宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久 >

夕食口コミ5.0!総合4.9!露天風呂付客室と漁師直送の舟盛が人気

近鉄/JR鳥羽駅からプランによっては無料送迎可(必ず事前にご確認下さい)

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久のクチコミ・評価

4.9

ツァンさん

【朝夕完全個室食】9月〜3月は1名に伊勢海老2尾/4月〜8月は伊勢海老1尾あわび1個〜若旦那お任せプラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

美味しい海鮮が食べたい人にオススメ

女将さんがとても親切で話やすくサービスも素晴らしかった
料理もその日の天然ものをご使用されているようで新鮮で美味しい
料理も工夫されておりすべてが美味しく量も多く素晴らしい
部屋もきれいで海が目の前でのんびりできました
何度かご利用させていただいておりますがまた絶対行きます

ハルさん

≪お客様人気No,1≫ 朝夕完全個室食!〜至福の献立〜あわび丸ごと1個&伊勢海老舟盛付
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ボリューム満点の舟盛りに感動!

電車での旅行でしたので、鳥羽駅までの送迎はとても助かりました。私達4人だけのために片道30分の送迎は申し訳なかったです。
夕食も食べきれないほどボリューム満点の豪華な舟盛りに圧倒されました。炙り魚のお寿司や先付け、蒸し物に煮魚など、丁寧な盛り付けでとても美味しくいただきました。
朝食にも獲れたてのお刺身を出していただいたのも驚きました。
笑顔で色々とお話ししていただき、帰りには海藻のお土産までいただいて、また30分かけて鳥羽駅まで送迎もしていただきありがとうございました。良い家族旅行になりました。

うえちゃんさん

【朝夕完全個室食】伊勢海老を存分に楽しみたい方に!伊勢海老おひとり様に2尾〜若旦那お任せプラン〜
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

素敵な宿に出逢えて感激です

還暦のお祝い旅行で家族と伺いました。
口コミ通り大満足のお食事。伊勢海老や豪華な舟盛、フワフワの魚の煮付け、パリパリのかき揚げ。どれも美味しくて、次々出てくるお料理に感激の言葉しか出てこないうちの家族(笑)
また、主人からのサプライズの申し出にも快く協力してくださり、私をびっくり!!させて下さいました。
お忙しい中ご尽力くださりありがとうございました。
お部屋からもお風呂からも海が見えて景色もよく、二重サッシの配慮があり静かに過ごす事ができました。
海鮮好きの娘もすごく気に入っていました。
こちらの要望にも親切に対応してくださった宿の皆様に感謝です。
良い記念の旅行になりました。
また、ぜひ寄らせていただきますね。

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

この度は当館にお越しいただきありがとうございました。
改めて、還暦おめでとうございます。
お食事をお楽しみいただき、思い出深い時間をお過ごしいただけたようで何よりでございました。
ぜひ、再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

返信日:2024/4/21

きまじめさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

新鮮な海の幸と温かいもてなしに感謝

口コミの高評価に期待して行きましたが、口コミ通りでした。伊勢海老が一人2尾のコースにしましたが、1匹はお刺身、2匹目はボイルでいただきました。ボイルする前には、生きてピチピチ跳ねているものを見せていただくこともできました。お刺身の盛り合わせも、伊勢海老、ヒラメ、えんがわ、アワビ、サザエ、イカ、ホタテと種類も量も満足できる内容でした。魚の煮付けやデザートも美味しかったです。女将さんのもてなしも心地よいものでした。
また、一番リーズナブルな部屋を予約しましたが、お部屋にトイレと洗面もあり、エアコンがとても静かでした。室内もリフォームされていて、気持ちよく利用させていただきました。
今後の希望としては、私たちのような高齢者向きには、もう少し少なめの舟盛りコースがあれば助かります。今回は、新鮮なお刺身を残すのがもったいないので全て食べましたが、お腹がパンパンでした。やはり、腹八分がちょうどいいかと思います。また行きたいと思います。

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お食事をご満足いただけ何よりでございました。頂きましたご意見は現在検討していることもあり、より早くプランを販売しないといけないなと、背中を押された気持ちとなりました。ご意見ありがとうございます。いつの日か機会がございましたら再びお越しいただけると嬉しいです。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/10

あっちゃんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

料理とおもてなし、満点です

相差は何度か足を運んでいますが、また感動の宿が増えました。豪華なお造りはにぎやかしは一切なし、ヒラメ、伊勢エビ、アワビなど全てが主役級のお魚でした。前菜で出てきたお寿司3巻は、特にアジの厚さ大きさが圧巻。煮付け、かき揚げも上品な味付けで、満腹でも無理なく平らげることができました。この他、個人的には重視している先付けも、ひとつひとつ手が込んだ料亭のような品々でした。
 館内はどこも清潔に手入れされていました。お部屋は落ち着いた和モダンで、窓から臨む海は静かで、朝は美しい日の出が拝めました。露天風呂付きを選んでよかったです。
 ばちが当たりそうですが、1つだけ希望を言うと、共有でもいいので電気ポットがあるとうれしいです。部屋に保温ポットはあるのですが。翌朝、お部屋でコーヒーを頂こうとパックを持参しておりました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂きまた、最高の評価をありがとうございます。
ご指摘いただきましたポットの件、検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。

ピピさん

今まで泊まった中で最高

夫婦二人旅行で利用させて頂きました。
普段は部屋数の多いホテルや旅館を利用していますが、ホームページや口コミを見て決めました。口コミ通りのお料理は素晴らしく、とても気さくな女将さんとのおしゃべりに、大変満足しております。
帰り際に沢山お話しした時に、「また来ます」と言ったことは必ず守って再訪いたします。大変お世話になりました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ピピ様にご満足いただけ何よりでございました。
再訪して頂けるとのこと、とても嬉しいです。
次回お会いできる日を心よりお待ちしています。

momo415さん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

最高の舟盛と女将さんのおもてなし

昨年6月以来9か月ぶりに夫婦で再訪しました。
女将さんの笑顔に出迎えられお風呂で一息ついたら今宵も魚大好き夫婦のお魚三昧ディナーの幕開けです。
二人ともお魚でも特に生モノが好きなのでこちらのすごい量の舟盛に今夜も感激しながらコースを心行くまで味わいました。
舟盛の内容は皆さん書かれている通り、伊勢海老・鮑・栄螺・鮃・鯛等々高級魚満載です。
この日は若旦那さんと若女将さんがご不在で大旦那さんと女将さんのお二人で業務を回しておられのですが、そのてんてこ舞いのなかお料理・お気遣い何一つ手抜きなく対応してくださいました。
お魚に関して相差は他県他地域に比べて高レベルなのは皆さんご存知でしょうし私もこれまで何軒か利用しましたが、数あるお宿の中でもこちらのお造りは頭一つも二つも抜きん出ています。
さらにうえ久さんの大きな特長はお部屋が素晴らしいことです。
相差民宿組合加盟のお宿ではありますが、全6部屋のうち4部屋が特別室で露天風呂付だったりスイートルーム仕様だったりで、もはや民宿とは程遠いです。
私たち夫婦はまずはお魚目当てで自宅からも近いので旅行というのではなく呑んだら車で帰れないから泊めていただける特上の海鮮料理屋さん、という感覚で利用させていただいているので恥ずかしながら高級なお部屋はご縁がないのですが、他県から旅行という特別な日として来られ海の幸もお部屋もと求められる方々はきっと満足されると思います。
今でもクチコミはほぼ5点満点ですが、特に「海辺の民宿はお魚は良いけれどお部屋など設備がイマイチで」と思われている方には絶対に最適のお宿です。
お料理とお部屋だけでなく、温かいおもてなしで笑顔いっぱいの女将さんとのおしゃべりはとても楽しくてお忙しいとわかっていながらついお話させていただいてしまうくらいで、それも訪問の楽しみのひとつとなりました。
気軽に行ける距離のところにうえ久さんがあって本当に良かったと思っています。

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

再びのご来館誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさん頂戴し身の引き締まる思いです。
漁師の宿にしか出来ないことを心込めておもてなしさせて頂いておりますが、momo415様にお喜びいただけたことがとてもうれしいです。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

jyoさん

朝夕完全個室食!伊勢志摩海幸グルメ極上3大味覚◆伊勢志摩御膳◆伊勢海老・鮑・和牛

大満足!

毎日クラブで忙しい高校生の息子ですが、美味しい物を食べてリラックスさせてあげたいと思い、利用させて頂きました。
皆さんのコメント通り、食事の美味しさ、量、天然物にこだわった魚介に感動。
女将さんの優しい人柄も最高です。
海の目の前の立地ということもあり、部屋からは海が見渡せ、波の音を聞きながら幸せな時間が過ごせました。
家族3人共、最高の思い出になった旅行になりました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
クラブでお忙しいお子様の為のひとときが家族皆様のリラックスした時間となっていたら嬉しいです。
最高の思い出という言葉を頂戴し嬉しくクチコミを拝見いたしました。
機会がございましたら再びお越しいただけると幸いです。

まゆみさん

家族でリフレッシュ旅行

2年ぶり再訪でした。毎回、楽しみにしている夕食。今回も期待超えの舟盛をいただきました。内容は伊勢海老、アワビ、帆立、いか、ヒラメ。舟盛はもちろんですが、その他のメニューも十分で全体を通して、大満足です。
ご家族で営業されていて、食後厨房へ挨拶に伺った際は子供達に温かくお話してくださり、どこか帰郷したような懐かしさもあり。食事よし、お風呂よし、女将さんの笑顔よし。
とにかく周りにもおすすめしたくなるお宿です。
ありがとうございました。またきます。

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

この度は再びのご来館誠にありがとうございました。
大満足のお言葉を頂け嬉しく口コミを拝見いたしました。
第二の故郷としてまゆみさまの心の中に在ると嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしています。

カピちゃんさん

リピーターです

のんびりくつろいで、美味しい鮮魚をいただきました。またお腹いっぱい魚が食べたくなったらふらりと行きたいなとおもいます。

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

いつもお越しいただきありがとうございます。
のんびりくつろぎ頂け何よりでございました。
おなか一杯に楽しんで頂けるお魚を用意して次回お会いできる日を楽しみにしています。

みーやんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

料理が美味しく、子連れにも優しい

今回2度目です。前回は夫婦で宿泊、食事、おもてなしが良く子どもや孫も連れて行きたくなり計画。仕事でパパが行けなくなりましたが、日付けの変更も快く受けて下さりとても良いお出かけが出来ました。人気が有り中々空きが無く予定と合わせる事ができない中有難かったです。次はいつ行けるかもう予定とにらめっこです。。

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

この度は再びのご来館誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。日々の励みとなります。
次回お会いできる日を心より楽しみにしています。

イサムさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

美味しい磯料理と静かな温泉、親切な女将さんのお宿。おすすめです。

高評価の宿でしたので、初めて泊まらせて頂きました。口コミ通り、大変満足できるお宿です。
宿の立地は漁港の真ん前、海鮮料理の期待が高まります。
露天風呂が付いているお部屋でしたから、24時間温泉を楽しめましたし、大浴場も利用させて頂きました。
お部屋は綺麗にリノベーションされており、照明やテーブルなど、小さな備品に至るまで、さりげない配慮が感じ取れます。
夕食は、伊勢海老、アワビ、ヒラメ、タイ、イカ、ホタテなど、贅沢な舟盛りで大満足。その他、イカ、太刀魚、アジの握り寿司、ゴチの煮付け、そのほか沢山の料理が付きました翌日の朝食も大満足です。
また寝具がとても素晴らしく、特に枕が自分には合っていて、首の痛みもなく、しっかりと頭がホールドされ、とてもよい眠りが得られました。
翌朝女将さんにどこで仕入れた枕か尋ねたところ、特注で作ってもらった枕だそうです。
女将さんの接客は、日本人のおもてなしを感じ取れました。いろいろとありがとうございました。是非リピートで伺わせてください。とても満足できるお宿です。

