ユニバーサルシティ駅直結で楽々♪最上階露天風呂サウナが無料♪

ユニバーサルシティ駅直結で改札でてすぐ。最上階展望露天風呂やサウナが無料

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanのクチコミ・評価

モリさん

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)

子連れでも不便はなかく良かった。

ユニバ周辺のホテルをよく利用してます。
大浴場があり満足できました。
朝食も混雑しましたが許容範囲でした。
接客もよくフロントでチェックインを待っていると、少し早めに入れました。
全体的にストレスはなく楽しい旅行となりました。

kobuさん

【じゃらん限定◆早期割】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

家族でUSJ旅行

USJから近いこと、大浴場があるということで家族4人で宿泊させてもらいました。パークまでのアクセスは本当によく、夜遅くまでアトラクションを楽しんだ後に大浴場でゆっくり足を伸ばせました。大浴場の外風呂からは夜景も楽しめ、遅い時間に行ったのでゆったりと利用できました。洗い場、ドライヤーなどがそれほど多くないので、時間帯によっては混雑しそうです。
お部屋もきれいで家族4人でもゆったり寝れました。チェックアウト後は荷物を預かってもらいシティウォークを楽しんで帰りました。

しもちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】食べあわせを楽しむ!厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

お風呂付きがありがたい

立地も良く、部屋も綺麗で、ご飯も美味しく、お風呂も良かったです。
ただ、部屋が狭い…。
家族連れにはちょっと狭く感じてしまうと思います。

ももさん

【連泊特別割】カップル・家族・グループで連泊できる満喫旅!(朝食付)

ユニバにおすすめ

夫婦と小学生1人でキングタイプのお部屋に2泊しました。どこも新しく清潔感と高級感あり、良かったです!
惜しいところは、大浴場の湯温が高めなところと、朝食のバイキングが長蛇の列なところです。バイキングの動線を少し工夫していただけたら、文句なしなホテルかと思いました!また是非利用したいです。

たっくさん

思っていたより

サウナがあるから選んでみたけど外気浴できる椅子もスペースもなくしょぼい
朝食バイキングも期待していたが、美味しくなかった
期待外れで残念でした
ただスタッフの対応は良く、ハード面に期待しなければいいホテルです

ponponさん

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(2連泊、1日分のスタジオ・パス)

大浴場が残念

今回友人との学生時代以来の大阪旅行で大阪市内の観光とユニバで遊ぶ為こちらで2泊させていただきました。
立地も悪くなく大阪市内での観光も1時間も掛からずに周る事が出来、またユニバで遊んだ日はすぐホテルに帰る事が出来たので凄く好立地でここを選んで良かったなと思いました。
しかしチェックイン前に荷物だけ預けたかっただけなのに支払いもその時に行ったので、出来れば観光から帰ってきてゆっくり手続きしたかったです。システム上難しいとは思いますが、色々と予定を立てていたのでパッと預けてすぐ出る事が出来たら嬉しかったです。
後楽しみにしていた大浴場がとても残念でした。入ってみると床は水でビチャビチャ、髪の毛だらけ、誰が使用したかわからないタオルが落ちっぱなし、ヘアゴムも落ちっぱなし、ドライヤーは壊れているのか冷風しか出て来ない場所があったり、ロッカーは場所によって鍵は回せるけど抜けない所が4箇所ほどありました。
不衛生な状態は恐らくタイミングが悪かっただけだと思いますが、それにしても疲れた身体を癒せる大浴場付きにしたのに残念でした。こまめに清掃に入るのが難しいのであれば、せめてクイックルワイパーのような床を掃除出来る物が置いていただけていたら良かったです。ロッカーやドライヤーの方は備品チェックしていたらすぐ気付きそうなのですが、抜けているのであればそこも確認していただきたいです。
良かった点は好立地なのとフロントからバイキング式のように自分で選んで持っていける形は良いなと思いました。その中に煎茶だけじゃなくコーヒーもあれば尚嬉しかったです。

たくちゃんさん

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫する旅!(素泊まり)

