★朝食★大浴場・サウナクチコミ高評価!!

地下鉄南北線「すすきの駅4番出口」から徒歩4分。市電「資生館小学校前」から徒歩1分

ベッセルホテルカンパーナすすきの【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

4.6

なぴさん

【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆素泊まり

サウナ、水風呂!最高!

エスコン、vsオリックスで大阪から行きました!
負けたけど、エスコンよかった!
部屋はスタンダードツイン!狭いながら、考え
られていました!大浴場はめちゃ良かったです!
きれいで、温度も良く、水風呂も冷たくてよかった!
また、機会があれば行きたいです!

もんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベッセルホテルカンパーナすすきの★朝食付【3月開催】

朝食が最高

有名なヨーグルトやアイスなどがあり美味しかったです。食べきれないほどの品数で満足です。いくらも新鮮でした。また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの【大浴場・サウナ完備】からの返信

このたびはご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

りささん

【じゃらんのお得な10日間】ベッセルホテルカンパーナすすきの★朝食付【4月開催】

新しいからで。

朝食良さそうと友人に言われて予約したけど
インバウンドで海外の人も多く、いちお
食事時間ずらしたつもりだったのに
全然すごい混んでました。
海鮮丼美味しかったが友人もスープカレー
もラーメンも食べたけど味薄い言ってました。
ホテルとかもこのくらいなのかなと思いました。
部屋は綺麗で新しいとこだしすすきの行くのも
近いから悪くないです。

このたびは当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
お料理に関してご希望に添えず申し訳ございませんでした。

えんぴつさん

朝食の海鮮丼が最高でした

こちらの朝食目当てで予約しましたが大正解でした。
楽しみにしていた海鮮丼ですが、他のホテルの海鮮かけ放題系に比べても、まぐろは水っぽくなくねっとりしてましたし、ほたてはアコヤ貝じゃなく大ぶり貝柱でしたし、食べ放題の朝食ビュッフェではとてもクオリティが高く感じました。
正直他のご当地もの(豚丼、ジンギスカン等々)は普通という印象で、無くてもいいから海鮮コーナーを2箇所に分けて設けても良いのかなとも思いました。
口コミにあった混雑状況は、朝イチに行ったので平気でしたが、7時近くなると外国人客が増え、マナーの良くない方もチラホラ見えました。が、許容範囲かなと思います。
平日だったせいもあり、ちゃんと落ち着いていただけて良かったです。
赤ちゃん連れでしたが、追加のタオルは言わないと借りれず、部屋まで持ってきていただくサービスはされていないようでしたので、事前に部屋に入れてもらう手配をすれば良かったと勉強になりました。
オムツとおしりふきのサービスは荷物軽減になりとても助かりました!頼めばベビーベッドやガードやらも貸し出し有りとのこと。
部屋はモデレートツインにしましたが、なかなか手狭で赤ちゃん連れにはちょっと危なっかしい作りかなと思いました。
ツインベッドは微妙に離れてましたが、動くので自分でくっつけハリウッドにしましたが、簡単に動いてしまうので、何度か赤ちゃんが間に落ちてしまいました。
あとベッドフレームが固定タイプだったので、微妙な段ができて脚を何度かぶつけました。
作りの問題ですとどうしようもないですが、赤ちゃん連れじゃなければ、狭い空間を上手に設計されている感じなのでとても良いと思いました。
コンセントの位置がかゆいところに手が届きました。
大浴場は思いの外キレイで空いてて良かったです。
フロントの方や朝食会場のスタッフ様、とても感じがよく好感度◎
特に朝食会場のスタッフの皆様は機敏に回されていて素晴らしかったです!ありがとうございました!
部屋の狭さとか水回りとかのマイナスな点を上回るくらい海鮮が美味しかったのでまた泊まりに行きたいです。

このたびはご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、一部館内設備においてご希望に添えずまことに申し訳ございません。
従業員一同、お待ち申し上げます。

たれぐりさん

贅沢な朝ごはん

宿泊当日は混雑していたようで、チェックイン時に「翌朝の朝食会場は5時半オープン、7時半ごろは混むので早めに食べてください」と言われたため6時前に行き、豪華な海鮮丼などをゆっくり食べることができました。
大浴場にフェイスタオルが積んであったり、ウエルカムドリンクの種類が豊富だったりもよかったです。
冷蔵庫に冷凍室がないのだけが残念でしたが、それ以外は満足できる滞在になりました。

またお越し頂けましたら幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/6/6

ヤスチキさん

とても良いホテルです!

札幌旅行で利用しました。
今回が2回目となります。
建物が新しいので、とても気分が良いです。
清潔感も素晴らしい。
スタッフの対応も大変良かったです。
風呂はサウナがあるのでうれしいです。
駐車場は(複数台待ちだと)出し入れに時間が掛かるので、余裕を持った行動をした方がよいです。
また10月に利用させていただきます。

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/6/6

こうせいさん

朝食付☆クオカード2,000円分付プラン★大浴場完備

立地が良く綺麗!朝食◎お風呂も○

すすきのに徒歩で行けるし駐車場も回りに沢山あります!館内は清潔でお風呂も小さいですが良かったです。朝食が豪華でテンション上がりました!また泊まりたいと思うホテルです!

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食、大浴場に関しましては他のお客様からも大変好評いただいておりますのでスタッフ一同うれしく思います。
フロント」 田名部

返信日:2024/5/31

山本さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベッセルホテルカンパーナすすきの★朝食付★【1月開催】

朝食が最高でした!

3歳と0歳を連れて宿泊。事前に連絡してベビーベッドとおむつ用ゴミ箱を設置してもらいました。また、フロントでオムツを無料でいただくことができました。子連れには有難いサービスが多かったです。
今回の利用で一番満足したのは朝食で、いくらや帆立、まぐろなど新鮮な海鮮を味わうことができました(ウニはありません)。臭みが全く無いのでびっくりしました。牛乳や飲むヨーグルトといった乳飲料も濃厚で、つい飲み過ぎてしまいました。ジンギスカン、スープカレー、味噌ラーメン、ザンギなど、北海道グルメが一通り揃っているのも素晴らしいです。

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては他のお客様からも大変好評いただいておりましてお気に召していただいたご様子で大変うれしく思います。
当ホテルは貸出備品を多くご用意しておりますのでいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様のご来館心より待ちしております。

返信日:2024/5/30

008613451710708さん

お一人様ツアーがおすすめです

ホテルの朝食はとても良くて、種類が多くて、しかし多くの外国のツアー客、少しうるさいです。ホテルの部屋は広くて清潔です。地下鉄の駅から400mぐらい離れています。

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか
当ホテルの朝食は日替わり海鮮やジンギスカンなど北海道ならではのものを取り揃えておりご好評いただいております。
しかしながらご不快な思いをされたとの事でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
全てのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同尽力いたします。
また札幌にお越しの際には当ホテルをご利用していただけますと幸いでございます。
フロント 山本

返信日:2024/5/18

ぬまちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベッセルホテルカンパーナすすきの★朝食付★【4月開催】

朝食がよかった

朝食が北海道のものを使っていてよかった
いくらやほたてが美味しかった
ただ、朝食の混雑には落ち着いてたべれなくて残念でした。部屋は綺麗でした。大浴場も清潔感がありきもちよかったです

また、お忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は海鮮やジンギスカンなど北海道のならではの品を日替わりのビュッフェ形式でご提供しており、沢山のお客様からお褒めの言葉を頂戴している人気の朝食でございます。
朝食会場が混雑していたとの事でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同改善に向けて取り組んでまいります。
フロント 山本

返信日:2024/5/18

さとっちゃんさん

朝食が素晴らしい

今まで宿泊したビジネスホテルで朝ご飯が最強でした。朝からホタテ、マグロ、カニ…満足でした。
立地も繁華街から近く大浴場、サウナ、清潔感素晴らしく又泊まりたいです。

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては他のお客様から大変好評いただいており、滞在中快適にお過ごされたご様子で大変うれしく思います。
また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/17

Byキングさん

サバイバル朝食

接客○
部屋○
大浴場普通だが清潔感があって○
朝食は食べた気がしない×
まず、時間帯によると思いますが
5分から10分の待ち、その後通された席は20名位が座れる長テーブルで知らない人たちと会食。とても落ち着かなかった。通路も狭く、混雑もあってトレーを持ってはすれ違えないほどでした。
料理提供も遅く数品空になっていて食べれない物がありました、
今はインバウンドもあり大勢の宿泊客がいると思いますが、朝食に関しては完全にキャパオーバーな感じでした。味はよかったのに残念でした。

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場に関してのご意見ありがとうございます。
スタッフに共有し、改善いたします。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

まちゃさん

【一番人気】【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【朝食付】12時レイトアウト付

部屋は綺麗

部屋はとても綺麗で過ごしやすかった。
正直、朝食はいまいち。写真で海鮮があったので期待していましたが、イクラが塩っぱい…食べれたものではありませんでした。他の食べ物も普通。味噌汁なくなりかけでも、補充されていず。席も隣と近い。朝食会場のスタッフは、コップや皿の補充などのお仕事していますが、見ていたらお客様優先ではなく自分達の仕事が優先の態度でした。
大浴場は綺麗でサウナもついてて良かったのですが、サウナマットがない…敷いてるタオル、いつ変えてるの?って感じでしたし。衛生的にどうかなと思ってしまいました。アメニティ等は充実してて良かったです。
18:00〜22:30までフロント前にあるフルーツの店は大変満足しました。フルーツも美味しかったですし、カットフルーツセットの中にアレルギーのものが入っていたのですが、わざわざ作り直してくださり、ありがたかったです。お店の方の接客がとても素晴らしく、カットフルーツのみ再度買いに行きたいと思えるくらいでした。
外国人観光客が増えているからでしょうか。外国人向けの対応な印象で少し残念です。もう泊まることはないかと思います。

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、朝食スタッフへご意見をお伝えし指導いたしました。
また、サウナに関しましても、巡回を強化し、快適にお過ごしいただけるようスタッフへ指導いたしました。
お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ対策を講じ、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
まことに勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は、当ホテルグループにご宿泊いただき、札幌でのご滞在のお手伝いをさせていただく機会が頂戴できれば、幸甚でございます。
副支配人 管原

こうていさん

誕生日の記念旅行

朝食も美味しく品数もあり、お風呂も広くて使いやすかったです。
お部屋はトリプル仕様で使いましたので仕方ないですが手狭でした。
一点、冷蔵庫の中に前に泊まっていた方のらしきペットボトルが残されていました。掃除の時に冷蔵庫の中は見ないのでしょうか?気持ち悪かったです。フロントに持参したのですがそんなに謝罪はなかったです。
総じて数ある札幌のホテルの中でも、コスパは良い方だと思います。

またお忙しい中口コミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食や浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら、客室の清掃不備に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
今後このようなことがないよう、スタッフへ指導いたしました。
お忙しい中貴重なご意見いただきまことにありがとうございました。
お越しいただくお客様にはより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって改善に取り組んでまいります。
まことに勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
副支配人 管原

ゆかりんごさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベッセルホテルカンパーナすすきの★素泊まり★【4月開催】

ステキなホテルでした!

温泉、サウナがあり決めましたが、お部屋も綺麗で
グレードアップもしてくれていて最高でした!
最近泊まったホテルでは一番良かったです!
また行きたいです!!

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりです。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。毎日の励みになります。
次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/15

ホッシーさん

【チケット付き】お点前体験☆朝食付

良いホテルだった

朝食の種類が多く特に蟹の味噌汁がおいしかった。大浴場にタオルが置いてあるのが良かった。部屋も綺麗で使いやすかった。

この度はご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用いただき、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様を楽しませられるようなイベント、感動させられるようなサービスを考え、お届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント黒澤

返信日:2024/5/11

ゆうさんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベッセルホテルカンパーナすすきの★朝食付【2月開催】

ビジネス観光にサイコー

綺麗でススキノも近いし、地下鉄も近いしコンビニもすぐそばにあって便利です。空気清浄機も完備していいです。

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
フロントでは近隣のおすすめの飲食店なども紹介しておりますのでまた札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。

返信日:2024/5/8

ゆうちゃんさん

コスパ最高

ウェルカムドリンクはとても嬉しかったのですが、こちらのホテル外国人がとても多いので、使い方と言うかマナーが悪く、ドリンクの機械の前を数人で独占して立ったままついでは飲んでを繰り返していることが多かった。3泊したのですが毎日そういった光景に遭遇しました。ホテル側には全く責任はないのですが、どうにかならないのかと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
今後、ウェルカムドリンクのチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
今回いただいたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進してまいります。
ベッセルホテルカンパーナすすきの 八木

返信日:2024/4/29

ゆうちゃんさん

コスパ最高

大浴場もあり、このお値段でとても良かったです。
ただ、お風呂の時間が、もう少し遅くまで開いていたら良かったなと思います。

クチコミへのご投稿、高評価をいただきまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
大浴場のお時間に関しましては、前向きにご検討させていただきます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
ベッセルホテルカンパーナすすきの 八木

返信日:2024/4/29

井の頭さん

朝食にカニが出ると聞いて

札幌の朝食ビュッフェで唯一のカニが出ると聞き宿泊。
カニは茹でと焼き2種。ちょっと細めのカニでしたが、十分美味しかったです。
他にも海鮮、生ラムジンギスカン、ザンギ、蟹の鉄砲汁、札幌ラーメン、スープカレー、スイーツ類などあり北海道グルメを網羅。味も大変満足です。
1人部屋に泊まりましたが、硬めのシモンズベッドで心地よく眠れました。窓から見える景色はほぼ向かいのビルで見えませんでしたが、清潔感ある部屋で十分良かったです。
大浴場はそこそこの広さで、温泉ではありませんが快適に使用できました。アメニティを持っていかなくてもタオルがあって助かりました。
全体的にコスパ良いと思います。歩いて3分ぐらいでセイコーマートと狸小路もあって立地も◯

また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては他のおお客様あらも大変好評いただいておりスタッフ一同嬉しく思います。
また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただきます幸いでございます。

返信日:2024/4/26

めがねさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベッセルホテルカンパーナすすきの★朝食付★【10月開催】

カップル、ファミリーにおすすめ

お部屋がすごく綺麗で、適度な広さなため窮屈さもありませんでした!
また、朝食の海鮮は本当に美味しくてこれを食べられるなら泊まる価値ありという感じです!

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
客室に関しましてお褒めのお言葉いただき光栄に存じます。
当館のご朝食にもご満足いただけたようでなによりでございます。
当ホテルの朝食は蟹やいくらなどの海鮮類やジンギスカンなど日替わりのビュッフェ形式でご提供しており多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
また札幌にお越しの際には当館をご利用していただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 山本

返信日:2024/4/25

しんゆうさん

【チケット付き】お点前体験☆素泊まり

全体的におススメです

とてもきれいで、また接客もその他サービスも満足がいくものでした。
乳幼児連れでしたので、ベビーベットとオムツのサービスもとても助かりました。
またこちらのプランには本来無かったのですが、朝食も追加させていただきました。そちらもとても満足がいくものでした。
是非ともまた利用したいと思いました。

このたびはご宿泊頂きましてお礼申あげます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき一同、嬉しく身に余る思いです。
次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申しあげます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの 倉橋

返信日:2024/4/11

aさん

朝食ビュッフェが最高でした。

今回彼の誕生日旅行に利用させて頂きました。
朝食ビュッフェは非常に人が多く、食べるまでに待ち時間があったり、案内されたと思ったらビュッフェを取りに行くまでに並んだりと、スムーズに朝食を食べ始めることが出来なかったです。
朝食ビュッフェ自体は種類も豊富で人が並んでる割に補充が早いのか空になってる皿は少なかったです。味もとても美味しくて非常に満足しました。
大浴場は、0:00ぐらいに利用しましたが、すごく騒がしく、泳いでいるお子様もいました。静かに利用したかったので、少し残念ですが、清潔感もあり、お風呂自体は良かったので普通と評価させて頂きました。
外国の方の宿泊が多かったためマナーの違いなど沢山見られました。

先日はご宿泊きいただきありがとうございました。
朝食バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上してまいります。
大浴場についてはご不便おかけし申し訳ございません。
今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/4/10

ちびりえさん

【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆朝食付き

2度目の宿泊

以前、とても良い印象でしたので沢山ある選択肢の中、こちらを選びました。
楽しみにしていた人気の朝食ですが、空になったものの補充がいつまで経ってもされずに残念でした。
連休で宿泊客が多いのは仕方がないですが、昨日や今日にオープンした施設ではないので想定内で対処は可能だと思います。
これからに期待したいところです。
ホテルの駐車場には男性スタッフの方が常駐されてますが、車で行くと先ず最初に会うホテル関係者は駐車場の方になります。
なのに、こちらからこんにちは!と挨拶をしても、笑顔すらなくそれには答えずムッとした顔で案内をされただけでした。
翌日、出庫の時の方は笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいました。

スタッフの対応につきましては嫌な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
ご意見を参考の元により良い改善策を考えていきたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
札幌にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/4/7

りょこさん

とても良い

お部屋の動線、朝食、清潔感、すべて良かった。
人気があるのがわかります。
ちょっと高級なホテルよりサービス良いかもです。
北海道に行く幸いはまた利用したいです。

たくさんのお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
現状に満足することなくすべてのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/6

くろさん

朝食は期待し過ぎました

口コミが良くかなり期待してしまったせいか、朝食が楽しみでしたがガッカリな所が勝ってしまいました。
3月の半ばの週末でしたが、海外からの観光客も多く、皆さんマナーよく過ごされていましたが、朝食の導線が悪い気がします。料理を中央に配しているので混雑していると席を立つ人、料理を取る人がごちゃごちゃしすれ違うのも大変で2日目はお皿を割る人続出。パンもトースターが一つしかないので時間がかかります。
パン自体も焼かないとイマイチで、クロワッサンもそのままだと油が回ったような匂いがしました。
補充は充分されていましたが、ラーメンやスープカレーはすぐ冷めてしまい味も薄く、蟹はしょっぱかった。
大浴場は可もなく不可もなく。冷たいお水が飲みたかったけどウォータサーバーが一つしかなく、部屋のポットやペットボトルに注ぎに来る人がいて床はびちゃびちゃ、水道から直に引いてるようで冷える暇がないのか温かったです。
これなら浴場にもそれぞれ配置して貰いたいなと思いました。
でも種類が選べるウェルカムドリンクと、小上がりになっていて靴を脱いで寛げるお部屋はとても良かったです。
これまで泊まったホテルと比べたら、朝食はちょっとイマイチでしたが、全体的には泊まれて良かったなと思いました。ありがとうございました。

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただきまことにありがとうございます。
今後は見回りを強化し、お客様に快適にご利用頂けるよう清掃に努めて参ります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
ベッセルホテルカンパーナすすきの 倉橋

返信日:2024/4/9

イシケンさん

大変満足なホテル!

すすき野に近く  利便性の高いホテルです
フロントの対応も良かったです
部屋は機能的で清潔感あります
大浴場も清潔かつ広い湯船でゆっくりできました
朝はブュッフェで沢山な品数  海鮮丼もセルフで楽しかった
立体駐車場にinする際 係の方が不慣れなのか  やや時間を要しました 後続車両が通りで数台待つ状態となっていました  帰りのoutはスムーズに出ることができました   チェックインの混雑時は注意が必要かと思いました
駐車場の件は些事であり  大変満足なホテルでした  機会あればまた利用したいと思います

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです
また、駐車場ではお待たせして申し訳ございません。お客様のご意見を参考のもとにより良い改善策を考えていきたいと思います。
また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです

返信日:2024/4/4

スパイクさん

部屋、朝食がよかった

大浴場、部屋、朝食が最高!人気があるのかなかなか宿泊ができない!静かですすきのにいる感じがしない!朝食の人の多さにビックリした

当ホテルのサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。今後ご意見を元により良い改善策を考えたいと思います。

返信日:2024/4/3

mashuさん

全て良かった!

食事は混雑すると思ったから
早めに行ったけどやっぱり
みんな早かった!
だけど自分だけじゃないから
こんなもんかと思いました。
メニューも豊富だしやっぱり
期待どうりで。
お風呂も皆さん上手く立ち回り
良かったです。
駐車場 最高!この立地で出し入れ自由なんて
ありがたすぎる!

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
滞在中は快適にお過ごしできましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また札幌にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/27

Mさん

家族旅行

今回ベッセル初めて利用させてもらいました。
食べ飲みメインの旅行だったので基本徒歩圏内立地は最高でした。
客室、ホテル内設備ともに清掃が行き届いている印象で
清潔感溢れる館内。
またフロントスタッフの対応も終始笑顔で対応頂き、
ここ数年の国内旅行の中で一番気分のいいホテルでした。
(どっかの全国展開チェーンホテルとは雲泥の差)
朝食は前評通り海の幸メイン、つい食べ過ぎてしまい毎回立ち寄ってる市場での海鮮丼は今回パス。
8時半前後の混雑はどのホテルでも一緒だが、
スタッフが手際よく案内してくれるので、さほど待たずに入れた印象。
強いて言えば立駐ではなく、提携でも平置き駐車場があれば気兼ねなく出し入れできていいかと思いました。
(エリア的に近隣は厳しいと思いますが)

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/27