ベッセルホテルカンパーナすすきのの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

朝食クチコミ4.8★大浴場クチコミ4.5の高評価!

地下鉄南北線「すすきの駅4番出口」から徒歩4分。市電「資生館小学校前」から徒歩1分

ベッセルホテルカンパーナすすきののクチコミ・評価

もこみちプロさん

2021年10月宿泊
【オンラインカード決済限定】期間限定お得プラン♪朝食付き

皆さんが言う通り

朝食バイキングは文句のつけようがありません。
朝食会場スタッフもテキパキとしていてプロ意識が高いです!

宿からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのが休館に伴いベッセルイン札幌中島公園へのお振替にご協力をいただき誠にありがとうございました。
また朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思っております。
当ホテルでは道産メニューにこだわり、新鮮な海鮮や乳製品など種類豊富にご用意しております。
ベッセルホテルカンパーナすすきのが再開した際には当ホテルもご利用いただければ幸いでございます。
今後ともベッセルグループをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園
フロント担当 吉田

返信日:2021/11/3

みれいさん

2021年10月宿泊
スーパーレイトアウト19:00プラン【素泊まり】

とても満足

アメニティグッズやドリンクサービスなど色々ありました!
客室もとても綺麗で過ごしやすかったです。
19時チェックアウトだったのでゆっくり過ごすことができました。
フロントの方の接客も丁寧で素晴らしかったです。
また利用したいなと思いました!

宿からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
現在当館は、コロナウイルスの影響で来年の3月末まで休館をしておりますが、
営業再開いたしましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021/10/24

ペンギンさん

綺麗です

安定に綺麗で利用し続けています
温泉も綺麗です
ベッドがエアウィーブなのも嬉しいです
ぐっすり眠れました

宿からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は現在コロナウイルスの影響により、7月1日から9月末日までの予定で休館中でございます。
また営業を再開させていただいた際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

返信日:2021/8/17

女性 / 40代 子連れ旅行

まっきぃさん

2021年8月宿泊
【朝食付】早めがお得☆早期割90プラン☆全室エアウィーヴ導入・大浴場完備

コスパすばらしいです

この立地でこのお値段はすごくお得でした。お部屋も清潔で広くて、ベッドのスペースとリビングのスペースに分かれていて便利でした。
お風呂は洗い場があるのでとても使い勝手がよかったです。
朝食は、海鮮大好きな夫が丼をおかわりして大喜びでした。
フロントの方も子供に優しくしてださいました。札幌に行く際はまた利用したいです。

宿からの返信

このたびは当館の休館にともないご宿泊先のお振替にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
朝食や館内設備についてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
また営業を再開させていただいた際には、ぜひ当館もご利用いただけますと幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 三木

返信日:2021/8/13

男性 / 50代 一人旅

コンチャンさん

シモンズベッド+エアーウィーブ

今回は趣味であるホテル巡りの一環で朝食自慢の宿泊特化型ホテルを探訪。
2019年夏に新築、開業のホテル。すすきの最西端の電車通りに面しており、遅い時間に外出しても怖い思いはしないでしょう。
エントランスホールは和風テイスト。ウエルカムドリンクは23時まで使用可能で新千歳空港のスーパーラウンジと同程度とポイントが高い。
部屋も和風テイスト満載。スタンダードシングルからモデレートツインにアップグレードされていたので感謝。但し、5階の南向き向きのため眺望重視の私には大いに残念。広さは、デスク周囲がかなり窮屈な他は標準的。室内の設備、備品、アメニティーはフルサービスホテル並みに充実。
ベットはシモンズの5.5インチのマットレス+エアーウィーブの3.5pのトッパーと最強の組み合わせ。寝心地はラグジュアリーホテル並みと大満足。
サウナーにとって楽しみの浴室は清掃が行き届いていて極めて清潔。ドライヤーはダイソン製。サウナは、現在の定員は4人程度、温度は95〜100℃だが適度に湿度あり鼻が痛くならない。サウナマットは1時間に一度交換。水風呂は16℃程度。休憩スペースはサウナ入口付近に洗い場と同じ椅子2個あり。大浴場は広く、ゆったりと浸かれる。
さて、このホテル一番の売りである朝食は、宿泊特化型ホテルとしてはかなり充実しており満足。ゴープロで撮影している人もあり。但しフルサービスホテルの様なシェフの作り立ては望めない。札幌はホテル朝食の激戦区。今後の健闘を期待。
私が宿泊した2週間後にコロナの宿泊待機施設となってしまった。今後、GO-TO,札幌割が再開されたら、是非また訪れたい。

宿からの返信

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは今年の6月1日を持ちまして
開業2周年を迎えることができました。歳月に関わらず、いつまでも皆様にご満足いただけるご滞在を
ご提供できるよう、今後とも日々精進してまいります。
ご宿泊いただきましたお部屋でございますが、眺望に関しましてコンチャン様のご期待に添えず、
誠に申し訳ございません。当ホテルは構造上建物と隣接しており、眺望が望める客室が少ないため
ご要望にお応えできないことも多いのですが、事前にリクエストとして承ることも可能でございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の参考とさせていただき
ご満足いただけるメニュー作りに取り組んでまいります。
またご利用いただけるとのお言葉、大変励みとなります。
再びコンチャン様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 青山

返信日:2021/7/30

なおさん

とにかく綺麗

とにかく綺麗で、お風呂も綺麗でした。 お風呂場に小さいタオルがたくさん用意されているので、床が濡れずにとても清潔でした。
部屋も広くて、今までたくさんのホテルに泊まってますが、布団がとにかく気持ちよくて、ぐっすり寝れたのでびっくりしました!

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
館内設備や大浴場についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021/7/20

女性 / 50代 出張

あんちゃんさん

セミダブル 朝のみ

キレイなホテルでした。

部屋のデザインも良く、飲食店なども近く便利でした。車だったので駐車が出来てよかったのですが、駐車場からフロントへ裏の出入り口があることを明記してあればより便利だったと思います。

宿からの返信

またお忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場からのフロントへの通路については、ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様へのご案内を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また札幌へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/16

女性 / 40代 家族旅行

Mope5000さん

大満足、オススメです

まだ新しいホテルなのでお部屋は綺麗ですし、小ぶりなスーツケースをふたつ広げるには十分です 立地も申し分ない お風呂も掃除が行き届いていました コロナ感染を心配して、朝食をつけるか迷ったのですが、こちらなら安心してオススメできます 従業員の方が頻繁にトングを交換されていました え、また替えるのくらいの頻度でw  次回の札幌もこちらを利用します

宿からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
立地や客室、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
朝食のトングについても、お客様同士の直接接触を極力回避できるよう、1時間に1回以上トング交換を実施させていただいております。
今後も感染症対策を十分に徹底し、皆さまにご満足いただけるよう精進してまいります。
また札幌へお越しの際は、当ホテルへ足を運んでいただければ幸甚でございます。

返信日:2021/7/16

女性 / 40代 夫婦旅行

ミルキ〜さん

とても綺麗なホテルです

トイレと洗面が独立しているのがとても使い易く良く利用するホテルです。
すすきのから少し歩くのですが駐車場に入りやすい事やお風呂も綺麗で広いので気にいってます。

宿からの返信

また札幌へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/13

男性 / 60代 夫婦旅行

shinさん

2021年6月宿泊
【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン★大浴場完備【朝食付】レイトアウト付きプラン

shinさんのクチコミ

朝食バイキング
お代わりしようとしたらすかさずスタッフが飛んできて、食器は新しいものに変えてくれと。
コロナ対策らしいが、去年泊まった時はやってなかったのだから、ルールが変わったならそこの紙に書いてあるではなく、きちんと口頭で説明しないとダメだろ。
手袋の使いまわしは良いが、食器はダメ。
やってる感だけの、くだらない対策だ。
部屋の履物は禁止のはずが、注意しないのはなぜか。
ダブルスタンダードはやめるべき。
極力食器は同じものを使い、洗い物を増やさない。
これがマナーだと思っていたが、逆のことを言われるとは・・・。
水筒を持って行ったが、飲み物を入れるのはダメだと言う。
このことは紙に書いてないけど。
従業員に依頼したら、しぶしぶ応じた。

いくら、刺身、焼き魚は良かったが、スープカレー、肉じゃがはまずかった。
(肉じゃがはしゃもじじゃないの?)
入口の巨大な壁、ガラスがないから壁にしか見えない。

宿からの返信

またお忙しい所、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
朝食会場では説明不足により、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
食器の交換のお声がけについては、昨年おこなっていた対策に加え、更なる感染症対策としてお客様に食器の交換のご協力をお願いしておりますが、スタッフの説明が不足しており、重ねてお詫び申しあげます。
接触感染の機会を減らすための対策でございますので、ご協力を賜りますようお願い申しあげます。
手袋についても直接の接触感染を防ぐための対策として合わせてご協力をお願いいたしております。手袋はいつでも交換いただけますよう会場内に準備がございますので、交換のご協力をいただけますと幸いでございます。
また、客室の履物についてですが、客室用のスリッパでのご来場はお断りしておりますが、同じく客室にございます雪駄での朝食会場のご利用は可能となっております。
こちらにつきましても、案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
合わせて飲料の水筒への移し替えはご遠慮いただいております。
会場内にも案内のPOPを設置しておりますので、ご理解いただきますようお願い申しあげます。
会場のドリンクのお部屋へのお持ち帰りやウェルカムドリンクのご利用につきましては、設置の紙コップをご利用いただけますので、よろしくお願いいたします。
スープカレーや肉じゃがについては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
様々なご指摘をいただき、指導不足を痛感しております。
今後適切なご案内ができるようスタッフへ指導いたしました。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルグループをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2021/7/3

女性 / 40代 友達旅行

暁さん

綺麗なホテル

建物があたらしく、大浴場がありセキュリティも万全でした。
ダイソンのドライヤーに友人は大喜びでした。
部屋も広く快適でした。
朝食美味しくて朝から海鮮丼・豚丼とたべすぎました。
コロナ禍ですが、感染対策されており、また泊まりたいホテルの一つです。
地下鉄の駅から少し歩きますが、散歩にはちょうど良い距離です。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食や館内設備についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2021/6/29

女性 / 50代 友達旅行

みっかんさん

朝食付【感謝】医療従事者さま限定 特別宿泊プラン【応援】

車でも電車でも便利

ライブのために泊まりました。スタッフは女性がほとんどでした。丁寧な対応で温かみを感じました。お風呂のアメニティも充実、ダイソンドライヤーでしたし大満足です。狸小路にも近くてとても便利でした。朝ごはんも食べ切れないくらいあったし、何もかも良かったです。また使いたいお宿です。

宿からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングは日替わりのメニューもございますので、
また機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
みっかん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/29

高ちゃんさん

札幌では、

お勧めが出来るホテルの一つです。
お部屋、お風呂ともに清潔感があり快適に過ごせます!
アメニティにおいても、満足しております。

宿からの返信

当ホテルの客室や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけすと幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2021/6/23

女性 / 30代 一人旅

ぼんさん

2021年6月宿泊
【素泊まり】当日限定!22時以降到着限定!お得な★レイトチェックイン★プラン

最高でした

想像以上にきれいなホテルでした。
洗面台独立もよかったです。
部屋をグレードアップしていただき、
角部屋だったのがまたさらに最高でした。
市内の道路に不慣れで、駐車場がわからず電話したところ、わざわざ車を停めていたところまで来ていただきました。
施設もスタッフさんもすばらしいホテルでした。
札幌に行く際にはまた利用したいと思います。

返信日:2021/6/23

女性 / 40代 家族旅行

ニコちゃんさん

良かったです。

予定より早めのチェックインでしたが、部屋の準備ができてるとの事で早く入れて頂き助かりました。どのスタッフの方もとても感じが良く素晴らしいです。朝食もゆっくり美味しく頂きました。また機会があれば是非伺いたいです。

返信日:2021/6/18

女性 / 50代 一人旅

ピーコさん

コスパ良いです

ホテルの位置はススキノ中心街からは少々離れていますが、不便はありません
今回2回目の利用です
朝食が評判と期待を裏切らず、今回も満喫できました
残念だったのは、お部屋をグレードアップしていただいたのですが、冷蔵庫内が汚れておりフロントでウェットティッシュを数枚もらって自分で拭きました
その際フロントスタッフの方からお詫びの言葉はありましたが、部屋番号などは特に聞かれませんでした
せっかくグレードアップしていただいたのに、残念でした
気軽に利用出来るホテルとしてコスパが良いので、また機会があれば利用したいと思います

宿からの返信

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら客室清掃の不備とスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今度、このようなことがないようスタッフ一同に周知し、管理を徹底してまいります。
誠に勝手ではございますが、またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/17

男性 / 40代 その他

mission296さん

2021年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ベッセルホテルカンパーナすすきの♪朝食付

大満足でした!

朝食はクチコミの通り大変満足いくものでした。
連泊でしたが少しずつメニューが変わっており、飽きが来ません。
部屋はこじんまりとしていますが、綺麗に清掃されています。
また、廊下などの共有部分も手入れが行き届いていました。
スタッフのサービスも適度な声がけがあり、過剰でもなく、少なすぎずよかったです。
大浴場風は温泉ではありませんでしたが、サウナもついていて、入っていて気持ちの良いものでした。
またぜひお世話になろうと思うホテルでした。

宿からの返信

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
朝食や施設に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも感染症対策を続け、お客様に安心してご宿泊いただけるよう取り組んでまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館にお越しいただければ幸いです。

返信日:2021/6/12

大塚さん

おすすめです

いつも札幌出張には利用させていただきます。とても綺麗でフロントや食事などのスタッフの対応も良く満足しています。また札幌出張の際には利用させていただきます。

宿からの返信

いつもベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2021/6/11

女性 / 30代 一人旅

1466さん

2021年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ベッセルホテルカンパーナすすきの♪素泊まり

毎回お世話になっております

今回も清潔感があり、接客も気持ちよく、また札幌に行った際は、こちらに泊まろうと思います。ウエルカムドリンクにリンゴのほっぺを戻して欲しいです。

宿からの返信

ウエルカムドリンクに関しましては貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
朝食ではリンゴのほっぺをご用意しておりますので、機会がございましたら是非当ホテルの朝食もお召し上がりくださいませ。

返信日:2021/6/11

男性 / 50代 一人旅

なかちゃんさん

良かったです

初めての利用で部屋や大浴場は大変満足しましたが朝食について一言
時間帯も有ったでしょうがロビーまで行くと行列を作り並んでいる状態。
10分ほど待機し入場しましたが数品の料理が欠損しており補充も追い付いていませんでした。
高級感も有るホテルで朝食の種類も豊富なのに高級感が一気に無くなりました
部屋のテレビで混雑状況が確認出来るようにとかの対策をされてはいかがでしょうか?

宿からの返信

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
朝食につきまして、ご不快な気分にさせ、またご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
食材の補充と準備について今一度見直し、また同じことが起きないよう指導いたしました。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当ホテルグループに足を運んでいただければ幸甚でございます。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
このたびは大変申し訳ございませんでした。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

返信日:2021/6/9

taka4989さん

2021年5月宿泊
【じゃらん限定】2019年6月オープン!クチコミ評価4.7♪海鮮バイキング朝食付き〜レイトアウト12時

すすきののビジネスホテルで最高級です!

出張で利用させてもらいました。じゃらんランキング上位で選びましたが、想像以上でした!センスのある創り、ベットはエアウィーヴ、風呂もサウナ付きと、最高ランクです!絶対おすすめです。唯一残念なのが朝食。内装は綺麗なのですが品数が少なすぎ。他の朝食評価の良いホテルを勉強してもらって、倍くらい品数は増やして欲しいです。それ以外は完璧です!また利用させてもらいます。

宿からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆さまにご満足していただけるよう精進してまいります。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/6/4

男性 / 40代 その他

すっちゃんさん

2021年5月宿泊
【朝食付】[お子様添寝不可]ベッセルホテルカンパーナすすきのステイプラン★大浴場完備

3回目の利用

札幌で一番のお気に入りホテルです。3回目の利用でしたが相変わらずよかったです。このクオリティーを落とさないようによろしくお願いします。

返信日:2021/5/27

男性 / 20代 その他

たなかさん

満足でした

素泊まりにしてましたが急遽朝食券の購入対応ありがとうございました
普段はベッセル中島さんの方が近いのでそちらにしてましたが大浴場を久々に利用したくて選びました。凄く疲れが取れて館内も清潔なのでいつも有り難いです。また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します

宿からの返信

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当館のご朝食券は当日の朝でもご購入いただけますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント管原

返信日:2021/5/26

男性 / 40代 出張

じんさん

とてもきれいなホテル

部屋も清潔で朝食も美味しかったです。部屋も広い部屋にアップグレードして頂きゆったりと過ごすことが出来ました。大浴場も気持ちよくサウナもあり大満足でした。ありがとうございました。

宿からの返信

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからもご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

返信日:2021/5/26

女性 / 40代 一人旅

ろっちさん

2021年5月宿泊
【朝食付】旅行の予定が決まったら♪早割60プラン★大浴場完備・全室エアウィーヴ導入

朝食!

入口がわからなくて迷いました。

けれどもホテルはきれいで、ウエルカムドリンクも嬉しかった。
お風呂は結構混んでいました。
朝食はとても美味しかった。種類も豊富で、もっと食べたかったのですが、隣の席に座った家族がベラベラしゃべっていて黙食には程遠かったので、早々に退散しました。
コロナが落ち着いたら、ゆっくり泊まりに行きたいです。

宿からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
感染症対策を十分に徹底し、今後とも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2021/5/24

女性 / 30代 友達旅行

Tataさん

2021年5月宿泊
【じゃらん春SALE】【素泊まり】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイプラン★大浴場完備

女子旅に最高!

すすきのエリアにあり、立地もよくご飯や出掛けるのにとても便利でした!
お部屋も清潔感があり大浴場付きなのでゆっくり疲れを癒すこともでき、更にはロビーにドリンクバーもあるので至れり尽くせりの素晴らしいホテルでした!
また利用させて頂きたいです♪

宿からの返信

今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう務めてまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 中川

返信日:2021/5/21

男性 / 40代 一人旅

ぎいたかさん

2021年5月宿泊
【じゃらん春SALE】【朝食付】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイプラン★大浴場完備

札幌お気に入りホテル

札幌に行く際の定宿です。すべてにおいて大満足です。部屋のわがままなリクエストに答えて頂きありがとうございます。朝食も自分好みの海鮮丼が作れるのが素晴らしい。札幌に行く際はまた利用させて頂きます。

宿からの返信

また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ぎいたか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/5/19

男性 / 40代 一人旅

92ひろさん

綺麗なホテル

とても綺麗で立地も良いです、空きが有ったのかお部屋もアップグレードして頂きました。
中島公園のベッセルインを何度か利用したせいか、初の利用でしたが領収書の発行も大変スムーズでした。
大浴場も大変良かったですし、アメニティも質が高かったです。
サウナが狭いのと、浴室内の休憩椅子が小さいのが唯一残念なところでした。

宿からの返信

今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける様務めてまいります。
また札幌へお越しの際は再び当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

男性 / 40代 出張

shiroさん

言うことなし!

ススキの近く、部屋も綺麗、大浴場にサウナ、素晴らしい朝食、スタッフ対応、言うことなし!札幌出張時の常宿です。特に朝食…海鮮だけでなく、食材やドリンクまで北海道産に拘られていて、大満足…朝食つきプランがオススメです。緊急事態宣言禍でしたか、安心して過ごせました。

宿からの返信

またお忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

大塚さん

オススメなホテルです

全て良くて、オススメなホテルです。コロナの影響でお安く泊まれたのか?また機会があれば泊まりたいです。大浴場に設置していたダイソンのドライヤーを使って良かったので、自宅で購入しました。

宿からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
札幌へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。