宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  東横INN 広島駅新幹線口1 >

平和公園まで車で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR 広島駅から徒歩4分。広島東インターから広島高速・間所出口より10分。広島空港からバス45分。

東横INN 広島駅新幹線口1のクチコミ・評価

3.8

りんさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

駐車場が安い

急に、もう一泊することになり急遽、お世話になりました。
先ず、駐車場の値段が安くビックリ。受付の対応も良く感じがいいホテルでした。
また、ツインの部屋が広くそれもビックリ。期待してなかっただけに驚きました。
 また、機会があれば泊まりたいホテルです。

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

この度は東横イン広島駅新幹線口1へのご宿泊、誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスを目指して努力して参ります。
今後とも東横イン広島駅新幹線口1をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/17

やっちゃんさん

昨年のリベンジを

昨年広島の息子や孫に会いにきて一緒に食事を楽しみにしていたのですが孫が体調を崩しそれが叶いませんでした。今年こそはと思い再び訪れましたが食事に行くにも便利ですしお土産の調達にも大変便利でした、大浴場はありませんでしたが気にならなかったですね。

返信日:2024/5/9

もこさん

フロントの対応が良かった

チェックインの予定時刻よりかなり早く到着(16:00予定が12:00)しましたが、荷物を預けて出掛けたい旨を伝えたところ、チェックインの機械にて対応くださり荷物も預かっていただいて身軽に観光する事が出来たので良かったです

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/16

suniさん

駅近くで良かったが・・

フロントの方にタッチパネルでのチェックインの仕方を教えて頂き
チェックイン。その後何も説明が無かったので部屋に行ったが部屋の中を見て唖然。
アメニティ類が全く無く寝まきもなし。
1Fで各自取るシステムだった。
疲れていたのでかなり不愉快だった。
またバーゲージラックが無くスーツケースの置き場が無く大変困った。
それから浴室の水道(水圧はあるが中々溜まらない)の音、トイレの水(中々止まらない)の流れる音の大きさが半端無く大きく今まで宿泊したホテルでは気にしたことが無かったので驚いた。
無料朝食はおかず類は種類が多めで味付けも良かった。
リピートは無いと思う。

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
アメニティ類や館内について、こちらのご案内が行き届かずご不便をおかけしました。
今後このようなことが無いようスタッフ一同ご案内を徹底していく所存です。

返信日:2024/4/10

つばめママさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋がきれいでした。

全体的に満足ですが、クーラーの効きが悪かった。Wi-Fiがよくつながり、助かりました。また、機会があれば利用したいです。

返信日:2024/4/4

まりさん

広島駅からわかりやすい

慌てて前日に急遽予約させていただきました。
お部屋は綺麗でした。ただ壁が薄く?お隣の宿泊されている方のイビキが丸聞こえでした。
止まられる方は、マイスリッパを持ち込まれた方が良いと思います。

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設環境に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2024/4/2

かこぽんさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

説明不足

初めての利用です。パジャマをフロントの前から自分で持って部屋まで行かなくてはいけませんでした。何も説明がなく10階から降りました。きちんと伝えるべきではないでしょうか。フロントの方の笑顔もなく残念です。

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
本来であれば、フロントでパジャマの置き場所をご案内しなければならないのですが、説明の漏れがあり、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの態度にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなお言葉を頂く事がないようスタッフへの教育を徹底いたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

あっちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

安定の東横イン

広島市内のホテル代高騰なのに、リーズナブルで、予約が取れるとラッキーだと思います。
駅近だし、割安料金の駐車場完備で、広島市内宿泊なら、一択です。

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/1

メイビーさん

ビジネスホテル

駅近でアクセス抜群の東横インはよく利用しています。
朝食会場がフロント脇のエレベーター降りた目の前なので、ゆっくり出来る雰囲気ではありませんが、コスパ重視なら問題無いかと。
部屋は清潔にされていて、アメニティやパジャマは全てフロント前に置いてあるので、サイズ変更の連絡もしなくて良いのが楽です。

