宿・ホテル予約 > 栃木県 > 馬頭・茂木・益子・真岡 > 益子・茂木 >

ホテルツインリンクの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  馬頭・茂木・益子・真岡 >  益子・茂木

自然と遊びをファミリーで満喫!!ツインリンクもてぎ直営ホテル♪

常磐道水戸北スマートIC及び、北関東道真岡ICよりお車で45分。

ホテルツインリンクのクチコミ・評価

女性 / 40代 家族旅行

とんちんさん

2021年10月宿泊
【もてぎの里山で秋を楽しもう♪】スタンダートルーム『1Dayパスポート』付 秋のキッズプラン

部屋もキレイでお食事も満足!!

ツインリンクもてぎで遊ぶために宿泊しました。
パークチケット付きのプランを利用したので、駐車場にも早く入ることが出来たのでとても良かったです。
広いお部屋に泊まりたかったのですが、空いていなかったためスタンダードルームに泊まりました。結果としては良かったと思います。
パークで遊びまくったので、部屋ではあっという間に寝てしまいました(笑)寝るだけの部屋になってしまったので十分です。スタンダードといってもベッドも大きめでしたのでゆっくりと眠ることができました。
夕食のビュッフェでは、中華料理が特に美味しかったです。他のお料理も美味しかったので満足させてもらいました。
ホテル内もキレイでしたしお料理も美味しかったので、大満足しました!!

女性 / 50代 子連れ旅行

きんさん

2021年9月宿泊
【もてぎの里山で秋を楽しもう♪】スーペリアファミリールーム『1Dayパスポート』付 秋のキッズプラン

子連れにおすすめ

ツインリンクもてぎ内にあるホテルなので、1日遊んでも、すぐ近くなので便利です。
温泉は内湯が2つ、露天が1つで、とても気持ちよかったです。
朝食夕食どちらもバイキング形式で、種類も多かったので良かったです。

やまぴさん

2021年9月宿泊
【ゆったりとした時間を】スタンダートルーム◇1泊2食付き通年プラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

子連れにおすすめ

ツインリンクもてぎの中にあるホテルです。
泊まる方はワンデーパスポートがお得に付いてくるプランもあります。
お部屋、温泉、食事スペース、どこもとても綺麗でした。
朝食、夕食ともにバイキングで、種類も豊富で美味しかったです。

ともさん

2021年10月宿泊
【コンセプトは「DANRAN」】スーペリアファミリールーム◇素泊まりプラン

お部屋が快適、とても綺麗

スーペリアルームに宿泊しました。
子供用の歯ブラシ、スリッパ、絵本まで用意があり、子供もとても楽しそうでした。お部屋もとても綺麗でまた泊まりたいと思います。子供用便座はなかったので持参必要です。

男性 / 40代 家族旅行

まこまこさん

2021年10月宿泊
【木の香りに包まれる】GranRoom(グランルーム)◇1泊2食付プラン

スタッフの対応が良かったです

今回は、緊急事態宣言で何回もキャンセルし解除後にやっと行けました!スタッフの対応が手厚く凄く良かったです!グランルームに子供はテンション上がってました。夕飯はコースでしたが小学生は夕飯無しにしてキッズプレートのほうが良かったかもです。緊急事態宣言開けだったので全てがガラガラだったので良かったですが混雑していたら厳しいかと思います。混雑予想等あれば助かります。また行きたいと思います。

いちごさん

ツインリンクもてぎに

ツインリンクもてぎに行きたくて、こちらのプランにしました。とても近く思う存分遊べました。夕食は、連休だったこともあり、子供が多くガヤガヤしていたり、子供がちょこちょこ歩きまわっていたので、あまりゆっくりとした気分にはなれませんでした。ビュッフェも品数が少なく、これといってこれは美味しいというものもなかったのが残念。しかも冷房が効いていて、食事がすぐ冷めてしまいました。ローストビーフが冷めてかたくなっていました。ホテル内は清潔にされていましたし、従業員さんもアルコール消毒をマメにやっていて、安心しました。子供が頑張ったらスタンプを押してくれるのですが、1人食事の受付をしていた女性の従業員さんにスタンプを子供がお願いしたところ、スタンプ押して笑顔もなく立ち去って行ったのが気になりました。頑張ったねとか一言あれば子供の気持ちも違うのになと。その他の従業員さんは親切だったので余計気になってしました。またツインリンクもてぎに行きたいのですが、泊まりに行くには食事の内容が変わっていて、さらにもう少しお安くなってるなら、行きたいです。

