宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  コンフォートホテル広島大手町 >

期間限定クーポン配布中◆中電前電停から徒歩1分

JR広島駅から路面電車「中電前」下車徒歩1分 山陽自動車道広島ICより車で20分

コンフォートホテル広島大手町のクチコミ・評価

げきおさん

広島旅行

私は平和記念資料館と宮島の弥山に登山が目的で、嫁は広島焼と牡蠣を食べるのが目的で利用させていただきました。平和公園にも近くですし、繁華街にも歩いて10分くらい。飲んだ後に夜の原爆ドームを見て散歩しながらホテルに帰ってくるのに丁度よい距離です。ホテルの周りも静かで良かったです。部屋は少し狭いく、浴室も狭くシャワーの後は足をぶつけたりしました。朝食はバイキングで他のホテルのバイキングと種類は変わらないと思います。味は美味しかったです。駐車場代が1300円でしたが1000円なら良かったかな。
また利用したいですね。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔感やコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
お風呂の浴槽の高さにつきましては、設備上、すぐに改善することが難しく私どもも心苦しく感じております。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/25

おおつきさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

気軽さと笑顔のホテル

とにかくスタッフの笑顔が素敵。早く着いてしまったけれど、荷物預かりはもちろん、ラウンジての無料ドリンクも親切に勧めてくれました。観光案内やバス、路面電車の説明もわかりやすかったです。立地もよく食事、買い物にも便利です。朝ご飯付きでこのお値段!その朝ご飯も、爽やかスムージー付き、ほんとにありがたいホテルです。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/23

めいさん

くつろげない

海外から来ている団体客の方達とぶつかってしまいフロントに行くのに30分くらい待った。チェックインしてからも、とにかく待たされる。とにかく騒がしい。エレベーターは全く乗れないし。やっと部屋に入っても声は聞こえるし、朝は非常階段を使う羽目になって子どもは怖がるし。朝食もきちんと並ぶことも出来ない団体客。もう利用はしないです。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度は数あるホテルのなかから当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着の際にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中の騒音につきましても巡回などを強化し改善に努めてまいります。
朝食につきましてもご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフにて管理すべき点ではございますが、このようなこととなりお恥ずかしい限りでございます。
この度ご指摘いただきました、設備の問題につきましてはすぐの対応が難しいものもございますが、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう改善策を立ててまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/4/18

かずえさん

【 3日前早期割引 】 小上がり仕様の新客室で日本らしさを体験◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

めっちゃ良かったんですけど一つだけ残念…

立地条件も良かったし チェックインもチェックアウトも
機会でとてもスムーズだったし 部屋も最上階でとっても良かったのですが おふろのシャワーカーテンの生乾きの
匂いがちょっとキツすぎたのが そこだけが
残念でした。
他のホテルでもあるのはあるんですけど ちょっと
キツかったかな。
モーニングも美味しかったし それ以外は めちゃくちゃ快適に過ごせました!
また旅行の時は コンフォートホテルさん利用したいです!

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご指摘まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
浴室では不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
清掃担当はもちろんのこと、ホテルスタッフ全員に周知をいたし、清掃から点検に至るまで再発防止策を講じて参りたく存じます。
セルフチェックインアウト機につきましてはスムーズにご利用いただけた様子にほっと胸をなでおろしております。
また無料朝食につきましてもご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
今後お客様の定宿としてふさわしいホテルでありますよう、これからも精進を重ねてまいりますので、誠に勝手なお願いながら、どうか今後共変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

けんちゃんさん

とにかく部屋が狭かった。

ツインコンパクトはベッド二基でほとんどスペースが無い状態。ツインスタンダードにした方が良いし料金はあまり変わらない。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

ご宿泊の際はお部屋の広さにご満足いただけなかったようで残念に存じます。
今回ご予約いただきましたのは、ツインコンパクトという90cmのマットレスが2つ設置されている、小上がり仕様のコンパトな作りのお部屋となっております。
ひと回り広めのツインスタンダードといったお部屋もございますので、次回のご旅行の際の参考にしていただければと存じます。
設備上の問題でございますので、すぐの改善とは参りませんがいただいたご意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

しまさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

繁華街が近い

ホテル自体もきれいで、値段もリーズナブルだと思います。
特に朝食バイキングが素晴らしく、観光旅行でも満足できると思います。
飲食店街も近く、お好み焼き屋にも行きました。
広島なら場所的にも良いホテルです

コンフォートホテル広島大手町からの返信

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力してまいります。

takuさん

平和記念公園への立地は良い

・フロントは3階にあります。外国人の団体客も利用するため、時間によってはエレベーターが劇込みです。・近隣に食事ができるお店がたくさんあり、夕食なしでも問題ありません。・平和記念公園までは徒歩で10分。路面電車の駅も近く、交通が便利です。・朝食付きでこの金額はコストパフォーマンスがBESTです。・朝食の品数も不便さは感じませんでした。・24時間?無料のコーヒーやお茶はありがたいです。・無料のコインロッカーやワイヤーでスーツケースも固定できるため、宿泊時間外でも便利でした。・ツインコンパクトのお部屋は本当に足の踏み場もないので、よっぽど親しい間柄じゃなければお勧めできません。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご投稿にもございましたように、当館は広島市内に位置しており、平和記念公園や原爆ドームなど主要観光地が徒歩圏内にございます。
今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
エレベーターの待ち時間に対しましては、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
混雑時の案内につきましては、お客様がストレス無くご利用いただけるよう、スタッフ一同試行錯誤を繰り返しております。
より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また、今回ご宿泊いただきましたお部屋は、子上がり仕様のコンパクトなお部屋となっております。
一回り広めのお部屋タイプであれば、ツインスタンダードといったお部屋もおすすめしておりますので、次回のご旅行の参考にしていただければ幸いでございます。
今後ともコンフォートホテル広島大手町ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

tkさん

施設が清潔

広島で宿泊の際によく利用しますが、施設は清潔で、繁華街へも徒歩圏内ですし交通手段もあるので移動には困らないです。
荷物を預ける際にとあるスタッフの方へ声を掛けましたが、最初無反応で怖い印象を受けました。いつも感じの良いスタッフの方が多いので声をかけるタイミングが悪かっただけかもしれません。
受付が3階にあり、チェックイン・アウトの時間によったらエレベーターがなかなか到着しないことがあります。階段も利用できますが、荷物の多い方は時間に余裕を持って行動されることをお勧めします。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
接遇面につきましては、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後の接客についてスタッフ一人一人が見直してまいります。
また、エレベーターにつきましては設備上の問題でございますので、すぐの改善とは参りませんが、いただいたご意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、次回は「快適に過ごせた」との感想をいただく事が出来るよう、改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/3

ままちゃんさん

また利用したいホテル

チェックイン手続きは、スタッフの方にやり方を教わりながら自動チェックイン機で行いました。
駐車場もホテルの裏手にあり、ホテルまでの移動に便利です。
フロント付近には、手作りの近隣マップがたくさんの種類置いてあり、観光するときの参考になりました。
コーヒーなどフリードリンクもありがたかったですし、お部屋内も清潔でとても広かったです。
朝食も出発前に美味しくいただけて、快適に過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様からの温かいお言葉が何よりの励みになります。
また、朝食に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
季節限定のスムージーや地産地消メニューをご用意しておりますが、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しも行なっております。
次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。

返信日:2024/4/3

ちゅらさん

また利用したい。

広島県からは離れているが、特に広島駅に用はなかったので不便ではなかった。広電の駅からすぐなので便利だし、広島バスセンターも近いので、バスセンターから色々行けたので、利便性が良かった。
お風呂トイレは普通のビジネスホテルくらいの広さだが、部屋は広くてとっても良かった。
朝食は無料なので、混んでたけど座れないことはなかった。メニューはほぼ同じだけど、無料なのは有難いし、とっても美味しかった。
一番残念なところは、エレベーター。部屋数たくさんあるのにエレベーターが狭いし2個しかないし、混む時間帯はひどすぎた。全く乗れなくて、本当にひどかった。かなりのマイナスポイント。
それ以外は、本当に良いホテルでした。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食時、チェックアウト時などお客様の混み合うお時間帯等につきましては、階段も合わせて誘導をするなど改善に取組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また広島市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/3/26

くまさんさん

朝食と立地がオススメ

路面電車の駅前で便利。チェックイン・アウトの手続きは受付前の機械操作。朝食はバイキングで美味しく、種類も豊富。部屋は清潔で、ホテルの方の対応はすごく丁寧だったので、また泊まりたいです。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル広島大手町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/26

ちゃみさん

素泊まりなのに

素泊まりで探していましたが、朝ごはん付きでこの値段は破格値でした。ベットはツインで足の踏み場はほぼなしでしたが寝るだけでしたので問題なしでした。夜中物音があり目が覚めて少し怖かったと娘は言っておりましたが私はなんもなかったです。朝ごはんも無料なのにコスパは高く良かった。コーヒーサービスも充実しておりました。綿棒がなかったのであれば良かったなあと思ったくらいでした。また利用したいです。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度は、コンフォートホテル広島大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また綿棒につきましては事前のご案内が無く申し訳ございませんが、フロントにてお渡しをしております。
次回ご宿泊の際はお気軽にお声掛けください。
ご投稿ありがとうございました。

たかちゃんさん

非常に良かった

平和記念公園からまずまず近くて良かったです。
路面電車の中電前も近く広島駅方面へのアクセスも良いです。
このお値段で朝食も付いており満足でした。朝食時はかなり混んでました。種類も多く美味しくて良かったです。

今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
また、朝食時の混雑につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
混雑によるお客様の負担を減らすべく、今後の課題として取り組んで参ります。
しかしながら、当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

るーみんさん

接客が良いです。

12泊ぐらい滞在させていただきました。フロントの方はとても親切な方が多く話しやすかったです。
 朝食は副食が少し残念でしたが宿泊料金込みなのでやむを得ないかも?しれませんね!
 10階に宿泊しましたがシャワー等の水圧も排水も問題なく特に不満なく毎日お仕事に行くことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食メニューにつきましてご希望にそうことができず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に定期的にメニューの見直しを行っております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

ハッピーターンさん

アクセスとコスパが良いです。

接客が丁寧でした。チェックイン・アウトは自動でスムーズ。
朝食は美味しく、充分な品揃えでした。
アクセスも広島駅から市電で降りればすぐなので助かります。
広島に行く際は、また利用したいです。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
また、スタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、おもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。
お客様の評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/15

リョウさん

朝食が

白米があったので良かったが、味付け海苔があれば良かった。
コンホートは、白米でないとこが多いのでそこが困る

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
朝食につきましては、定期的にメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/15

みーちゃんさん

朝食バイキングがおすすめ

無料で朝食バイキングがついているのがとても良かったです。美味しかったし広島ならではのものもありました。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

日替りで提供しているメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

ちるちるさん

【じゃらん限定 ロングステイ】14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

とても便利

広島に住む息子に会うために利用させていただきました。2度目の利用です。前回の利用させていただいた時、スタッフの方がとても親切だったのと、朝食付きで、ルームも清潔で観光や食事が出来る繁華街に近くとても便利だったからです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

平素よりコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
次回も同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

返信日:2024/2/23

CONEYさん

ベッドがデカい!

部屋は綺麗です。ベッドも両手を広げて寝られるくらい大きいです。
部屋に置いてあるアメニティは歯ブラシと石鹸類だけです。
寝巻は3階から自分で部屋に持っていくようです。
あと、私は使っていませんが、自転車や傘の貸し出しもあるそうです。
1つだけ、浴槽の栓のところに、長い髪の毛が数本絡まってるのが気になりました。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は、お部屋の清掃に不備がありお客様をご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来、お部屋の清掃の際に確認すべき点ではございますが、このようなこととなり大変遺憾に存じます。
今一度、清掃の点検方法など見直しを行い、より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたしてまいります。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、日々サービスと設備の向上に努めてまいります。

まきさん

【素泊まり】 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

コンパクト

初めてお邪魔しましたが、清潔感があって綺麗でした!
また利用したいと思います!
パーキングも近くて非常に便利でした!
喫煙者のため、喫煙所もありよかったです!
ただ朝モーニングの時間帯のエレベーターは大渋滞でした(年末年始だったからかも…)

コンフォートホテル広島大手町からの返信

ご滞在中は、エレベーターのご利用に際してご迷惑をおかけいたしました。
構造上の問題のため早急な改善とは参りませんが、今回いたいだたご意見は今後のホテル造りのご参考にさせていただきます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、施設面ではご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
何度ご利用いただいても同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

まっくんさん

良かった

フロントが3Fにある為、エレベータで少し待つことがありましたが、それ以外は満足しました。
また機会あれば利用します。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
エレベーターのご利用に際してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
それにもかかわらず「また機会あれば利用します。」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また広島にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

ふーちゃんさん

ホテルの場所からいろいろ行けてよかった!

広島に帰省する時色々なホテルに泊まるのですが朝食がついてるのが初めてでこちらのホテルを選ばせもらいました!
駅も近いのでそっから広島駅に行ってお土産も買えるし歩いて夜ご飯を食べに行くことできるしでとっても便利な場所にあるなと思いました!
朝もご飯がついてるので買って食べるより暖かいものが食べれるのもよかったです!子供達もバイキングはワクワクするみたいで喜んでました!また広島に帰ってくるときは利用したいと思います。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル広島大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、また広島にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ちかちゃんさん

【スタンダードプラン】迷ったらこのプラン♪無料朝食サービス<現地決済or事前決済>◆◆

ライブラリーカフェが素敵でした

家族旅行で2泊利用しました。
広島駅からは少し離れています。その分、お値段が良心的でした。
チェックイン、アウトは全て機械です。
初めてだったので戸惑いましたが、スタッフの方も目の前に居るのですぐ手伝っていただき、問題ありませんでした。
フロントの向かいにフリードリンクコーナー、奥にライブラリーカフェがあります。
ライブラリーカフェはきれいに本が並べられ(100冊あったかな?)、図書館が好きな我が子はテンションが上がって居ましたが子供向けの本はなかった(子供は汚すし仕方ない)です。大人はゆっくり珈琲を飲みながら落ち着いた時間が過ごせるかと思います。
部屋も綺麗でした。
アメニティは最小限、スリッパ等、足りないものはフロントに言えば用意していただけました。
気になったのはドアの開け閉めの音などがかなり響きます。隣の方が早朝4時くらい?にバタバタする音で2泊とも目が覚めました。
また、フロントの女性がちょっと感じ悪かったです。やたらジロジロ見られました。
他のスタッフの方が笑顔で対応よかったのもあり余計不快に感じました。
ホテルと関係あるのか解りませんが、ホテル一階?隣?の居酒屋さんはオススメです。
店員さんが皆さん感じよく、料理も美味しかったです。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度はコンフォートホテル広島大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はフロントスタッフの接遇でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のご様子をうかがう際の視線にも十分気をつけるよう全スタッフで気をつけて参ります。
また、朝の早い時間帯に客室ドアの開閉音が響き、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、ライブラリーカフェや客室などお褒めの言葉を沢山賜り恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう設備とサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にも当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いです。

もりかやさん

全体的に良かったです。

広島観光で利用させていただきました。従業員様の笑顔が素敵で対応もすごく良かったです。部屋は一般的なビジネスホテルより少し広い感じで清潔感ありました。朝食も美味しくゆっくり休めました。休日だったので駐車場を探すのだけ少し苦労しました。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

ななじゅんさん

朝食おすすめ

朝食とても美味しかったです。
お部屋は快適でしたが、金髪の長い髪が落ちていたので、その部分は少し残念でした。
でも、また宿泊させていただきたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
本来、お部屋の清掃の際に確認すべき点ではございますがこのようなこととなり大変遺憾に存じます。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、無料朝食につきましてはご満足いただけたようで安堵いたしました。
日替わりで提供しているメニューもございますので次回ご利用の際にもご賞味くださいませ。

kenkenparさん

お世話になりました

娘夫婦の住む広島を訪れるために宿泊させていただきました
 すぐ近くに市電の駅 コンビニ等があり とても便利でした
 朝食も充実していて がんす丼も楽しめました
またぜひ広島を訪れる際には利用させていただきます
お世話になりました

コンフォートホテル広島大手町からの返信

当ホテルの立地や無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル広島大手町にご宿泊くださいませ。

はるーなさん

ドリンク用の蓋があるのが良い!

ドリンク飲み放題には紙コップに付ける蓋が用意されています。
蓋を付ければ部屋に持って行く時に便利&部屋の冷蔵庫に入れて翌朝起きたらすぐ飲むことが出来るのが助かりました。
朝は普段あまり食べないのですが、朝食にスムージーがあったのでいただきました。
アップルシナモンスムージーが特に美味しかったです!
部屋とお風呂は狭いですが、ドリンク飲み放題&朝食込みでこの値段ならお値段以上の価値はあると思います!

コンフォートホテル広島大手町からの返信

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
3階のライブラリーカフェで行っておりますウェルカムドリンクサービスでは、10時〜24時までの間、豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターをご用意しております。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、どうぞごゆっくりとお召し上がりくださいませ。
また、無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
一部日替わりメニューもございますので、また次回ご利用の際にもぜひお楽しみくださいませ。
今後もより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル広島大手町をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

サミくんさん

朝食ビュッフェがよかった

ふるさと割で市内激近、朝食付きで1人3000円台で泊まれました。本通りなどにも歩いて行けるし、朝食ビュッフェも美味しかったです。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また広島市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ばしさん

満足!!

レイトチェックインだったにもかかわらず、
柔軟に対応してくれて大変助かりました。
提携している駐車場が無料だったらなお良かった。

コンフォートホテル広島大手町からの返信

この度はコンフォートホテル広島大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
駐車場につきましては専用駐車場がございませんので、提携駐車場をご案内しております。
早急な改善は難しいですが、いただいたご意見を参考に今後のサービスを検討して参ります。
これからもコンフォートホテル広島大手町ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

さおりんさん

便利な宿

市内中心部からも近く、コンビニや居酒屋もあり、大きな通り沿いなので、便利でした。朝食が美味しかったです♪

コンフォートホテル広島大手町からの返信

当ホテルは広島市内に位置しており、徒歩圏内にはコンビニや飲食店もございます。
今回のご旅行でもお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスもお口に合いましたようで幸いでございます。
次回広島市内にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。