宿・ホテル予約 >  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  周南・湯野 >  ホテルサンルート徳山 >

 >  徳山駅最寄りで便利 - ホテルサンルート徳山

徳山駅新幹線口より徒歩2分

ホテルサンルート徳山のクチコミ・評価

チェルシーさん

【QUOカード¥500付】・ご宿泊プラン

徳山駅最寄りで便利

徳山駅最寄りでいつも利用しています。部屋やお風呂は多少狭いですが清潔感あり、この価格なら満足できる水準です。ホテルすぐ横にセブンイレブンあり、小腹が空いた時も夜食がすぐに買え便利です。

ホテルサンルート徳山からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
立地に甘えず、今後も精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/4

3.8

ホテルサンルート徳山

ホテルサンルート徳山の他のクチコミ

しいさん

とくとく!!素泊まり スタンダードプラン!! 駐車場無料!!

ラージシングル2部屋予約して友達と旅行

女友達と周南市文化会館でのコンサート見に行くために、ラージシングル2部屋取って宿泊しました。
16時チェックインのつもりだったのですが、急遽、コンサートが先になったので、ホテルにその旨を伝える電話を入れたら、チェックインの時に「コンサートは楽しめましたか?」と言って頂き、嬉しかったです。
ホテルの目の前がコンビニで、お惣菜やお酒を買い込んで、夜は友達の部屋で女子会しました。ラージシングルは広くて寛げました!女子会に最適!
気付いたら4時頃まで飲んでて、部屋に帰って爆睡しました。
目覚ましかけるの忘れてて、朝10時に目が覚めて焦りましたが、チェックアウトが11時だったので助かりました。
設備は古いけれど、今どき珍しく喫煙ルームもあるし、また泊まりたいなと思いました。

まるとくさん

コンビニと駅が目の前で便利

徳山駅から徒歩わずか。目の前にセブンイレブンもあり、便利です。
ホテルの建物自体はかなり古い印象。部屋のカギは従来型のカギです。
ホテルの部屋としては、いたって普通。従業員の対応も普通です。
出張で利用しましたが、新幹線の改札に近い南口にあったのでこのホテルをチョイス。ただ飲食店やスタバなどが多くある北口ほどに賑わいはありません。
徳山の北口か南口かは、駅周辺での過ごし方を考えながらホテル手配することをオススメします。

なおさん

セミダブル・幸せカップルプラン・朝食バイキング付き

居心地よかったです

フロントの方々はとても感じよくお迎えくださいました。駐車場もすぐ近くで駐車もしやすくまた無料でした。部屋も清潔で良かったです。朝ご飯付きのプランで宿泊費はとてもお得に感じました。朝食バイキングはメニュー豊富でいずれも美味しかったです!飲み物も種類たくさんでした。5/4,5の利用でした。ホテルの方々はマスク装着されていて、入り口の検温機、またあちこちに手指消毒用のアルコールもあり、久々旅行の私にはとても安心材料となりました。スタッフの皆さまとても感じよく接して頂きました。また、宿泊したいと思いました。大変お世話になりました。

ホテルサンルート徳山の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK