宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東小涌園 >

 >  温泉がとても良かったです - 伊東小涌園

伊東温泉
東名高速道路、厚木IC〜小田原厚木道路石橋IC〜40KM、60分

伊東小涌園のクチコミ・評価

のせっちさん

2014年8月宿泊
21日前までの早割!■別邸緑涌■【露天風呂付和室とゆっくりお部屋食】室数限定 夏休み緑涌特別宿泊プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

温泉がとても良かったです

離れの露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。田舎の祖母の家にとても似ていて、癒されました。露天風呂も1人で入浴するには丁度良く、お湯の温度を調節出来、大浴場も、時間が良かったのか、ほぼ貸し切りでゆっくり入浴出来ました。夕食は、金目鯛が2人で頂くには大きくて、その後次の料理まで時間があいてしまい、お腹いっぱいになり、最後のお寿司は食べきれませんでした。出来れば、金目鯛と一緒に白米を頂きたかったです。もう少し料理を出すタイミングを考えて欲しいです。朝食は、部屋食だと、布団をあげたりする時間等の関係か希望の時間には出せないと言われ、のんびりしたかったので、バイキングに変更しました。バイキングは混雑していて、20分ほど入口で待たされましたが、和食、洋食どちらも頂けて良かったです。離れは、のんびり過ごすにはいいと思います。フロントの女性の方の笑顔が良かったです。勧めてくれたお饅頭も美味しかったです。

伊東小涌園からの返信

のせっち様
この度は伊東小涌園別邸「緑涌」をご利用いただきましてありがとうございました。
私どもの温泉はPH8.6と大変良質な温泉が敷地内より涌いておりご満足いただけて嬉しい限りでございます。食事に関ましては夕食、朝食ともにご提供方法など今後改善をさせて頂きます。
お忙しい毎日の疲れを癒しに是非またのご利用をお待ちしております。
伊東小涌園 清水

返信日:2014/8/24