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。露天風呂付客室から眺める星空はいかがでしたでしょうか。満月の日は月が美しく、新月の日は星が美しい相差町です。また、当館は大浴場は人工温泉なのですが、客室は通常の湯となっております。しかしお風呂を24時間楽しんでいただけたとのこと、ゆったりとお過ごしいただけたのかなと胸を撫でおろした次第です。また、漁師の宿らしく新鮮海幸をご堪能いただけ何よりでございました。寝具もイサム様の睡眠を妨げることなく眠りにつけたとのこと嬉しくクチコミを拝見いたしました。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ゆかちゃんさん

【早割30*通常より15%引きでお得!】 朝夕完全個室食!〜至福の献立〜あわび丸ごと1個&伊勢海老舟盛付

料理が美味しい

お料理も美味しく、刺身がたっぷりあり
満足でした。
女将の気遣い素晴らしい物でした。

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。海幸を美味しくお召し上がりになられて何よりでございました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

いわたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝夕完全個室食!現役漁師 若旦那お任せプラン〜伊勢えび2匹 (造り&焼き)〜

料理とおもてなしが最高

料理がとても豪華でお腹いっぱいになりました。
特に伊勢海老とお造りがとても素晴らしく、オススメの宿です。

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。漁師の若旦那が獲ってくる伊勢海老をおほめ頂き嬉しkクチコミを拝見させていただきました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

YU1さん

お値段通りでしたが

17000円程度のお部屋でしたが、夕食は◎でした。天然ヒラメの船盛には、アワビ、サザエ、イカ、赤貝、ホタテ、伊勢海老2尾のてんこ盛りで食べきれないほどで大満足。イサキ?の煮つけなどとても美味しかったです。部屋は。普通の部屋でしたが、布団が薄く腰が痛くなりました。
出来れば、露天風呂付部屋のベットが良いかも。

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お料理をご堪能いただけ何よりでございました。布団が薄かったとのこと、ご意見ありがとうございます。頂いたご意見は今後のうえ久に活かしていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

たくやさん

2回目の利用

前回に引き続き402号室(月-ルナ-)のお部屋に泊まらせて頂きました。お部屋はそこまで広くなく、海もお風呂からうっすらとしか見えませんが、露天風呂がありお風呂を堪能したいだけなら満足できると思います。
ここはなによりお食事が美味しい。
お魚はその日取れたものを出して頂ける。宿泊した日はヒラメがメインの舟盛が出てきて、今まで食べたヒラメの中で一番美味しかった。その他にも伊勢エビ、煮付けどれをとっても美味しく、お腹いっぱいになりました。
またいつか利用させていただきます。

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き、毎朝漁へと向かい魚を獲ってきてくれる若旦那もとても喜ぶと思います。おなか一杯にお召し上がりいただけ何よりで後会いました。ぜひ、再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

たくやさん

家族旅行で利用

宿の方、本当に親切です。お願い事も快く引き受けて下さりました。ありがとうございました。部屋からの景色は最高。海を見ながらお風呂に入れ、部屋も広く文句無しのお宿です。

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。宿前の風景は当館の財産だと思っております。心癒されるひとときをお過ごしいただけ何よりでございました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

男性 夫婦旅行

けいたさん

夜ご飯が

夜ご飯の刺身の盛り合わせがとても豪華で感動しました。
新鮮でとても美味しかったです。
お部屋も綺麗でスタッフさんもとても親切でまた行きたいと思える旅館でした。

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。漁師の獲れたて新鮮な海幸をお楽しみいただけ嬉しいです。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

うーもんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

最高の宿、見つけた!

息子の結婚が決まりお祝いを兼ねて三重県を訪れました。宿は色々迷ってうえ久さんを予約。結果、大正解でした。夕食の舟盛りのヒラメは圧倒されるほどの大きさで、伊勢海老、あわび、さざえetc.の豪華絢爛な海の幸たちを前にまず目で喜び、その後はしっかり美味しくいただきました。とにかくボリュームがすごいです!魚介を堪能できます。地酒も様々楽しめてお酒好きな我が家にはうれしいかぎりです。宿の方々のおもてなしもとても丁寧で温かみを感じられるものでした。お部屋、お風呂も清潔感がありとても過ごしやすかったです。良い記念の旅になりました。ありがとうございました!また絶対行きたい宿です!

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

この度は数ある施設から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。改めて息子様のご結婚おめでとうございます。魚も酒も楽しんでいただけたご様子に嬉しくクチコミを拝見いたしました。ぜひ、再びお会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

しゅうさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

夕食が豪華

夕食はどれも美味しくお腹いっぱいになりました。
部屋やお風呂もとっても綺麗に掃除されていて
ゆっくりくつろげました!
また行って見たい宿になりました。

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き、日々の努力が報われるも居です。お寛ぎになられて嬉しいです。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

みぃさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

1年ぶり、3回目です。

伊勢神宮参拝から「うえ久」さんで泊まることが定番になりました。美味しいお魚に美味しい地酒で大満足です。3度目ですが舟盛りを見て、食べて、毎回感嘆の声を上げています。女将さんに会いに行くのも楽しみになっています。お心遣いに感謝しています。また行きますのでよろしくお願いします!

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

いつもお越し頂き誠にありがとうございます。こちらの方こそ、お会いできること楽しみにさせて頂いております。次回お会いできる日を首を長くしてお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

むらかみさん

初めてのうえ久さん

相差には良く行きますがうえ久さんは前から気になっていて利用させてもらいました。館内は綺麗で清潔感があり気持ち良かったです。夕食伊勢海老を食べたいと思って来たので楽しみにしていました。女将さんが一番先に伊勢海老を持って来てくれて伊勢海老の残酷焼きを選ばしてくれました。一番大きな伊勢海老を2匹取りました。めちゃくちゃ美味しかったです。女将さんは気さくな人で話しやすく気持ちの良い人でした。また伊勢海老食べにと女将さんに会いに行きます。有り難うございました。

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。伊勢海老をご堪能いただけ何よりでございました。ぜひ、再びお越しいただける日を心より楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

むーさん

【朝夕完全個室食】露天風呂付き客室でお籠り旅!美味饗宴…極上3大味覚〜伊勢志摩御膳〜
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

素敵な時間をありがとうございました

30年目の結婚記念日に伺いました。皆さんのクチコミを頼りに決めて良かったです。女将さんをはじめ、 宿の方々の心遣いに感謝するばかりです。食事は言うまでもなく、食いしん坊、飲み助の2人にとって大満足でした。採れたてで美味しいだけでなく、ボリュームも凄いので、皆さん残さないように気をつけて下さいね。ありがとうございました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
改めてご結婚30周年おめでとうございます。
そのような目でたい肥に当館の海幸と酒を楽しんでいただけたようで何よりでございました。
機会がございましたら再びお会いできる日を楽しみにしています。

fukuchanさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

新鮮な海鮮料理が最高でした。

夕食は、舟盛りに伊勢海老、鮑、御主人が朝釣りしたひらめ、サザエ、ホタテ、イカ、等の豪華なお刺身に驚き、鮑の踊り焼き、御主人が釣り上げてお料理された煮魚など、とても美味しく頂きました。
朝食も、伊勢海老のお味噌や、お刺身、焼き魚、等、大満足でした。
女将さんも、感じの良い接客をされていました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
おなか一杯に海幸をご堪能いただけ何よりでございました。
機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。

ゆうさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

海鮮三昧で大満足

伊勢海老三昧旅行をするために訪れました。海が見える部屋でゆっくり過ごし、個室で食事ができてゆったり過ごせました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎ頂け何よりでございました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。三寒四温の季節柄どうぞご自愛くださいませ。

まぁさんさん

父の誕生日

今回、父の誕生日で行きました。
すごく丁寧な対応、美味しい夕食と朝食。
連れていった、両親も大喜びでした。
旅館の方々の気配りにとても感動です。
また、利用させていただきます(*^^*)
有難う御座いました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
改めて、お父様のお誕生日おめでとうございます。
ご両親に喜んで頂け私どもも嬉しいです。
機会がgお座いましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。

azさん

【じゃらんのお得な10日間】朝夕完全個室食!〜至福の献立〜あわび丸ごと1個&伊勢海老舟盛付
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

料理もお風呂も女将さんの気遣いも良かった

夜ご飯も朝ごはんも、とても魚が新鮮でおいしかったです。
露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、満天の星空を見ながらゆっくりとお風呂に入ることができ満足でした。
また泊まりたいと思う宿でした!

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「また泊まりたい」という言葉がとてもうれしく、クチコミを拝見いたしました。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしています。
満天の星も満月も条件が揃うととても美しいです。

Yasuさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

全てが最高で感動と感謝でした。

魚介類が大好きで相差は今まで数回訪れた事があります。この街はただでさえ魚介のレベルの高い所ですがその中でもダントツ満足度一番でした!
暖かい心のこもった接遇、美味しい豪華な食事、居心地の良い空間、全てが大満足でした。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉と最高の評価をありがとうございます。
Yasu様に頂いたお言葉に恥じぬよう日々精進したいと思います。
機会がございましたら再びお越し頂けると幸いです。

あだちこさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

料理は絶品!素敵な女将!また来たくなる宿

新鮮なお魚のお料理が楽しみで毎年宿泊させてもらってますが、ほんとに毎回料理が美味しくてたまりません!
今回食事と一緒に飲みたかった日本酒の而今がなくて残念でしたがという日本酒も美味しかったです。
1日2組という予約なので、のんびりゆったりくつろげるほんとに素敵な宿でした。
女将さんもとても素敵な方、おしゃべりも楽しくてまた会いたいと思ってしまうくらい。
また来年も絶対来ようと思います!
先日はお部屋のお気づかいありがとうございました。
おかげでのんびり過ごすことができました、ありがとうございました。

伊勢志摩 潮騒の宿 うえ久からの返信

いつもお越し頂き誠にありがとうございます。
而今については品切れで残念な思いをさせてしまいすみませんでした。
1日2組の予約ということはないのですが、お越しいただく皆様にのんびり過ごしていただけるよう努力している所存です。ぜひ、来年お会いできることを楽しみにしています。

カンチさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

民宿なんですよね?

人生の中で民宿は数える程しか泊まった事ないですが、私のイメージでは料理は豪勢ですが部屋とお風呂はそれなりに・・・と言う感覚でしたが、ここの民宿の部屋は名の知れた旅館より綺麗、お風呂も畳張りで凄く高級な感じで、とても民宿とは思えませんでした。
料理は皆様の口コミ通りで質、量 どれをとっても有名な旅館も太刀打ちできないと思いました。 ちなみに私達はお昼をほとんど食べずに夕食を迎えましたが、それでもギリギリ残さず食べれた感じです。
私にとってオススメの宿が発見できて嬉しいです。ありがとうございました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
カンチ様に喜んで頂けたご様子に嬉しくクチコミを拝見いたしました。
ぜひ、機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。