宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  ホテル日航ノースランド帯広 >

 >  二家族での旅行、接客、設備、朝食大満足 - ホテル日航ノースランド帯広

帯広駅隣接・南口。道東自動車道芽室帯広ICから車で15分、十勝帯広空港から車で35分。

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・評価

birdさん

【SAVER朝食付】★地元産食材たっぷりの朝食を★帯広駅から一番近いホテル

二家族での旅行、接客、設備、朝食大満足

季節はずれの好天に恵まれ、二組の夫婦でチエックイン。
フロントの方々の対応には笑顔も見られ、ロビーを歩いていても会釈など
洗練された接客はさすがです。
部屋も広々としていて清潔な室内、隣、廊下からの音もシャットアウトされ快適な睡眠を得ることが出来、満足。
朝食はバイキング、品数も豊富でご当地の食材もたっぷりで
満足。食後のトレーを持って下げようとしたところ係の方が
飛んできて受け取ってくれ、気配り、目配りにも洗練された
所を拝見出来ました。
旅行クーポン、さらに地域クーポン一名2000円分を紙クーポンで
発行頂き、以前他のホテルでは電子クーポンのみでスマホでの獲得に大苦戦した経験があり、今回の紙クーポンは大変便利で近くの老舗焼き肉店で食事分として使用出来ました。
また、機会がありましたらお邪魔したいと考えております。

ホテル日航ノースランド帯広からの返信

この度はホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、スタッフの対応や広い客室、ご朝食など全般的にご満足いただき、嬉しく存じております。
なかでも、レストラン「J」のご朝食は、豚丼や北海道産の牛乳を使用した自家製プリンなど、帯広や十勝らしいメニューを取り揃えております。
今後も皆さまにお喜びいただけますよう、きめ細やかなおもてなしに努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/2

家族旅行の他のクチコミ

まんまさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定朝食付きプラン

快適なホテルです

今回は2回目の宿泊です。前回宿泊していろいろと快適に過ごせたので、ここにしました。駅に近く立地がいい。朝食も北海道(十勝?)の料理や食材で、美味しい。パジャマは横にゆとりがあるタイプで下の方までボタンが付いていて、肌触りも良く、着心地が良い。シャワーも水圧が強くて気持ちがいい。シャンプーがほんのりいちごの香り?で、コンディショナーを使ったら髪もサラサラになりました。(髪質によるかもしれませんが…)
ホテルオリジナルのグッズの絵が可愛い。(ポストカード等旅の思い出に購入しました)部屋に飾っている絵もほっとするような優しい感じがしました。
全体的にアットホームな優しい感じの印象です。
今回は広い部屋が空いていたとのことで変更して下さったので更に快適でした。
帯広に来た時は、また泊まりたいと思うホテルです。

るなさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定素泊りプラン

市内最高ランクは

半端じゃないですね。
語彙力が皆無なので伝わらなかったら、ごめんなさい。
お部屋は当初ツインでウェブから予約させて頂きましたが
連れが車椅子だった為、部屋の中での移動が可能かどうかTELで確認したところ、凄く親身に対応してくださいました。
車も正面玄関すぐの所に停めさせて下さり、非常に助かりました。
チェックインの際と、ホテルへ戻った際に荷物を部屋まで運んでくださったフロントの方、ありがとうございましたm(_ _)m
母からは、広くて綺麗で御手洗も広くて車椅子でも苦もなく動き回る事が出来、ほとんど一人で動き回ってせっせと身の回りの事を出来ていました┏〇゛
ただ、テレビの位置が……気持ちもう少し低いと良かったね、と話した位で充分過ぎました┏〇゛
どうしてもベッドの枕元に座り観る事を想定しているのか、少し高めの位置に設置されたテレビ…(^^;
車椅子がベッドとベッドの間に入らなかった為、ベッドの足元でテレビを使用させて頂きましたが、ちょっと見上げる感じになってしまってました(^^;
けど、気になったのはほんとにそれくらいです。ホテルの方も終始ニコニコ対応して下さり、とても素晴らしい対応をして頂けて本当にありがとうございました┏〇゛
市内在住ですが、また利用させて頂ければな、と思います┏〇゛
お電話で、ツイン→ユニバーサルへの振替をして下さった女性の方、快く対応して頂きありがとうございました┏〇゛

なっきーさん

【2食付】帯広名物♪豚丼御膳付プラン

感染症対策完璧でサービスが良いホテル

出張時に夕食がついていると便利だと思い、2食付を予約しました。駅前のため、帯広駅に到着後、ホテルで荷物を預けました。フロントの対応が気が利いて丁寧で素晴らしく、荷物を部屋に入れておいてくれました。
チェックイン後に驚いたのはエレベーター。ボタンに手を近づけるだけで操作可能です。感染症対策でここまで行っているホテルはなかなかないのではないでしょうか。非常に嬉しい設備です。
部屋も清潔できれいで、ゆったりしていました。ズボンプレッサーや加湿器があるほか、スリッパも数種類ありました。
夕食は朝食会場と同じでロビーにあるレストランで頂きました。豚丼定食を頂きました。有名店とは別の美味しさがありました。アルコールメニューは良質の飲み物があるように思いました。サービスの方も丁寧で素晴らしかったです。
朝食は6時30分から頂くことができます。7時過ぎに行ったところ、混雑の終わりかけのようでした。朝早く朝食を頂く方が多いようで、驚きました。朝食のビッフェは洋食和食ともに盛りだくさんで、どれを選んでよいのか、迷いました。豚丼、カレー、蕎麦等もありました。私は和食のお料理を中心に選びましたが、大変美味しく頂きました。
今回は1泊の利用でしたが、連泊したいと感じるホテルでした。次回、帯広に来た時にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆかさん

【直前割】 間際予約はこちらがお得!朝食付 ♪ビジネスにうれしいワイドデスク全室完備♪

スタッフの方のお心遣い

地元で大事な会食があり、ついでに一度宿泊してみたかったノースランド帯広さんに一泊しました。
お部屋はそれほど広くありませんが必要十分、高層階だったので遠くに日高山脈と大雪山系の山がきれいに見えました。
また、帯広駅を見下ろすような立地の為、朝には西の方から特急列車が到着する様子も見られて楽しかったです。
広めのベッドの寝心地も良く、ぐっすり休むことができました。
一階のレストランでビュッフェの朝食をいただいたのですが、地元で美味しいと評判の牛乳が用意されていたり、ご当地メニューを楽しむ為の器(どんぶり)が別に用意されていたりと、ホテルのおもてなしの心が感じられました。
また複数の男性スタッフの方がレストランの隅々にまで目を配り、キビキビと行動されていたのが印象的でした。
たまたま近くの席に携帯電話で長々とお話ししている女性と、自分の隣の椅子に土足のまま足をかけ、斜めに腰掛けて、大声で会話している男性がいたのですが、スタッフの方がその客を不快にさせる事なくやんわりと声を掛け、そしてきっぱりと注意されていました。
お二人ともすぐに素直にスタッフの方の指示に従っており、他の客も含めてその場にいる全員が気持ちよく過ごせる様お気遣いされている様子に「さすがプロのお仕事だなあ」と感心いたしました。
また、ビュッフェのシステムに少し戸惑っている様子の海外の方にもすぐにお声がけがあり、気配りと目配りを徹底されている感じました。
レストランのスタッフの皆様のおかげで、ゆったりと朝食をいただき、チェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。お世話になりありがとうございました。

クチコミ(1,478件)をもっとみる

ホテル日航ノースランド帯広の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK