宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  里山の別邸 下田セントラルホテル >

 >  家族旅行 - 里山の別邸 下田セントラルホテル

下田温泉
伊豆急下田駅より車で約20分(無料送迎バス運行・要予約)/東名沼津より伊豆縦貫道経由で約90分

里山の別邸 下田セントラルホテルのクチコミ・評価

おーちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】美肌の湯でお肌ツルツル!和モダン和室/一室2名様最大28%お得!

家族旅行

初めての下田旅行で、利用させていただきました。
館内は広くて、綺麗でした。飲み物やアイスのサービスがあり良かったです。夜はホテルの庭で花火も見ることができました。
夕食、朝食も美味しく、量、味付け、サービスどれも良かったです。
お風呂も綺麗で、広かったです。
ホテルで縁日もやっていたり、小さな子供向けの遊び場があり、子連れにも良いとホテルだと思いました。
また利用させていただきます。

里山の別邸 下田セントラルホテル web予約承り係 北村まり子からの返信

この度は 里山の別邸下田セントラルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊の間 ご満足頂けたご様子を拝見し、ホッと致しております。
夏の期間はご家族連れのお客様が大変多くご利用頂きます。
そのため、お子様がお遊びになれるよう工夫を致しております。
機会がございましたら 別の季節の下田もお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
時節柄、ご自愛頂けますようお祈り申し上げます。

返信日:2023/10/10

4.7

クチコミ1,051

里山の別邸 下田セントラルホテル

里山の別邸 下田セントラルホテルの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ともちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】一室2名様最大21%お得!お部屋食・庭園付露天風呂客室/里山で贅沢に寛ぐ

おもてなしと癒やしの宿

以前から気になっていたホテル、やっと宿泊できました。評判通り素晴らしいお宿でした。
出迎えからお見送りまでスタッフさんの心尽した、それでいて自然で堅苦しくないおもてなしに本当に癒やされました。
食事は一見少なめかなとも思いましたが、バランス良く少しずつ色々頂けて食べ終ってみれば丁度良い量でお腹いっぱいになりました。
どれも素材を生かした上品な絶妙な味付けが我が家の口に合いました。
すっぽんのお出汁を使ったお椀、ホタテとらっきょうの飯蒸し等、他では見た事のない料理、朝食も全て美味しかったです。どこの宿でもよく朝食に出てくる袋入り海苔、セントラルホテルさんのは他とは違いました。とんでもなく美味しかったです。
こんな些細なものまでこだわり、手を抜かない、料理人のセンスが光るお料理でした。
何より温泉の質は言うまでもなく、何故、こんなに癒やされるのか不思議なくらい心地好いお宿でした。
庭園露天風呂付の立派なお部屋で何でも揃っていて、ケチケチしていないのが良いです。
建物の規模も広過ぎず狭過ぎず、
全てに無駄がなく一つ一つの質が高く、お部屋から出ることなく、ただただのんびり過ごす…それだけで充分満足出来る、あれだけのサービスでお値段もリーズナブルで、在りそうで無い位置付けの貴重なホテルだと思いました。
お見送りの時の「ファイトー一発!」に元気を頂きました。ありがとうございました。

べっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】美肌の湯でお肌ツルツル!和モダン和室◆一室2名様最大28%お得!レストラン食

温泉サイコー

7月に初訪問しました。あまりの泉質の良さに早々2回目の訪問をしました。
下田でも残念ながら海は見えないのですが、とても心穏やかになる里山風景が広がっています。お部屋も広く快適です。
足の悪い母がいるとコメントしたところ座椅子とテーブルを用意して下さりました。お食事は全品とも手がこんでいて何から何まで美味しいです!!お酒も色々な種類があり、リーズナブルに出して頂けます。お料理を出すタイミングもお声がけくださり大満足でした。
リピーターが多いというのも納得です。入浴後の牛乳、コーヒー牛乳は朝もやってくださったら嬉しいです。夕食前はなかなか飲めなくて。。
本当に素敵な宿です。
また是非伺わせて頂きます。

てつさん

【早期割引】宿泊日の30日前までの予約がお得!お部屋食/庭園付露天風呂客室

ゆったりできる旅館

以前から行ってみたいと思っていた旅館で、夫婦の記念日のために宿泊しました。
部屋に着いてすぐにフルーツのおもてなしがあり、娘が大変満足していました。
客室のお風呂は家族3人で入るには十分の広く、入ったあとは肌がつるつる、体もしっかりと温まりました。宿泊期間は何度も入浴し楽しみました。
夕食も朝食もどちらも美味しく、特にご飯が非常に美味しく何度もおかわりしてしまいました。
また、次回も是非泊まりたい旅館でした。

なーさんさん

【じゃらんのお得な10日間】お部屋食/庭園付露天風呂客室で贅沢に寛ぐ!一室2名様最大21%お得!

残念です

庭園露天風呂付、お部屋食で4度目の宿泊です。
リピートしたいので改善を頂きたく、あえて厳しく書かせて頂きます。
料理、サービス(備品、ウェルカムドリンク等)が以前まで100点を付けたいくらい最高でしたが今回は同じプランにも関わらず10点といったところでした。
ご飯は以前は演出も豪華で食べきれないくらい出て来ましたが、お造り以外演出が無くなり定食屋のようなメニューで不味くてオプションの鮑の踊り焼きとサザエの壺焼きが無ければ大人の男の人だとお腹いっぱいにならないくらいでした。
ウェルカムドリンクのビールも小さくなり、備品も減って、冷蔵庫の飲み放題の飲み物も減りました。
お風呂とお部屋は相変わらず大好きです。
また伺いたいのでぜひ前のクオリティに戻して下さい!

クチコミ(1,051件)をもっとみる

里山の別邸 下田セントラルホテルの宿泊プラン