宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 >

あかん遊久の里鶴雅の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

和のこころ、阿寒のおもてなしをさらに深めて

阿寒湖畔温泉
釧路空港より車で60分/女満別空港より車で74分

あかん遊久の里鶴雅のクチコミ・評判

はっぴさん

大浴場の景色が楽しみ

こんな時期でしたがどうしてもはずせない商談があったので宿を探して、鶴雅系列なら安心して泊まれると思い宿泊しました。
施設は客が少なく静かに過ごせました。
久し振りにこちらの大浴場をゆっくり堪能できました。
夕食、朝食ともにおいしくメニューも豊富で食べ過ぎ注意ですね。
スタッフも皆さん親切丁寧な対応で気持ちよく滞在できました。
また利用したいと思いました。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】和洋中を味わう!オープンキッチンで出来たて「美味百選バイキング」 和洋室 朝・夕

はっぴ 様
過日はご宿泊頂き誠にありがとうござます。
また、日頃より当館へのご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

キタノさん

久々のリフレッシュに。

フロントの方が素晴らしい接客をしてくださって気持ちよくチェックインできました。
部屋はベーシックな部屋でした。清潔感はありました!
温泉は様々な種類があり、満足でした。
何と言っても夕食と朝食は素晴らしかったです。
30歳のおっさんがキャッキャ言ってはしゃいじゃいました。笑
またぜひ利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】和洋中を味わう!オープンキッチンで出来たて「美味百選バイキング」 和室 朝・夕

キタノ 様
過日はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

小太郎さん

ゆっくりできました!

接客が良かった。大浴場も色々な種類のお風呂があって楽しかったです。勿論部屋の眺望も最高でお風呂も温まりました。部屋のマッサージ機でくつろげましたし、部屋にあるCDもいい音色でした。朝食でご飯が出てくるのが少し遅かったことがちょっと残念でしたが、夜食も出て本当にゆっくりできました。次回は連泊したいです!

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割10】10日前までのご予約でスタンダードプランから最大5%OFF/料亭にて「旬彩膳」 和洋室 朝・夕

小太郎 様
過日は、当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
大浴場、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き大変嬉しく思います。
今回のお食事では朝食のご提供にお時間を要してしまい、お待たせしましたこと、大変ご不憫をおかけ致しました。
また次回ご来館の機会には是非ともご連泊下さいますよう切にお願い致します。

なおっちさん

料理が楽しみ

旅館の雰囲気を残すホテルでゆっくり寛げました。
夕食はコタン膳にカニの盛合せを別注で頼みました。別注を予約する時も親身相談に乗ってもらえました。
味はどれも新鮮で工夫された料理で毎回宿泊するのが楽しみです。
温泉は広く色々な種類の浴槽があり、岩盤浴も無料で利用出来るので飽きる事なく何度も入りました。
次回は夫婦で予約しているので楽しみにしています。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ゆったり一人旅】1泊2食付!旬の味覚を楽しむ和食「コタン膳」プラン/料亭にて「コタン膳」 和洋室 朝・夕

なおっち 様
過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある旅館の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理のご希望にお応えでき、ごゆっくりと
ご堪能できましたこと大変嬉しく思います。
また次回ご利用の際もご期待にそえますよう
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

まぁたんさん

やはり鶴雅ですね!

コロナの影響で行くか迷いましたが行って良かったです。夜は個室でまりも善をいただきましたがとても美味しかったです。
サプライズでケーキの用意をしていましたが...2ホールでお願いしてましたが...1個しかきませんでした?多分....私の頼み方が悪かったと思います。が...子供達にサプライズプレゼントまで頂けてとても嬉しい心遣いをありがとうございました。
スタッフの接客,フロントの対応はとても素晴らしかったです。
お風呂もとーっても良かったですよ!
この状況が落ち着きましたらまたお世話になりたいです!

