道頓堀商店街のど真ん中!戎橋の「グリコサイン」まで徒歩2分♪

近畿日本鉄道・大阪メトロ「なんば駅」15B出口、大阪メトロ「日本橋駅」2番出口より徒歩約5分

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀のクチコミ・評価

もりおさん

【早期割引】28日前までの予約で最大10%オトクに♪早期割28〈朝食付〉
トリプル 朝のみ

場所が最高

道頓堀のど真ん中にありアクセスがいいです
午前中にキャリーケースを預けて手ぶらで散策できよかったです、夕食も近場で助かりました
繁華街なのに部屋は静かでくつろげました

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀からの返信

仰る通り、当ホテルは大阪観光をめいっぱい楽しめる大阪道頓堀の中心という抜群のロケーションに位置しております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
お荷物のお預かりにつきまして、チェックイン前はもちろん、チェックアウト後も当日中のお引き取りでしたらお預かりしております。
是非ともまた大阪へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 もりお様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

彩さん

【じゃらんスペシャルウィーク】いつもよりお得に♪ ★10%のポイントゲット★<全館禁煙/朝食付>

立地が良かったです

家族4人旅行で行きました。部屋はトリプルベッドが3台ある部屋でしたけど、快適に寝れました。立地が良かったので、食べものに困ることはないです。朝食も美味しかったです。トイレもお風呂も別なので良かったです。
また大阪来た時は宿泊します。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀からの返信

この度はホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
大阪名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
彩 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

やすさん

道頓堀『グリコサイン』徒歩2分!TVでスマホをミラーリング、Youtubeも見放題!シンプルステイ〈素泊まり〉

出張で

道頓堀のど真ん中にあり、食事や呑みには困らない。といって騒音とかは全く感じなくて部屋ではゆっくり寝れる。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀からの返信

この度は、ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、重ねて心より御礼申し上げます。
ご投稿内容から当館でのご滞在に概ねご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰いますよう、当館は道頓堀商店街の中心に位置しており近隣にはたくさんの飲食店やショッピングをお楽しみいただけるかと思います。
また、当館でもフォルツァらしさ溢れる元気朝食をコンセプトとしている朝食を提供しております。
大阪名物の「たこやき」や「串カツ」など各地の定番料理など種類豊富に取り揃えておりますので是非、次回ご宿泊される際はお召し上がりいただけますと幸いです。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
改めて、貴重なお時間割いてのご投稿厚く感謝申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/9/6

ガジュマルさん

【最大15%OFF】TVでスマホをミラーリング、Youtubeも見放題!シンプルステイ〈朝食付〉

立地は最高!寛げます。

口コミ投稿はしたことないのですが…
台風で急遽行き先を変更して大人2人子ども2人で名古屋・大阪と旅行しました。直近で予約したにも関わらず、トリプルルームでゆったりしたお部屋で寛げました。タオルやアメニティも追加でいただけたので不自由なく過ごせました。ただ、名古屋で2泊したホテルと同価格で1泊の宿泊だったため期待値が高かったのかもしれません。たまたまかもですが、清掃がいまいちでした。洗面所の蛇口を捻ると石鹸カスが固まっていて、ハンドソープをずらすと前に宿泊していた方の髪の毛が丸まってありました。引き戸と戸袋にも埃がふさふさついており、お風呂場は桶も床も壁も赤カビが目立ちました。換気扇も埃が詰まっているのか、工事現場のような轟音が響いて、強弱を調整して改善しましたが子どももいたため驚いてしまいました。バスタオルは間に埃の塊がいくつかありました。また、チェックアウトの時ですが、自動チェックアウト機なこともあってか、フロントに誰もおらず、旅慣れしている側としては寂しい感じがしました。朝食は種類も豊富でとてもおいしかったです。お風呂場や洗面所トイレは広々していたので、水回りがきれいだととてもコスパの良いホテルだと思います。繁華街ど真ん中にも関わらず、静かに過ごせました。また大阪行く時にはぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き口コミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃時にも再度確認を徹底し今後、同じことが起きないよう客室の点検にもより一層力を入れて参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。
なお、お客様にお手数をおかけすることとなりますが、フロントまでご連絡いただけますと、すぐに対応いたします。
こちらの不手際で誠に恐れ入りますが、ご一報いただけますと幸いです。
また、チェックアウトに関しましてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として賜り今後のサービス向上へと活かして参ります。
今後も快適なご宿泊をご提供できますよう、清掃・サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/8/14

とみさんさん

海遊館と吉本新喜劇

大人2人子供2人の計4人で宿泊しました。
ベット3つを連結した状態でしたが、狭い印象はなく快適に寝られました。
素泊まりでしたが、ホテルを出てすぐに店が並び、食事に困ることはありません。
海遊館で歩き疲れたので、外食はせずたこ焼きや串カツなどを買って部屋でゆったりしながら食べました。
タオル等が3人分しか用意されていませんでしたが、フロントに連絡したらすぐに用意してくれました。
なんばグランド花月も比較的近く、立地はとても良かったです。
旅行支援も受けられ、とてもお得に利用できて満足です。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在がおくつろぎ頂けましたこと、誠に嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂きましたフォルツァツインルームは浴室、洗面台、お手洗いの3点が独立しているお部屋タイプであるのと3台のベッドを隙間なく設置しておりますのでお子様ずれの方でもゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
またホテルから一歩外でると道頓堀商店街なので大阪グルメや観光を満喫するには非常に抜群な立地です。
ぜひ次回いらっしゃる際には当ホテルのご朝食もお楽しみいただけますと幸いです。フォルツァらしさ溢れる元気朝食をコンセプトとしており、大阪名物の「たこやき」や「串カツ」など各地の定番料理など種類豊富に取り揃えております。
まだまだ皆様からの「良かった」という一言のために一層のサービス向上を目指して行く所存でございますのでどうぞ、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
改めて、貴重なお時間割いてのご投稿厚く感謝申し上げます。また、今年の夏は例年にも増して暑さが激しい中ではありますが、十分体調にはご自愛くださいませ。

返信日:2023/6/23

ごしゅじんさん

あっという間でした

心斎橋のど真ん中にいい感じのホテルを見つけて宿泊しました。
チェックイン時には海外の方達もおられスタッフさんがスムーズに案内されておられ仕事内容に釘付けになってしまいました。
最上階の角部屋でベッドの寝心地も良く安眠がしっかり出来て最高でした。嫁もこんなに良いホテルに宿泊出来たことに大満足しており帰宅するまで満面の笑顔状態でした。
お風呂が広く朝と晩に入浴をしてリフレッシュ出来ました。
こちらに来るときにはまた宿泊をさせて頂きたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀からの返信

また貴重なお時間を割き口コミへのへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回お客様が、ご利用いただきましたお部屋は、バスルームとトイレがわかれているセパレートタイプでございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。
これからも心温まるおもてなしを心掛け、清潔感溢れるお部屋をご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

返信日:2023/5/8