★朝食★大浴場・サウナクチコミ高評価!!

地下鉄南北線「すすきの駅4番出口」から徒歩4分。市電「資生館小学校前」から徒歩1分

ベッセルホテルカンパーナすすきの【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

4.6

ゆうちゃんさん

【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆素泊まり

コスパ最高

ウェルカムドリンクはとても嬉しかったのですが、こちらのホテル外国人がとても多いので、使い方と言うかマナーが悪く、ドリンクの機械の前を数人で独占して立ったままついでは飲んでを繰り返していることが多かった。3泊したのですが毎日そういった光景に遭遇しました。ホテル側には全く責任はないのですが、どうにかならないのかと思いました。

ゆうちゃんさん

コスパ最高

大浴場もあり、このお値段でとても良かったです。
ただ、お風呂の時間が、もう少し遅くまで開いていたら良かったなと思います。

井の頭さん

【じゃらんのお得な10日間】ベッセルホテルカンパーナすすきの★朝食付【3月開催】

朝食にカニが出ると聞いて

札幌の朝食ビュッフェで唯一のカニが出ると聞き宿泊。
カニは茹でと焼き2種。ちょっと細めのカニでしたが、十分美味しかったです。
他にも海鮮、生ラムジンギスカン、ザンギ、蟹の鉄砲汁、札幌ラーメン、スープカレー、スイーツ類などあり北海道グルメを網羅。味も大変満足です。
1人部屋に泊まりましたが、硬めのシモンズベッドで心地よく眠れました。窓から見える景色はほぼ向かいのビルで見えませんでしたが、清潔感ある部屋で十分良かったです。
大浴場はそこそこの広さで、温泉ではありませんが快適に使用できました。アメニティを持っていかなくてもタオルがあって助かりました。
全体的にコスパ良いと思います。歩いて3分ぐらいでセイコーマートと狸小路もあって立地も◯

めがねさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベッセルホテルカンパーナすすきの★朝食付★【10月開催】

カップル、ファミリーにおすすめ

お部屋がすごく綺麗で、適度な広さなため窮屈さもありませんでした!
また、朝食の海鮮は本当に美味しくてこれを食べられるなら泊まる価値ありという感じです!

ベッセルホテルカンパーナすすきの【大浴場・サウナ完備】からの返信

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
客室に関しましてお褒めのお言葉いただき光栄に存じます。
当館のご朝食にもご満足いただけたようでなによりでございます。
当ホテルの朝食は蟹やいくらなどの海鮮類やジンギスカンなど日替わりのビュッフェ形式でご提供しており多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
また札幌にお越しの際には当館をご利用していただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 山本

返信日:2024/4/25

しんゆうさん

【チケット付き】お点前体験☆素泊まり

全体的におススメです

とてもきれいで、また接客もその他サービスも満足がいくものでした。
乳幼児連れでしたので、ベビーベットとオムツのサービスもとても助かりました。
またこちらのプランには本来無かったのですが、朝食も追加させていただきました。そちらもとても満足がいくものでした。
是非ともまた利用したいと思いました。

このたびはご宿泊頂きましてお礼申あげます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申しあげます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの 倉橋

返信日:2024/4/11

aさん

朝食ビュッフェが最高でした。

今回彼の誕生日旅行に利用させて頂きました。
朝食ビュッフェは非常に人が多く、食べるまでに待ち時間があったり、案内されたと思ったらビュッフェを取りに行くまでに並んだりと、スムーズに朝食を食べ始めることが出来なかったです。
朝食ビュッフェ自体は種類も豊富で人が並んでる割に補充が早いのか空になってる皿は少なかったです。味もとても美味しくて非常に満足しました。
大浴場は、0:00ぐらいに利用しましたが、すごく騒がしく、泳いでいるお子様もいました。静かに利用したかったので、少し残念ですが、清潔感もあり、お風呂自体は良かったので普通と評価させて頂きました。
外国の方の宿泊が多かったためマナーの違いなど沢山見られました。

先日はご宿泊きいただきありがとうございました。
朝食バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上してまいります。
大浴場についてはご不便おかけし申し訳ございません。
今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/4/10

