宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前 >  ホテルルートイン行橋 >

◆6時30分レストランOPEN◆WOWOW無料視聴・Wi-Fi接続可◆

JR日豊本線 平成筑豊鉄道行橋駅より徒歩約3分/東九州自動車道 行橋ICより車で約10分

ホテルルートイン行橋のクチコミ・評価

3.8

コウヅマさん

【スタンダードプラン】 ■大浴場完備■30品目以上のバイキング朝食付き■駐車場無料■

工業地帯見学

ラスボスの異名を持つ苅田町の工業地帯の夜景を見るため利用しました。部屋は、綺麗に清掃され、2人でツインを利用しましたが十分な広さでした。翌日は、由布院に観光のため、位置的にも良かったです。

くらちゃんさん

朝ごはんに満足

ゴルフ旅行に2泊利用しました。ベッドシーツ交換なしでビール1缶サービスはラッキーでした。朝ごはんに竹の子ご飯、お粥がありおいしく頂きました。また利用したいと思います

マイケルさん

出張にオススメ

ルートインさんは、出張で頻繁に利用させていただいています。郊外の道路沿いが多いのですが
行橋のルートインは行橋駅に近く、ホテルの近くには多くの飲食店がありますので夜の食事の場所に困ることはありません。
朝飯ビュッフェの品数も多く、サービスも行き届いているので、お気に入りの宿です。

ミスターさん

2回目の行橋

今回もルートインを利用させていただきました。
部屋、朝食、コーヒーサービスなど、いつものルートインサービスを提供いただけるので利便性がよく満足です♪

なこちゃんさん

印象に変化

ルートインに良くない印象を持ったことがなかったが
今回はそうはならなかった。
客のマナーはホテル側に責任はないとも思うが・・・、
こちらを利用することはもうないかな。
フロントさんの対応も今ひとつかな。

えりママさん

朝の温泉で癒され

今回は会社の歓送迎会があり、会場付近なので宿泊しました
毎月宿泊してて2月にお部屋希望伝え確保して頂いたのを確認。いざ当日希望部屋が変更になってて事情話したけどダメでした。一睡もできず…宿泊履歴は無いのかなぁ〜話をちゃんと聞いて欲しかったな
早朝ラジウム温泉に入って癒やされてすぐ帰宅しました

えりママ様
この度はホテルルートイン行橋をご利用頂き誠に有難うございます。
この度はご希望のお部屋にご案内する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
なるべくご要望に添えるようにお部屋の準備はさせていただいていますが前日や当日の
お客様のご予約状況によってはご希望のお部屋がご用意できない場合がございますことを
ご理解いただけますと幸いでございます。
大浴場につきましてはお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

はまちゃんさん

久しぶり

久しぶり利用です。柳川や日田と比べると少し年期が入ってますが、フロント対応も良く利用しやすいホテルです。駐車場に少し難がありますが仕方ないかも。飲屋街が近く、酒好きな方にはいいかも。

はまちゃん様
この度はホテルルートイン行橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場が狭くご不便な思いをされた事お詫び申し上げます。
敷地内が満車となった際は周辺のコインパーキングをご案内しております。
お客様負担の無いようにご案内させていただいておりますのでお手数ではございますが
駐車スペースが無い場合はフロントまでお声掛をくださいませ。
最後になりますがご多忙の中口コミへ貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

mu103vさん

古さは否めない

ここ最近、福岡県と九州北部のルートインホテルをいろいろ利用させていただきましたが、その中でもかなり古いほうに入ると思います。
鍵がカードではなく従来型だったり、エレベーターが1台だけだったり、ベットに携帯の充電できるのがなかったりします。少しは改善が必要だと思いました。
場所も悪くなくて、朝食バイキングも美味しくいただきました。ただ、リニューアルだけはしてほしいです。

mu103v様
立地と朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
ご指摘のとおり、当ホテルは開業より年数が経過しており設備面では古い物が多々ございます。
リニューアルに関しましては現在、関係各所と打ち合わせをしておりリニューアルに向け進めさせていただいている所でございます。
最後になりますがお忙しい中口コミへご投稿頂き有難うございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに邁進して参ります。

まさくんさん

【QUOカード500円プラン】

行橋の駅前で便利でお風呂も良かったです

夫婦での九州旅行の最終日
大浴場が付いてるホテルを探してここに、たどり着きました。
温泉だった見たいで、ゆっくりと入浴出来て
旅の疲れも癒やされました。
部屋は少し狭かったですが、
清潔感も有りゆっくり出来て良かったです。
朝食も他のホテルより質感が高くて美味しくて
年寄り夫婦には充分で、お腹いっぱいになりました。
また、九州に出かける時はリピートさせて頂きます。

まさくん様
また口コミへご投稿ありがとうございます。
大浴場や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また行橋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

返信日:2024/2/12

こばんさん

朝食が最高!

仲間たちと飲み会で利用しました。繁華街のど真ん中なので立地は最高!朝ご飯も最高!久しぶりのこちらの利用でしたが、ゆっくりできました。

こばん様
また口コミへご投稿ありがとうございます。
口コミにもありましたように当ホテルは周囲に飲食店が立ち並ぶ繁華街に立地しております。
また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/22

しんさん

出張

普通のビジネスホテルですね。
ただ駐車場が狭いのが、ちょとこまりものです。
あと洗濯機が男女各1台ってのもマイナスですね。

しん様
駐車場が狭くご不便な思いをされた事お詫び申し上げます。
敷地内が満車となった際は周辺のコインパーキングをご案内しておりますが
ご出庫の際一旦お立替払い頂き、その際発行されるレシートをフロントへご持参頂ければ
全額ホテルで負担させて頂きますのでその旨お知らせさせて頂きます。
(ホテル負担は1泊中1回のご出庫分のみ対象となります。)
また洗濯機につきましてもご意見を踏まえ今後検討させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

インフィニティさん

立地もよくリーズナブル

初めての宿泊で、素泊まりでツインルームを利用しました。
駐車場が無料で利用でき、フリードリンクバーが嬉しいポイントです。
駅周辺には多くの飲食店があり、立地がとても良いと感じました。
部屋は広く清潔で、加湿機能付きの空気清浄機が設置されており、また防音もしっかりしていたので、快適にくつろぐことができました。
スタッフの対応も良く、無料の和洋の朝食が用意されているのはとてもありがたいです。
今後も「インフィニティサービス」を継続願います。
また利用したいと考えています。ありがとうございました。

インフィニティ様
また口コミへご投稿ありがとうございます。
またスタッフへの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/6

hawaiian1さん

温泉よし、繁華街よし

フリードリンクバー、親切な対応に感謝です。駐車場も満車でしたが、柔軟に対応してくれました。また、宿泊したいです。

hawaiian1様
この度はホテルルートイン行橋をご利用頂き有難うございます。
駐車場の件でございますが、敷地内が満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただいており、ご一泊1回に限り駐車料金はホテル側でご負担させていただいております。

返信日:2023/10/27

ガーコさん

歩いて行ける!唐揚げとビールの為だけに泊まりたいホテル。

近隣に美味しい唐揚げのお店があり、ビールと唐揚げと鶏のタタキを食べる為に選んだホテル。
駐車場もあり、近隣を探索するにはとても便利。
ホテルはウェルカムドリンクでコーヒーやお茶の飲み放題。
部屋はキレイで良くもなく悪くもなく、普通。
1Fに男女別の大浴場がある。これが疲れた身体を癒してくれて良かった。
広い湯船に浸かるのはとても良い。アメニティも完備。貴重品ロッカーもあり。
モーニングは品数もそれなりにあり、良くもなく悪くもなく。
個人的にぬか漬けがあったのが嬉しかった。
駅近なので、近隣に飲食店がいっぱいあるので、泊まるには便利。

この度はホテルルートイン行橋をご利用頂き有難うございます。
また施設面でのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/27

ゆうちゃんさん

ビジネスホテルです。

部屋の清潔感は満足で大浴場が有るのはありがたい。
壁の汚れや、脱衣所の床がぬれているのは利用客のマナー次第なので無視するとして、普通の評価です。

ゆうちゃん様
お部屋の清掃状況にお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。早速スタッフに申し伝え
今後の励みとさせて頂きます。大浴場脱衣所の床が濡れている為快適利用を阻害した事につきましては
お詫び申し上げます。ホテルとしても深夜に清掃を行っておりますが、利用状況を踏まえてその他の時間についても床を拭く等実施して参ります。

返信日:2023/10/24

えいちゃんさん

子連れには向いてない

飲みに出るには良い場所だが子連れには環境があまり良くない。
でも外部の防音はしっかりしてたのでそこまで深夜の声は気にならない

えいちゃん様
お言葉にありますように当ホテル周辺には居酒屋等アルコールを嗜むお店が点在しており
お仕事後のお客様が飲みにお出かけになるには最適の立地にはなっております。
ホテルからは少々離れておりお車をご利用頂く事になるかと存じますが、お子様連れでも飲食が
楽しめるファミリーレストランや回転寿司屋さん等も市内にはございますのでお知らせさせて
頂きます。
最後になりますがお忙しい中口コミへご投稿頂きましたる段重ね御礼申し上げます。

返信日:2023/10/24

さっきーさん

部屋の壁に穴が空いてました

駅近で立地は良いです。
近辺に居酒屋や飲み屋も多いので、食事にも便利。
お風呂は大浴場があるので、ゆっくり足を伸ばして入ることができます。
ただ、私達の泊まった部屋は壁に穴が空いていました。。。しかもベッドで隠されていたので、なんか気持ち悪かったです。
たまたまベッドの下に物が転がって入ってしまい、それを取るために少しベッドを動かしたのですが、その時にベッドで隠されていた壁の大きな穴を見つけました。もうチェックアウト前だったので、部屋チェンジなどはできませんでしたが、気持ち悪さだけが残りました。

さっきー様
また折角口コミへご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
設備の面でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
日々の管理、修繕は迅速にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

minorutさん

清潔感あふれるホテルです。

部屋がとても綺麗で、良かったです。朝食も美味しくてお腹いっぱい食べました。駅からも歩いて5分くらいで便利でした。また、機会があれば泊まりたいです。

minorut様
過分なるお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルは駅より徒歩5分程度の場所にございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ちゃんひーさん

繁華街のド真ん中で便利でした

週末に利用しましたが、周囲に飲食店が多く、いい意味でにぎやかなところでした。ホテルの設備は比較的新しく、接客もしっかりされており、期待通りでした。

ちゃんひー様
この度はホテルルートイン行橋をご利用頂き有難うございます。
また折角口コミへご投稿頂いたにも関わらずご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

れいんさん

前泊のため宿泊

普通のお部屋のホテル
普通で良い、普通とはいえ清潔感はきちんとしており、スタッフの対応もとても良かった
駅から少し歩くが、良かった

れいん様
この度はホテルルートイン行橋をご利用頂き有難うございます。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。