とにかく駅近い

駅からすぐです!
チェックイン時間前でも荷物を預かってくれます。部屋まで荷物を配達してくれているのが 地味にうれしかったです。部屋は きれいで清潔。大浴場があるのが良かったです。お風呂から見る夜景も綺麗でした。
ただ、春休みでしたので、お値段が。。。USJが近いとはいえ、この広さで、この料金はどうしても割高感を感じてしまいました。
ソファベットは少し狭め。結局、ベットをくっつけて三人で寝ました。

ゆっちゃんさん

【春割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)

綺麗な客室

ユニバーサルから近く綺麗な客室でゆっくり休む事ができました。
駐車場も広く停めやすいです。
また利用したいと思います。

さとまるさん

駅に近くて便利

駅の改札からホテルフロントが同じ階層で、駅から30秒でフロントです。朝早く駅に着いて、荷物を預ければ、チェックインの時には、部屋に荷物を運んでありました。とても楽ちんでした。チェックアウト後も荷物を預かっていただき、USJの帰り、電車に乗る直前に受け取るので、電車でくる人にはとても便利です。スパは18時ごろ入りました。GW中にかかわらず1人でした。みんなUSJで遊んでいるのかな。涼しくなったパーク閉園前に再入場して待ち少なめでアトラクション2つ乗りました。自動販売機は良心的価格でコンビニで買っていく必要は無いです。エレベーターの乗り方はチェックイン時に説明してほしかったです。行き先ボタンが押せず、あたふたしました。後から乗ったお客さんに教えてもらいました。その人もわからず、フロントに聞きに行ったそうです。

さとしさん

USJや駅の近くだが・・・

駐車場がホテルの近くにありますが、駐車スペースまでの通路が狭く、何回も切り返してやっと通りました。壁には擦った痕跡がみられました。駐車料金は都会では普通だと思います。
風呂は広くもなく狭くもなく、普通と思いましたが、GW中の為か、子供が多かったです。
朝食は、このホテルのグループに以前泊ったことがあったのと、値段的にかなり期待していましたが、品数が予想を遥かに下回り、期待外れでした。はっきり言って、そこら辺のビジネスホテル以下だと思いました。また、食器がちゃんと洗われていなくて、ごはん粒が固まったのが付いていたり、スープの垂れた痕が固まっていたりして、気持ちが悪くなりました。ちゃんとやって欲しいと思います。
部屋は綺麗で景色も良かったと思います。

あやさん

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

温泉が最高

ユニバーサルスタジオジャパンに行くために利用したのですが、温泉で疲れを癒すことができて良かったです。
朝食も美味しかった

ここあさん

駅チカ

割と新しいホテルで駅からも近いので友人とホテルで待ち合わせしました。ユニバにも近いのでタイパ最高。一日歩き疲れて大浴場に入れるのは良かった。

あおちんさん

疲れて帰ってのお風呂が最高

ユニバから徒歩で近いし、途中夕食を食べてホテルへ。
14階のお風呂が広くて清潔感もあり最高でした。
1日の疲れがとれました。
朝食も種類豊富で美味しかったです。

みきてぃさん

【じゃらん限定◆早期割】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(朝食付)

USJで遊ぶには最適のホテル

2家族でUSJ目的で利用しました。駅直結なので夜遅くまで存分に遊べました。荷物もチェックイン前に預かってくれました。
部屋は清潔感あり。ツインベッドが隙間なくくっついていたので、子どもを夫婦で挟んで川の字で寝れたのは1番よかったです。
温泉も良かったのですが、夜遅くに入ったからか脱衣所が髪の毛だらけで足の踏み場がありませんでした。また、朝食はバイキングなので仕方ないのかもしれませんが、炊飯器の中に髪の毛が入っており、鳥肌ものでした。その他はとても満足です。USJ旅行にはまた利用したいと思います。

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanからの返信

この度は、シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋での滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場とご朝食に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場の巡回を増やしたり、朝食では炊飯器の交換こまめに行うなどをし、このようなことがないように努めて参ります。
お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/26

けんとママさん

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

想像以上で大満足です!