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/2/12

カレーさん

東横インの安心館

6:00過ぎに出発でしたがパンとリンゴ酢、コーヒーが頂けましたので良かったです。
東横インさんの安心感があります。

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/5

ターキーさん

ミスト使用で乾燥防止

日頃は就寝時に暖房を使用することがないのですが、ホテルの布団類は暖房を前提としているため、暖房を使用することにしました。
乾燥して喉を傷めることを心配していましたが、ミストを発生させる装置があり、朝まで55%くらいで快適でした。
朝食は、6時30分からですが、開始直後は、混雑してテーブルが満席状態となるので、最初のグループが終わる6時50分から7時くらいの時間帯に行くと比較的空いています。
パンは1種類だけでしたが、ちらし寿司とりんご酢があり、和洋食を少しずつ混在させて、美味しくいただきました。

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/5

えみさん

接客が素晴らしいです

九州からライブに参加するため、駅近くにあるこちらのホテルを利用しました。
チェックインが16時からとなっていたので、荷物だけ預けようと申し出たところ、時間前にも関わらず手続きをしてくださいました。とても感じのいい女性の方で気持ちよい接客でした。
お部屋も清掃が行き届いており、また利用したいと思えるホテルです。

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

クチコミへのご投稿、高評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/4

kayさん

部屋がきれい

出張で利用しました。オーソドックスなビジネスホテルです。部屋は清掃が行き届いていました。パジャマが部屋になくフロントに尋ねたところフロントの前にありセルフサービスとのこと。自分で取るのはやぶさかでは無いですが、チェックインの際に一言いただけたらと思います。

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

ご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。

吉正興行さん

立地がよい

お風呂とトイレが小さくて体の大きい人はしんどいです。食事はエレベータから降りて正面で近すぎて圧迫感があります。ビジネスユースとしては概ねOK。

しげさん

よかったです!

ホテルは新しくてとても綺麗なので、立地も良くて快適でした。
朝食会場は混み合いますが、部屋まで持って帰れるのがいいですね!

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/4

TAKEさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

迅速に対応してくれました

出張で利用しました。その後、私の不手際で領収証を紛失してしまったのですが、快く対応していただき迅速に再発行をしてくれました。
無理なお願いにも丁寧に対応してくださったフロントの女性に感謝です。広島を訪問する際にはぜひまたこのホテルを利用したいと思います。

マサキさん

九州から広島ヘ

先日、九州から広島経由で利用しました。
時間的に観光もしたかったので荷物を預かってもらって後でチェックインすれば良いかと思いフロントに話をしました。そしたら、チェックインが出来るという事なのでして頂きました。会員証の提示やモタモタされていてスムーズにチェックインが出来ませんでした。研修中って書いてあったのでしょうがないかなとは思いましたが周りがフォローもせず時間が経っていき、少しイラッとしていました。
エアコンもうるさくてチェックしてないのかなと思ったり、説明で歯ブラシは部屋にはないのでここから持っていってとの説明がなかったリととても気持ち良いホテルではなかったです。
利用する事はもうないですが満足するホテルではなかったので残念です。良い所は駅に近いという所だけですね。

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようにスタッフの教育を徹底して参ります。
お送りいただきましたアンケートは、今後の貴重な参考資料として活用させていただきます。

メルさん

安定したホテル

仕事で出張や、帰りが遅くなる時にどの地域でも1人での利用は良くさせていただいています。駅から近く利用し易いです。ベッドも広く快適に寝る事ができました。朝食はサービスなので、あまり希望は言えませんが、少し物足りなさを感じました。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また、お送りいただきましたご意見は、今後の貴重な参考資料として活用させていただきます。

かずこのさん

ごく普通

ごく普通の東横インです。立地は新幹線口の近くなので最高です。東横インは毎回お客さん多いので朝食は遠慮しがちですが。

せいやんさん

ツーリングにて利用

バイクツーリングにて利用させて頂きました。
バイクの置き場が一番気掛かりでしたが、ホテルの屋根下の奥のスペースに有料ですが、駐車させてもらう事が出来て安心して泊まる事が出来ました。
部屋や食事は、特に不満な点は無く、コスパ的には良いホテルだと思います。
新幹線駅まで歩いて行けますので、そこから路面電車で繁華街に行けて広島の夜を満喫する事ができます。
また機会があれば利用させて頂きます。

