宿番号:332610
小田急 山のホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
「サロン・ド・テ ロザージュ」冬の新メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年12月1日(水)〜
更新 : 2010/12/2 10:27
デザートレストラン「サロン・ド・テ ロザージュ」では、日本紅茶協会認定ティーインストラクターがブレンドする紅茶やオリジナルの手作りパン、大人気のりんごパイをはじめ、季節の果物を活かしたデザートをご用意しております。
そして12/1より、冬のオリジナルデザートがお愉しみいただけます。
================================
◆雪塩レアチーズ
コーヒーまたはセイロンティー(カップサービスにて) \1,850(\2,136)
ロザージュオリジナルのレアチーズケーキです。宮古島の雪塩を使用しており、クリームチーズのうま味を引き出します。パティシェ特製オレンジソースと共に。
================================
また、12/11(土)〜12/25(土)の期間中、「雪塩レアチーズ」「チョコレートのサバラン」を、X’masデコレーションにてご用意いたします。
X’masのスイーツを愉しみながら、湖畔で寛ぐ素敵なひとときをお過ごしください。
関連する周辺観光情報