が7時からと遅めなのも少し残念でした。USJのアーリーチェックインチケットを持っていたので事前に開園時間を知ることができましたが、開園時間が夏休みであったこともあり7時。朝食の開始時間を待っていてはアーリーチェックインできなくなってしまうのでどちらを取るか悩みました。結局、朝食をとらずには遊べないのでアーリーチェックインを諦めました。夏休みの間だけでも、朝食の始まりを6時とかにできないものでしょうか。
でも、総じてとても良いホテルでした。
ありがとうございました!
この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の大浴場を気に入っていただけ光栄です。
しかしながら、朝食ではご希望に添えず申し訳ございませんでした。
品数に関しましては、朝食パートナーに共有し、皆さまに満足いただけるよう努めます。
お時間につきましては、たくさんのご要望があった為、通常オープンが6時半となりました。
お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2024/10/12
投稿日:2024/8/29
チェックイン15時のところを13時30分にして欲しいと伝えましたところ追加料金4200円で快く受けてくださり感謝してます。助かりました。また宿泊したいです。
この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでは15時より前のチェックインだと、アーリーチェックインとなりまして
1時間あたり2200円の精算が必要となります。
お忙しい中、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2024/9/27
投稿日:2024/8/27
お手頃価格で宿泊できてとても良かったです
ベッドの寝心地も良かったです
また泊まりたいと思いました
この度は、シンギュラリホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子が伺え、次も泊まりたいというお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/9
投稿日:2024/8/26
ユニバーサルから近いホテルで、チケット込みで、予約しました。かなりお安く、しかも、ホテルがキレイ!
清潔感もあり!最高でした。
また、機会がありましたら利用したいです。
この度はシンギュラリホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
また、お会いできる楽しみにしております。
投稿日:2024/8/14
ユニバでの疲れを大浴場で癒したい!というときは、このホテル!
夏の暑い時期だったので、汗を大浴場で流して癒され疲れが取れました。
この度は数あるホテルの中からシンギュラリホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミにご協力いただきありがとうございます。
大浴場に関しましては、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の大浴場は汗を流したり、露天風呂で疲れを癒すことが出来るので大変人気となっております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
投稿日:2024/8/12
家族で初めてのUSJで利用しました。遠方からの車での宿泊で、13時に着いてしまい、車だけ置かせてもらおうと思ったら、お部屋の準備ができていたのでチェックインしてもいいと言われさせてもらいました。子どもも小さいので少しゆっくりしてから遊びにでかけられ、助かりました。
ゆっくり過ごすことができ、ご旅行を満喫されたようで大変嬉しい限りでございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
投稿日:2024/8/10
駅から近いので移動が便利なのとユニバーサルも近くてコンビニや色々なお店もある為総合的に気に入りました。値段もお手頃で2泊しました!
この度はシンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地面にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今回いただきましたお言葉を糧に、今まで以上にサービス向上に努めてまいります。
またUSJへお越しの際は、当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
投稿日:2024/8/8
交通の面も素晴らしく周りにお店もたくさんあるので移動が楽。大浴場も素敵だった。部屋も清潔感満載で広く、とてもリラックスできて遊べた。
この度は数あるホテルの中で、シンギュラリホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の立地面や大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、大変安堵しております。
「お部屋でリラックスできた」とお言葉を頂戴し、光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上とホテルづくりに努めてまいります。
またUSJへお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
投稿日:2024/8/1
ユニバに行くために宿泊しました。
お風呂の利用時間が長かったので閉園後にホテルに戻ってもゆっくり入ることが出来ました。ユニットバスも広めでしっかりつかれました。
また、チェックイン前やチェックアウト後も、荷物を預かってくれるのはありがたいです。
この度はシンギュラリホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を糧に、スタッフ一丸となり、今まで以上に精進して参ります。
またUSJにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
投稿日:2024/7/25
子連れでUSJに行く際に利用させて頂きました!
部屋は清潔感があり、綺麗で清掃が行き届いていました。
子供用のスリッパ・歯ブラシ・館内着も部屋に用意して頂いており、特に館内着は大人と同じデザインの物が着れると子供も喜んでおりました。
食事は美味しかったですが、座席周辺にコバエの様な小さな虫が多数飛んでおり、食事中やや気になりました。
2泊し2日間とも朝食会場を利用しましたが、両日とも飛んでいたので会場に常時飛んでいるのかなと思いました。
その点がマイナスでした。
が、最上階の大浴場でUSJで歩き回った疲れも取れましたし、駅近で施設としては満足しております。
ありがたうございました!
当館のお部屋やスカイスパにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食会場に虫が飛んでいたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。直ちに朝食スタッフとも共有し、衛生強化に努めて参ります。
これからもサービス向上とより良いホテルづくりに取り組んで参りますので、またUSJへお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
返信日:2024/8/5
投稿日:2024/7/16
3泊4日の旅行の際に利用させていただきました。
ユニバと駅が近くとても便利でした。部屋でも不自由なことなく利用することが出来ました。しかし、洗濯機が少なく中々利用出来ませんでした。
またお忙しい中、口コミ投稿へご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
滞在に満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ランドリーに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
数に限りがございますので、少々お待ちいただく可能がございますが、ご了承いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2024/8/4