アメリカンハウス COZY(コージー)のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2023/5/7
カップルにいいかな
少し分かりにくい所にありますが静かです。鳥の声に癒されます。海まで徒歩5分。初級者のサーフィンに良いビーチです。シュノーケリングには向かない。夕食が美味しかったです。
投稿日:2022/10/12
夫婦で旅行
夏の旅行で夫婦で泊まりました。
海に近く、全てにおいてとても良いお宿さんでした。
また夏に泊まりたいと思います。
投稿日:2022/9/24
今年も
毎年夏に女性2名泊まってます。
いつ行っても清潔な宿です。
吉佐美大浜もとてもきれいなビーチです。
恒例行事になってるのでまた来年の夏に行くのでよろしくお願いします。
投稿日:2022/9/5
アメリカンでヤシと芝の雰囲気が写真映えしました。
歩いてすぐのビーチも透明度あり白砂できれい。
花火をすると言ったらバケツを貸してもらえゴミはお宿さんの方で片付けてもらえました。
チェックアウト後に荷物を預かってもらいシャワーも使えて電車でしたがさっぱりして帰れました。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/9/2
カップル、友達旅行におススメ
海から歩いてすぐで、チェックイン前、後車を停めておけるうえにシャワーも貸していただけるとゆーとても親切な宿です。
投稿日:2022/9/1
アメリカンスタイル
◆良かったところ:食事処や廊下などのインテリア、外のシャワー、全開出来る窓、朝食のフルーツ
◆残念なところ:部屋の照明が暗い、夕食後のくつろぎスペースが無い
投稿日:2022/8/16
夏の旅行で泊まりました。
写真通り素敵なペンションでどこも綺麗に清掃されてました。
海まで歩いて3分と近く、とても綺麗な海を楽しめました。
朝ごはん、夕ごはんともに美味しかった。
サービス面も満足で良い旅行になりました。
また泊まりたいと思えるペンションです。
きょんこさん
投稿日:2022/8/9
友達と海水浴旅行で利用しました。 2泊3日で初日と帰る日は近くの吉佐美の海で、中日はヒリゾ浜で海水浴を楽しみました。ペンションはとても清潔でオーナーさん夫婦も親切でした。女子2名でしたが気持ちよく過ごせました。また利用したいです。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/8/8
海まで近い位置にあってチェックイン前もぢチェックアウト後も駐車場もシャワー室も使って良いと言ってくださいました!
本館の外にあるシャワー室もめちゃめちゃ快適で使いやすかったです!
海で遊んだ後、晩御飯だったんですが、予想以上に立派な食事が出されて感動でした!この値段でこんだけいい朝晩ごはんが付いてるのは本当に最高です!
部屋もキレイで壁紙が可愛かったです!
各部屋に風呂トイレも付いてて寝る前とか朝の準備も楽でした!
本当に大大大満足なので、また伊豆に行く時はこちらの宿に行こうと決めました!
投稿日:2022/8/4
価格の安さと清潔感に感動、駐車場も利用でき徒歩3分で海岸に行けてとても便利だと思いました。
1番感動したのは外シャワーの充実性と清潔感に感動しました。他は際立つところは感じられませんが価格から考えると大満足できるペンションだと思います。
また是非利用させて頂きたいと思います。
投稿日:2022/7/13
利用しました。
写真より遥かにキレイで驚きました。
玄関からお部屋、そして外のシャワーなどすべてが清潔にキレイに行き届いていてとても気持ちよかったです。
やっぱり何よりもキレイが1番です。
しかもチェックイン前、アウト後の駐車&シャワーもOKでこのお値段だったら大大大満足でした。
食事は太陽の疲労とお酒でお腹いっぱいになってしまいデザートまでいけませんでした…。残すよりと思いお断りしてしまいすみませんでした。
オーナーご夫妻もとても優しくまた9月に行けたらな〜と思ってます。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/7/5
いつも有難う
海も近く部屋も綺麗でいつも有難うございます。
外の素晴らしいシャワー室も気持ちよく使わせてもらい感謝です。
投稿日:2022/7/5
いつも急な当日予約でもリーズナブルで夜遅めの到着でも快くお迎えしてくれ下田に行く際はお世話になります^ ^
掃除が行き届いていて自然の中にあるお宿とは思えないほど清潔感に溢れています。虫が苦手ですが、お部屋や館内ではえっ無理!というほどの虫などは見たことはありません。人が少ないのかチェックアウトが朝食の混雑時と被ってしまうと少し待つ事がありますが私は特に気にならないのでのんびりフロント横にあるショーケースの可愛い販売品など眺めています^ ^;
投稿日:2022/6/28
夏前
夏前にちょこっと海を満喫しに行きました。
海から近くて外のシャワー室が便利でした。
清潔で綺麗なお宿さんです。
夏にもう一度行きたいお宿さんです。
アメリカンハウス COZY(コージー)
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます