ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

朝食クチコミ4.7★大浴場クチコミ4.5★クチコミ総合4.6の高評価♪

地下鉄南北線「すすきの駅4番出口」から徒歩4分

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】のクチコミ・評判

よっしーさん

サウナがよい。

サウナにはテレビがなく集中できて良いですし、水風呂の温度も良いです。ただ一点、整い椅子が有れば尚良いです。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★大浴場完備 ダブル 食事なし

kiki999さん

また宿泊したいと思う、とても良いホテルです

価格と比較して期待以上のホテルで、皆さんの口コミの通り朝食が素晴らしいホテルです。
大浴場を含め設備も新しく、維持管理が徹底されコロナ禍でも安心して宿泊出来たホテルです。
来札の折には、また宿泊したいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】出張におすすめ☆クオカード3,000円分付プラン★大浴場完備・全室エアウィーヴ導入 ツイン 朝のみ

ばーちさん

いいところ

3回目の利用ですが、綺麗で立地も良いと思います
今回は、チェックアウトぎりぎりまでいることにしたのですが、
朝のお風呂が9時に閉まって入れなかったのが残念でした、、

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★大浴場完備 ツイン 食事なし

ワイちゃんさん

新しい

まだオープンして間もない新しいホテルでした。コロナ渦で制約もありましたが、フリードリンクもあり立地良し。リピありです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早めがお得♪早割90プラン【素泊まり】全室エアウィーヴ導入・大浴場完備・VOD100タイトル見放題 ツイン 食事なし

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙し中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうさん

朝食最高!大浴場、アメニティも大満足!

ホテルは新しく綺麗で、フロントの対応も気持ちの良いものだった。ウエルカムドリンクサービスのみかんジュースは美味しく、おかわりをしてしまった。
また、部屋の設備やコンセントの位置等も使い勝手が良かった。
大浴場もほぼ貸し切り状態で、窓がなかった為にやや閉鎖的な印象だが、ゆっくり入る事ができた。
朝食は北海道の味覚を堪能でき、夜に利用した有名な海鮮居酒屋に行ったことが悔やまれた程だった。
コロナ対策も安心できるレベルであり、また札幌に行くときはリピートしたい。頑張って下さい!
一点わがままを言うならば、朝食は朝風呂の帰りに館内着でそのまま利用できれば、もっとリラックスできたと思う。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食付【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場完備・エアウィーヴ導入 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また朝食や当ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉いただき光栄に存じます。
館内着につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの朝食は北海道ならではの料理を多く提供しており、日によってメニューが変わりますので、また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
温かいお心づかい感謝いたします。
くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

リュウイチさん

インテリアに優れたホテルです

ラウンジにはチェアがズラっと並び、アートもこだわっている楽しいインテリアでした。
ウェルカムドリンクと言いながらも、夜更まで飲めるドリンクコーナーもありがたかった。
バストイレは一緒ですが、大浴場があるので問題ありません。
朝食も北海道らしさを表現した充実した内容でした。
立地はやや不便かもしれませんが、どうせタクシーなどを利用するのであれば、むしろ静かで良いと思いました。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】出張におすすめ☆クオカード3,000円分付プラン★大浴場完備・全室エアウィーヴ導入 ダブル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じております。
北海道産の食材を活かした朝食をお楽しみいただけて何よりでございます。

五郎丸さん

コロナ禍でお安く泊まれました

コロナ禍の影響で、客数も少なく部屋をアップグレードしていただきました。ホテル入り口の苔の作品も圧巻で、見応えもあり大満足でした。
ただひとつ
ドライヤーが冷風しか出なく残念でした。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン★大浴場完備【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

またお忙しい中口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
正面玄関入口の苔アートにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ドライヤーの件につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
至急確認し、交換の対応をとらせていただきます。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

くろさん

ベスト1ビジネスホテル

念願の北海道旅行でしたが、美味しい物を食べたいのでホテルはコスト重視で選びました。
他の人の口コミ評価が良かったのとすすきのに近いのでこちらのホテルを選びました。
まず、朝食の美味しさが素晴らしかったです。某有名旅館に負けないくらいボリュームも味も最高でした。
大浴場も広く清潔感があり、ドライヤーがダイソンなのも素晴らしいと思います。
部屋は少し狭いですが、ベッドが広く寝心地最高でした。洗面所とトイレが別なのも使い勝手が良かったです。
なんと言っても新しいホテルで気持ち良く過ごせました。
総合的に考えて今まで泊まったビジネスホテルの中でもナンバー1だと思います。ぜひ次回の北海道旅行にも使わせていただきます。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を豊富に使用しており、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼はご好評をいただいております。お気に召していただけたご様子で幸いです。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

まさたかさん

ススキノの定宿

札幌では他のホテルを利用しており、今回初めてこちらに泊まりました。ススキノにあり非常に立地がよく、ホテル自身も新しいです。今回スーペリアルームを利用しましたが、和モダンな内装でベッドの寝心地も良かったです。大浴場も広くリラックスできました。また新北海道スタイル安全宣言をされており、館内はマメに清掃され非常清潔に保たれており、安心して宿泊することができました。また次回も泊まりたいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】素泊り【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場完備・エアウィーヴ導入 ツイン 食事なし

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

またお忙しい中、口コミのご投稿にて数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
当館では新型コロナウイルス対策のため館内の消毒を徹底しており、新北海道スタイルに基づいた感染対策を行っております。
今後もお客様および従業員の安全と健康を最優先に、政府・自治体・関係各所の指導に基づき、感染拡大防止に努めてまいります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。再びお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

blueberryさん

スタッフのみなさんがよかった

新型コロナウイルス感染予防の対策が随所に見られましたが、そのなかでも、スタッフの方々の対応がすごくよかったです。
大浴場もあり、気持ちよく利用させていただきましたが、清掃の方の丁寧なお仕事ぶり。
朝食会場では、普段はビュッフェなようですが宿泊者一人一人について、宿泊者がお料理に触れないようにサービスしてくださる。
お仕事ぶりはもちろんですが、態度や表情が、誠実で親切なことに感心しました。
今は休館されているようですが、また利用したいと思うサービスでした。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場完備・エアウィーヴ導入 セミダブル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

ご滞在中は朝食や大浴場などご満足いただけましたようで従業員一同大変嬉しく存じております。
現在、当館は新型コロナウイルスの影響による、日本政府の緊急事態宣言を受け、お客様とお取引先様の安全と従業員の健康を守る観点から、4/27〜6/30まで一時休館をさせていただいております。
朝食については、新型コロナウイルスの影響により、お客様の安全のためにビュッフェ形式から定食形式へと提供方法を変更させていただいておりましたが、営業再開の際には提供方法を形式通りのビュッフェ形式に戻すかどうかは恐れ入りますが、現時点では未定でございます。
しかしながら、今まで以上にお客様にご満足いただけるよう工夫を重ね、スタッフ一同精進してまいります。

やうさん

靴を脱いでリラックス

靴を脱いでリラックスできるのは良いですね。
所用の後、お部屋でのんびりできました。
今回はこの時期のため とてもお得に宿泊させていただきました。ありがとうございます。

【2020年04月宿泊  その他】

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

当館はお客様におくつろぎいただけるよう、全室靴を脱いでご利用いただけるよう、スリッパと雪駄をご用意しております。
営業再開の際には、今まで以上にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

とんちゃんさん

すすきのから少し離れたところ

沖縄北谷のベッセルカンパーナは何度か利用していたので選びました。雰囲気はちょっと違いましたが、どちらも清潔感があり快適なホテルでした。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】当日限定プラン☆ セミダブル 食事なし

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

いつもベッセルグループをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また。このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

のりさんさん

清潔、コスパ最高

部屋、風呂、フロントの対応
駐車場の対応全て良かったです。
今回は食事しませんでしたが
以前の時は朝食も最高でした。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】素泊り【じゃらんスペシャルウィーク】大浴場完備・エアウィーヴ導入 セミダブル 食事なし

おむすびさん

久しぶりに

朝食についてですが、このご時勢ですのでバイキング形式がなくなったのは残念ですが、和か洋からしか選べなく、しかもかなりのボリュームでしたので、残される方が大半でしたね。せめて海鮮ドン丼のみ、コンチネンタルのみ、アメリカンのみから選べるようになれば少なくしたい方にはよいと思いますし、今問題になっている食品ロスにつながると思います。せっかく道内の厳選した食材を使用しているのですからね。
また、ウェルカムドリンクにあすなろファーミングさんの牛乳とナポリンを加えてみていかがでしょうか?

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食とウェルカムドリンクにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
営業再開の際には貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

なっちゃんさん

とても良かったです

女性二人で泊まりましたがフロントの方の対応も良くお部屋も快適で素晴らしかったです!また行かせて頂きます!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【素泊まり】 ダブル 食事なし

かっちさん

コスパ抜群、後悔させないホテル。

ロビー、客室、大浴場ともに落ち着いた雰囲気で、好印象!特に大浴場は温泉ではないが、ゆったりとした広さがありとても癒されました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン★サウナ付き大浴場完備【朝食付】 ツイン 朝のみ

スエキチさん

とてもすごい(語彙力)ホテルです。

オープンしてまだ間もないのでしょうか。客室はもちろん、建物全ての設備がたいへんキレイです。
またとても立派な大浴場があり、ゆっくりと体の疲れを癒すことができました。
朝食については、昨今の事情で定食スタイルでの提供とのことでしたが、ウワサに違わぬ豪華な内容でした。
朝食スタッフの方のこまめな気遣いで、俺があぐらをかいたままで、何でもおかわりを持ってくださいました。
朝食スタッフの皆さま、ありがとうございました。
また来ます。

えみママさん

朝食がとても良い!

ウェルカムドリンクが種類豊富で部屋にも持って行けるところが良かったです。アメニティーも自由にいくつでも選ぶことが出来ました。
ヘアアイロンの貸し出しも無料でありました。
大浴場にはタオルがあり、こちらでもアメニティーが充実していました。
浴槽のライトが幻想的で、とても清潔感があり、気持ちよく入浴させていただきました。
朝食会場では、スタッフの方々の細やかな気配りが素晴らしいかったです。何度もおかわりはいかがですかと勧めていただき、海鮮だけのおかわりもできたので、朝からお腹いっぱい大満足でした。
また是非宿泊したいホテルです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【朝食付】 ツイン 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館は新型コロナウイルスの影響により、4/27〜6/30まで一時休館をさせていただいております。
再オープンの際には、今まで以上にお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ロンさん

オススメ!

完璧なホテルです、接客も完璧で部屋も綺麗で大浴場も綺麗です。
コロナの影響で朝食バイキングが無かったのが残念です。
また利用させていただきます。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

またお忙しい中、ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

はるさん

なにもかも素晴らしい!

コロナの影響でサウナは利用できませんでしたが、大浴場も広くとても清潔でした。冷たい水も用意されていて快適でした。
お部屋も土足厳禁なので、小さい子供が床に座っても普通のホテルみたいに、あー!って抱き上げなくていいから良いですね。
ウエルカムドリンクにりんごジュースがあったのですが、いつも瓶で購入して飲んでいる   りんごのホッペ  だったのが個人的に一番テンション上がりました。とにかく綺麗でフロントの方も終始笑顔の大大大オススメのホテルでした。
また札幌に行くときは必ず利用します。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【素泊まり】 ツイン 食事なし

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。
当館ではウェルカムドリンクとして、ハスカップジュースやみかんジュース、コーヒーなどのお飲み物を日替わりでご用意しております。1階ラウンジにて14時から23時までご用意しておりますのでご到着の遅いお客様でもご自由にお飲みいただけます。お気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。
お客様のお言葉に慢心せず今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

まあちゃんさん

きれいだった

急遽1泊で札幌に泊まることになり、初めて泊まるホテルで不安でしたが、とても親切で部屋もきれいで満足しました。また、泊まりたいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★大浴場完備【素泊まり】 ツイン 食事なし

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
現在の状況に満足することなく、これからも精進してまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
まあちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

美弘さん

自分が宿泊したホテルで1番良かったです。

コロナの影響で、半額以上で宿泊出来ました。
駐車場は、立体駐車場で入れてからも出せると言っていましたが、実際には出しませんでした。80台くらいと言っていたので混んでいる時は早めに入れてそのまま入れておく方がいいと思います。
因みに、周辺のパーキングは満車になってました。ジャンボはあいてましたけど。
チェックインは、かなりスムーズです。サインもデジタルです。接客も、最高です。
部屋は、一般的な広さですが、
土足厳禁、エアウィーブ、ユニットバスが清潔!!
土足厳禁は、入ってすぐに靴を脱ぐ指示がありますので、部屋は素足で過ごしてました。因みに、靴下のアメニティがあります。
エアウィーブは、本当に快適に寝られます。
ユニットバスは、まずトイレ。いつも、2人で、宿泊するので自分が大をする時は一階とかの共有でしてましたが、部屋でしても全然臭いません!!凄いです!!シャワーは使いませんでしたが、シャワーカーテンとか全然臭くありません!!
テレビは、ベットから寝て見やすい位置にあります。
枕元、USBの差し込みがありますので、ケーブルだけで充電出来ます。冷蔵庫は、ちょいと小さいかも
コンビニは、近くにセブン、ローソンがありますが、まいばすけっとがおすすめです。
特に、マイナス点はありませんでした。
今度は、コロナが収束してから定価で宿泊させて頂きたいと、考えてます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★大浴場完備【素泊まり】 ダブル 食事なし

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

また、お忙し中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの客室と施設についてたくさんのお褒めの言葉をちょうだいし、大変嬉しく存じます。
ベッセルホテルカンパーナでは全室、素足でお寛ぎいただけるお部屋をご用意させていただいております。
今後ともベッセルホテルカンパーナすすきのをご愛顧いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント岩崎

お風呂ラジオさん

高級感あり、綺麗です。

安く泊まれました。朝食ブッフェは時節柄ありませんでしたが、プレートで提供される食事は食べきれないほどです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【朝食付】 ダブル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再びお風呂ラジオ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント上村

さゆさん

清潔な空間のお部屋

コロナの影響でスタッフのみなさんも大変だと思いますが、快適に過ごすことが出来ました!
朝食も感染対策されていて素晴らしかったです!また利用したいと思います!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割引】お日にち限定売り尽くしプラン★サウナ付き大浴場完備【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 岩崎

まささん

コスパ良きホテル

自分にとって必要な物を、高いレベルで提供してくれているホテルです。質の高い接客、清潔感高い客室、手入れの行き届いた大浴場。
セルフチェックインが流行となる中で、フルサービスのチェックインを行なっている点も個人的にとても好感が持てます。
このままで頑張って頂きたく思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】地球とお財布にやさしい☆連泊エコプラン★全室エアウィーヴ導入・大浴場完備 セミダブル 食事なし

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことたび重ねてお礼申しあげます。
私たちのスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝見しております。
また客室や大浴場に関してお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
さらにお客様にお喜びいただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
まさ様のまたのお越しをお待ちしております。

カズラさん

リフレッシュな女1人泊

終電逃して宿泊を急遽決めたのですが、チェックインも24時以降も対応いただけて一安心。朝食もとても美味しかったです。コロナの影響でビュッフェスタイルではなかったのですが、プレートスタイルもとてもよかったです。(量が多くてどれも美味しいのに食べきれない残念さが…!)
お部屋も広く綺麗で、充電器なども揃っててありがたかったです。
大浴場も良かったし、脱衣所にダイソンのドライヤーがあって使ってみたかったのでラッキーでした。
リフレッシュしたくなったらまた泊まりたいと感じるホテルでした。

【2020年03月宿泊  その他】

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの設備や施設にご満足いただけましたようで大変幸いでございます。
今回、コロナウイルスの影響でビュッフェスタイルのご朝食を提供できず、誠に申し訳ございません。 しかしながら、プレートメニューにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、さらにお客様にくつろぎの空間を提供できるよう精進してまいります。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
カズラ様のご来館を心よりお待ちしております。

まきさまさん

なにもかも行き届いている印象

昨年の開業以来、泊まってみたいとずっと思ってました。今回リーズナブルなプランだったので即決しました。
新しいので何もかもがキレイで清潔。ウェルカムドリンクやアメニティも取り放題で、手荷物が少なく済んで助かりました。貸出品にヘアアイロンがあったのも助かりました。
お風呂もキレイで気持ちよく入れました。映画の見放題も嬉しいサービス。連泊すれば良かったと思いました。
駅からちょっと歩くのが気になるくらいで後は全て 満足です。
接客も丁寧で素晴らしいです。
また札幌に行く時は利用したいですし、友達にもすすめます!!

【2020年03月宿泊  一人旅】

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

当ホテルの施設にご満足いただけましたようで大変幸いでございます。
また接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
当館は、2019年6月に開業いたしまして、お客様に快適にお過ごしいただける様、
VODの映画見放題のサービスや豊富な貸出品、大浴場も完備しております。
また、機会がありご宿泊されることがあった際には是非連泊にてご利用くださいませ。
まきさまのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

くろさん

綺麗で落ち着いたホテルです。

1月に利用しましたが、大浴場も清潔で安心して利用できました。
スタッフの方も丁寧でまた利用したいと思います。
また、朝食が有名で近所の方も利用される方もいると伺ったので次回利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】[お子様添寝不可]J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★サウナ付き大浴場完備 ツイン 食事なし

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。当館の大浴場とスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は北海道産の食材を使った料理を中心にビュッフェ形式で提供しており、おっしゃった通りご好評をいただいておりますので是非ご利用をお待ちしております。しかし、現在は新型コロナウイルスの影響でブッフェ形式を一時的に休止しており、セットメニューでお食事をご提供しております。新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、またブッフェ形式を提供させていただくご予定でございます。
今後ともご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。くろ様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント スー

くりすさん

さっぽろ雪まつりで利用しました

洗練されて、清潔感も素晴らしく、接客も満足でした。札幌に来る際は、ぜひリピートしたいホテルです。楽しい旅行の思い出になりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【素泊まり】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★サウナ付き大浴場完備 ダブル 食事なし

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

客室や接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 吉田

さっちさん

2か月ぶりに宿泊

リピートです。
予定より早く着いてしまったのですが私は部屋で映画をみたり、夫はサウナに入ったり、充実して過ごせました。
朝食はハムとチーズ、クロワッサンが気に入っています。
ごはんも食べたかったのですが、お腹に余裕がなく残念…
夫婦ともに大好きなホテルなので、また利用させていただきます!

ベッセルホテルカンパーナすすきの【全室禁煙】からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
現状に満足することなくスタッフ一同精進して参りますのでまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
さっち様のまたのご利用をお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 松村