ひまりんさん

マツダスタジアムでのプロ野球観戦

駅から近いのは勿論、マツダスタジアムへも徒歩で苦にならない距離です。
さすが安心の東横インさん、ホテルスタッフの方々も親切丁寧迅速。特に朝食会場のスタッフさん、駐車場スタッフさん、良かったです。DHCのアメニティーセットは嬉しい、家から持参しなくても助かります。
野球観戦時は常宿にしたいと思います。
お世話になりました!

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2023/9/11

誠ちゃんさん

カープ観戦

カープ観戦のためにホテル利用させていただきました。清潔感のある部屋で、気持ち良く過ごすことができました。機会があれば是非利用したいと思います。

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

従業員一同、お待ち申し上げます。

あやさん

接客がとても良い

夫婦旅行で宿泊させていただきました。早めに着いたのですが荷物も預かってもらえましたし、駅のすぐ近くでとても便利でした!喫煙室のツインでしたが、タバコ臭い事もなく、部屋も浴室も清潔感溢れておりとても良かったです。私はどこのホテルもベットのマットが柔らかすぎて腰が痛くなるのですが、ここは少し硬めで全然大丈夫でした!お盆ので忙しい時期でるにもかかわらず、保冷剤を朝まで冷凍で預かって欲しいという要望もすんなり受け入れてくださり助かりました。朝食も無料の割に炊き込みご飯や白米におにぎりにパン、味噌汁やコーンスープと種類が豊富でおかずも大変美味しくいただきました。あとなんといっても接客が大変よく気持ちよかったですね!男性従業員と女性従業員と2人おられましたが2人共始終笑顔で、手続きもスムーズでした。また行くことがあればぜひ利用させておただきたいです。

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

ゆみさん

全体的にはよかった

普通にいいホテルでした。
23時過ぎても廊下から話し声が聞こえてきたのがうるさかったです。外国人観光客でしょうか…
スマホを充電しながら寝るのでベッドにコンセントがなかったのが残念でした。
荷物を置く折りたたみの簡易台があればよかったです。
アメニティも充実していました。

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご迷惑をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

あづさん

駅近

駅近で、ホテルの近くにコンビニ、飲食店もありとても
便利でした。接客もよく朝食会場が混雑しているのに気づいて頂き、部屋に持って行ってもいいですよと声をかけてもらい、とても感じが良かったです。広島に行った際は又利用したいです。

おかさん

手早く対応

初めての利用でした。久しぶりに満点対応のホテルでした。男性でしたが、丁寧で親切で、さっと手続きをやっていただき、また機会があれば利用したいです。

ゆりえもんさん

プロ野球オールスター観戦

試合終了後の遅い時間のチェックインでしたが、係の方々の対応が良かったです。
部屋や設備、朝ご飯も申し分無かったです。

ゆうかずままさん

コスパ高いです

ダブルの部屋でしたが、ベッドが通常のダブルより大きくて快適です
部屋は清潔、無駄なものがなく、すっきりしています
無料の朝食が豪華です
ただ、駐車場がじゃらんに500円と書いてあったのに、フロントで1000円請求されて払いました。
なんかそれが、腑に落ちないです。
値上げしたにしても、倍の値段にびっくりです。
しかも、値上げしたなら、ネット情報を訂正してからにしてほしい

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

駐車場料金のことでお泊りの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

しゅんさん

駅近です。

カープの観戦で宿泊しました。駅まで歩いて近く、近くにコンビニもあります。部屋は、どこの東横インも同じです。接客は、丁寧に対応していただきました。

じげもんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋も綺麗でした

部屋も綺麗でしたが、エアコンの吹き出しの音が少し気になりました。
朝食は無料なので贅沢は言えませんが、おかずがもう少しあればと嬉しいです。

東横INN 広島駅新幹線口1からの返信

お泊りの際に客室内設備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。