大浴場付きで一度泊まってみたかったのですが、駅近と有った為ユニバまで電車移動の必要が有ると思っていました。ところがシティウォークを抜けユニバ迄すぐ、大浴場サイコー駐車場も広く言うコト無し!
部屋も広くて機能的だったんですが、ソファベッドを自身でメイキングの際に間違って裏側を上に敷いてしまったベットパットを表面に直すと長ーい髪が…本気で気付かなければ良かったと後悔しきりでした。

滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、髪の毛の件で不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃に共有をし、今後このようなことがないよう努めて参ります。
お忙しい中口コミにご協力していただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2024/5/21

モディカさん

子連れにオススメ

屋上に露天風呂もあり、部屋も広くて解放感があり、ユニバも徒歩5分圏内で言うことなし!子供も喜んでくれたし、また泊まりたい!

お子様との大切なご旅行でご利用いただきありがとうございます。
また泊まりたい!とのお言葉大変光栄でございます。
次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご協力いただき誠にありがとうございます。

かゆさん

USJ旅行にオススメ

友人とUSJ旅行の際に利用しました。
方向音痴としてはユニバーサルシティ駅直結で分かりやすく、駅に着いて直ぐに荷物を預けれるのは便利でした。
お部屋の広さも丁度良く清潔感があってとても良かったです。
フロアに自販機と製氷機があり、部屋の冷蔵庫のレベル調整ができるので飲み物をキンキンに冷やせるので酒飲みとしてはありがたかったです。
部屋のソファースペースに机があるので友達と晩酌を楽しめました。
朝食のおかずの種類は勿論ですが、醤油などの調味料の種類も豊富にあり選ぶ楽しみもありつつ味もしっかり美味しかったです。
スタッフの対応もとても丁寧で気分良く利用できました。
またUSJ旅行の際には利用したいと思います。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
朝食会場でもお楽しみいただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
一同共有させていただき、これからも快適にご利用いただけるように努めて参ります。

綾さん

スタッフさんの対応が良かった

土日に利用しました。まずホテル併設の駐車場のスタッフさんが優しく丁寧に案内をしてくれ、到着から安心して過ごせました。
部屋はハイフロアのプランで予約して13階パーク側、他のホテルの隙間からホグワーツ城が見えました。個人的には海側の景色の方が好みです。
また、朝食の席を見つけられず困っていたところ、すぐにスタッフさんが声をかけてくれたのも嬉しかったです。朝食バイキングのおかずの減りをよく見ていて、少なくなってくるとすぐ追加を出してくれていました。

お部屋からの景色もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
リピートでホテルのご利用ありがとうございます。
朝食会場でも快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

あおいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】旅の疲れを最上階のスカイスパで癒す大阪旅!(素泊まり)

最高でした!!

スタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです!!
ユニバーサルで遊んだ後の宿泊だったのですが、チェックイン前でも荷物を預ける事ができ、良かったです。
部屋の浴室も、ベットもとても綺麗でまた利用したいと思いました。

スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
スタッフ一同共有させていただきます。
お寛ぎいただけた様子が拝察でき、幸いでございます。
次回ご利用の際も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ゆうさんさん

トリプル 食事なし

家族旅行

ユニバーに行くのに利用しました,大浴場があり,部屋もとても快適です。
窓際のソファも気に入ってます、また利用します。

大浴場、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。
窓際に有りますソファーベッド、気に入って頂けてありがとうございます。
次回お越しの際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

コズーさん

USJで遊ぶのに便利なホテルです。

駅のすぐそばにあります。USJ側とは反対側ですが、駅と直結してるので、とても便利な場所にあります。
部屋は、それなりに広くベッドも寝やすかったです。
遊びに行くのには良いホテルです。

ユニバーサルシティ駅、改札出て右側すぐに当館ございます。
便利にご利用いただけたようでなによりでございます。

栄之助さん

久し振りのユニバーサルスタジオジャパン

お世話になりました。駐車場が13時からの利用だったのでゆっくりしてユニバ行く事が出来、お部屋も用意が出来ているので早くイン
させて頂きありがとうございました。

お部屋でお寛ぎになってからUSJをご利用されたとの事で、快適にお過ごしいただいた様子が拝察でき、光栄でございます。

イデーさん

駅近、大浴場あり、部屋もきれい!

駅の改札を出てすぐの立地でとっても便利!
荷物も無料で預かってもらえ、USJ観光の拠点に最適です。
部屋は広く、ソファ&テーブルが付いていてゆったりできます。
大浴場も広々してて、最上階にあるため夜景を見ながら入浴できました。
露天風呂、サウナ、湯上がりどころもあり、遊び疲れた体を癒せました。
また利用したいです。

駅の改札を出て右手すぐに当館ございますので、便利にご利用いただきありがとうございます。
大浴場、余すことなくお楽しみいただけたようで幸いでございます。

まゆずさん

きれいでコスパが良いです。

ユニバの前乗りで泊まりました。
ホテルはとても清潔感があり、きれいでした。
部屋の広さも十分でコスパも良く満足でした。
駅からもすぐなので便利です。

当館、便利にご利用いただけたようで幸いでございます。
ご満足いただけたとの事で大変光栄でございます。

。さん

また利用したい。

駅から降りてすぐのところでアクセスがとても良かったです。建物も綺麗でお部屋も清潔感があり、最上階のお風呂がとても良かったです。
普段は朝風呂に行かない方ですが、今回は朝から最上階のお風呂をいただいて気持ちのいい1日のスタートができました。
USJへ行く際はまた利用したいと思います。

大浴場快適にお使いいただけたようで大変光栄でございます。
夜通し営業しておりますので、お天気がいい日は朝日と共に一日をスタートすることが出来ます。

なっちゃんママさん

静かで快適!

USJチケット付きで2度目の宿泊です!駅チカなのに静かで快適です。お部屋もきれいで子供も小上がり風ソファをとても気に入っています!いつもは自分のパジャマを持っていくのですがホテル着が肌触り、着心地良く買って帰りたいくらいです!
朝食バイキングも無くなる前にすぐに入れ替えてくれ美味しいです!ただ外国のお客さんが多いためかしゃもじがジャー中に入っていたりしゃもじを入れるためのお水がどろどろになっていたりとそこもこまめに交換してもらえると良かったなぁ〜と思います。
次のUSJ旅行も利用したいと思います。

チケット付きプランでご家族でのご旅行お楽しみいただけたようで幸いでございます。
リピートでのご利用ありがとうございます。
部屋着も快適にお使いいただけたようで大変光栄でございます。
朝食の件、ご意見参考にさせていただきます。
次回も快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

あきちゃんさん

とても便利なホテルです

家族旅行でユニバーサルスタジオに行くのに、利用しました。とてもシンプルなホテルで、ユニバーサルスタジオにも近く!必要なものは揃ってて、快適でした。大浴場も良かったです。

ご家族での大切なご旅行でご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

ももかさん

清潔感のあるホテルでした

食べ歩き旅行の宿として予約しましたので素泊まりプランにしましたが、アクセスがよく、またスパでゆっくりできたので疲れを忘れて旅行を楽しめました。

ゆっくり大浴場のご利用をしていただけたようで幸いでございます。

kanariaさん

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(2連泊、1日分のスタジオ・パス、朝食付)
トリプル 朝のみ

駅近ホテルで、最高

2泊でチケット、朝食付のプランを利用しました。
伊丹空港、USJの直行便で30分位で到着(空いててとても早かったです。)
バス停から歩いても10分程度、駅からは10秒で到着する距離で立地が最高でした!
ただ、朝食は沢山選べて良いのですが、2日とも同じような内容だったので、もう少し違うものがあるといいと思います。
部屋は至って普通のツインですが、ソファがベットにもなる部屋でしたので、大きさが広かったのが良かったですね。
また、屋上の露天風呂も楽しめました。
この度はお世話になりました!

便利にご利用頂けたようで幸いでございます。
朝食に関しましてご意見参考にさせていただきます。
大浴場もお楽しいただけたようで光栄でございます。

ネイル☆さん

狭いがユニバメインなら十分。最新で綺麗です。

子連れ5人で利用。大きなベットがある部屋にしました。ソファをベットとして使うと本当に狭いです。ただ、USJに近いし、パークメインで寝に帰るだけなら、春休みの激混み時期にしてはこのお値段で泊まれたしよかったかなと思います。
スカイスパと言えばすごく聞こえはいいですが、最上階にある露天付き大浴場です。夜は激混みで諦めましたが、朝は空いていました。

ご家族でのご旅行にご利用頂きありがとうございました。