ちびりえさん

【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆朝食付き

2度目の宿泊

以前、とても良い印象でしたので沢山ある選択肢の中、こちらを選びました。
楽しみにしていた人気の朝食ですが、空になったものの補充がいつまで経ってもされずに残念でした。
連休で宿泊客が多いのは仕方がないですが、昨日や今日にオープンした施設ではないので想定内で対処は可能だと思います。
これからに期待したいところです。
ホテルの駐車場には男性スタッフの方が常駐されてますが、車で行くと先ず最初に会うホテル関係者は駐車場の方になります。
なのに、こちらからこんにちは!と挨拶をしても、笑顔すらなくそれには答えずムッとした顔で案内をされただけでした。
翌日、出庫の時の方は笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいました。

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
スタッフの対応につきましては嫌な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
ご意見を参考の元により良い改善策を考えていきたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
札幌にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/4/7

りょこさん

【じゃらんのお得な10日間】ベッセルホテルカンパーナすすきの★朝食付【2月開催】

とても良い

お部屋の動線、朝食、清潔感、すべて良かった。
人気があるのがわかります。
ちょっと高級なホテルよりサービス良いかもです。
北海道に行く幸いはまた利用したいです。

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
現状に満足することなくすべてのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/6

くろさん

朝食は期待し過ぎました

口コミが良くかなり期待してしまったせいか、朝食が楽しみでしたがガッカリな所が勝ってしまいました。
3月の半ばの週末でしたが、海外からの観光客も多く、皆さんマナーよく過ごされていましたが、朝食の導線が悪い気がします。料理を中央に配しているので混雑していると席を立つ人、料理を取る人がごちゃごちゃしすれ違うのも大変で2日目はお皿を割る人続出。パンもトースターが一つしかないので時間がかかります。
パン自体も焼かないとイマイチで、クロワッサンもそのままだと油が回ったような匂いがしました。
補充は充分されていましたが、ラーメンやスープカレーはすぐ冷めてしまい味も薄く、蟹はしょっぱかった。
大浴場は可もなく不可もなく。冷たいお水が飲みたかったけどウォータサーバーが一つしかなく、部屋のポットやペットボトルに注ぎに来る人がいて床はびちゃびちゃ、水道から直に引いてるようで冷える暇がないのか温かったです。
これなら浴場にもそれぞれ配置して貰いたいなと思いました。
でも種類が選べるウェルカムドリンクと、小上がりになっていて靴を脱いで寛げるお部屋はとても良かったです。
これまで泊まったホテルと比べたら、朝食はちょっとイマイチでしたが、全体的には泊まれて良かったなと思いました。ありがとうございました。

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのをご利用いただきまことにありがとうございます。
今後は見回りを強化し、お客様に快適にご利用頂けるよう清掃に努めて参ります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
ベッセルホテルカンパーナすすきの 倉橋

返信日:2024/4/9

イシケンさん

大変満足なホテル!

すすき野に近く  利便性の高いホテルです
フロントの対応も良かったです
部屋は機能的で清潔感あります
大浴場も清潔かつ広い湯船でゆっくりできました
朝はブュッフェで沢山な品数  海鮮丼もセルフで楽しかった
立体駐車場にinする際 係の方が不慣れなのか  やや時間を要しました 後続車両が通りで数台待つ状態となっていました  帰りのoutはスムーズに出ることができました   チェックインの混雑時は注意が必要かと思いました
駐車場の件は些事であり  大変満足なホテルでした  機会あればまた利用したいと思います

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです
また、駐車場ではお待たせして申し訳ございません。お客様のご意見を参考のもとにより良い改善策を考えていきたいと思います。
また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです

返信日:2024/4/4

スパイクさん

部屋、朝食がよかった

大浴場、部屋、朝食が最高!人気があるのかなかなか宿泊ができない!静かですすきのにいる感じがしない!朝食の人の多さにビックリした

当ホテルのサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。今後ご意見を元により良い改善策を考えたいと思います。

返信日:2024/4/3

mashuさん

全て良かった!

食事は混雑すると思ったから
早めに行ったけどやっぱり
みんな早かった!
だけど自分だけじゃないから
こんなもんかと思いました。
メニューも豊富だしやっぱり
期待どうりで。
お風呂も皆さん上手く立ち回り
良かったです。
駐車場 最高!この立地で出し入れ自由なんて
ありがたすぎる!

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
滞在中は快適にお過ごしできましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また札幌にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/27

Mさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベッセルホテルカンパーナすすきの★朝食付★【1月開催】

家族旅行

今回ベッセル初めて利用させてもらいました。
食べ飲みメインの旅行だったので基本徒歩圏内立地は最高でした。
客室、ホテル内設備ともに清掃が行き届いている印象で
清潔感溢れる館内。
またフロントスタッフの対応も終始笑顔で対応頂き、
ここ数年の国内旅行の中で一番気分のいいホテルでした。
(どっかの全国展開チェーンホテルとは雲泥の差)
朝食は前評通り海の幸メイン、つい食べ過ぎてしまい毎回立ち寄ってる市場での海鮮丼は今回パス。
8時半前後の混雑はどのホテルでも一緒だが、
スタッフが手際よく案内してくれるので、さほど待たずに入れた印象。
強いて言えば立駐ではなく、提携でも平置き駐車場があれば気兼ねなく出し入れできていいかと思いました。
(エリア的に近隣は厳しいと思いますが)

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/27

megumi☆さん

立地よし

ココノススキノにも近くて立地は良し。部屋もきれいで思っていたより使い勝手がよかった。朝食はメニュー少なめ、普通だけどコスパ良いので高評価にしました。

またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら朝食の内容につきましては、ご希望にお応えできず申し訳ございません。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/13

かなさん

痒い所に手が届く

嬉しいポイントがたくさんありました。
【部屋】
・エアウィーヴのベッド
・スリッパが厚くて立派
・ちょうどよい位置の読書灯
【備品】
・大浴場のドライヤーがダイソン、部屋はパナソニック
・ケトルがバルミューダ
・エントランスに貸傘がたくさん
【大浴場】
・洗い場とドレッサーの数が多く、それぞれ席ごとにゴミ箱がある
・脱衣所のロッカーに鍵がかけられる
・床がカラっとして気持ちがいい
・揺れる水面が天井に映って綺麗
【サービス】
・ウェルカムドリンクのコーヒーやココアが美味しい
・アメニティで歯ブラシ無しの歯磨き粉”のみ”がある
また泊まりたいホテルでした。

当ホテルの大浴場やお部屋をご満喫していただけたようでスッタフ一同大変うれしく思います。

返信日:2024/3/8

えいどーもさん

朝食メニュー豊富

朝から海鮮をはじめ、豊富なメニューが、食べれるのに満足しました。食べきれないですね。朝食会場が食事席とバイキングの台との間が狭く、スタッフの方と接触していました。大浴場もひろくよかったですが、間違って、水風呂に入り、慌てて出る人多い。最初ヒノキ風呂かと思い、私も足を入れたら水だったので、わかる看板ほしいですね。

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿、朝食、大浴場のおほめをいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
また札幌にお越しの際は当館をご利用いただきますと幸いでございます。
お客様のご来館お待ちしております。

返信日:2024/3/7

せんぷうきさん

満足度高し!

初めて利用しました
部屋も広くソファがありのんびりできました
お風呂も気持ちよく、サウナは苦手なので利用しませんでしたが
アメニティも充実していたので良かったです
噂の朝食も大満足でした
品数も多く、久しぶりにイクラをがっつり食べました
また利用します

この度は当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場やアメニティに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
朝食につきましてもご満足いただけたようでなによりでございます。
当ホテルの客室は全部屋靴を脱いでおくつろぎいただくタイプでございまして、お客様にご好評いただいております。
また札幌にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 山本

返信日:2024/3/2

ひなぴーさん

朝食 が美味しい!

初めて利用させて頂きました。朝食が美味しいと聞いていたので楽しみにしていました。自分で具材を選んで乗せて作る海鮮丼や味噌ラーメン、スープカレーが良かったです。コーンスープは粒コーンが、かぼちゃスープはカットしたかぼちゃがたっぷり入っていて美味でした。デザートのプチケーキ、アイスクリームもたくさん頂きました。お部屋はデラックスルームを予約したのでとても広くてゆったり出来ました。温泉も良かったです。また札幌に来る機会があったら利用したいと思います。

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご朝食はビュッフェ形式で提供しており、すきなように食べられ、たくさんの種類があるので他のお客様からも大変好評をいただいております。大浴場にも満足いただいたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/22

YUUさん

【じゃらんのお得な10日間】ベッセルホテルカンパーナすすきの★朝食付【7月開催】

朝食ビュッフェの海鮮が楽しみ

ホテルステイでリフレッシュするため利用。
大浴場に木の壺湯があったので喜んで手を入れたら水風呂でした(^^;
朝食の評判が良いので楽しみにしていました。
かなり混んでいて外国人客が多く、通路が狭いのですれ違うのに大変でストレスでした。
料理は美味しいのに残念です。

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはご朝食、大浴場にに関しまして、他のお客様からも大変好評をいただいておりますのでスタッフ一同嬉しく思います。

返信日:2024/2/22

バナさん

初めて利用しました。

雪まつりで利用しました。ホテルも部屋も清潔で大浴場も広くてサウナもあり良かったです。朝食も北海道の食材で海鮮もあり美味しかったです。カニ食べ放題を楽しみにしていたのですが細い足ばかりですごく残念でした。

ご朝食につきましてご満足いく結果にならずまことに申し訳ございません。

返信日:2024/2/11

ばもやんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベッセルホテルカンパーナすすきの★朝食付【1月開催】

雪国の素敵なホテル

もう3回目の宿泊。お気に入りです!
激推しは朝御飯!もう北海道のさまざまな料理に目移りして、もう食べすぎないで美味しく食べれます。
海鮮はもとより、推しはコーンスープ、豚丼、生野菜、スープカレーに牛乳。ほんと牛乳美味しい!
立駐のおじさん、フロントスタッフさんが懇切丁寧!
清潔な大浴場でタオルが充実。
ひとつリクエストすれば、風呂上がりのヤクルト的な飲み物サービスいかがでしょうか。
是非家族も連れて行きたく、カンパーナに夢中です!
他都市のカンパーナにも行きたいです!

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
八木

返信日:2024/2/7

すざくさん

連泊2日目

連泊で2日目です。部屋の清掃はありませんが、部屋の外のドアノブに、バスタオルなどの替えを用意してくれます。
大浴場のドライヤーや、湯わかしポットなど、かなり良い設備を導入されています。1泊目も2泊目も、夜とても静かでした。外国人観光客がかなり止まっていなので、夜はうるさいだろうなと覚悟していましたが、とても静かで快適でした。
また宿泊したいと思いました。

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。まことにありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント黒澤

返信日:2024/2/2

すざくさん

すべて良いです

初めて宿泊しました。新しいというのもありますが、立地も含めて文句なしです。素泊まりでしたが、近くにコンビニがあったり、有名な24時間のサンドウィッチ屋さんがあり、不便ありませんでした。
エレベーターは3基あり、ストレスはありません。
大浴場もキレイで、おしゃれな感じ。いい雰囲気でした。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロント 黒澤

返信日:2024/2/2

あやさん

いくら食べ放題の朝ごはん、大浴場あり、立地の良いホテル

3歳の息子と家族で利用しました。
すすきので食事などするには立地は良いと思います。
フロントは落ち着いた雰囲気でセルフながらウェルカムドリンクがあったり、アメニティを1階で自分で選んで持っていけたりします。
温泉ではないですが大浴場もありました。外国の方が多かったですが、私が利用した時はマナーも良く、気持ちよく利用できました(外国語がとびかうのが落ち着かない方は向いてないかもしれません)。
清潔で、小さいタオルは自由に使えて良かったです。
朝食は北海道らしいメニューで、いくら食べ放題が美味しかったです。混雑していましたが、なくなったものもすぐに補充され、スタッフの方の印象も良かったです。
部屋が少し狭かったのが残念ですが、また宿泊してもいいなと思うホテルでした。

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまことにありがとうございました。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
今後も皆様に快適にお過ごしていただくよう清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また札幌にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/31

ykさん

清潔感抜群のホテル

毎年スノボで北海道に来て感じることですが、ここ数年、札幌では大浴場付きのオシャレで小綺麗なホテルが増えているように思います。利用者としては嬉しい限りですが、その中でもここの大浴場は広くて快適さが一枚上です。サウナもあります。すすきの近くで飲食店にも困らず便利なのでまた利用します。

返信日:2024/1/24

たもちゃんさん

好きなホテルです。

ベッセルインは中島公園に2回宿泊、そしてカンパーナすすきのも2回目の宿泊です。
大浴場にフェイスタオルが合って、サウナで使えて大変便利でした。
気持ちよくサウナを楽しめました。
朝食は海鮮盛り放題にカニにデザート、とても美味しかったです。
一緒に泊まった海鮮好きの娘も大変喜んでいました。
ツインルームでしたが、二人で泊まると椅子が一つしかないのが不便でした。
ネット作業をする娘に椅子は譲りました。
景観のリクエストに応えて頂き、感謝しております。
VOD無料はとても良いサービスでしたので続けて欲しいです。
またぜひ宿泊したいと思います。

しかしながら客室の椅子についてはご不便おかけし申し訳ございません

返信日:2024/1/24

しのさんさん

匂い、汚れ、景色

建物、サービスともに好きなホテルです。残念ながら今回の場所は、下記ががっかりポイントです。
・タバコ臭い
チェックインの際、フロントデスクから妻が逃げてしまいました。真ん前に喫煙所があって、そこからのタバコの悪臭がとんでも無い臭さで。。。 この段階で、妻からは次は予約しないように注意を受けました。。。
フロントで働いている方々もかわいそうです。
・キムチ臭
入室すると室内の匂いが臭いので、あちこち調べると冷蔵庫でした。開けた瞬間に、強烈なキムチの匂いが。。。滞在中は、一度も空調を止めずに外出しました。
・汚れ
バスルームのバスタオル置き場の真横の壁面に白い液体の大きな塊が。。。 多分、シャンプーかコンディショナーです。怖くて触れませんでした。
・窓の向こうにお隣さんの顔
窓のカーテンを開けたら、お隣さんの窓の前でした。お互いビックリですね。滞在中は、ずっとカーテンを閉めていました。
ベッセルホテルさんは好きなホテルなのですが、今回のところはだめでしたね。建物自体は新しいので残念。。。

口コミへのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
好きなホテルとのお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントカウンター近くに喫煙所があるため、たばこの匂いについて現在対策を検討中でございます。
また、冷蔵庫、バスルームに関しましては消臭・清掃対応を行い、清掃スタッフへ指導いたしました。
当館は隣のホテルに隣接しているため、お部屋タイプによっては眺望が良くない場合もございます。
事前にお知らせいただけますと、リクエストとして承ることもできますのでご参考になれば幸いです。
今後は清掃時の確認をより強化し、皆様に満足いただける空間を提供できるよう改善に努めてまいります。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナすすきの 副支配人 管原

返信日:2024/1/18

tさん

【年末年始】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆素泊まり

大浴場がよかったです。

大浴場があること、年末年始でも比較的廉価なこと、活動範囲から近いことが決め手で宿泊しました。
すすきのからちょっとだけ歩きますが、大通り沿いなのでスーツケースでも問題ない程度の距離でした。
部屋は必要十分で清潔でした。

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

返信日:2024/1/14

たんこさん

【年末年始】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆朝食付き

朝ご飯がすごかった!

はじめて泊まらせてもらいました。とても綺麗で清潔感があり快適に過ごせました。大浴場もきれいでした。朝ご飯は種類が豊富で北海道の美味しい物が沢山ありとっても満足!また機会があったら是非泊まらせてもらいます!

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様が快適にすごせるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/14

さすらいのわたりガニさん

【一番人気】【ポイント10%】大人気!泊まってお得プラン【朝食付】12時レイトアウト付

綺麗なホテルです。

館内は清潔で綺麗でした。遅い時間まで一階のドリンクサーバーで抹茶ラテやコーヒーなどが飲めます。
朝食は種類が多く、蟹を焼くトースターもありました。遅い時間に行ったので最初は細い蟹ばかりかなという印象を受けましたが追加された蟹は大きな爪もあって美味しかったです。個人的に甘エビとイモ類が特に美味しかったです。遅い時間に24時すぎに帰還したので大浴場が閉まっていたので今回は利用しませんでした。すすきので遅くまで遊んだりシメパフェを食べに行く人も多いと思うので、難しいかもしれませんが大浴場の利用時間がもう一時間くらい長くなってほしいかも、と個人的に思いました。

当館自慢の朝食では、ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。
また札幌にご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/10