【群馬県内唯一】じゃらんアワード2023ベストプランニング大賞受賞

万座温泉
【電車】JR北陸新幹線 軽井沢駅下車 路線バス100分  【車】関越道渋川伊香保IC〜国道145号線約2時間

万座ホテルジュラクのクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 4.3
男性/40代 友達旅行

スネオさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】オールインクルーシブ 超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+選べるバイキング♪
和室 朝・夕

オールインクルーシブが最高です!

オールインクルーシブが最高でした!
チェックイン前後からビールで乾杯
湯上がり後の一杯も最高
雪道の疲れもリフレッシュできました。
残念な点は、悪天候だったため露天風呂に入れなかったこと。雪見風呂を楽しみにしていたので残念でした。。
その他は、接客、夕飯朝食、全て良かったです。
機会がありましたらまた泊まりたい宿でした。

ゴンちゃんさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】オールインクルーシブ 絶景露天&乳白色の濁り湯でポッカポカ♪

冬景色

四季を感じる為、行きましたが凄い雪景色でびっくり。
お風呂は、とても良く硫黄の臭いが凄くて温まりました。
お部屋も、とても暖かく寝る時には暖房無くても寝れました。
オールインクルーシブ最高。

fujiemonさん

2024年12月宿泊
じゃらんアワード2023【ベストプランニング大賞受賞記念プラン】じゃらん限定何度も来たくなる万座温泉旅♪
和洋室 朝・夕

泉質、食事、サービスのどれをとっても最高

何度も利用していますが改めて口コミを。国内有数の濃度を誇る硫黄泉と、オールインクルーシブのサービスを楽しめるホテルです。温泉は言うまでもないですが、サービスも、そして食事も最高です。こんな山奥なのにこんなに美味しい食事が楽しめるのは驚き!と、毎回食事が楽しみです。設備がやや古い印象なのと、遠方であることがネックですが、何度でも訪れたいです。

みつさん

お風呂は良かったが、、

自然相手だから仕方ないが、吹雪でホワイトアウト状態になり、道中何度も立ち往生してかなり怖かったです。
宿泊者同士、吹雪の中スタックした車を救出しつつ、何とかホテルについたはいいが、危うく大事故になるとこでした。
途中ホテルから電話をもらったのはありがたいことになのだか、片言の日本語で「二駆ですか?四駆ですか?」と聞かれ、四駆なら大丈夫ですと言われ、電話を切られてしまった。マニュアル通りに聞いただけなんだろうけど、こういう事態では臨機応変に受け答えが出来る日本人が対応するべきなのでは??と感じました。
自然災害だから、ホテルには何も責任はないのは分かってるけど、Xで情報を発信するなど、対策はされた方がいいと感じました。

ゆうたんさん

2025年2月宿泊
【タイムセール】オールインクルーシブ  乳白色の超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+旬を味わうバイキング♪

飲み放題が最高

家族でスキーをしに行った時に泊まりました。部屋は普通の和室でしたがマッサージチェアーがあったのは嬉しかったです。料理は朝夕バイキングですべて美味しかったです。通常、食事の時のお酒は別料金のところがほとんどですが、ここのホテルはバイキングの飲み物の中にお酒も用意してあり(ビールも)飲み放題なので、お酒がお好きな方には最高だと思います。また、ラウンジにもちょっとしたおつまみとお酒、コーヒーソフトドリンクが置いてあり、22時まで無料で飲めるのにはビックリしました。なのでチェックアウト時に追加での支払いもなくスムーズに精算できました。お風呂は悪天候のため露天風呂には入れなかったので次回行った時は露天風呂に入ってみたいです。スキー場の目の前ではありませんが、また是非利用したいと思いました。

たむけんさん

2025年2月宿泊
オールインクルーシブ【ベーシックプラン】 乳白色の超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+こだわりバイキング♪

良かったけど大寒波

万座じゅらくの温泉が好きで今回で数回目です。大寒波による天候不良のため露天風呂が入れなかったけどやはり最高の泉質です。

りくさん

2024年12月宿泊
【じゃらん限定】オールインクルーシブ【WAKU,WAKU連泊プラン】1泊だけじゃ、もったいない万座温泉!

とにかく好きな場所

何回伺っているかもう忘れました(笑)時間が許せば3泊はしたいところです…家族と仲間と、ひとりでもゆっくり過ごせる場所です。これからもお世話になります。

ターボウさん

ツイン 朝・夕

オールインクルーシブでコスパ最高ホテル内にも様々なイベントあり

毎年3回は連泊しているものです。最近オールインクルーシブとなり追加料金がなくなりました。特に飲み物はチェックイン後ロビーでアルコールなど飲み放題、食事時間はもちろん食後も22時まで飲み放題です。ホテル内には卓球、ゴルフ、昔懐かしいテーブルホッケーなどいろいろあって遊べます。さらに日替わりイベントでプロによる手相占い、アクセサリーづくり、小さい色紙に絵を描いてもらえたりオシャレな針金細工の飾り物など全て体験しましたがどれも気に入っています。食事はバイキングですが、万座温泉のホテルではジュラクが1番美味しいですね。施設は昔からあるホテルですが、常にきれいにしてあり広すぎず移動も楽々です。もちろん温泉は硫黄泉で匂いはしますが、慣れると最高の泉質です。私にとっての常宿のオススメ温泉ホテルです。

イヴさん

和洋室 朝・夕

雪見風呂最高!!!

2年ぶり2回目。オールインクルーシブはとても楽。何も考えることなく好きな飲み物を好きなだけ頂ける。宿泊日は丁度竹ペンで絵を書いてもらえるワークショップ中。春らしい絵を書いて頂き大満足。館内に可愛らしい置物も沢山あって癒される。お風呂は白濁した硫黄の臭いプンプンの温泉、露天風呂から雪景色を見ながらの温泉は至福の時間。食事も美味しい。また行きたいと思っている。

みのりん42さん

2025年1月宿泊
オールインクルーシブ【一人旅プラン】のんびりほっこり♪気ままな「おひとりさま時間」をお過ごしください

お風呂が良かった

チェックイン時間前に着いてしまいロビーで休んでいたらフロントの方が声をかけてくれて部屋が用意でき次第案内しますとの事、気配りができてます♪
待っている間イラスト画家?の方にスポイト画を無料で描いてもらい良いお土産になりました。お風呂に行く途中にビールサーバーが有り感激、オールインクルーシブでロビーでも他の飲み物も飲み放題!レストランでは日本酒を頂きました。酔ってしまい夜食食べそびれ残念。また泊まりに来たいです。

くにちゃんさん

和室 朝・夕

初めて伺いました。

万座は他の宿には何度も伺っていたのですが、口コミが良かったのでお伺いしました。オールインクルーシブで宿泊代金が安いので多くは望めませんが、食事時間以外で楽しむロビーの軽食が、柿の種、ポップコーン、ミニ和菓子位しかなく、無いに等しいのは残念でした。又、紙コップを多用していますが、チープな感じがしますし勿体ないと思います。温泉は万座なので素晴らしいですが思ったより広くはなかったです。食事は大変よかったです、又皆さんの接客が素晴らしいです。部屋は綺麗で眺めも最高でした。お風呂にゆっくり入りたいので、混んでいない時期を狙って又伺います。

うみさん

和洋室 朝・夕

よく行く万座では初めての宿

以前、満室のため予約出来ませんでしたが、今回チャレンジしてみました。とてもリーズナブルな料金にもかかわらず、飲み放題はびっくりでした。また機会があれば利用したいです。

まささん

ツイン 朝・夕

オールインクルーシブ最高!

フロントでの対応から始まりスタッフさんの対応がとてもよかったです。
どのスタッフさんもきちんと教育されている感じで素敵でした。
遊具などがいくつもあり楽しめました。
ダーツはゲームで遊ぶのにホワイトボードでメモできるものがあればよかったかな?と思いましたが、スマホでメモしました、写真っとったりしたかったので・・・ちょっとめんどかったです。
温泉は泉質も良く最高でした
吹雪いていたりしましたが、それも楽しくてよかったです。
食事はとても美味しかったです。補充も早いので欲張って一気に盛らずに、少しずつ温かい状態で食べればよかったなと・・・。群馬のブランドお肉とかこんにゃくもあって楽しめました。スイーツも充実してます。お酒も好きに飲めるので良かったです。また利用したいです。

わかさん

2025年2月宿泊
冬だからこそ楽しみがあるオールインクルーシブ♪ 雪見露天&乳白色の濁り湯でポッカポカ♪《万座温泉旅》
和室 朝・夕

最高の温泉です。

夫婦で利用させていただきました。
何度訪れても万座のにごり湯は最高です。
お風呂だけでも雪の中、苦労して行く価値はあります。
建物はかなり年期が入っていますがきれいに清掃されていました。
夕食・朝食は品数は少な目ですが値段の割に充実していると思います。
アルコール飲み放題もありがたかったです。
しかしラウンジのおつまみが陳腐なのは少し残念でした。
出来れば少し考えていただけたらと思います。
また機会があればうかがいたい宿でした。
お世話になりました。

ゆりかもめさん

オールインクルーシブ旅

オールインクルーシブという言葉にひかれ、こちらのホテルを利用しました。食事時や夕方はドリンクが飲み放題となっており、温かい建物の中で、一面銀世界を眺めがらいただくドリンクは格別でした。また、温泉の質が非常によく、体も芯から温まるので、滞在中は隙あらば温泉に入りにいきました。食事についても、バイキングの種類が豊富で、満腹になりました。たくさん食べて、よく休んで、のんびりした時間を過ごしたい方にはとてもおすすめです。

はるるんさん

温泉最高

万座のお湯は本当にいつ行っても最高ですね。
雪景色に青い空、壮大な空吹。
その中で入る露天風呂は別天地。
温泉の影響でテレビも何年ももたないんですよ。
とスタッフさん。
無料のイベントもあり楽しかったです。
夕食、朝食ともバイキングでしたが、すぐに補充してくれ、たくさんの人がいましたが、朝食でも待つ事もなく着席できました。
ただ、夜間に降った雪が、クルマに積もってしまいましたが、きっとホテルの人が…期待しておりましたが、そこはセルフで雪下ろしでした。
リーズナブルなお値段を考えたら仕方ないかなぁ。
長靴始め、雪かき道具は用意してあるので、これから行く方はそれを頭に入れておいた方が笑
お天気もいい日でしたので、帰りも浅間山を見ながら気分よく帰れました。
それとひとつ気をつけていただきたいのは、アクセサリーは入浴時は外すのはもちろんですが、私の場合、翌々日にシルバーのブレスレットしたら、変色してしまいました。
温泉の効能、恐るべしですね。ありがとうございました。

ふーちゃんさん

最高にいい温泉です

2回目の利用です。
チェックイン時間より少し早めに到着しましたが、すぐに手続きをしていただけました。
オールインクルーシブでビールやワインを部屋でゆっくりいただけましたし、マッサージチェアも気持ちが良かったです。
雪見の温泉は硫黄温泉なので美肌効果が抜群です。
夕食も朝食も品数がが多く大満足です。
また利用したいと思います。

万座ホテルジュラクからの返信

万座温泉のお湯は入っていただけるとわかりますが、温泉成分がとても濃いです。
温泉に長く入っていただけると肌のすべすべ感が分かります。
温泉入浴で美肌になり、マッサージで体のコリを直して頂ければ若返ります。
時々、万座温泉にお越しになりリフレッシュしてください。

くぅちゃんさん

2025年1月宿泊
【直前予約可】オールインクルーシブ【お部屋無料アップグレードプラン】日頃の感謝を込めて♪

ドリンク飲み放題が最高

ドリンク飲み放題が最高
種類も豊富でびっくり。おつまみが微妙だがお夜食の小さいハンバーガーまであった。美味しく頂きました。お部屋も綺麗だし卓球も出来るお風呂もお湯は最高。またすぐ行くよ。

万座ホテルジュラクからの返信

ホテルで用意いたしましたドリンクにご満足頂きありがとうございます。
ドリンクはよりご満足いただけるように変更も考えていますのでまたお越しになってご意見を聞かせてください。

ぴーちさん

いい温泉です

今回3度目?の宿泊だったかな?
雪見温泉を楽しみに伺いました。
雪国の方々には大雪のご苦労がおありで申し訳ないのですが、毎回もっと降って欲しい!と思っています。すみません…
お部屋もゆったり出来るし、お風呂も部屋から近いので何回も入って満足できました
好きなアルコールも昼から飲めるし最高の休日でした。
一つだけ気になったのが、お部屋のドライヤーのプラグが黒く変色していて使用後軽いやけどをしてしまいました。
濃厚な硫黄のせいで腐食していたのでしょうか。
電化製品もすぐ駄目になってしまうとお部屋の冊子に書いてありました。
大変だと思いますが頑張って下さい!

万座ホテルジュラクからの返信

ドライヤーの件は申し訳ありませんでした。
たいへんなご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり万座温泉では、火山性のガスに含まれる硫化水素の影響で電気製品の寿命は短く故障が頻発してしまいます。
こちらの点検不足で申し訳ありませんでした。
気を付けさせて頂きます。
また、雪見風呂をお楽しみに万座ホテルジュラクをご利用ください。
御宿泊有難うございました。