ピかたんさん

2021年8月宿泊
【夏休み!】夕食は遅めの19:00以降ご案内♪スタンダードルーム『1Dayパスポート』付!! 夏のキッズプラン

スタッフみんな親切

子供たちと初めてツインリンクもてぎに遊びに行くので予約しました。スタッフさんみなさんとても親切で、丁寧な対応で気持ちよく泊まることができました。食事もとっても美味しく、子供たちも大変喜んでいました。ツインリンクもてぎも感染症対策がしっかりされていて、安心して遊べました。またすぐに行こうと家族で話してます。

女性 / 60代 家族旅行

おかんさん

2021年8月宿泊
【夏休み!】夕食は早めの17:30以降ご案内♪スタンダードルーム『1Dayパスポート』付!! 夏のキッズプラン

おかんさんのクチコミ

部屋やお風呂等は満足の点数だが、バイキング会場のスタッフが、まるで早く出て行け!と言わんばかりに、次から次へと皿を下げるので、落ちついて食べられなかった。
特に朝食の時は、コーヒーを取りに席を離れた短時間にテーブルの上の物を皿も箸も全て片付けられていて、唖然とした。
近くにいたスタッフが、「どうぞ、座ってお飲み下さい!」と慌てて言ったが、「追い出されてる気分だから、もう結構です!」と言ってレストランを出た。 とても気分が悪かった。
バイキングの料理も品数が少ない。

男性 / 40代 家族旅行

イサニティさん

2021年8月宿泊
【夏休み!】夕食は遅めの19:00以降ご案内♪スタンダートルーム◇1泊2食付き通年プラン

ご飯が美味しい

家族4人で利用。
ツインリンクもてぎの乗り物などを乗り一日遊び、夕方16時ころチェックイン。
夕飯は遅めの19時からでした。料理はとても美味しいものでした。おかずの品数がもう少し多いと嬉しいです。
朝食もとても美味しかったです。
コロナ渦の影響で久々の宿泊旅行で、子供達もとても喜んでいました。
今度は、キャンプ場なども利用してみたいです。

男性 / 50代 家族旅行

てつにゃんこさん

2021年8月宿泊
【コンセプトは「DANRAN」】スーペリアファミリールーム◇1泊2食付き通年プラン

お部屋は広くて楽しかったです

お部屋はスーペリアファミリールームとグランルームで2泊しました。
スーペリアファミリールームはエアコンがきかなくて困りました。
グランルームは広くて快適でした。子供たちが楽しそうにしていました。
食事は朝食、夕食とも2日間同じものでちょっとがっかりです。
もう少しバリエイションがあると楽しいです。

サーキットホテル

昨今の事情か?夕飯のヴッフェが、若干・・・?
部屋は広くて快適、大浴場も木本良い。
レール時は、なんといっても近くて楽ですね。

【ゆったりとした時間を】スタンダートルーム◇素泊まりプラン

大浴場が付いてます!

サーキットの高台に建ってます。サーキット側だとコースが見えますね。
夏休みな等は、若干高目の料金設定に為ってます。

レース時の利用です

サーキット内に有るので、朝の集合も楽です。
大浴場が有るのも良いです。
期間料金は、若干コスパ悪いかな〜?

ayumiさん

2021年7月宿泊

おすすめします!

ツインリンクもてぎで遊ぶために、泊まりました。中はとても清潔で、部屋も綺麗でした!従業員の方もみなさん親切で、子どもたちはまた行きたいと言ってます。ありがとうございました!

男性 / 50代 夫婦旅行

なおさん

2021年6月宿泊

紫陽花にも癒されましたがホテルでも癒されます

全体的にとても清潔感あるホテルです。チェックインもスムーズで、説明も詳細で好感です。部屋も3階でしたがツインリンクもてぎのコースが見られて、たまたま開催していたレースを観戦できました。料理もブュッフェスタイルでしたが、コロナ対策もしっかりして安心して食事出来ます。お風呂も露天風呂も有りゆったり入浴出来ます。感度した事はマイカーでツインリンクのコース外周を自由に移動でき、好きな位置からレースが見られた事です。モータースポーツが好きな方にはおすすめです。お世話様になりました。

ドリーさん

2021年6月宿泊
【もてぎの自然で遊ぼう】スタンダートルーム◇『1Dayパスポート』付!!春のキッズプラン

子供の夕食が。。。

小学校1年生の子供を連れての旅行でした。
部屋やお風呂など、とてもキレイで、遊んだあとにすぐにホテルに移動できるのは良かったです。
ただ、1つだけ不親切だと思ったことがありました。
それは、子供の夕食です。平日の宿泊だったので、ブッフェではなく、決まったメニューでした。
そして、子供も大人と同じ料理がでてきました。
チーズの盛り合わせ、あつあつの鉄板に入ったステーキ、フランスパンなどの硬めなパンでした。
大人には、とても良かったですが、子供にあつあつの鉄板に入ったステーキはありえないと思います。
せめて、皿に変更するなどの配慮があっても良いと思います。しかも、一枚の板に全て載っているので、子供に注意はしましたが、鉄板に触って火傷しそうです。また、チーズの盛り合わせもブルーチーズもあり、子供は食べれませんでした。
パンも子供には、ロールパンなどの柔らかいものに変更するか、ご飯を選べるか等の選択肢はほしかったです。
子供はほぼ食べれませんでした。
そこだけとても残念でした。
朝食はブッフェで子供もたくさん食べれ、美味しかったです。

あゆこぅさん

1年ぶりに

去年コロナで出来なかった物等がありツインリンクもてぎに行くのに泊まりました。去年も泊まりましたが去年はスーペリアに泊まりましたので今回のスタンダードは比べてしまうと子連れにはやっぱりイマイチ感はありました。空きが無かったのでしかたありませんがつぎはグランルームに泊まりたいです。
こちらのお風呂は熱すぎず子供にもよく入りやすくてとても良いです。

男性 / 30代 家族旅行

☆ミュー☆さん

前乗りにピッタリ

ツインリンクもてぎで遊ぶために前乗りで利用させて頂きました。夕食、朝食ともにビュッフェだったので期待していました。結果として品数は少ないのですが一品一品のクオリティーが高く満足できました。特に夕食時のローストビーフが美味しかったです。部屋、お風呂は可もなく不可もなく。

女性 / 50代 子連れ旅行

ここぞうさん

2021年5月宿泊
【もてぎの自然であそぼう】スーペリアファミリールーム◎『1Dayパスポート』付!!春のキッズプラン

清潔感があり安心して宿泊出来ました。

遊びがメインだったのでホテルには食事と寝るだけでしたが、清潔感がありこんな中でも安心して宿泊出来ました。
ただ2階でしたが上の階の走る音がかなり聞こえてきました。

まみむめママさん

2021年4月宿泊
【ゴールデンウィークを満喫!】スタンダートルーム『1Dayパスポート』付 GWキッズプラン

ホテルの敷地ないで遊べるのでチケット付きプランは割安。最高です。

遊園地の利用目的でゴールデンウィーク中に宿泊しました。もとはとれないのを覚悟でチケット付きプランにしました。宿泊同日は雨。翌日は快晴。とても混雑が予想されましたが、人数制限がかかっていたせいかすべてスムーズに利用出来ました。小学生2年生の子供との利用だったので体重制限で乗れないものなどありましたがフリーパスのもとは大幅に超えて利用出来ました。係の人もとても親切で大満足です。ホテルは夜のバイキングが印象的でした。ありふれたバイキングと違ってオシャレで凝ってるメニューでした。子供には不評でしたが、大人は大満足でした。お風呂は普通かなという感じです。パジャマも浴衣ではなく動きやすいものになってて、よかったです。

男性 / 40代 子連れ旅行

たれ〜さん

2021年4月宿泊
【卒業・進級記念】家族でもてぎの春を満喫!「1dayパスポート付き」プラン

とても良かった

小学4年と6年、嫁の4人で泊まりました。
大変良かったのがお風呂や部屋、目につくところ全てが凄いキレイだった点です。ファミリー向けのホテルで子供がかなり汚すと思いますが、清掃が見事でした。
あと受付をしてくれた手の不自由なダンディーな方の接客も見事で、丁寧で聞き取りやすく質問にはわかりやすく答えてくれて感心してしまいました!
夕食と朝食も大変美味しく頂けました。特に宿泊特典の苺がめちゃくちゃ美味しく、子供がおかわり欲しがってました。
値段もかなりお手頃で次の日にはツインリンクもてぎで移動時間もかからず遊べて大満足でした。
今回春休みに栃木と福島に6泊しましたが、総合的に一番のホテルでした。

annaさん

2021年5月宿泊

家族でレジャーを楽しむ際にはオススメです!

GWに4歳の娘と夫婦3人で利用しました。
お部屋はツインルームでソファが2つあり、広々使えました。洗面所には、子ども用に小さな台が設置してあり、きめ細やかなサービスを感じられました!お部屋からは、サーキット場と森が見え眺望も良かったです!
食事は夕食・朝食ともビュッフェで、地元やその周辺地域の食材を使用した和洋中の料理が多数あり、どれも美味しかったです!小さな子ども向けに唐揚げやポテトもありました。(子供用にうどんやラーメンなどの麺類があれば、もっと嬉しかったです)
大浴場は、温泉ではないようですが露天風呂もあり、内湯も広くきれいでした。
翌日園内で遊ぶため前泊しましたが、お部屋、館内もきれいで、朝夕共に食事の質が高く満足なお宿でした。また利用したいです!

べあいさん

2021年5月宿泊

お野菜が美味しかったです。

孫がツインリンクの遊園地で遊ぶお付き合いで利用しました。若者向けのホテルの為、期待していませんでしたがお夕食は新鮮なお野菜とお米が美味く期待以上でした。特にコンソメスープは絶品で朝食にも出して頂きたかったです。
露天風呂から星空が綺麗に見え、自然を眺め孫だけでなく私達も笑顔になるホテルでした。
孫達は早起きして1番に並ぶと頑張ったようですがお目当ての乗り物には乗れず残念、ホテルに宿泊したからと安心せず混み合う日は事前にアトラクションの予約等をするとよかったと反省していました。

べあいさん

2021年5月宿泊

楽しい家族旅行となりました。

車好きの息子がツインリンクもてぎのモビパークで1日遊ぶために宿泊しました。夕食は、新鮮なお野菜とステーキ、お米、デザートのケーキがとても美味しかったです。露天風呂から眺めた星空は最高。素敵なホテルでした。
パスポート付プランにしましたが、GW中の為かお目当てのアトラクションは、(ジップラインやスミカ)完全事前予約制で並んで乗る事もできず、カートは身長が足りず断念。低学年向けのカートは好みではありませんでした。その代わり宿泊者限定の無料サーキットコースツアーに参加できました。また、有料ですがサーキットコースを走るカートに乗れたので最後は笑顔で帰る事ができました。

男性 / 20代 家族旅行

DJ003さん

2021年2月宿泊
【冬の特別企画】週末限定♪「1Dayパスポート付」◇スペシャルサンクスキッズプラン

文句無し

まさかこんな山の中にこんなホテルが?って所にあります。笑
ですが、設備やサービスに文句は何一つありません。お部屋も綺麗に清掃されていて、浴室の壁にシミ1つありません。
ツインリンクもてぎに遊びに行く際は勿論の事、それ以外でも栃木に行く時は選択肢の一つに入る位くつろげるホテルです。ご飯も地元の物をふんだんに使ったバイキングでとても美味しかったです。
少しだけだけ改善していただきたいのは、夕食時のビールがほぼ常温だったのと、ハイボールが異常な位濃くて、炭酸の抜けたハイボールでした。
でも絶対また利用しますので、是非とも改善して頂けたらうれしいです!
総合的に99点ですよ!
おすすめです!

男性 / 30代 子連れ旅行

ICVQさん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】セールで5%OFF♪もてぎの自然で遊ぼう◎『1Dayパスポート』付 春!キッズプラン

子連れにおすすめパスポート付きプラン!

ツインリンクもてぎで遊んだあと利用しましたがとても満足でした!夕食朝食とも美味しかった上にサービスもとても良くまた利用したいです(≧▽≦)

男性 / 30代 一人旅

みきぞうさん

2021年2月宿泊
【2021年2月までのご予約はこちらから】スタンダートルーム◇1泊2食付プラン

ツインリンク利用者のためのホテル

翌日に近くでゴルフをするために一人で泊まりました。
入り口のゲートが全て閉まっていたので敷地に入るときに少し手間取りました。
建物は全て清掃が行き届いていて、綺麗でした。
接客はとても丁寧でした。
部屋の広さは一人には勿体無いほど。
夕食は豪華でした。味もとても良かったです。
風呂はホテルの規模に比べると若干小さい気もしますが、ガラガラだったので、他の客と会う事なく、寛げました。場所が遠いので部屋から3分位歩きました。
朝飯はバイキングですが、手袋等で感染症対策はできていました。(そもそも他のお客は数名でしたが)
全体的に満足ですが、お値段は高いので、ツインリンクを利用する人でなければもったいないと思います。サーキットや子供向けのアスレチックを遊ぶ方のためのホテルです。

女性 / 40代 家族旅行

marikoさん

2021年1月宿泊
【冬のお出かけ】あそびと星空を楽しむもてぎの森♪『1Dayパスポート』付 冬のキッズプラン

綺麗です

エントランスからロビーもすごく綺麗です。
部屋は普通でしたが、とにかくご飯が丁寧に作られていました。
盛り方も良かった。
三連休の初日でしたが緊急事態宣言直後ということもあり、ガラガラでした。良いホテルなので踏ん張って、頑張って欲しいです。
久しぶりに美味しいビッフェありがとうございます。
スイーツも美味しかったです。
朝のハチミツも良かった。
お風呂も露天からの星が綺麗でした。サウナがあれば◎
脱衣所も広くて綺麗です。風呂に行くまでの道が寒かったけど、、
翌日も温泉に入れる券も貰えて嬉しかった。

男性 / 50代 夫婦旅行

ぴよ屋さん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】お日にち限定で5%OFF♪『1Dayパスポート』付 冬のキッズプラン

イベント非開催日

併設の温泉と、のんびりした時間を過ごす為に。
感染予防対策も、完璧で安心して滞在出来ました。夕飯は、バイキングでした。
イベント非開催日でも、楽しい場所です。

マイティさん

2021年1月宿泊
【冬の幼児無料】幼児の宿泊料金不要!!『1Dayパスポート』付♪冬の幼児無料プラン

空いてた

夕食朝食は、手袋とマスクをしてのバイキングでした。そのため取りに行くのに一手間あって子供の分も食事中にちょこちょこ行くのが面倒でした。仕方ないですが。
お風呂場にメイク落としと洗顔フォームがあったら嬉しかったです。あとシャワーの圧が他の人達が使っているから?弱くて不便な時がありました。
館内に小さな売店があるだけで、ゲームセンターなどないので子供が夜少し何かしら遊べることころがあればよかったです。
ツインリンクもてぎでフリーパスで遊びました。空いていて良かったです。
ほんとにこれからも大変と思いますが頑張って乗り越えてほしいです。