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】秀逸な季節食材を愉しむ!華やかな和会席「まりも膳」 和洋室 朝・夕

まぁたん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、サプライズケーキがご希望の通りとなりませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

きみちゃんさん

バイキングが美味しい

久々の家族旅行、安定の満足度でした。
バイキングは夕食も朝食も、品数多いし子供達も大人も大満足。
お部屋も落ち着いた雰囲気で、くつろげました。

きみちゃん 様
過日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行がご満足頂けるご滞在になりましたこと、大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に選ばれる宿になるよう取り組んでまいります。

みいさん

言うことありません

阿寒の鶴雅さんは、本当に大好きで春には毎年必ず、時々秋冬にも、利用しています。
最近は、こもれびのプランを利用することが多く、今回もその予定でしたが、コロナの影響なのか、別館を使用させて頂き、お得感満載。
お風呂は言うこともなく、お料理はかねてより美味しいことは、しっていましたが、今回も予想をうらぎらず、楽しい、幸せな時間を過ごさせて頂きました。
あり得ないほど空いていました。当たり前とも思いますし、出て歩くわたしたちが、、不謹慎なのだろうとも思いますが、元気な限り、少しでも、観光業の応援をしたいともおもっています。

みい 様
過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧下さり、
その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
また機会がありましたら、
再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

noguuさん

なんど訪れても良い宿

安心。充実。何度訪れても、毎回が楽しみな宿です。
今回は夫婦以外の親類も連れていきましたが、一切の注文や不満を耳にせずチェックアウトできました。
毎回楽しみにしているのが夕食とバーのカクテルです。
オリジナルカクテルは季節毎に変わっているとの事、毎回、全種類頂いてしまいます。
夕食の目玉が牡丹海老だったのは、去年から変わっておらず。
最初から牡丹海老を楽しみにしていた半面、全体的にメニューがあまり変わっていなかった事に対する若干の残念な思いもありました。
色々と大変な状況のなか、変わらない品質と安心感を有難うございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【得割15】室数限定!スタンダードプランから最大15%OFF/美味百選バイキング 和室 朝・夕

noguu 様
過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかし、お食事のお料理内容にメイン料理の変化が見られず、申し訳ございません。
また機会がありましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ニャン太さん

4月3日に宿泊

1ヶ月前ぐらいに、コロナ騒ぎも収まってると思い予約してましたが、逆に拡大してたけど(-_-;)少しでも応援できればと思い伺うことにしました。お部屋のグレードアップ有難う御座いました、綺麗で広くて清潔でした。こんな時期だからお客はとても少なく露天風呂もゆったり利用でき、世の中の騒ぎが別世界の事のような感じでした。
ただ少し残念な事は、夕食は今迄よりもかなり人が少ないので、天麩羅、ステーキなどは、作り置きの量は控え目にしないと、揚げたて焼きたてじゃないと美味しくないので残念でした、天麩羅は何回か取りにいってもカラットしてなく(-_-;)人数少ないから大変だと思うのですが。
その他は色々と良くしていただき、本当に有難う御座いました。
まだまだ続きそうで、大変だと思いますが
皆さん本当に頑張ってなんとか乗り越えてください!

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【気まま一人旅】1泊2食付!バイキング満喫プラン/美味百選バイキング 和室 朝・夕

ニャン太 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、アツアツ出来立ての
お料理がご提供できませんでしたこと
誠に申し訳ございません。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

まっつさん

風呂、料理、施設共に最高でした。

全てにおいて最高でした。ただおもてなしという部分ではもの足りない部分は感じましたが、リゾートホテルはこんな感じなのかなと勝手に納得してました。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割21】21日前までのご予約でスタンダードプランから最大10%OFF/美味百選バイキング 和室 朝・夕

まっつ 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
おもてなしの不足とのご指摘がございましたが、感染予防策の一環として極力接点を軽減し、お客様との距離間をもうけさせていただいております。

アルパカくんさん

料理の種類が豊富!