ミカさん

ツイン 朝・夕

お風呂がいい ゆっくりできます

お風呂が濁り湯で景色も自然のみでとても良かったです。
食事はバイキングでしたが地元のものもありお酒もたくさんあり良かったです。
ウェルカムドリンクやラウンジサービスも良かったと思います。
卓球やパターゴルフなど遊べるところもあり充実して過ごせました。
設備は基本古いのは仕方ないのかとは思います。
また従業員の方が皆さんとても気配りができており(フロントの方だけでなく)声かけとかしてくださりそこまでのところは最近泊まった中ではなかったと思います。皆さんちゃんと意識しているんだなと思い感心しましたしこちらの気分も良かったです。

万座ホテルジュラクからの返信

万座ジュラクの露天風呂は屋根もなく遠く景色が見渡せます。
その景色の中に人工物が無いのは国立公園ならではの稀な景色かと思います。
自然に囲まれたお風呂で日常の疲れを癒してください。
オールインクルーシブもっと進化させてお客様の満足を得られるようにしてまいります。
機会がありましたらまた、ご利用ください。

ともたんさん

和室 朝・夕

たくさんの料理と温泉の泉質が最高です!

初めて宿泊しましたが、最初にラウンジに飲み物やお菓子類があり、こちらも良かったです。
夕食ビュッフェ料理の種類が多くて、美味しいので、たくさん食べ過ぎてしまいました。
朝食も大満足でした♪
お風呂の温泉が最高で、露天風呂では、星を眺めながら、雪見風呂を味わい、温度もちょうどよく、長風呂して、気持ちよかったです!今まで宿泊した中で、トップレベルの宿でした!
冬は往復有料道路を通らないと行けなく、スタッドレスでないと厳しいですが、価格もサービスも温泉も料理もよいので、本当におすすめの宿です。
また、泊まりたいと思います。

万座ホテルジュラクからの返信

冬、万座温泉は国道292号線が閉鎖され袋小路になってしまいます。
それでも、温泉と宿泊を目的にお越し下さるお客様には感謝でいっぱいです。
万座温泉の冬景色を暖かい館内から、露天風呂からお楽しみください。
オールインクルーシブになって館内の飲み物と娯楽施設が充実いたしました。
合わせてご利用いただきたいと思います。

あささん

温泉良すぎです

温泉の成分のおかげで疲れが取れました。着いてからすぐに生ビールが飲めるし、夕食のお酒の種類も豊富最高すぎます。
そして無料で占いもしてもらえて先生もとっても優しい先生でとっても楽しめました。ありがとうございます。

万座ホテルジュラクからの返信

リゾートホテルは、皆様楽しみを求めていらっしゃるところですので色々とお楽しみ頂けて有難く思います。
今後もお客様が楽しめる宿を目指して営業してまいります。
機会がありましたら再度ご利用ください。

かおちゃんさん

大満足の宿

今回2度目の宿泊になりますが、初めて来た時聚楽さんの全てに感動して、また行きたくて来ました!
ロビーで受付を待つ間、多数のドリンクが用意されてあり外の雪景色を観ながらビールを飲んでまずほっこりしました!
部屋も清潔感があり落ち着きました!
なんと言っても1番はお風呂、硫黄泉ナンバーワン!シャンプーやリンスなども種類が豊富で自分で選べて利用出来るのも魅力的でした、肌はスベスベになりしばらくポカポカしていて本当に最高でした!
今回は冬の雪景色を堪能しましたが、次は春や秋にまた来てみたいと思いました!

万座ホテルジュラクからの返信

シャンプーはいろいろと取り揃えてあり、ご使用いただき有難いです。
種類を豊富にした甲斐があります。
温泉効果と共にお楽しみください。
お客様にとりましてお気に入りの宿であり続けるべく今後も努力してまいります。
また、機会がありましたらご利用ください。

まーちゃんさん

万座温泉が好き

万座温泉。
他の旅館も含めて3ヶ所を去年から泊まりましたが、
ジュラクさんが1番ゆっくり出来ます。
温泉が1ヶ所で露天風呂と大浴場が一緒にあるので
ゆっくり出来ます。オールインクルーシブでお得感もあります。
今年もまた泊まりに来たいです^_^

万座ホテルジュラクからの返信

冬の万座温泉は、外は雪に覆われていて外歩きもできませんが、館内には飲み物がいろいろと揃えてありますので飲み物でおくつろぎください。
アトラクションも以前に比べ大分増えましたのでそちらもご活用し楽しんでいただきたいと思います。
又、季節を代えて万座ホテルジュラクを訪れてください。

