宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  コンフォートホテル広島大手町 >

期間限定クーポン配布中◆中電前電停から徒歩1分

JR広島駅から路面電車「中電前」下車徒歩1分 山陽自動車道広島ICより車で20分

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・評価

4.1

さおりんごさん

2024年7月宿泊
【スタンダードプラン】迷ったらこのプラン♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

駐車場に苦戦しましたがホテルは最高でした。

急遽予約が取れ夫婦+多動3歳息子と宿泊しました。駐車場に迷い裏路地に停めて初めての土地に焦りながらホテルにお電話したところ、親身になって教えていただけました。駐車場は満車で結局停められず近所のパーキングに停めました。
土砂降りの日で息子と荷物を抱えて傘を持ってもずぶ濡れでのチェックインでしたが、フロントもお部屋も清潔感がありました。ユニットバスでしたがバリアフリーのお部屋だったのか車椅子が余裕で入れるトイレとなっており、シャワー椅子もあり、トイトレ中の息子には思わぬピッタリのお部屋でした。
朝は朝食がかなり混んでて家族が揃ってゆっくりすることが出来ませんでしたが、ご飯は美味しかったです。周りにもおすすめできる素敵なホテルでした。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。
朝食につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
メニューにつきましてはお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

返信日:2024/9/17

よねちゃんさん

朝食付でお得感あり

家族で利用させてもらいました。提携駐車場がホテルの裏側にあり、機械式駐車場の為混んでいる時は入出庫に時間がかかるかもしれません。朝食は種類も多く、広島名物のもみじ饅頭もありました。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

先日は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
駐車場につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
機械式での運用のため出庫の際にはお時間を要することがございます。
お時間に余裕をもってお越しいただければと存じます。
無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
メニューは、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、広島市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

みわんさん

立地はよかった

商店街まで歩いて行ける距離で立地は良いと思います。
車で行ったのですが、駐車場がわかりにくかった。
立体駐車場で出し入れの時間に制限があり、他の宿泊客とかぶると時間がかかりました。
お部屋は少し狭目でしたが、ベッドは広くてゆっくり寝られました。
お風呂場に置かれていた足拭き用のタオルが少し黄ばんだシミのようなものが着いていたのが気になりました。
朝食は料理はよかったですが、ホテル玄関やエレベーター前に時間別のチケットが置かれていて、自分の都合の良い時間のチケットを取るのですが、実際朝食会場に行くと、長蛇の列で何のためのチケットかと思いました。
あれならチケットなくてもよかったのでは?
今はどこへ行っても外国人だらけで、朝食時もうるさくてゆっくり食べられませんでした。
フリードリンクで置かれていたレモン水はほんのり甘味がありとても美味しく、夏の暑い時には有り難かったです。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度は、当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
お部屋の仕上がり・朝食会場の混雑等々、ご不便ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
バスマットにつきましては、清掃時の点検を今一度強化し、二度とこのようことが起こらぬよう、周知徹底してまいります。
朝食の際の利用マナー等につきましては、スタッフの配慮が行き届いておらず申し訳ございません。
朝食チケットの件に関しましても、ご意見いただきありがとうございます。
混雑時の案内につきましても、試行錯誤を繰り返しており、お客様へはご迷惑をおかけしております。
お客様がストレス無くゆっくりとお召し上がりいただける空間を作るべく、スタッフ一同改善に努めて参ります。

さくらさん

2024年7月宿泊
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

交通の利便性が良い

市電の利用がしやすく、本通りへ徒歩圏内でとても利便性が良かった。
車での利用でしたが離れているものの提携の駐車場があるのは大変ありがたかった。
楽しみにしていた朝食は、混み合っていたこともあり出てきてはなくなりを繰り返していて、スタッフの人数は多いように感じたが連携はとれていないように感じた。
ただ外国語で対応しているスタッフがいてとても良いなと思った反面、外国人利用客が多くとにかくマナーが悪かった。
素手でパンを取り食べながら歩く等、衛生面でとても不快だった。
口頭で個々に対応するのは大変だと思うので、貼り紙等で多くの方にマナーを周知していただく対応をしていただきたい。
今後も機会があれば利用したいのでよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用賜り、誠にありがとうございます。
今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、せっかく楽しみしていただいていたにも関わらず、スタッフの連携及び声かけ等が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました意見を参考にし、改善に努めてまいります。

あきさん

2024年8月宿泊
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

スタッフさんが丁寧かつテキパキ

原爆ドームが見たいという小学3年生の子供と3人で宿泊させて頂きました。
チェックイン前の時間でしたがお好み焼きが食べたくて、フロントにて予約している旨を伝えた上で、お好み焼きを食べられるお勧めのお店を聞いたところ、広島のご当地グルメが載っているチラシ(?)を下さり、お盆休み中のお店もある為、電話して確認した方が良いと教えて頂きました。
同時にライブラリーカフェの利用もご案内頂いたおかげで、ドリンクを飲みながらお好み焼きを食べられるお店を電話で確認することが出来ました。
チェックイン前から提携駐車場に停めさせてもらいましたが、その際も駐車料金について丁寧にご説明頂いたのも助かりました。
翌朝の朝食ビュッフェの際も、入り口でスタッフさんが人数確認し奥のスタッフさんとの連携でスムーズに席までご案内頂いたので、落ち着いて朝食を食べる事が出来ました。
子供は「お部屋広くて、朝ごはん美味しかったし、本も読めて良かった」と言っていました。
居酒屋、コンビニが近くにあり、交通の便も良かったです。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

スタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めております。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル広島大手町にご宿泊くださいませ。

ちゃれくんさん

無料朝食が美味しかった

唯一、残念だったのが、シャワーの温度が熱かったのと、水圧が足らなかったこと。
そのほかは、概ね満足です。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋のシャワーの温度・水圧に関しましてはご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく感じております。
清掃後のお部屋確認に注力し、改善を図ってまいります。
しかしながら、その他の設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くぅちゃんさん

2024年8月宿泊

観光するは、とてもりっちが良い

スタッフさんの対応は、良かったです。
お部屋も綺麗で過ごしやすい。外国の方が多かったです。朝食も美味しかった。
ただ、1点。食器が汚れてたのがあったので気がついてスタッフさんにお伝えしました。文化の違いもあります。衛生面でもやはり嫌な気分になりますので、改善お願いします。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。
当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、食器の汚れにつきましては、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その場でスタッフへのご指摘をいただきありがとうございます。
提供前の点検等今一度強化し、二度とこのようなことが起こらぬよう、周知徹底してまいります。

lemonさん

2024年9月宿泊
【直前割】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

部屋は広くないが観光地へのアクセスは良い

まず入ったときに感じたのが部屋の狭さ。
あいにく荷物は少なかったので、そこまで不便はなかったが、もう少し余裕を持った造りであってほしかった。ユニットバスも最低限の広さと設備でかなり窮屈。朝食は時間がなく食べられなかった。
近くにコンビニが何軒もあり、観光地も徒歩圏内にあるのでアクセスは良かった。
値段も普通なので次泊まるかは分かりません。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご旅行のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さなど施設面につきましてはご満足いただけず心苦しく感じております。
設備上の問題につきましては、すぐの改善とは参りませんが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
今回お召し上がりいただけなかった、無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回広島にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/9/6

なーちゃんさん

2024年8月宿泊
【 3日前早期割引 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

清潔感はあります。

場所もよく清潔感もああり、前回宿泊した際大変よいお部屋だったので、今回も早めに予約をしましたが、希望の部屋は空いておらず、小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験との新しいタイプの部屋だということで、こちらを予約をしました。しかし部屋は狭くシングルの広さ、大人二人には窮屈すぎて、荷物をあけるスペースさえありませんでした。それでこのお値段は高いと感じました。
バストイレはまぁ許容範囲ではありますが、浴槽の高さがあるため、身長の低い人には入るのも大変かと思いました。
朝食は、日本食が少なくて残念に思います。
全てにおいて、外国の方向けに対応(仕様)しているのかな?と感じました。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

お部屋に関しまして、満足いただけず、大変心苦しく存じます。
朝食につきましても、ご期待にそうことが出来ず申し訳なく存じます。
メニューの内容につきましては、定期的に見直しを行っております。
次回お越しの際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけるよう検討してまいります。

返信日:2024/9/10

Keiさん

2024年8月宿泊

子連れにオススメ出来ない

予想以上の部屋の狭さなので、子連れでご宿泊される方は注意が必要。
まともにスーツケースを広げるスペースや子供のグッズを置くスペースも少なく、不向き。
良い点はエレベーターが早いことと、フロント近くに電子レンジを設置している点です。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度は、数あるホテルのうちコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳けございませんでした。
当ホテルには複数のお部屋タイプがございます。
大きなお荷物をお持ちの方には、ツインスタンダードのお部屋もオススメしております。
次回のご旅行の参考にしていただければと存じます。
また、ご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、当ホテルの良い面につきましてもお言葉を頂き、恐縮でございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回広島にお越しの際にも当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと、幸いでございます。

返信日:2024/9/6

ますたぁーさん

便利でごはんがおいしい

広島平和祈念公園や路面電車の停留所など近くてとても便利な場所でした。駐車場が少し戸惑いますが、ホテル裏口の駐車場の係の方が親切に案内くださり、問題なく駐車場に車をとめることができました。翌日の午前中に車をそのままおいて広島観光を歩いてするにもとても便利です。
お風呂は普通のサイズですが、石鹸がおしゃれな香りがしてテンションがあがりました。
翌日の朝食は地元の食材が使われているようで、大満足。マンゴーもあったりして、これは嬉しい。広島のごはんはおいしい。お客さんが多くて食事も少し待ちましたが、それを忘れるほど。またスタッフの方も心からおもてなしされるので、遠慮なくお願いできました。

今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも、コンフォートホテル広島大手町ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/4

yukiさん

2024年8月宿泊

アクセスもよく、快適に過ごせました

同窓会に参加する為、繁華街に近く、かつ騒々しくないホテルを選びました。
市電にも近く、コンビニもすぐそばにあり、便利でした。ダブルの部屋でしたが、クイーンコンパクトのベッドサイズで、暑さで疲れ切っていた中でぐっすり快適に休むことができました。
バスタブの高さが少し高めで、背の低い私は中に入るのに少し苦労したので、低めの台などあると助かります。
食事は無料とは思えないくらいの種類を出してくださっていたので美味しくいただきました。ありがとうございました。
コンフォートホテルさんは、コンセントの場所やハンガーの数、空気清浄機などその他色々、細やかな気配りがされていて、部屋も過ごしやすいです。また広島に旅行する際は利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

バスタブに関しても、貴重なご意見いただきありがとうございます。
朝食に関しても季節のスムージーや簡単なおかず類、サラダ、ヨーグルトやフルーツなどお客様が「お腹いっぱい」になれるようなメニューをご用意をしております。
おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、また次回のご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

孝にいさん

広島子供たちの夏休み

子供たちの夏休みの想い出づくりの一助になりました。部屋等概ね満足。
ちょっと残念な点、浴槽に高さあり。足が長い人でないと跨ぎにくい。子供たちには、よいしょがいる。あと朝食、和食系を増やしてほしい。生卵、海苔、醤油 等。
これらが改善できれば、再利用したいです。電車駅近で便利良い。川沿いを散歩も出来てロケーション良い。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

夏休みの思い出づくりのお役に立てることが出来、大変嬉しく存じます。
浴室につきましてはご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
施設面につき早急な改善はできかねますが今後のホテルづくりに活かして参ります。
また、朝食につきましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また広島ににお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

ゆうさん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定ポイント10%】本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆朝食&コーヒー無料◆

綺麗で立地は便利

たまに出張で利用させてもらってます。朝食付きで部屋も綺麗で使い勝手が良いホテルです。コンビニ、飲食店と近くの施設も充実してます。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
お部屋につきましても引き続きお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

あちぇさん

2024年8月宿泊

2度目の利用です。

泊まって良かったので、2度目の利用でした。前回より少し部屋のホコリが気になりました。ベッド部分は一段高いフローリング床になっていますが、ベッドとベッドの間の髪の毛がすぐ目にとまってしまいました。トイレの蓋を開けると便座上に汚れがあり、拭きました。まぁ、そういうこともあるか…とそこまで不快には思いませんでしたが。外国人の家族連れもとても多く、朝食の時間を整理券で分けておられましたが、その整理券はあまり機能していないようでした。朝食を待つ長蛇の列で、女性が混雑を整理して1組ずつ呼ばれていましたが、何人ですか?と聞かれるのはよいですが、4人ですと答えると、4人の席は無いようで、眉間にシワを寄せて困った感満載の顔をされました。接客するからには表情に出すべきではないですよね。一生懸命されているのに、残念な一面でした。宿泊者の多さを考えると、朝食の時間には何らかの対策が必要ではないでしょうか。小さい子どもさんを連れたご家族は8時半以降がおすすめかもしれません。お急ぎで出発される方は、早めの時間帯をおすすめします。8時直前は長蛇の列で並ぶ可能性が高いようです。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃より清掃終了時の点検を強化してはおりますが、このようなこと事となりお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがなきよう、再発防止に努めてまいります。
また、朝食につきましてもご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、誠にお恥ずかしい限りであり、弁解の余地はございません。
朝食会場の混雑につきましてもスペースに限りもあり根本の解決が難しいのが現状ではございますが、改善につながるよう検討いたしてまいります。
今後もコンフォートホテル広島大手町をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとございました。

ぶーさん

清潔で快適でした

広電の駅からも近く、平和記念公園、原爆ドームも徒歩圏内
フロントの女性に夕飯に、おすすめの広島お好み焼きのお店を聞いたところ徒歩1分くらいのお店を教えて頂きました。
大正解!でした。
海外の宿泊客も多くいましたがフロントの男性のスマートな対応で問題無くすごせました。
朝食は少し品数が少なかったようなきがします。
部屋も清潔で快適にすごせました。

今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。
朝食の品数に関しましてはご期待にそうことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル広島大手町を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/27

まりなさん

2024年8月宿泊

立地がよく利用しやすかったです!

朝食付きのプランを選んだのですが、朝食の種類も豊富でのんびりたべられました!美味しかったです!
また部屋も清潔で過ごしやすかったです!
スタッフの方も丁寧な接客ありがとうございました!
また利用させていただきたいです!

コンフォートホテル広島大手町からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
無料朝食サービスでは、お店で作成しているオリジナルのスムージー、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。
スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/8/27

みすずさん

朝食が最高

子どもの行事で、夫婦でダブルのお部屋に宿泊しました。エアコン、机など少し汚れの後がみえました。
朝食が種類 (肉・魚料理 卵・加工肉 サラダ5種 フレーク2種 ヨーグルト フルーツ パン3種 ご飯 汁2種 スムージー2種) 内容も良く、とても満足でした。

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
基本的なところでのご指摘をいただき大変お恥ずかしい限りでございます。
今一度、ホテル全体で清掃方法を見直し、改善に努めて参ります。
無料朝食サービスをお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様の旅のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともコンフォートホテル広島大手町ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/20

ののさん

立地がいい

家族で宿泊。子供が2人とも小学生なので、格安で泊まれました。
近くに居酒屋も多くあり、交通の便もよかった。
従業員の方も優しかった。
朝食はもう少しおかすが多ければ嬉しいなぁーとゆう感じでしたが、無料なのでありがたかったです。
チェックアウトとポストみたいなのに入れるだけだったので、楽々でした。また利用したいです。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

先日は、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスについてご感想をいただき、ありがとうございます。数種類のパンやご飯、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
今後も定期的にメニューの改善をしてまいりますので、次回ご利用の際も召し上がっていただければと存じます。
スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

返信日:2024/8/15

けいえすさん

清潔で良かった

お風呂はちょっと狭く感じましたが清潔で嫌な匂いもなかったので大変満足です
機会があればまた利用すると思います

コンフォートホテル広島大手町からの返信

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂の広さにつきましては、構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しく、お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行って参ります。

返信日:2024/8/2

SASUKEさん

接客がすばらしい

フロントの方も、朝食会場のスタッフの方も接客がとにかくすばらしい。
特に朝食会場は混雑しているのにもかかわらず、笑顔で余裕をもった作業をされており、朝からとても良い気分になりました。
ただ、外国の方や、パン食の方は良い食材なのだと思いますが、
和食のお供が少なく、できればお魚、無理ならふりかけとか海苔だけでもあればありがたかったです。
でもまた利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

平素よりコンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。
朝食につきましても貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
今後のより良い朝食の提供に活かしてまいります。
次回、広島へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/8/2

あきさん

立地が便利!

子供2人の家族4人で宿泊しました。ツインで添い寝利用です。広島空港からリムジンバスでバスセンターまで行き、歩いてホテルに行きました。子連れで歩くには少し遠かったですが、タクシー利用ならすぐです。
路面電車の駅からすぐなのと平和記念公園まで歩いて行けるところが凄く便利でした。
またホテルの下にコンビニがあり飲食店も近隣にあるところが便利でした。
フロントに自由に飲めるウェルカムドリンクがあり、猛暑の中到着した私たちにはすぐに水分補給ができてとても助かりました!
朝食も種類は少ないけど、無料だし子供達には十分でした。また子供用の食器も用意されていました。
大通りに面してるので電車の音などが気になる人はダメかもしれませんが、私たちはそんなに気にならなかったです。部屋から珍しい路面電車が見れて子供は喜んでました。フロントの前に地図やおすすめの飲食店一覧などがありとても参考になりました。ありがとうございました。

今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンクにつきましてもお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供にも最適です。
無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

返信日:2024/7/29

せりちゃんさん

2024年7月宿泊

ウェルカムドリンクのレモンウォーターが美味しかった!

機能がコンパクトにまとまったツインの部屋でした。狭いと言えば狭いのですが、夜ついて朝出発する私たちにすれば、十分。静かでぐっすり、よく眠れました。枕がとても良かったです!
また、無料の朝食は美味しくて満たされました。
行きたかった平和記念公園や原爆ドームから近く、アクセスも良かったし、出口のケースにカードキーを返却するだけのチェックアウトシステムも効率的でした。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

無料朝食サービスにつきまして、季節限定スムージーや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

返信日:2024/7/25

megunakaさん

接客が素晴らしい

ホテルに一歩踏み入れた瞬間から素敵な笑顔で迎えてくださり駐車場の案内・受付・支払い方法などスピーディーに処理してくださいました。初めて利用させていただきましたが気持ち良く滞在できました。次の日に訪れる予定の移動手段なども丁寧に教えていただき困らずに訪問できました。立地も良く次回も利用したいホテルです。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう、一同精進して参ります。
今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
次回広島ににお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2024/7/25

るう☆さん

2024年7月宿泊

野球観戦の為の宿泊でした。

急に付添いなしの状態での一人旅になり車椅子の私には苦労する場面も多々あるかと思っておりましたが、とにかくスタッフの皆さんから大変親切にして頂き感謝この上なく書ききれない程です。ご迷惑をお掛けしました。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。
次回は、お連れ様もご一緒にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

たかたんさん

お出かけライブ

お友達と一緒に広島グリーンアリーナ・コンサートに行くために一泊しました。朝食バイキン2人を楽しみました。
値段も安くゆっくり出来ました。初めて利用しましたが
市電からも近くてわかりやすかったです。
次の日は観光して楽しんで帰りました。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを、心より御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、定期的にメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。
また、ご投稿にもございましたように、当館は広島市内に位置しており、平和記念公園や原爆ドームなど主要観光地が徒歩圏内にございます。
今回のご旅行でもお役にたてたようで大変嬉しく存じます。

アッコちゃんさん

カビ臭い

廊下とお風呂がカビ臭い。
部屋は清潔でした。
臭いが気になって、換気扇をつけて外出して少しましになりました。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
廊下につきましてもスタッフの巡回などで改善できる箇所かと存じます。
清掃担当はもちろんのこと、ホテルスタッフ全員で、清掃から点検に至るまで再発防止策に努めてまいります。
今後ともコンフォートホテル広島大手町ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ひろちゃんさん

立地抜群

初めて路面電車に乗りましが駅が目の前でアクセスがとても良かったです。部屋もコンパクトツインで小上がりになっていて子連れには使いやすかったです。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回広島にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/7/12

テニプリさん

立地条件が良かった

路面電車の停留所が近くよかったです
チェックインの時端末が混んでいて前に慣れてない人がいましたがスタッフの方がiPadでスムーズに案内してもらえました

コンフォートホテル広島大手町からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
立地につきましては便利と感じていただくことができ大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

返信日:2024/7/12

のしさん

良き!

皆さん丁寧、親切でとても対応が良く、大満足です。
ドリンクバーは紅茶が3種類もありました。
レモンウォーターもすごく美味でした。
朝ごはんの白米が少し黄色かったのが残念でしたが、洋食メインでパンの種類が豊富でした。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
しかしながら朝食のご飯につきましては残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認して改善いたします。
ドリンクにつきましてはお気に召していただき嬉しい限りでござます。
お部屋でもお召し上がりいただけますので次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。
今後もお客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在を精一杯サポートできますよう努めてまいります。

返信日:2024/7/9