宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  蔵王 >  蔵王温泉 JURIN >

木々と暮らす、薪火リゾート。グリーンシーズン子供宿泊半額or無料

蔵王温泉
山形自動車道・山形蔵王ICより西蔵王ライン経由約30分

蔵王温泉 JURINのクチコミ・評価

まこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★蔵王牛の薪グリルディナー+ドリンクインクルーシブ/直前割

食事が美味しかった

お部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごせました。
食事の味がどれも良く、小鉢に盛ってくれていたのが取りやすくてよかったです。
お風呂の脱衣場がもう少し広がったらいいのにと思いますが、
従業員さんの接客が暖かく感じられ全体的に大変満足です。

蔵王温泉 JURINからの返信

この度はJURINをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊全体を通して、ご満足頂けた様子が伺われ、スタッフ一同、とても安心致しました。
ご夕食に関してですが、メインの蔵王牛を中心に約10種類のハーフビュッフェをお楽しみ頂けます。
ハーフビュッフェの方も季節に応じてメニューを変えておりますので、山形の旬の食材をお楽しみ頂けたのではと思います。
また、スタッフの対応についてお褒め頂いた事は大変嬉しく、今後サービスを行う上でとても励みになります。
蔵王は一年を通して自然を身近に感じられ、季節毎の様々な体験が出来るのも魅力の一つでもありますので、またの機会がございましたら、JURINにお立ち寄り下さい。
引き続き、お客様との出会いを大切にし、楽しい思い出になる様に精一杯、おもてなしに努めて参ります。
リピートでのご利用、スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/5/25

まさきさん

その他 朝・夕

また行きたいお宿!

8年前に利用したことがありました。子どもはまだ1人で、古さを感じました。時を経て、子どもが2人になり、リニューアルしたのを知り、予約しました。門構えは当時のまま、中はモダンな感じでとても綺麗でした! お部屋も、ご厚意で大きめなお部屋を案内してくださり、2人の子どもは大興奮! 夕食の蔵王牛のグリルが何とも美味しかった!!インクルーシブのドリンクも特別感があり、最高です! やすらぎの温泉は古きよき風情があり、お湯は最高で6回入りました。ただ、加水せずに温度が下げられたらなお嬉しいなと。次は家族でスキーをしに予約したいです♪

蔵王温泉 JURINからの返信

ご滞在中は、ご家族皆様が、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺われ、とても安心致しました。
また、高い評価まで頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいになります。
お風呂に関しましては全国でも二番目に酸の強い源泉かけ流しの温泉と蔵王の天然水を汲み上げたミネラルたっぷりの人工温泉をお楽しみ頂けます。
中でも温泉の方は源泉かけ流しの為、何時でも清潔なお湯をお楽しみ頂けますし、昔ながらの木製の湯は雰囲気も含め、お楽しみ頂けたのではと思います。
当館は蔵王の高台に位置し、自然も身近に感じられ、季節毎に色々な遊びや体験が出来るのも特徴です。
JURIN独自の自然を活かしたアクティビティもおすすめ致しております。
お子様達が喜んでる姿はかけがえのないひと時だと思いますし、皆様の思い出の中に当館があるのも大変有り難い事です。
ウィンターシーズンは玄関先がゲレンデとなり思う存分スキーやボードなのお楽しみ頂ける環境だと思います。
是非ご家族皆様でスキーをしにいらして下さい♪
リピートでのご利用、お待ち致しております。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/23

魚屋さんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!蔵王牛の薪グリルディナー+ドリンクインクルーシブ/じゃらん限定

若者用

14時ごろついてどうしようと思っていたら、すぐチェックインでき感謝。部屋自体若者感覚で、大画面で映画その他が色々見れるのは良いが、年寄りには取説がなく、映画しか見れなっかたし、あること自体気が付いたのが夕食後、それまでは、小さなテレビしかないと思っていた。夕食はハーフバイキング形式で種類も豊富で大満足。飲み放題も満足。朝食は必要な物は大体あったが、おかゆが欲しっかったです。暇つぶしに見たプラネタリウムが子供向けながら、結構面白かったです。

蔵王温泉 JURINからの返信

また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては、宿泊全体を通して、滞在時間も長くなる場所になりますので、
ご案内時にスタッフがお部屋の説明をするなど、お客様がご安心出来る様に、今後はしっかりと対応して行きたいと思います。
ご夕食に付きましては蔵王牛をメインに約10種類のハーフビュッフェや沢山の種類のドリンクをお楽しみ頂けますので、自分の好みに合ったドリンクを作ったり、選んだりしながら堪能して頂けたのではと思います。
今後も、お客様から頂いたお言葉を元に、幅広い年齢層の方がお楽しみ頂けます様におもてなしに努めて参りますので、またの機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。
その際にはより素敵なご滞在になる様にお手伝いをさせて頂ければと思います。
ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/13

hayapatさん

【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF!蔵王牛の薪グリルディナー/じゃらん限定/直前割

スキーと温泉の両方が楽しめる

蔵王温泉のゲレンデに宿が面していて便利。
乳白色の温泉の露天風呂は、ゲレンデと逆側の林に面していて、雪見の露天風呂が楽しめる。
スタッフはみんなフレンドリーで、楽しく気軽に滞在できた。

hayapat 様
 この度のご利用誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉も賜りましてとても励みになりますありがとうございます。
より一層皆様が楽しくご滞在出来ます様精進してまいります。
 新設致しました「露天風呂」ご堪能頂けましたようで♪嬉しく思っております。
また蔵王温泉へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/14

ノティさん

【事前カード決済限定】人気の冬を先行予約★蔵王温泉スキー場ゲレンデ直結!蔵王牛の薪グリルディナー

夫婦で蔵王にスキーツアー

20年以上前に訪れた旅館ですが、リニューアルされてるとのことで又お邪魔することに。
ゲレンデとドアTOドアの最高の立地です
お部屋の奇麗になっていて源泉かけ流しの温泉は最高
料理もおいしく飲み放題のお酒も飲み放題らしからぬ品揃えでした
エレベータなどさすがに古さは隠せませんが金額以上の満足感でした
蔵王に訪れる際はまたリピートすると思います

ノティ様
 この度は当館JURINをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お食事、お飲み物ともにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
食材ももちろんですが、お飲み物も季節に合わせたものをお出ししておりましてこれからの春のシーズンは苺のスイーツ、山形の春野菜や魚介、苺とフルーツのカクテルパンチなどのご用意も日替わりでございます、四季を通じて様々イベントも行う予定ですので、また蔵王へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご利用ご投稿誠にありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/14

こういちさん

【秋の行楽プラン】蔵王共通アクティビティクーポン2,000円分付★蔵王牛の薪グリルディナー

お部屋がきれい スタッフが新設 料理がおいしい

スタッフおすすめのロープウェーに乗りました
駅までの送り迎えもあり とても良かったです。
ホテルも 全体的にきれいでした。

こういち 様
 この度のご利用誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
蔵王温泉の四季に触れリラックス出来ましたでしょうか♪
季節ごとに表情を変える蔵王温泉を是非またお楽しみください
そしてその折には当館JURINも様々なリニューアルも行い、自然と遊ぶ、木々と遊ぶをコンセプトに
日々試行錯誤しより楽しいものを考えております。
 蔵王温泉にお越しの機会には是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございます、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/1

福ちゃんさん

【スタンダードプラン】蔵王の高原ホテルで温泉満喫★蔵王牛の薪グリルディナー+ハーフビュッフェ♪

温泉に来て初めて眠れませんでした

連休の直前に決めたこともあり、残室3部屋で予約したので多少は諦めなければならないと思ってはいましたが、今回は非常に残念でした。
山形はご飯が美味しくて、今まで失敗したことがなかったのですが、夕食のメインのお肉はナマ肉のような血だらけにも関わらず、固くて噛みきれず一切れも食べれませんでした。
食事よりさらに残念だったのがお部屋です。
【和室スタンダード】当ホテル一番予約の多い部屋
こちらは虫だらけで、私は虫が苦手なので全く気が休まりませんでした。
さらにお布団が湿っていてとても重く、苦痛の時間でした。
唯一、眠れなかったので深夜のお風呂は貸切状態で入れたのは良かったです。3人も入ったらいっぱいで脱衣所も狭いので、酸性のお風呂は早い時間諦めていたので、一人でゆっくり入れたのが救いでした。
普段は和室が落ち着いて好きなのですが、こちらのホテルの場合は和室はおすすめできません。

福ちゃん 様
 この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿ありがとうございます。
 度重なるこちらの不躾、不手際、本当に申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努力致しますとともに、
社員一同気を引き締め精進してまいります。
この度は折角のご旅行に不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした、重ねて心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024/2/1

LEOさん

全部が大変良かったです。また絶対行きます。

まずホテルスタッフの対応が丁寧でした。部屋も綺麗で部屋から見える景色も綺麗でした。2種類の温泉も快適でした。夕食、朝食共に美味しかったです(特にディナーのステーキと芋煮)!また絶対に行きます!

蔵王温泉 JURINからの返信

この度はホテル樹林をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺われ、とても安心致しました。
また、高い評価まで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいになります。
立地に関しましては、蔵王温泉の中でも高台にありますので、より自然を身近に感じられますし、
季節毎の色々な体験が出来るのも当館の魅力だと思います。
特に、玄関先から観る風景や夜の星空観賞などは街中では出来ない体験はリフレッシュも出来ますし、お勧め致しております。
引き続き、何度お越し頂いてもお楽しみ頂ける様に立地を生かした楽しい空間がご提供出来ます様に努めて参ります。
是非、また芋煮を食べにいらして下さい♪

返信日:2023/9/8

花さん

その他 朝・夕

おもてなしはよかったですが〜

おもてなしはよかったです
お部屋もよかったです
お風呂露天風呂最高でした〜
ただ、お夕食のご飯が匂いがして
食べる気が無く大変残念でした
山形は美味しいお米のはずと
友達も期待していたのに
お夕食朝食もご飯が匂いがして期待ハズレでした
メインのお肉最高だったのにちょっと残念でした
お風呂露天風呂最高でした

蔵王温泉 タカミヤヴィレッジ ホテル樹林 -JURIN-からの返信

この度はホテル樹林をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お食事、ご飯につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。
早急に担当スタッフに事情を確認致し、ご対応させて頂きます。
ご滞在につきましては、ご満足頂けたご様子が伺われ、安心致しました。
引き続き、お客様の事を第一に考え、細かい部分にも注意しながら、より良いご滞在がご提供出来るように尽力して参ります。
またの機会がございましたら、お立ち寄り頂けましたら幸いです。
お会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2023/7/31

あちさん

その他 朝・夕

グリーンシーズンも最高!

いつもはSnowシーズンに利用させていただいてますが、雪景色と全く異なった雰囲気のグリーンシーズンもとても良かったです。館内のリニューアルも終わったようで、とても綺麗で今どきのおしゃれな内装に様変わり!!ビックリしました。夕飯の蔵王牛の薪グリルは岩塩&ブラックペッパーがオススメです。
スタッフ皆さんの笑顔でのお出迎え、お見送りありがとうございました。また来ます!

ご宿泊全体を通しまして、ご満足頂けた様子が見て取れ、とても安心致しました。
当館は2022年一部、リニューアルをさせて頂き、ご満足頂けたご様子が伺われ、安心致しました。
また、この様な高評価間だ頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては、ご存じの通り。冬季は玄関先がゲレンデになり、思う存分スキー&スノボーをお楽しみ頂けますし、特に今の時期には山形市街地より平均5℃程気温も低く、過ごしやすい環境かなとも思います。
引き続き、お客様にまた泊まりたいと思って頂ける様にサービスの向上に努めて参りますので、
次回、蔵王にお越しの際には、
またご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2023/7/31