2024年3月人口温泉大浴場を新設。出張・レジャーにご利用ください

名鉄協商ナディアパーク地下駐車場(1,800/泊・2.1m以下)アイチパーキング(1,500/泊・2.05m以下)

プリンセスガーデンホテルのクチコミ・評価

3.9

みぃさん

名古屋旅行で

大浴場を楽しみにしていましたが、浴槽に汚れや髪の毛がいっぱい浮いてて入ることができませんでした。

dokinnさん

★朝食がリニューアルオープン!ベーカリービュッフェ★◇プリンセスガーデンホテルの朝食付きプラン◆

お風呂がちょっと残念

出張のため利用しました。駅にも近く便利です。
朝食は種類は少ないものの美味しかったです。特にパンは最高。
残念だったのはお風呂。
お風呂は自体はいいのですが
なぜあんなに大きなロッカー?鍵も開こうとすると抜けてしまう。
洗い場の排水が悪くお湯が流れずにたまっている。
長い髪を結ばずに入浴している人がいる(多分外国の方。ルールを提示してない?)←これはたまたまかもしれませんが。
それ以外は特に問題ありませんでした。

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきありがとうございました。
立地・朝食共にご満足いただけた事、大変うれしく思います
今後もより一層お客様にご満足いただけたるよう改善いたします。
大浴場についてですが、清掃が行き届いておらずご不便おかけし申し訳ございません。
今後ルールを明確にさせていただき、お客様全員が御快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております
プリンセスガーデンホテル フロント ガヤトリ

返信日:2024/6/1

トウカイテイオーさん

【早期割30】30日前までの予約がお得★素泊まり

ホテルの綺麗さ♪

今回は、前回と同じ中扉付きじゃなかったので残念でしたが
部屋が隅々まで綺麗だったので満足でしたが、うーん防音が入ってないのか?
外の騒がしいのが深夜2時まで続いたので寝れなかった。
何とか、対策をして欲しいかな。
あとは、問題なく良かったです。また、次回も使わせて頂きます。

プリンセスガーデンホテルからの返信

プリンセスガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
騒音についてですが、夜間ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備面で騒音を減らせるよう協議したいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
プリンセスガーデンホテル フロント 猿田

ジョン・スミスさん

リピートあり

今回 初の名古屋旅行にて 友人たちと宿泊しました。
接客 建物内装 清潔感あり 高級志向なのに割安で高く評価できました
問題は大浴場でした。
大浴場の何が低評価というと 湯船に よごれ?毛が多く浮かんでるのが目に留まり 友人も同じことを言っていました。
体を洗い 湯船で温まるのみなので 大浴場の質を上げるのではなく もう少し 浮かんでいる汚れ?毛はなんとか処理をしてほしいと思いました。
客層はどちらかというと 外国人のファミリー層が多い印象を持ちました。
それに応じ 受付のスタッフの方は 外国の方 他国語を話せるスマートな、日本人を雇用していて 初めて日本に来訪した外国の旅行者の方には推したいホテルでした。
プランによって 朝食ついてたりしました。
私たちは素泊まりなので そこはいけませんでしたが…
総合評価 星4つです
上記の大浴場のほうを改善して貰えたら助かります。

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場つきましては大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃を徹底し、お客様からご満足頂けますよう
設備改善・サービスの向上に努めて参ります。

うちさん

4ベッド 食事なし

周辺がうるさい、掃除がいまいち

土曜日に泊まりました。繁華街にありますので、朝方まで飲酒をした若者の騒ぎ声が部屋に聞こえてきて、眠れませんでした。
あと、冷蔵庫の中に前泊者の置き忘れコンビニスイーツが入っていました。苦情は言いませんでしたが、掃除の際、冷蔵庫の中を確認して欲しいです。
大浴場は気持ち良かったです。

プリンセスガーデンホテルからの返信

冷蔵庫つきましては大変申し訳ございませんでした。
設備改善・サービスの向上に努めて参ります。

ぷーさん

【期間・室数限定】★朝食リニューアルオープン記念!ベーカリービュッフェ★

朝食おいしい

朝食が種類豊富で、特にパンがとても美味でした。     スープも種類があり、色んな味が楽しめて、とても良かったです。

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
ご満足していただき嬉しく思います。
今後もより良いサービス提供に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Kiyoさん

お得なホテル

エグゼクティブルームを予約したが、3名で使うには思ったより狭く圧迫感があり3階で窓の外は壁で下に煙草の吸い殻が落ちていた。上階の方がポイ捨てしたのでしょうか。どこがエグゼクティブなのかは分からなかった。写真が良かったので期待しすぎました。立地の良さと、清潔なのと大浴場が利用できたのが良かったです。価格がお安かったので相応ですかね。

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました窓の外の清掃も今後見直し
お客様からご満足いただけるよう、設備改善・サービスの向上に努めて参ります。
プリンセスガーデンホテル フロント 山田

返信日:2024/5/18

ママ智子さん

【早期割15】15日前までの予約がお得◆素泊まり

近くで、一泊したくて泊まりました

前回、姉とツインに宿泊した際に、工事をしていて、大浴場が出来る事を知って、どんな感じか?割安日に泊まりました。とても良い感じの、お風呂でした。只朝食の内容が、いまいちでした。

プリンセスガーデンホテルからの返信

数あるホテルの中からプリンセスガーデンホテルをお選び下さり誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場のお客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みになります。
朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食種類は日々メニュー変わりますので
お越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
プリンセスガーデンホテルフロンスタッフ トゥエン

カキ畑さん

朝食がよかったです

初めて利用しました。ポイントは大浴場とサウナがあったことです。
お風呂は広くてよかったのですが、洗い場は女性の場合、5つしかなかったので時間によってはいっぱいでした。サウナも二人入ればいっぱいくらいでした。時間をずらせばゆっくり利用できたかなと思いますが、TVなどで混雑状況が分かるといいと思いました。
お部屋は一人で泊まるのには十分でした。ただベッドのコンセントまわりのケーブルのほこりが気になりました。
よかったのは朝食です。パンやマフィンなどいろいろ種類があってパン好きとしてはテンション上がりました。スープやドリンクの種類も豊富でとてもよかったです。それにしては利用者が少なく、もっとPRすればいいのにと思いました。近くにコンビニとかあるからみなさんそれで済ませるのかな?
この朝食が食べたいのでまた利用しようかなと考え中です。

プリンセスガーデンホテルからの返信

快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。
大浴場の洗い場やサウナは狭い空間で不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。
指摘頂いたところを設備担当・清掃スタッフと話し合い、
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、より良いサービス提供に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

キミさん

4ベッド 朝のみ

大浴場最高

GWを利用して4人で家族旅行です。GWでどこのホテルも割高でしたがリーズナブルな料金で泊まれました。4人部屋もあり広さも良好。何と言ってもサウナ付きの大浴場が最高で何回も入ってしまいすっかり旅の疲れがとれました。
また、朝食のパンが種類も多くとても美味しかったです。
大変満足で、出張の時も是非泊まりたいと思います。

プリンセスガーデンホテルからの返信

ご滞在にご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際には是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
プリンセスガーデンホテル フロントスタッフ トゥエン

ayaaaakaさん

トリプル 朝のみ

コスパ最高

今回、大人2人小学生2人幼児2人で利用しました。今回のホテルを選ぶときの決め手は、値段と大浴場の有無を優先しました。
とにかくお値段が安かったです。にも関わらず、フロントで子供用のアメニティを人数分用意してくれました。(スリッパ、歯ブラシ、ハンドタオルが入ってました)←子供大喜び♪
部屋は広くてきれいで、6人で利用しましたが全く不便を感じませんでした。また、ベッドもとても気持ちよくてぐっすり休むことができました。
そして、大浴場は脱衣所からとてもきれいで中もライトアップされた幻想的な空間。。。これまた子供たちは大興奮でした。1つ言えば、大浴場に入る際のパスワード入力がとても不便でした。
最後に朝食ですが、リサーチ不足(というか、リニューアルされたばかりで全然情報がありませんでした・・・)で、洋食しかなく、主食はパンかリゾットのみ。大人な空間でメニューも少ないながらもおしゃれで美味しかったのですが、子供たちの口には合わず。。。ごはんとみそ汁とウインナーの定番メニューくらいはあるだろうと思っていたのが間違いでした。
子供の分は追加でフロントで大人と同じ料金1,800円をお支払いしたのですが、その際に一言で良いので『お子様向けではないかもしれません』などの案内が欲しかったです。朝は洋食派!の方には良いかもしれません。
朝食の不満は少なからずあったものの総合的には十分満足できるホテルでした。

プリンセスガーデンホテルからの返信

お部屋に関しましてお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
大浴場入口にあるパスワードはセキュリティー面で必要になる為、ご理解いただければと思います。
朝食につきましてご案内不足で大変申し訳ございません。
当館の朝食はベーカリービュッフェとしておりますので今の段階では和食のご用意はしておりません。
今後、お子様の食べやすいメニューも朝食スタッフと検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

やすさん

ユニットバスのカーテンから異臭がした。

G.Wに利用しました。朝食は種類少なかったです。大浴場ついていましたが、普通でした。
部屋のユニットバスのカーテンから異臭がしていたので定期的に交換やクリーニングをお願いします。
駐車場の場所分かりにくかったです。

プリンセスガーデンホテルからの返信

朝食、清掃不備につきましては大変申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見を参考に改善させていただきます。
駐車場の案内は分かりにくかった事迷惑をおかけまして大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました箇所を再検討しまして、改善に努めてまいります。
お客様からご満足頂けますよう、設備改善・サービスの向上に努めて参ります。

sogoppeさん

朝食のパンが美味しい

朝食のパンがとても美味しい宿です。場所は栄にありとても便利でした。科学博物館へも10分ぐらいでいけます。食べたい名古屋名物が全て揃った場所にあります。

プリンセスガーデンホテルからの返信

プリンセスガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
周辺には飲食店が多くあり、当館でも手作りの飲食店マップのお渡しもしておりますので、
こちらもご参考になれば幸いです。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
日々メニューも変わりますので次回宿泊時もぜひご利用いただけたら嬉しく思います。
またのご利用をフロント一同心よりお待ちしております。
プリンセスガーデンホテル トゥエン

返信日:2024/5/14

かめさんとみっちゃんさん

トリプル 食事なし

GWでもお安く泊まれました

3人で1室に泊まりましたが、トリプル(1つはエクストラベッド)で、部屋も広くて快適でした。GWでしたが、価格も控えめで満足できました。浴場も広くて快適でした。また、泊まりたいです。

プリンセスガーデンホテルからの返信

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。
また名古屋にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

ゆうたろうさん

料金は妥当ですが大浴場が汚かったです

お部屋は古いながらも清潔感があり、快適に過ごせました。
周りが歓楽街なので、騒がしく感じますが夜も寝れない程ではありません。
1番楽しみにしていた大浴場は新しくタイルアートもありおしゃれでしたが、22時くらいに入ったところ大浴場、水風呂ともに湯あか、汚れと髪の毛がいっぱい浮いてて入ることができませんでした。
お風呂の中のライトが湯垢を目立たせるだけで致し方のないことかもしれませんが、とても残念な気持ちでした。

ぱぱさん

大浴場

最近出来た大浴場はとても清潔感があり良かったです。
この価格帯であのお風呂はコスパが良く感じます。

プリンセスガーデンホテルからの返信

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
大浴場のオープン先月でした、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います、今後ともより良いサービスのご提供に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ほぴおくんさん

綺麗な大浴場

栄の繁華街に位置しており、観光に便利です。
大浴場の設備は綺麗ですが、洗い場の排水が詰まっていたり脱衣所のホコリが多く掃除が行き届いているようには見えませんでした。
ただ非常にお安く泊まることができました。

ガザミさん

【早期割15】15日前までの予約がお得◆素泊まり

対応がイマイチ…

宿泊時のフロントの説明でエレベーターカードキーの使い方の説明が無く、理解するまで時間がかかりました。他の老夫婦の方は全く使い方がわからなく困惑してました。もう少し丁寧な説明をフロントには求めます。(何処の部屋なのかも説明もなかったです。)
後、お風呂使用時にオーバーフローする事がありフロントに対応してもらったが床に置いていたタオルが濡れてしまっていて、取り替えを希望したがこちらの有償で取り替えとの事。過失はそちらなのに?と不服でした。

みゃもさん

【早期割30】30日前までの予約がお得★素泊まり

お部屋は綺麗だが大浴場が気になりました

フロントスタッフ様はみなさま優しく対応してくださり、モーニングが楽しめる場所を伺った際には食事マップにも載ってない情報まで教えていただきとてもありがたかったです。
お部屋も、コンパクトながら清潔感があり過ごしやすい雰囲気でとても快適に過ごせました。
ただ期待していた大浴場は、0時近くに行ったせいもあると思いますが、洗い場の排水溝が詰まっていたり湯船に垢が浮いていたりと、ゆっくり過ごそうとは思えない状況でした。水回りの清掃頻度を上げていただけたら嬉しいです。
また化粧水等のアメニティ設置がなく、部屋までの肌乾燥防止のためにも大浴場にボトルを設置いただけたらありがたいなと思いました。

いゆみさん

パン好きには最高

朝食のメニューに惹かれ宿泊を決めました。
とにかく美味しい!
パン、スープ、ドリンクの種類が豊富で大満足でした。
大好きなハード系のパンもあり朝はあまり食べないのですが、しっかりいただきました。
レストランも清潔でした。
1つだけ改善していただけたらな、と感じたのは洗面台にコンセントがあれば嬉しいなと。
しかし、スタッフの方も感じ良くまた宿泊させていただたいと思いました。

アトアチさん

トリプル 朝のみ

コスパ最高

野球観戦のため友人と宿泊しました。施設も綺麗で付近にも飲食店等が多数あり便利です。
次回も宿泊したいと思います。

この度はプリンセスガーデンホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
名古屋の繁華街である栄の中心に当館はございますので、
周りに飲食店のバリエーションがとても多いです。
また名古屋にお越しになられた際は、
たくさんのお店に挑戦して頂く事をおすすめいたします。
その際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

まるさん

清潔でした

新しい感じがして、お部屋も広くくつろげました。利便性高く、どこにでも徒歩ですぐなので栄の色々な場所にストレスなく行くことができました。

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただた様で何もより大変嬉しく思います。
また名古屋に来られた際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

くろさん

立地はよかった

大浴場があるホテルが好きで初めて泊まりました。全体的に人手が足りなさを感じた。
大浴場は排水が詰まっていて流れなく溜まっていたしゴミは落ちてるし。
ちょっと残念でした。
フロントも少し待たされていなかったし。
お部屋はゆっくり眠れてよかったです。
あと立地はよかった。
安く泊まるにはいいと思います。

ぽんぽこさん

立地やアメニティは充実

立地は申し分なく、街のど真ん中の歓楽街。中学生以上の大人なら食事は取りやすい。ちいさいお子様は飲み屋さんが多いのお店を探すのは少し移動しないと大変です。駐車場は立体駐車場が併設されてます。2メートぐらいの高さなら大丈夫です。ただ、荷物が途中で取り出せないので降りるまでに必要な物はまとめておきましょう。周りは繁華街ですから、夜、若者が騒ぎます。うるさいのが苦手な方には不向きです。大浴場の風呂は広く綺麗ですが、宿泊者のマナーが悪いか設備不具合かわかりませんが細かい湯垢?が浮いております。また、排水溝が詰まります。電話すれば対応してもらえますが、巡回など改善点です。ちなみにお部屋のお風呂や清掃はきれいで満足できるかと思います。共有部分を改善してもらえれば、評価を一ランク以上上げてつけたかったので残念です。ちなみに清掃の方ありがとうございます。部屋のお掃除は綺麗で満足いたしました。

nt12399さん

【素泊まり】シンプルステイプラン◇

綺麗なお部屋で出張に最適

昔利用したことがありますが、
リニューアルされたのか、
部屋が綺麗でしたので、
いい感じです。
繁華街も近く、
駐車場も提携の駐車場もあり、
1BOXタイプでも、
駐車できるのかたすかりました。
出張でも観光でもいいと思います。
また、
利用したいです。

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館を便利にご利用頂けたようで嬉しく思います。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
プリンセスガーデンホテルフロントスタッフ ラシナ

ラガーさん

名古屋中心街です

立地は最高に良かった。部屋は広くて良かったが、受付のホテルマンの対応と洗面化粧台にコンセントが無いのがダメ。パーキングのおっちゃんは親切だった。

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、栄の中心部という立地を便利にご利用頂けたこと大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応に関して、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
対応したフロンスタッフに今回の件を共有し、今後ともより良いサービスを提供できますように努めて参りますので、また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。
プリンセスガーデンホテル フロント一同

あやさん

キレイなお風呂

大浴場がとてもいい雰囲気でした。
きれいで満足してたのですが一つだけ残念だったのは
脱衣所の扇風機がホコリだらけだったことかな。
場所も部屋も概ね満足でした。

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、ご満足いただけたご様子に当館も大変嬉しく思います。
脱衣所の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関しまして、設備担当・清掃スタッフと話し合い、
プリンセスガーデンホテル フロント五十嵐

返信日:2024/5/2

nsxさん

大浴場とサウナがサイコー

立地も便利な場所にあります。大浴場が凄く綺麗で小ぶりなサウナが有り水風呂が本格的で凄く冷たく、外気浴も出来ました。本格的でびっくりです。
しかし他客のマナーがイマイチで風呂に髭剃りなど捨ててあり、使ったタオルもその辺に落ちていましたし、外気浴スペースにタバコの吸い殻がいくつかあり、ホテルでは無くマナーも問題かと。

プリンセスガーデンホテルからの返信

ご満足いただたけた様で何もより大変嬉しく思います。
今後はお客様に安心してご滞在頂けますように設備・サービスの向上により一層努めて参ります。
また名古屋に来られた際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
プリンセスガーデンホテル フロント 五十嵐

返信日:2024/5/2

hotさん

トリプル 食事なし

広いお部屋で快適でした。

栄の駅からは少し歩きます。遠くは感じませんでした。
ホテルのフロントは二階にあり、入り口を入ってエスカレーターで上がります。
トリプルルームを利用しました。お部屋は広く、綺麗でしたよ。洗面所(?)も広く、お風呂もトイレ別ではありませんが広かったです。
ベッドはセミダブル2つにシングル一つで、わりとゆったり配置してありました。
周りには居酒屋なども沢山あり、食事にも困らないと思います。ホテルと同じ建物内にも食事処があります。
一泊の利用でしたが、多少長く滞在しても快適だと思います。

プリンセスガーデンホテルからの返信

数あるホテルの中からプリンセスガーデンホテルをお選びいただき
誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は比較的広めだと評判でございます。
ご家族や、複数のご友人などでお泊り頂いても
窮屈さを感じさせないよう工夫に努めております。
お気に召したようでしたら
次回はぜひ長期でお泊りくださいませ。
プリンセスガーデンホテル フロント 猪俣

あるまじろさん

【早期割30】30日前までの予約がお得★素泊まり

大浴場がとても広くてきれいで快適でした。

大浴場がリニューアルされたと、チェックインの時に教えてもらったので、翌朝に入りに行きました。ちょっと幻想的な雰囲気でシックな感じ。思った以上に広くて、もちろん設備もピカピカ。朝からとても「いい気分」を味わえました。

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場は今年の3月下旬ごろOPENいたしました。
午後3時から翌日の朝10時まで夜通し行っておりますので
お帰りが遅い方や、朝早い方にもごゆっくりお寛ぎいただけます。
お客様には朝ご利用いただき良い気分になっていただけたようで
大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
プリンセスガーデンホテル フロント 猪俣