バスルームリフォーム・個別空調入替2/15リニューアルオープン!

南海本線・泉大津駅下車、徒歩2分。阪神高速4号湾岸線助松I.Cより車で5分。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津のクチコミ・評価

mieさん

コスパ最高!

急遽、大きな冷蔵庫が必要になりましたので部屋の冷蔵庫では対応し切れず、フロントに持って行きましたところご親切に別の冷蔵庫に入れて頂きまして大変助かりました。その節はお世話になりました。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津からの返信

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用いただきましてありがとうございました。
また、接客サービスについて高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜わることとなり大変嬉しく思います。
また、ご利用の際は要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
これからもお客様に良いサービスを提供し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/13

連休がないから弾丸ツアーさん

駅前地下Pとても便利

泉大津と新世界に用事があり、車と電車の両方に便利な宿を探していたらヒットしました。駐車場は地下にあり雨の時には重宝しますし、駅前なので食事にも困りません。また利用します!

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津からの返信

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺にはスーパー、飲食店など多数あり立地条件の良さは多くのお客様よりご好評いただいております。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31

まいちゃんさん

65歳以上限定♪素泊まりシニア限定プラン☆

泉大津駅直結,ショッピングモールも同じ建物で便利

泉大津駅直結で,ショッピングモールも同じ建物なので,何といっても便利。サービスも適切なので,過ごしやすい。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津からの返信

いつもホテルレイクアルスターアルザ泉大津にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お誉めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
引き続きサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/18

かあくんさん

設備

水回りの設備がアップグレードされ、宿泊し易くなりました。スタッフの対応も問題ないです。可能であれば朝食のサービスがあれば、もっとハッピーになるかと思います。

返信日:2024/3/18

あままんさん

当日限定★☆激安プラン☆★(素泊まり)

駅近、接客オールオッケー

フロントの男性、女性とも、お言葉使いから全て対応が良く感激した。駅も近く便利。また、近くにスーパーや飲食店も多く食事には困らない。関西空港やりんくうアウトレット、和歌山旅にアクセスも良いため今後も利用したい。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津からの返信

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは関西空港まで南海本線で約25分、りんくうタウン駅までは約20分と便利な立地に位置しており、多くのお客様より好評いただいております。また滞在中はご満足いただけましたようで大変うれしく思います。今後もサービス向上に努めてまいりますので、ぜひホテルレイクアルスターをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/20

ポストマスターさん

駅近で便利

駅近で便利です。
施設の古さは感じますが、良くメンテナンスされています。
とっても使いやすいホテルです。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津からの返信

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津に、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
立地条件の良さは、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様からのお褒めの言葉をいただき、更にお客様に喜んでいただけますよう
努めてまいります。
これからも、ホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/14

カッシュさん

素晴らしいホテルです

部屋にマッサージチェアがあり、二日間の滞在中ずっと揉みほぐしてもらいました。部屋自体は狭いものの、出張では十分すぎるくらいの広さで、何より館内がすごく静か。近くにスーパーもあり、ここを選んで本当に良かったと思います。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津からの返信

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/10/30

駅ちかホテル

いつも出張時にお世話になっているホテルです。
安定の価格でお勧めホテルです。
次回も利用したいです!

返信日:2023/10/10

駅チカお勧めホテル

いつも出張時にお世話になっているホテルです。
駅チカでとてもお手頃価格なお勧めホテルです。
買い物する所も近くにありアクセス最高です!

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津からの返信

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続きご利用いただけますよう今後ともサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/8/30

駅ちかホテル

いつも出張で利用している駅ちかホテルです。
接客対応も良く利用しやすいお勧めホテルです。
買い物も近くにありアクセス最高です!

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津からの返信

この度はホテルレイクアルスターアルザ泉大津をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただき、更に喜んで頂けるように努めて参りますので、
宜しくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/22

駅ちかホテル

毎回出張時に利用してます。
ホテルの方も親切で連泊時の清掃はありがたい!
買い物も近くにありアクセスも良し。
お勧めホテルです。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津からの返信

いつもホテルレイクアルスターアルザ泉大津に、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お誉めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回もご満足いただけたようで何よりでございます。

返信日:2023/7/4

元盛岡の梶田さん

シンプルプラン★(朝食無し)

完全なるシティホテル、南港へ車で30分以内!

昨年までは大阪南港に用事が有るときは尼崎に宿泊していましたが、さほどのホテルで無いのに料金は高くなってしまいました。
 今回は初めての利用で連泊しましたので、その感想です。自分は出張やプライベートで全国のピンキリのホテルに泊まっていますが、間違いなくトップクラスの素晴らしいホテルです。
@南港や大阪都心まで距離は有り、当初はためらいましたが料金の安さに惹かれました。ところが、部屋は広く、完全にシティホテルのオペレーションにビックリしました。2日とも雨でしたが、駐車場は地下で濡れません。スーパーもホテルのビルの地下にあるので、外に出なくても買物が出来ます。
A南港までは電車と自動車と悩みましたが、ホテルの方は自動車で高速利用を勧めてくれました。しかし日曜日だったお陰かもしれませんが、南港まで一般道(臨港のバイパス)でも30分掛かりませんでした。高速、バイパス、メイン国道と3本が並走している威力です。
B料金のリーズナブルさに驚かされます。
 もしかしたらバブル前後にシティホテル並みの造りにしてしまったのでしょうが、この値段で泊まれるホテルでは無いです。普通のビジホのつもりで行ったのでビックリしました。
 また駅にほぼ直結なので、大阪都心(ミナミ)にも便利です。
Bフロントの方がとにかく親切
 泉大津は田舎と思って舐めて掛かったら都会でした。駐車場の入口に迷いましたが、フロントの方が分かりやすく教えて頂き、入庫してからのホテル入口への案内表示も分かりやすかったです。またフロントで食事を温めてもらったたり、早朝のチェックアウト、鍵を閉じ込んだりの迷惑客でしたが、気持ち良く対応して頂きました。
 また宿泊したいのいで、フロントの方と話しましたが、多少は値段の変動はあるようですが、極端にはしないとのことです。
 秋に宿泊を伴う南港での用事が有れば、また是非利用させて頂きます。

ホテルレイクアルスターアルザ泉大津からの返信

また、数々のお誉めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様よりいただきましたご感想をもとに一層のサービス向上に努めてまいります。
次回、またお越しいただけますこと心よりお待ちして申し上げております。

返信日:2023/6/6

駅チカで最高

いつも出張でお世話になっているホテルです。フロント対応も良く駅チカで最高です!部屋も広くて過ごしやすいです。

また、お誉めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2023/5/22

駅チカ最高

駅チカで利用しやすいホテルです!
フロント対応も良く連泊の清掃も綺麗に対応してくれます。
また利用したいです。

また、お誉めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

返信日:2023/5/11