バイキングが美味しく、ついつい食べすぎてしまいました。外国人は多いだろうなと覚悟していましたが、コロナの影響もあってか、あまり見られず、比較的静かに過ごすことができました。ただフロントの方が外国人だったことあり、日本語がたどたどしく、「ロストカムイ」の開始時間を訊こうと思いましたが、遠慮してしまいました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【アイヌ古式舞踊×デジタルアート】阿寒ユーカラ「ロストカムイ」鑑賞券付/美味百選バイキング 和洋室 朝・夕

アルパカくん 様
過日はご宿泊頂き誠にありがとうございましす。
フロントスタッフの対応につきましては
会話の不十分さからイベントの詳細をご回答を出来ず、ご不憫をおかけ致しました。

ぽこさん

さすが鶴雅!!

コロナウイルス大流行の前の予約でどうなるかと心配していました。無事に行くことができホッとしています。我が家では年度末には家族でお疲れさん会と称して宿泊に行きます。今回は阿寒を選びました。
 車で着いた瞬間から暖かなお出迎え、廊下を進みながらマリモに触らせてもらい、チェックインの場所へ。ここでもおしぼりや抹茶、茶菓のおもてなし。美味しかったです。部屋は驚くほど広く、子どもたちも大喜びでした。
 今回は露天風呂付きの部屋にしましたが、阿寒湖が見える絶景の景色でした。(風呂に入ったら見えませんが)足も伸ばせる浴槽で、ゆったりつかることができました。大浴場もきれいでいろいろな風呂があり楽しめました。
 食事は和洋中と好みがバラバラの我が家にはもってこいでした。それぞれが美味しく、お腹いっぱい食べました。娘は塩焼きそばやチャーハン、餃子に大満足でした。
 部屋まで案内してくださったスタッフの方が席まで案内してくれ、時折話しかけてくださる心配りがとてもうれしかったです。
 スタッフの方々がさりげなく声をかけて下さり、子どもたちにも丁寧に接して下さるなどまた行きたくなる宿です。
 「次もまた行きたいね。」と家族で話しました。あっという間でしたが、大満足の旅でした。どうもありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【得割20】室数限定!スタンダードプランから最大20%OFF/美味百選バイキング 和室 朝・夕

ぽこ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ふっくさん

もったいない

温泉やお部屋はとてもいいです!でも朝食では本当にがっかりしました。9時になった途端、一斉に片付けられました。8:15頃まで混雑していると掲示されていたので、8:30頃朝食会場に行ったのに、食べ初めて間もなく料理が片付けられました。何時に行くのがよかったのでしょうか?そして、チェックアウトのときは、バスで駐車場まで行ってといきなり言われて困りました。それならもう少し早めにチェックアウトしたのにと思いました。施設はいいのに、サービスが残念でもったいないなぁという印象です。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

ふっく 様
過日はご宿泊頂きありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、ご配慮が不足していた事を痛感しております。
ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。

i-ponさん

楽しみにしていましたが...

激混み。チェックイン・食事・チェックアウト何もかも待たされる。
初めての利用と伝えたのに、ロビーのドリンクやお芋のサービス等何も伝えていただけませんでした。自分たちで散策しながら見つけました。
また、チェックインもお部屋の準備ができていないとの事で1時間待ちました。
ゆっくりと非日常の時を過ごしたい方にはオススメできません。
とにかくどこもかしこも人だらけ、ガヤガヤしてます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【得割10】室数限定!スタンダードプランから最大10%OFF/美味百選バイキング 和室 朝・夕

i-pon 様
過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

satobacksさん

コロナで・・・

コロナで心配していたのですが、スタッフさんマスク着用、消毒も完備されてました。食事も距離を空けて配慮されていました。残念なのは、各階に消毒があると良かったのと、朝の食事も距離を空けて欲しかったですね。年に3回ほど行かせて頂いていますが、チョット質が下がったのでわ・・ですが阿寒の中でわ最高かと

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【彼女にエステをプレゼント】女性にエステ30分付!カップルプラン/美味百選バイキング 和洋室 朝・夕

satobacks 様
日頃より当館のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ウィルス感染予防対策には細心の注意を図り感染拡大をさせぬよう心掛けておりますが。
当日はお席の配慮が不足した点、他、ご期待にそえなかった点、深くお詫び致します。
またの越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいますようお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

真珠婚式を祝い

コロナウイルス騒動の中、悩みに悩みお部屋での夕食プランにしました。私たち夫婦にとって3月は特別な月で、主人の誕生日と結婚記念日です。今回は結婚30年人生初贅沢なプランを選びました。(笑)
お部屋の窓から風景に心が癒されてのんびり過ごせました。ホテル到着からサービスが良くて何気ない会話だったのに夕食に支配人様から記念品をいただき感無量。
ホテルの皆様最高の心からのおもてなしをしていただき有り難うございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【得割10】室数限定!スタンダードプランから最大10%OFF/お部屋にて「旬彩膳」 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

あかん遊久の里鶴雅からの返信

拝復 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
過日は、あかん遊久の里鶴雅にご宿泊賜り誠に有難うございました。
またその折のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
このたびのご滞在で快適にお過ごし頂けましたことを誠に嬉しく存じますとともに、私共のスタッフに対し過分なるお褒めのお言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。
いま世の中はコロナ感染症騒動で自粛ムードが続いておりまりすが、お越しいただきましたお客様には「安心」して楽しくお過ごしいただけますよう、万全を期してお迎えをしたいと存じます。
今後につきましてもお客様の声を励みとして、安心して安全にご宿泊いただけますよう従業員一同努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

あんぽんさん

食事がとても美味しい

以前から気になっていたので今回夫婦で利用させていただきました。
食事がとても美味しいということを周囲から聞いていたので期待して行きましたが、想像以上に料理の種類が豊富、そして美味しさに感動しました!
今回客室はレラの館に泊まりましたが、アイヌの世界観が上手く表現されていて非現実的な空間で、非常に落ち着く空間でした。
次回は違う館にも泊まってみたいと思いました!
従業員の接客応対も皆さまとても丁寧で、また必ず来たいと思える宿でした( ^ω^ )

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【得割15】室数限定!スタンダードプランから最大15%OFF/美味百選バイキング ツイン 朝・夕

あんぽん 様

コークさん

友達が大絶賛

昨年末に利用したことを友達に話したら是非とも行きたいとの事で利用しました。僕はもちろんですが、僕以上に友人が全てにおいて気に入ったみたいで特に食事と温泉が気に入ったとの事でした。僕自身も昨年末に利用した時よりも満足したし予約していた客室よりも広い客室に泊まれたのは良かったです。接客も素晴らしかったし、また時間を見つけて今度は連泊したいと思います!

【2020年03月宿泊  友達旅行】

コーク 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

yukimaruさん

いつでも最高

何度かお世話になっているホテルです。札幌からは距離が有りますがあぁー帰ってきた。と感じる位最高の場所
夫婦でお祝いこど、パワーを貰いたい時おすすめです
今回は阿寒65周年、このご時世でしたが何時もどうり
お帰りなさいとお出迎えして頂き感動でした。何時もよりグレードアップしたお部屋特別室も、帰るのがいやになるほど素晴らしいお部屋で、支配人、女将、スタッフの皆さんゆっくり、まったり過ごさせて頂き有り難うございました。阿寒は私にとって第二のふるさとです。
幸せな二泊また、ふるさとに帰るために仕事頑張ろう!
温泉、お食事、サービス完璧です。私の植物アレルギーも覚えていてくれました。
安心してくつろげるホテルです
頑張って阿寒

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【鶴雅は創業65周年】特別室が2人で65000円!春のおまかせプラン/美味百選バイキング 和洋室 朝・夕

yukimaru 様
この度は阿寒湖へお帰りになられ誠にありがとうございます。
また日頃より当館へのご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回はお二人のお誕生日、ご主人様のご退院のお祝いにご指名下さり、お祝いの演出ができました事、一同大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
またご夫妻でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
若狭 勝

なしさん

一人だと寂しく感じます

夕食バイキングはメニューが多く楽しめました。ただ賑やかな会場なので一人だと寂しく感じると思います。
一人用のお部屋は古さが目立ち、正直なところ期待外れでした。

【2020年01月宿泊  一人旅】

なし 様
過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、
心より御礼申し上げます。
今回のお部屋は民芸調和ベットのタイプの
シングルルームをご選択頂きましたが、
ご満足頂けず残念でなりません。
今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

GMさん

風呂がぬるかった。

大浴場は種類豊富で泉質も良かったのですが、高温風呂や露天風呂がとてもぬるくて残念でした。部屋は満足でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

GM 様
先日はご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご滞在中に大浴場をご利用の際、高温風呂、露天風呂が低温設定であった点、
ご不憫をおかけし誠に申し訳ございません。
またの機会がございまいましたら、
是非ともお越し下さいますよう切にお願い申し上げます。

ねーちゃんさん

家族のご褒美

近いのでよく利用させて頂いています。今回は露天風呂付きの贅沢なお部屋に宿泊しました。親、子供夫婦、孫まで大満足の旅でした。食べ物アレルギーに対するスタッフさんの対応も、大変助かりました。ありがとうございました(^^)

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<10月〜>【スタンダード】秀逸な季節食材を愉しむ!華やかな和会席「まりも膳」 和室 朝・夕

ねーちゃん 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また機会がございましたら、幾度も当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

あいりんごさん

接客がすばらしい!

部屋も広くてきれい、何より夕食会場の従業員さんの接客が本当にすばらしいと思いました。さすが大きいグループは教育がきちんとしてるなーと感心。お風呂も広くて交代制で入れて、思う存分楽しめて帰りたくないと思いました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

あいりんご 様
過日は当館へご宿泊を承り誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂き、大変嬉しく思っております。
スタッフへもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

えっかさん

恋人の誕生日に利用しました

付き合っている人がここの旅館が好きだったので利用しました。
予約していたお部屋が、2月だったので寒く、無料で他のお部屋に移してもらいました。(旅館側からのご好意で)
移動したお部屋がすっごく広く、綺麗で大満足です。
誕生日ということでしたので、サプライズも用意していました。
旅館側の方にも協力していただき、メッセージカードと写真立てを頂きました。ありがとうございます。
有料サービスだと、ケーキや花束もあるそうです。
好きな旅館でお誕生日のお祝いしてもらったのが、嬉しかったようです。
ご協力ありがとうございました。
朝ごはんも夜ご飯も、品揃えが豊富で胃袋が足りない程でした。
味ももちろん美味しく、最高です。
冬の期間、花火が観られるらしく、別館で予約していた為窓際の席に案内してもらい花火が良く見える席でした。
なにもかもに満足です。
お風呂も種類豊富でどちらも利用しましたが
温度も色々ある為ちょうどよかったです。
露天風呂は外の温度が低過ぎて寒かったので、あまり楽しめませんでした。。。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

えっか 様
この度はお寒い中、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお誕生日のお祝いにご指名下さり重ねて御礼申し上げます。
サプライズの演出にもスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
今後もお客様に感動とご満足なご滞在ができますようスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいますよう一同心よりお待ち申し上げております。

そうたろさん

素敵な1泊2日を堪能させてもらいました

知り合いの口コミを聞いて今回はじめて利用しました。
(レラの館/美味百選バイキング)
温泉・食事・部屋とすべてのクオリティが高く、良い評価が多いのもうなづけました。
特に夕食バイキングの三大海老のお刺身がすっごくおいしかった。
ボタン海老をお腹いっぱい食べられる機会ってなかなかないので、とても幸せな気分になりました。
今回宿泊したレラの館も、アイヌ文化が随所に感じられる造りになっていて、とても趣があって面白かったです。
ただどこの宿もそうだと思うのですが、この時期は(冬期間)部屋が乾燥しがちです。
一応部屋には、一台空気清浄機が備え付けてありましたが、フルパワーにしても湿度が40%を超えることはありませんでした。
増設してもらうか、必要に応じて貸出できるようにしてもらえると大変ありがたく思います。
次は別館も利用してみたいと思いました。
素敵な時間をありがとうございました!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

あかん遊久の里鶴雅からの返信

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
乾燥による湿度調整では安定性にかける点がありご不備をおかけ致しました。
今後も多くの皆様に選ばれる宿になるよう取り組んでまいります。

raymanさん

relax and good spa hotel

this is the 2nd day to live this hotel. all only the dinner was diff. selected. I love the hotel side access area. many discovery on this trip. thanks a lot!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<10月〜>【得割10】室数限定!スタンダードプランから最大10%OFF/料亭にて「コタン膳」 和室 朝・夕

rayman 様
過日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
またのご来訪を心からお待ち申し上げております。

まーさん

やっぱり鶴雅

接客もご飯も温泉もとても満足でした。
和室に布団敷いて寝るお部屋でしたが、マットレスが無く敷き布団だけだったので体が痛かった。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

まー 様
過日は数ある宿の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回ご来館の機会がございましたら更なる
おもてなしをご提供できますようスタッフ
一同、心よりお待ち申し上げております。

ryoaoさん

きめ細やかな対応

古希のお祝いで利用
とにかくきめ細やかな対応していただき、とても満足なお祝いすることができました。料亭で担当してくださった女性のスタッフさん(お名前聞けばよかった…)他全ての関わってくれた方々ありがとうございました。
15時チェックイン時は少し混むのでもう少し時間ずらした方がよかったかな?
本館側、22時で男女入れ替え時間のため21時代はお風呂の人が多かったです
8階の岩盤浴にある砂時計、全てのスペースにあるといいな…もしくは、掛け時計あると助かります。
どこも清掃が行き届いてとても清潔でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【得割15】室数限定!スタンダードプランから最大15%OFF/料亭にて「まりも膳」 和室 朝・夕

ryoao 様
過日はご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご夕食では料亭スタッフの対応に
お褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます
岩盤浴ご利用時のご指摘の点は、早急に改善させていただきます。

raymanさん

good to stay in Akan

This is the 1st time to visit Lake Akan. before to go this place. I'm never think I can walk on the frozen lake and play the ice-motorcycle, or play ice fishing. In hotel, I think I never seen so big buffet place like there. they have device 3 sections of food style (Japanese, Chinese and Italian). It can be completely suit for your every want of meal.

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<10月〜>【得割10】室数限定!スタンダードプランから最大10%OFF/美味百選バイキング 和室 朝・夕

rayman 様
過日はご来訪頂きまして誠にありがとうございます。
阿寒湖の氷上にてファットバイク、公魚釣りをご堪能頂き大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進して参る所存でございます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ちゅんちっちさん

スタッフの接客が最高でした。

初めて鶴雅を利用させていただきました。ラウンジの抹茶も美味しく、スタッフの皆様の接遇も最高でした。お部屋も清潔で客室露天風呂も素晴らしく大人2人小学生2人の家族4人でも一緒に入れるぐらいの大きなお風呂でした。子ども達は「また来たい、ここがいいっ!」と何度も言ってました。今回は冬の阿寒湖だったんで次は夏にお邪魔しようかと思います。

ちゅんちっち 様
過日は当館にご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。