宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

スカイホテルの口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

JR松山駅より徒歩3分の好立地♪レジャー・ビジネスの拠点に最適!

JR松山駅より徒歩3分。松山空港から伊予鉄リムジンバス(JR松山駅着)で15分。松山ICからは、JR松山駅方面へ

スカイホテルのクチコミ・評価

料理(朝食) -

部屋とお風呂が広いです

子供の受験でお世話になりました。部屋は広々していましたが、カーペットとベッドカバーなどは古さを感じました。お風呂もゆったりしています。設備は古さを感じますが、出来た当初は、高級感のあるホテルだったんじゃないかと思います。
朝食を一階のレストランでいただきましたが、品数も多く、感じもよかったです。
駅に近く、コンビニも2つすぐ近くにあって便利でした。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】《ネット予約限定/期間限定/10室限定》スーパーバーゲン!素泊まりプラン【2/28まで】

• 返信日:2021/02/15

またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。当館は建物自体は決して新しいとは言えず、設備面でも最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが清掃を含め維持管理に努めております。まだまだ課題もございますが、これからもお客様にご満足していただけますよう、サービス向上に精進して参ります。

旅行

駅からも歩いて直ぐで分かりやすく、道後温泉へもタクシーで近く、繁華街へもタクシーで近かったので大変便利でした

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/06

またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館はJR松山駅や路面電車の乗り場も近くコンビニは玄関前と立地に恵まれており、レジャーや観光などのアクセスにご好評頂いております。

• ゆうしゃんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/14

美味しかった

部屋ほ普通です。
黒毛和牛サーロインステーキが柔らかくて美味しかったです。
あと受付の方の印象がよかったです。

【宿泊プラン】夕食は「さわふく特選黒毛和牛サーロインステーキコース」のちょっと贅沢2食付きプラン

• 返信日:2020/12/24

この度はスカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。ご夕食に関しましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足していただけますよう、より一層の接遇を目指して参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駅近、便利なホテル

JR松山駅そばなので繁華街なのかと思いきや、そうではありませんでした。
あまり周りにお店がなくて夜は寂しい感じでした。
飲食店は少ないです。
目の前がコンビニなのでそれは助かりました!
建物は新しくはありませんが、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごす事が出来ました。
従業員の方々の対応もとてもよかったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【現金払いでお値打ち!特割】当館人気No1プラン♪

• 返信日:2020/11/28

この度はスカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様によりよいサービス、癒しの空間をご提供できますように、これまで以上に努力して参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心なホテルでした。

フロントの方は親切丁寧でした。
ホテルの近くは飲食店が少ないので、ホテルにつく前に食事を済ませていましたが、もう一軒と思いましたが、結局、コンビニで済ませました。もう少し、飲食店があれば最高でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【朝食付き】シンプルステイプラン♪

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/11/26

この度はスカイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。当ホテル近隣の飲食店に関しまして、お客様よりお問い合わせがあった際は、迅速にご案内ができますように精進して参ります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スカイホテル

松山駅前ならオススメ。

大街道エリアに比べるとホテルが少ないJR松山駅前ですが、駅から3分、コンビニ目の前のここは、私のオススメです。
最新の建物…というわけではないですが、綺麗に整備され、お部屋も広め。
一階の和食店も美味しいです。
また利用させていただきます!

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【22:00以降のチェックイン限定】ショートステイプラン

• 返信日:2020/11/22

この度はスカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。当館はJR松山駅や路面電車の乗り場も近くコンビニは玄関前と立地に恵まれております。今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう、館内設備の充実、サービス向上に努めて参ります。次回、松山へお越しの際にもスカイホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リーズナブル

go toキャンペーンで更にお安く泊まれました。
道後温泉にも近くて無料駐車場にも泊めれました。
朝食は和食料理屋と言う事で和食が美味しかったです。
部屋も広くて良かったですが、湯沸かし器がかなり小さかったです。(カップラーメンに足りないくらい)
付近にはコンビニくらいしかありまでした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】気の合う2人で愛媛を満喫♪(朝食・駐車代サービス)

• 返信日:2020/11/20

この度はスカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• みゆりんままさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/09/23

せめてホテルレストランくらいは。。。。

確かに夕食付で予約はしませんでした。
確かに行き当たりばったりで名産があるであろう近くのレストランにいくつもりでした。
確かにコロナで閉店時間は変わっているだろうとは思っていました。
でもまさか、
松山駅近隣に食事をするところがこんなにないなんて思わず、
結局、ホテル内レストランに駆け込んだら、
もう閉店です。と言われました。
コロナだからでしょうか
団体様がいたからお疲れでしょうか
地域の慣習でしょうか
。。。。19時半でもう終わりといわれ
コンビニご飯になりました。残念です。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

和室 食事なし

• 返信日:2020/11/14

この度はスカイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。しかしながら、夕食の件でお客様をがっかりさせてしまうことになり誠に申し訳ございませんでした。今後、当ホテル近隣の飲食店に関しましてお客様よりお問い合わせがあった際は、迅速にご案内できますように精進して参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

古さは否めないですが部屋が広いです

家族旅行で利用させていただきました。
チェックインが遅かったにも関わらず、フロントの方が「御主人様、運転お疲れさまでした」と声を掛けて下さり、心が温まりました(;_;)
ホテルの古さは否めませんが、お部屋は清潔感があり隅々まで掃除が行き届いている感じがして気持ち良く宿泊することが出来ました。
無料で付いてた朝食もボリューム満点!
ひじきや納豆、海苔など小鉢のおかずを何種類か持ってきてくれて「良かったらどうですか」と勧めてくれたのも嬉しかったです。
朝食が付かない幼児の娘に簡単な朝食を準備して下さったのも感謝です。
人の温かみを感じることの出来る良いホテルだなと思いました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】☆早期割14☆ご予定が早くに決まったら早期予約がお得♪【朝食付】

• 返信日:2020/08/07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スカイホテル