2024年3月人口温泉大浴場を新設。出張・レジャーにご利用ください

名鉄協商ナディアパーク地下駐車場(1,800/泊・2.1m以下)アイチパーキング(1,500/泊・2.05m以下)

プリンセスガーデンホテルのクチコミ・評価

あやさん

キレイなお風呂

大浴場がとてもいい雰囲気でした。
きれいで満足してたのですが一つだけ残念だったのは
脱衣所の扇風機がホコリだらけだったことかな。
場所も部屋も概ね満足でした。

nsxさん

大浴場とサウナがサイコー

立地も便利な場所にあります。大浴場が凄く綺麗で小ぶりなサウナが有り水風呂が本格的で凄く冷たく、外気浴も出来ました。本格的でびっくりです。
しかし他客のマナーがイマイチで風呂に髭剃りなど捨ててあり、使ったタオルもその辺に落ちていましたし、外気浴スペースにタバコの吸い殻がいくつかあり、ホテルでは無くマナーも問題かと。

hotさん

トリプル 食事なし

広いお部屋で快適でした。

栄の駅からは少し歩きます。遠くは感じませんでした。
ホテルのフロントは二階にあり、入り口を入ってエスカレーターで上がります。
トリプルルームを利用しました。お部屋は広く、綺麗でしたよ。洗面所(?)も広く、お風呂もトイレ別ではありませんが広かったです。
ベッドはセミダブル2つにシングル一つで、わりとゆったり配置してありました。
周りには居酒屋なども沢山あり、食事にも困らないと思います。ホテルと同じ建物内にも食事処があります。
一泊の利用でしたが、多少長く滞在しても快適だと思います。

あるまじろさん

【早期割30】30日前までの予約がお得★素泊まり

大浴場がとても広くてきれいで快適でした。

大浴場がリニューアルされたと、チェックインの時に教えてもらったので、翌朝に入りに行きました。ちょっと幻想的な雰囲気でシックな感じ。思った以上に広くて、もちろん設備もピカピカ。朝からとても「いい気分」を味わえました。

はなこさん

非常ベルが鳴った時

大浴場から戻って部屋に着いた途端、非常ベルが鳴り響きました。誤作動とは思いつつ一応部屋の外に出たら他の宿泊者も廊下に数人出て不安顔。フロントまで降りて担当に伝えても、どちらの部屋ですか?とのこと。部屋とかの問題じゃなくて安全確認してくださいと言ったら大丈夫ですと言われて、これ本物の火事の時やばいなと思いました。あと大浴場の湯が熱すぎかなと思いました。安いからいいけど。

こうちゃんさん

【期間・室数限定】★朝食リニューアルオープン記念!ベーカリービュッフェ★

中京地区出張

中京地区の客先を回り、最後、栄の商社へご挨拶に伺った後、知人と食事をして、近隣のホテルへ泊まるべく初めてプリンセスガーデンホテルにお世話になりました。フロントの接客が素晴らしく、最初の印象は裏切られることなく、最後チェックアウトするまで気持ちのいいものでした。飲んで帰って寝過ごしてしまい、大浴場はOUTかと思いきや、一晩中開いていたので助かりました。また、朝食も洋食中心でしたが、手の込んだものが多く、他所のホテルとは一線を画すユニークな印象を持ちました。コストパフォーマンスも良いと思います。また、利用させていただきたいと考えます。

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
大浴場内のサウナは深夜1時までですが、大浴場は15時から翌10時までご利用いただけます。
またお仕事でお越しの際は当館をご利用けましたら大変嬉しく思います。

あっちゃんさん

【早期割30】30日前までの予約がお得★素泊まり

期待以上でした。

総勢9人の家族旅行で利用、栄の中心部で利便性があり、以前より気になっていたホテルでした。初めて利用しましたが、すべてが期待以上。駐車場完備、お部屋は清潔、洗面台が2か所あり便利、一番気に入ったのは大浴場です。清潔で幻想的、家族全員が利用して感動していました。次回も是非利用したいと思います。

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館を選んでいただき、またお褒めのお言葉までいただきまして大変嬉しく思います。
またご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間に投稿もいただきましてありがとうございました。

キャデさん

★朝食がリニューアルオープン!ベーカリービュッフェ★◇プリンセスガーデンホテルの朝食付きプラン◆

綺麗なホテル

ロビーでトイレが分かりにくかっだけど
親切丁寧に対応してくれて良かったです。
朝食のパンのバイキングでしたが、めちゃくちゃ美味しくて
また行きたいです。

プリンセスガーデンホテルからの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お手洗いのについては場所がわかりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食に関しましてパンもの種類も新しく増えていますのでまたご宿泊の際にご利用頂ければ大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

そうちゃんママさん

【早期割30】30日前までの予約がお得★素泊まり

大浴場がありました!!!

もう何度目の宿泊になるか……他のビジホと比べて広いし音漏れも殆どない所が気に入っています。コスパの良さも。
今回初めての大浴場に!今までもあったのかなぁ……4.5年前から利用してるけど案内された事は無かったな。
チェックインして早速大浴場に……なんかラグジュアリーで素敵……期待以上でした。
お部屋も安定の綺麗さだし楽しく快適に一日過ごす事が出来ました。また予約します。

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
大浴場のオープン先月でした、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います、今後ともより良いサービスのご提供に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
プリンセスガーデンホテル フロント ガヤトリ

返信日:2024/4/7

いちごさん

【3月限定・室数限定】朝食リニューアルオープン記念!ベーカリービュッフェ朝食料金が70%OFF!

繁華街のど真ん中。立地最高!

リニューアルされた様で、お部屋も一見綺麗。よく見ると、あら?って感じですが・・・今回は日曜日宿泊という事で安価の為、とっても良かったです。栄のど真ん中に浴場があるのは、すごいと思います。が、今から備品が揃うのかもですが、現在はウォータークーラーとドライヤーのみです。名古屋のホテル10ヶ所以上利用していますが、追加タオル有料のホテルは初めてでした。浴場完備ならば、出来ればもう一枚位は貸し出しして頂かないと、お部屋のトイレ用も無くなります。しかしながら、お部屋のお風呂よりは大きなお風呂に入れた方がスッキリ出来て嬉しい限りです。総合的には、駐車場完備(今回は晴れでしたが、雨でも濡れません)浴場も完備。朝食も美味しく頂けて(特にマフィンが美味しかったです。パン全般美味しいです)満足な滞在となりました。お世話になりありがとうございました。

プリンセスガーデンホテルからの返信

アメニティ類に関してですが、SDGSの関係で減らしていく方向となり
このような形となっております。
ご不便お掛けし、申し訳御座いませんでした。
プリンセスガーデンホテル フロント 山田

返信日:2024/4/7

くもりさん

禁煙なのが良い

少し風呂場の清潔感が気になるものの、
名古屋のホテルで禁煙なのはありがたい。
立地も繁華街で便利です。
(人によっては少し夜はうるさく感じるかも)

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃面で快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。
改めて清掃についてお部屋、浴室共に清潔感あふれるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

シナモンさん

トリプル 食事なし

初めて来たけど…

初めてこのホテルを利用しました。
フロントの人も優しくて安心しました。
ホテルの入口が豪華だったから高いところに来ちゃったのかな?って一瞬焦っちゃいました。
田舎モンにとっても過ごしやすいホテルでした。

プリンセスガーデンホテルからの返信

またご投稿いただきありがとうございます
当館は客室、朝食会場、大浴場と新しくリニューアルオープンをさせて頂きました。
今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
またお越しの際はぜひご利用頂ければと思います。

トーマスさん

連泊

地下鉄の栄駅、百貨店や地下街へは 近いので 便利です。駐車場も慣れると使いやすく感じますが、雨の日は アクセスが雨の通りなので、少しは濡れることを覚悟する必要があります。
外国人の宿泊が隣だったり、夜の繁華街での騒ぎが聞こえなければ、なかなか使えるホテルです。

プリンセスガーデンホテルからの返信

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
立地、アクセス面で便利にご利用頂けたこと大変うれしく思います。
繁華街という事もあり、夜間の騒音等ご不便をお掛けしました。
ご連泊の方には特に、長時間滞在される中で快適にお過ごしいただけるようご配慮させて頂きたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

トーマスさん

【素泊まり】シンプルステイプラン◇

雨だと駐車場から濡れながら後進

コスパがいいのですが、雨が降ると提携のナディアパークから、雨の中を荷物を引きずりながら移動しなくてはならなくて、ちょっと大変です。 駐車場も一般使用である為 ブースが狭いのと広いのがあります。また 複雑な地下なので、場所をキチッと覚えておかなくては 迷子状態になります。
外国人の宿泊が多いのと 部屋のクリーン担当も外国人でした。
なかなかホテルの駐車場が無いので しょうがないでしょうね。

プリンセスガーデンホテルからの返信

駐車場からの距離がありご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館のすぐ横にあるアイチパーキングが新しくなり、以前よりも入る車の車種が増えました。
またお越しいただいた際はアイチパーキングのご案内もさせて頂きたいと思いますので是非またお越しの際は当館を御利用頂ければと思います。
またのお越しをお待ちしております

ashinnoさん

チェックイン

ネット予約してて名前も住所も電話番号も登録してあるのに、フロントで自筆で同じことを記入する必要は
あるのでしょうか?

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
旅館業法により宿泊施設の運営者には旅館業法第6条でその取得が義務付けられております。
何卒、ご理解・ご協力いただければと思います。
チェックインの際にお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
プリンセスガーデンホテルフロント トゥエン

返信日:2024/3/21

カイさん

急な泊まり

日帰りの予定が、急遽泊まることになったので、食事していた場所から一番近くて安いこちらに宿泊しました。1階入り口が改装工事をしていたので
入り口がわかりにくく戸惑いました。(説明にはありましたが、かなりわかりにくいアプローチです。)
そのあたりを差し引いて低価格だったんだと思いました。

プリンセスガーデンホテルからの返信

改装工事でご迷惑をおかけしまい、大変申し訳ございません。
正面玄関の工事終わりましたので通常通りご利用頂きます。
また、貴重なお時間にご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
プリンセスガーデンホテル フロント トゥエン

返信日:2024/3/13

ひろさん

部屋が広い

部屋が広くて良かった。あと繁華街の中にあり夜遅くまで営業している店も多くあり、ホテル到着が遅くても不便にならなかった。

プリンセスガーデンホテルからの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂き、ご満足いただけたご様子に当館も大変嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
貴重なお時間にご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/11

うりちゃんさん

誕生日のお祝いで利用

部屋がとても綺麗で、テーブルと椅子が2つあり
とてもいいなと思いました。
入口をはいって二十扉で部屋につながっており清潔感がより感じられました。

プリンセスガーデンホテルからの返信

お部屋に関しましてお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスのご提供に努めて参ります。                       またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

みきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★お気軽SAKAE★◇素泊り◆ツインが最大30%お得ぅぅぅぅぅっ!!

きれき

とても綺麗でテレビもあって満足できる部屋でした!
ベッドも寝心地よくお風呂はユニットバスでしたがバスタオル等あって良かったです!

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度は、プリンセスガーデンホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中御満足お過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し励んで参ります。
また、名古屋近隣にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
プリンセスガーデンホテル フロント ラシナ

増田さん

【早期割15】15日前までの予約がお得◆素泊まり

便利な場所にありました

便利な場所にあり、出張の拠点として利用させてもらいました。施設が綺麗で良かったです。また利用したいと思います。

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは栄の中心に位置しておりビジネスはもちろん
観光にも便利なホテルとなっております。
改装工事もまもなく終了する予定となっており
さらに綺麗な施設に生まれ変わります。
また機会があればぜひご利用ください。

ashinnoさん

お部屋について

ベッドや清掃は合格点でした。
ユニットバスが少々古いのも想定内でした。
しかし壁が薄いのは酷くて何語か判別出来ない大きな声が筒抜けでした。外国人とはわかったんですが不快でした。うるさくてたまりませんでした。
こちらの話し声も隣室へ筒抜けとと考えるとぞっとしました。

プリンセスガーデンホテルからの返信

今回、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき
ご宿泊頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
防音についてはハード面の改善ですので
すぐには難しいかもしれませんが
お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

みくろさん

【早期割15】15日前までの予約がお得◆素泊まり

非日常を感じるためにおすすめ

とってもきれいで、お友達に喜ばれました。内装も綺麗でたくさん写真撮れました!
窓から陽の光もたくさん入って、早朝すっごい気持ちよくてリフレッシュすることができました。

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋は古いですがアンティーク風となっております。
ロビーの内装はリニューアルしたばかりなのですが
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
またぜひお泊りにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

にょきさん

【早期割7】7日前までの予約がお得◆素泊まり

栄の繁華街中心にあるホテルなので遊びやショッピング、飲食店へのアクセスが抜群だったのが良かった!!!

値段もリーズナブルなのでお部屋は値段相応の広さという感じ。
お風呂はクチコミ通り、あまり綺麗なものではなかったがシャワーだけ浴びるだけの人にはいいと思う

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お風呂に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ただいま大浴場の工事を行っております。もし次回ご宿泊いただく機会があれば
ご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
プリンセスガーデンホテル栄 フロント タパ

ふらび〜じょさん

繁華街にあるコスパのよいホテル

地下鉄の駅から多少歩くものの、繁華街にあり、買い物や食事が楽しめる。工事中だからなのか、お値打ちに滞在できた。
フロントの男性は言葉は丁寧なものの、心が感じられなず、チェックイン時・チェックアウト時共に感じがよくなかった。傘をお借りした際も、2人いるのに差し出してくれた傘は1本のみ。残念な対応だった。以前のにも同様の口コミがあり、改善するとのホテル側からの返信コメントを目にした。今後改善されることに期待したい。

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
傘は在庫があれば人数分ご用意させていただきます。接客対応につきましても注意させていただきます。この度は、大変申し訳ございませんでした。

しほちゃんさん

女子会におすすめ

クリスマスの女子会の時に利用させていただきました。3人で行ったのですが、お部屋も広く明るさも調節できたのでとても良かったです。
でも、場所が少し気をつけた方が良さそうです。

プリンセスガーデンホテルからの返信

改装工事の期間中はご不便をお掛けいたします。春頃には一部客室や大浴場などもオープンいたしますので機会がございましたら、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

KENTOさん

【素泊まり】シンプルステイプラン◇

ビジネスマンにおすすめ。

繁華街の中心部辺りで騒音等を心配しておりましたが、あまり影響はなく、ゆったりと夜を過ごせました。改装後、綺麗になった姿を見にまた宿泊したいなと思います。

プリンセスガーデンホテルからの返信

改装工事の期間中はご不便をお掛けいたします。春頃には大浴場もオープンいたしますのでまたのご利用お待ちしております。

いっちーさん

立地は最高

立地は繁華街の中なので飲食店には困らず非常に良かったです。
少し残念だったのは、バスルームの換気扇とシャワーヘッドの汚れが目立っていたこと。現在改装中ということなので今後に期待です。

プリンセスガーデンホテルからの返信

今回、部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を清掃スタッフと共有し
今後はお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
また立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館で作成した飲食店マップもお渡しさせていただいているのでまた次回ご宿泊される際に
ご覧いただけたら嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
プリンセスガーデンホテル栄 フロント タパ

研直人さん

寝るだけで十分なら良い

繁華街ということがあり、夜中は外の音が気になるかもしれない。
部屋のエアコンがあまり見慣れないタイプだったので、使い方が分かりにくかった。
栄で過ごし、寝るだけで十分ならとても便利なところなので良い。

プリンセスガーデンホテルからの返信

この度はプリンセスガーデンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
お部屋の説明が足りず申し訳ございませんでした。
今後より一層、お客様に快適にお過ごし頂だけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
プリンセスガーデンホテル フロント猿田

返信日:2024/2/22

孤高のオオカミさん

【素泊まり】シンプルステイプラン◇

交通至便、静かで睡眠に適しています

兎に角、、交通至便で移動に最適
チェックイン・チェックアウトはとてもスムースでした
ホテル内は静かで睡眠には最適です
ぐっすり深く眠れました

プリンセスガーデンホテルからの返信

当館は栄の中心に位置しているため、交通面でも快適にお過ごしいただけたこと
大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

micanさん

【早期割30】30日前までの予約がお得★素泊まり

忘れ物のご対応に大変感謝いたしております。

先日、利用させていただきました。
少し慌てて出発したため部屋に大切な忘れ物をしてしまいました。
すでに帰りの電車の中でしたので、すぐにお電話してダメでもともとと誠に不躾なお願いをしてしまいました。
けれども本日無事に忘れ物を手にすることができました。
ご対応くださった女性スタッフ様、誠にありがとうございました。
お忙しい中お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また名古屋に宿泊の際には是非利用させてくださいませ。

プリンセスガーデンホテルからの返信

お客様の大切な物を無事にお届けできたこと大変嬉しく思います。
スタッフにとって、お客様からのお褒めのお言葉が何よりも励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂だけますよう、
スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29