コマピーさん

2024年11月宿泊

温泉旅

前回は、夫婦で好印象だったので娘を連れての旅行でした。オールクルージングで温泉も良く大満足でした。次回は、夏に宿泊したいです。

万座ホテルジュラクからの返信

冬の雪見風呂も乙ですが、緑の中で入る温泉もすがすがしいです。
季節を代えて万座温泉の入浴を楽しんでください。

大将さん

2024年12月宿泊
【車でご来館の方限定】冬季は万座温泉までは一本道!万座ハイウェイ片道通行券付きプラン
シングル 朝・夕

白濁温泉

何度となく
ツーリングやドライブで冬期間以外通過した場所。実際施設へ宿泊、日帰り温泉も立ち寄ったことがありませんでした。
温泉手形も購入して
他の温泉も浸かることが出来ました。
良質な温泉で、
白濁とても良い温泉です。
昨年左肩骨折して手術し
まだプレートが入っています。
寒くなって傷が痛み湯治も兼ねて伺いました。
とてもゆっくりと
出来ました。
ロビーでのワインやビールなどの提供。
全てが、料金に含まれており満足できました。
初冬の万座温泉
積雪がありスタッドレスタイヤで正解でした。
帰りは有料道路の回数券プランでしたので
支払いもなくとても得した感じがありました。
また行きたい。
温泉大好きは是非。

万座ホテルジュラクからの返信

温泉手形での湯めぐりはいかがでしたでしょうか。
同じ万座温泉でも店ごとに違いがあったかと思います。
温泉は面白いものです。
火山のマグマで温められ、地層を辿って地表に湧き出ますが通った地層によって成分が異なります。
人の育ちみたいですね。
ジュラクの温泉が傷の治癒に効くとよいのですが・・・
また、季節を代えてお越しください。

男性/60代 友達旅行

ひろチャンさん

和洋室 朝・夕

なんどもリピートしたくなる宿です。

夫婦旅行&親戚家族旅行&友達旅行と3回お伺いしているリピーターです。露天風呂が満天の星空を眺めながらのお風呂で最高。お酒も飲み放題、バイキングの食事も美味しく特にローストビーフはお勧めです。夜食も数量限定ですがハム&チーズロールパンが食べれていい感じです。リーズナブルなプランで大満足です。またお伺いいたしたいと思います。

万座ホテルジュラクからの返信

色々な形で万座ホテルジュラクをご利用いただきありがとうございます。
オールインは、追加料金がかからないのが魅力です。
気兼ねなく飲んで食べて遊べます。
また、リーズナブルな宿泊を万座ホテルジュラクで楽しんでください。
ご利用ありがとうございました。

アキさん

やっぱり濁り湯最高

今回少し、のんびり温泉に浸かりたかってので、2泊で予約をしましたが、以前宿泊した時とは違い、オールインクルーシブという事で、好きなお酒を飲みたい時に飲めるので、風呂上がりのビールを2日間堪能させて頂きました。
温泉好き夫婦の一番の目的である、白濁のお湯は何度入っても最高ですね。館内でイベントを開催していたり、ダーツやパターゴルフなど、2泊しても、退屈せづに楽しむ事が出来ました。従業員の方の対応もとても、丁寧で、気持ちが良かったです。

万座ホテルジュラクからの返信

万座温泉は、元々湯治の温泉場でしたので連泊でゆっくりされるのは良いと思います。
温泉効果も倍増します。
また、オールインクルーシブに変更になり、館内でもいろいろな催しものを楽しめるようになりました。
温泉と共にそちらも体験してください。
御宿泊いただきましてありがとうございました。

オッシーさん

オールインクルーシブ良かった

フロントに各種アルコール飲料からコーヒー等のソフトドリンクにおつまみまで置いてあってビックリ。
部屋に向かう途中でお風呂入口前を通ったらそこにも
ビールサーバがあって、またまたビックリ。
オールインクルーシブなので、全て宿泊費に込み込みなのでチェックイン時に精算書を貰って気兼ねなくサービスを受けられます。バイキングも飲み放題で少し呑みすぎてしまった。

万座ホテルジュラクからの返信

たまには飲みすぎもいいのではないでしょうか。
リゾートホテルは、安らいでいただくところですので気兼ねなくくつろいでください。
そして、ホテル滞在で英気を養っていただいて明日からの日常を元気に過ごして頂きたいと思います。
また、機会がありましたらお立ち寄りください。

たれさん

何度も通う宿

自宅から近いこともあるが、何度も泊まり満足できる宿。何といっても風呂が良い。オールインクルーシブになってから早くチェックインしたくなった。ゆっくりするには良いシステム。外は雪だが館内は暖かい。

万座ホテルジュラクからの返信

何度も私どもの宿をご利用下さり有難うございます。
星の数ほどある宿の中から当ホテルを選んで頂き感謝申し上げます。
今後も変わりないサービス、お風呂を提供していきますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしています。