宿番号:332610
小田急 山のホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
12月より冬のメニューをお愉しみください。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2018年12月6日(木)〜2月28日(木)
更新 : 2018/12/6 9:48
山のホテルの各レストランでは、2018年12月1日(土)より、冬のメニューがスタートいたします。
箱根・芦ノ湖の美しい景色を眺めながら、冬の食材を使用した熟練のシェフこだわりの料理を、心ゆくまでご堪能ください。
●フランス料理レストラン「ヴェル・ボワ」
季節の素材にオマール海老やフォアグラ、トリュフなどを組み合わせる彩り豊かなメニューをご用意しております。冬の訪れを感じる味は、ワインともよく合います。
芦ノ湖とホテルの庭園に面して大きく窓がとられ、湖畔の景色を眺めながら、ゆったりと落ち着いた雰囲気の中でお食事が楽しめる空間です。
山のホテル伝統の本格フランス料理をどうぞお愉しみください。
※12月17日(月)〜25日(火)までの期間は、ご夕食をクリスマスメニューにてご用意いたします。
●日本料理レストラン「つつじの茶屋」
ディナーでは、体をあたためる甘海老の茶碗蒸しや冬に美味しい魚介や根菜を味わう献立をご用意。朴葉で香りをつけつ国産牛の石焼き、雪と氷の景色に見立てたお造りなど目にも愉しめる華やぎ、雅やかさでおもてなしいたします。
素材の持ち味を活かした華やかな懐石料理を、落ち着きのある空間でお愉しみください。
2018年冬の懐石イメージ
関連する周辺観光情報