宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ >  THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japan >

 >  子連れUSJ2泊旅行 - THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japan

ユニバーサルシティ駅直結で改札でてすぐ。最上階展望露天風呂やサウナが無料

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanのクチコミ・評価

じろさん

【じゃらん限定◆早期割】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

子連れUSJ2泊旅行

USJの近隣で大浴場があるホテルは3ヶ所で、以前は近くのリーベルホテルを利用してましたが、2人目の子供が産まれ0歳児がいるのでパークに近いこちらのホテルを利用するようになりました。
年パスがあるので、パークの出入りが自由で子供がぐずったりした時にすぐにホテルに戻り休憩できますし、パークで歩き疲れた体に大浴場があると助かります。また、5歳の子供も大浴場があると喜ぶので今後もこちらのホテルを利用したいと思います。

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanからの返信

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お子様がいらっしゃるとUSJや駅と近い方が利便性が良いかと存じますが、当館は駅直結で
USJへも徒歩圏内とお子様連れに最適な位置にございます。
今後も当館をご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上を目指して参ります。
お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

クチコミ1,769

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

yamatoさん

【じゃらん限定◆早期割】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(朝食付)

大人向けのラグジュアリー感と大浴場完備の家族向けの融合したホテル

USJへの旅行に利用しました。
駅直結と言う事ですごく便利な立地で、朝の7:00にフロントを訪れ、荷物預かりだけお願いするつもりが、その場でチェックインが出来て良かったです。
ただ、すごく落ち着いた洗練された雰囲気が有りました。
満室に近い日だったにもかかわらず、廊下も部屋も静かで、
隣室の部屋音さえ聞こえませんでした。
娘家族とキングサイズの部屋を2室利用したのですが、
孫たちともゆったり寝られるベッドで、良かったです
何より遊び疲れて入る大浴場は、身体も心もいやされました。
ただ残念なのは、朝食ビュッフェです。
もう少しの品数が有れば良かったかな。
それと、動きをとる動線が悪い様に思います。
品数の割には人の並ぶ列が長く出来ていました。
割と普通にあるメニューで、何か独自の目を引く品が無かった様に思い、残念です。
スタッフさんには親切に対応して頂きました。
また、ダイニングのスタッフさんは、他国の方々でしたが、
流暢な日本語で、丁寧なお仕事をされておられ感じが良かったです。
総合してとても良い旅行になりました。
次も利用させて頂きます。

ティンクさん

【じゃらんスペシャルウィーク】旅の疲れを最上階のスカイスパで癒す大阪旅!(素泊まり)

駅近です

駅すぐの利便性と露天風呂のある大浴場が売りだと思います。
駅に着いたら目の前がホテルなので、荷物を預けて手ぶらでパークに向かえるので便利でした。
ホテルを出てすぐコンビニやイオンのキャッシュコーナーもあります。
残念だったのは、フロントのソファーが汚れていた事(座るのを躊躇するくらいシミがすごかったです)と、大浴場のロッカースペースに余裕が無く、順番待ちする状況があった事です。
部屋はせっかく高層階を予約したのですが、窓の外は隣ビルの壁だけで残念でした。

かつべさん

【春割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)
トリプル 食事なし

立体駐車場…

ユニバの近くで、泊まったところのないホテルにしました。
シティウォークがすぐなので、何か必要となれば、お土産だって、薬局だって、コンビニだって、何も困ることなく、すべてがスムーズです。
ただ、立体駐車場なので、急いで荷物を降ろしたり、積んだりしなければならないので、車に忘れ物をしたことを思い出しても、あきらめました。大したものではないので、問題なしですが。
チェックイン前に荷物を預けると、宿泊する部屋に運んでくださるというありがたいサービスで、チェックイン時もスムーズ。チェックアウトもカードキーをいれるだけという、これまたスムーズ。

Akoちゃんさん

大浴場景観最高!

友達家族とUSJに1泊2日の旅で利用しました
電車利用だったので、駅近で探し、5名で2部屋で当初、違うホテルを予約してましたが、こちらのほうが、より駅に近く、なんといっても、最上階の大浴場に惹かれ取り直しました。
結果、大正解!最上階の大浴場は景観もよく、みんなで一斉に入れるので、入浴時間の短縮にもなるし、お部屋もきれいで、荷物も出発まであずかってもらえ、ほんとによかったです。また次回も、コスパがよければ必ずお世話になると思います。

ちるさん

【冬割キャンペーン】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(素泊まり)

娘と2人で

1月でおわるスパイダーマンに乗りたいと娘の希望でユニバーサルに行きました。娘の誕生日にこちらのホテルに泊まったことがあり今回は3度目でした。
 フロントの方も感じが良く、お部屋も安心の清潔感。今回も安心して泊まることができました。
 星5つですが、朝、上の階?だと思うんですが音が結構響いてうるさかったです。。こういう時はフロントに言えば注意してもらえるんでしょうか。
 でも とても気に入っているホテルなのでまた利用したいと思ってます。

さっきーさん

駅直結のホテル

新しく出来たホテルということで、USJに行く時に利用してみました。
USJにも近いし駅からも直結してるので、立地は良いです。
エレベーターもカードキーが必要なので、セキュリティもしっかりしています。
でも部屋は思っていたより狭いし、クローゼットもなく、コートなどは入口にハンガーで掛けるだけ。
期待していたスカイスパも、塩素くさいし、洗面所は髪の毛がたくさん落ちていて、清潔感はあまりありませんでした。
残念ながらまた泊まりたいとは思えませんでした。

ちんさん

トリプル 朝のみ

家族でUSJ旅行

車で大阪USJ旅行へ行きました。朝早くに到着し、駐車場もホテルを利用しましたが、近隣のホテルよりも安い価格で駐車でき、2日分支払ったので、翌日13時までは駐車場が利用できました。そのため、翌日はユニバーサルシティウォークをゆっくりショッピングして、お土産を購入することができました。チェックインを早くにしてもらえ、荷物も預かってくれた上に部屋まで運ばれていたのにはびっくりしました。手続きも手早く神対応だったのも印象的でした。またチェックアウトの後も荷物を預かってくれたため、手軽に移動もできました。
歩いて行ける距離にUSJがあるので4歳連れでしたが、ベビーカーなしで何とか頑張って歩いてくれました。ホテルの温泉も子どもたちは大喜びで、疲れた身体が癒されました。シャンプーやリンス、化粧落とし、化粧水などアメニティも充実していて、お風呂も清潔でした。温泉が熱いなどの口コミも拝見しましたが、私たち家族は丁度よかったです。
翌朝の朝食付きプランにしており、朝ごはんは和洋食が充実しており、各々好みを選べて朝から食べ過ぎました。フルーツにパイナップルがありましたが、完熟しすぎて好みではなかったのと、季節の変わり目だったこともあるかもしれませんが、会場が少し寒かったのが残念でした。
しかしお部屋も清潔感があり、普段ほめたりしない主人が満足していました。また次も泊まりたいホテルです。

クチコミ(1,769件)をもっとみる

THE SINGULARI HOTEL & SKYSPA at Universal Studios Japanの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK